{Рыся} 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Renasha, моя страница- сообщения(сбоку)-профиль(вкладка вверху) и там изменяешь свою подпись-вставляешь линеечки или пишешь что хошь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Autumn Mama, Salbina, :friends: :wave: Спасибо девочки успокоили меня ,значит я не одна такая а то начала уже переживать что,что-то не так.Ладно прорвемся,лишь бы с малышами было все хорошо :friends: . Salbina, с 40 недельками вас!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fjora25 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Salbina,Avelma, Tanzilya, oksi777 , ну и кто же первый на встречу с малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 всем доброго утра! fjora25, мы дома пока, вчера вечером хорошие предвестники были, но опять ношпа и душ их прогнали :pardon: Ой, девочки, меня чего-то с утра так тошнит, хотя поела уже :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Salbina, с 40 недельками тебя !!! Девочки,всем доброе утро!!!! fjora25, Я вчера Боняшке предложила делать ставки на нас 40-недельных! :grin: Я пока дома,ночью без схваток,щам тоже живот пока не болит))) Renasha, Можно установить на шкафы хорошие доводчики,тогда будут дверцы сами закрываться,мы купили на новые шкафы в спальню такие,но муж пока не косячил))) Он у меня тоже умница)))сегодня будет карнизы вешать и кроватку собирать. А то у нас есть мысль,может доча не торопится на выход,потому что думает- А где моя кроватка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Salbina, щам пошла и тоже взвесилась!!! В шоке...ушло куда-то 3 кг !!! Несколько раз таскала весы по комнате ,ставила в разные места.Результат один,фантастика... Вообще,я где-то читала,что потеря в весе тоже-предвестник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 D_a_r_i_n_k_a, Avelma, lilya1610, спасибо за поздравления с недельками! Вот и настало наше время. у меня сегодня с утра чуток живот ноет, прямо вернулись родные ощущения предвестников :grin: , а то без них вчера весь день, даже как-то не привычно стало а слизь коричневая так и продолжает идти уже 4-ый день Avelma, да сброс веса как раз перед родами, организм чистится я тоже весы ставила в разные места в квартире :grin: Avelma, Tanzilya, oksi777 , сходите сегодня на день города и как раз нагуляете к ночи схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 девочки,всем привет!!!Всех недельчатых поздравляю с недельками,вчерашних и сегодня,Альбин - тебя :giverose: меня интересует вопрос,пеленочки все гладят с двух сторон? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Avelma, а мне его продали и рецепта не спросили, стоит 7 рублей всего. Но после прочтения инструкции муж спрятал эти таблетки от меня. И слава Богу сегодня с утра уже не такие отеки)))может арбуз на ночь помог)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочки, доброе утро! Только встала, пошла в туалет и...увидела, что пробка отошла: коричневая, в кровавыми прожилками Вот так ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Autumn Mama, @@@@@@@@ кулачки за тебя держу крепко-крепко! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочки, так мне в роддом уже собираться или не рыпаться пока? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девчонки, доброе утро всем!!! Катюшка//, почти ничего не гладила с двух сторон - решила утюг с паром - пар на максимум, температура отличная получается. Короче забила я :pardon: Autumn Mama, оооо, ну готовься к встрече с сынулей! Сумки конечно собери, а по поводу самих родов, как я читала у тебя 1 день- 2 недели, вот такой разброс :scratch: Блин, мож кто видел в инете фотографию пробки? хотца глянуть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Autumn Mama, поздравляю!!!Но в роддом пока рано ! А у меня тоже утюг с хорошим ударным паром,ничего не гладила с двух сторон,у меня от пара конденсат аж прокапывал насквозь доски,так что ,я уверена,все пропарилось насквозь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fjora25 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Autumn Mama, сумку собери, но пока рвать когти в роддом рано, вот когда отойдут воды или схватки начнуться, тогда рвись в роддом. У меня утюг тоже с паром, но я все равно гладила с двух сторон, лишним не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Спасибо, девочки! Сумки собраны давно! Пробка всё отходит. Вся ежедневка заполнилась кровянистыми выделениями, как будто месячные начинаются. Эх, девочки, видимо, вещий сон мне приснился насчёт 7 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fjora25 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Autumn Mama, это ведь прекрасно, пусть все будет хорошо у тебя, кулачки за тебя держу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 Autumn Mama, ну все, скоро у тебя все свершится!!! @@@@@@@@@@ за тебя! У меня уже 4 день такая фигня идет,прокладки только бегаю менять. В роддом поеду только со схватками хорошими. С недельками тебя!!! Катюшка//, нет не обязательно с двух сторон, пар он насквозь проходит. Можно с внутренней стороны,которая будет именно с тельцем соприкасаться. и я гладила с сыном только пока пупок не зажил. А потом бывало уж и не гладила, если высохло хорошо и мягонько, главное чтоб чистое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jack 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 SweetAngel //, да ты права... там действительно в инструкции написано, что при беременности принимать с осторожностью, только по "жизненным" показаниям. =/ но мне кажется, что именно он мне и помог! вместе с мазью. но у меня не сильные были отёки, только ступни припухли. но настаивать на эуфиллине не буду, лучше тогда тебе пусть врач другое что-то выпишет. или арбузами спасайся раз тебе помогают)) l_e_i_l_a, Renasha, D_a_r_i_n_k_a, а мне всё-таки кажется на счёт фена - что он действительно успокаивает малышат. они же когда в животике были, там сколько шумов и звуков было: и сердце стучит, и кишечник работает. поэтому когда есть какие-то посторонние шумы он вспоминает утробу и успокаивается. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Приветик всем :friends: :giverose: !!!!! Tanzilya,Вот и у меня несколько дней уже тошнота,вчера у девочек спросила,вроде это нормально. Autumn Mama, Ой солнышко кулачки держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ты на пути встречи с малышиком!!! Катюшка//, Я гладила только с той стороны ,которая будет соприкосать с телом.У нас тоже паровой утюг и думаю что хватит с одной стороны гладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Спасибо, девочки! Сумки собраны давно! Пробка всё отходит. Вся ежедневка заполнилась кровянистыми выделениями, как будто месячные начинаются. Эх, девочки, видимо, вещий сон мне приснился насчёт 7 сентября А может и сегодня) у меня за несколько часов до отхождения вод пробка появилась (ну, в первую Б в смысле). Так что кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Спасибо, девочки! Я так обрадовалась, если честно ))) У меня ещё запор жуткий, живот распирает, и я боюсь перепутать начало схваток с "запорными" болями. Лежу сейчас с двумя свечками глицерина в попе и жду ) А ещё так забавно получилось. Мы с мужем проснулись, он говорит: "На улице снег выпал, припорошило. Не веришь, иди посмотри" ) Шутит , короче ) Удивить хотел. А я ему: "А у меня пробка отошола". Тоже удивила, но не в шутку ))) Я вообще очень хотела и хочу родить 5-го. У нас завтра годовщина: ровно год назад мы обвенчались, через 3 месяца после венчания я забеременнела после 1,5 лет бесплодных попыток. Так что было бы вообще здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Дорогие девочки!!! Привет вам от октябрят 2011! :wave: От всей души желаю вам легких родов и здоровых малышей!! :friends: Ваша встреча уже так близко!!! Пусть она будет самой-самой восхитительной, нежной и прекрасной!!! Ведь и малыш и вы так долго ее ждали!!! :give_heart: Кто знает, а может и мы тоже будем сентябрятами Пусть у всех все будет ОТЛИЧНО!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Autumn Mama, здорово! Скоро-скоро встретитесь с малышом! Я в раздумьях-ехать в Ашан или нет? Так много чего надо набрать и страшновато :scratch: Муж-то не водит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 D_a_r_i_n_k_a, Бывают.. голубоглазость- это только при гомозиготности, т.е. когда оба гена одинаковые! причем рецессивные (слабые) и с недельками тебя! девочки, всем спасибо за кулачки- я уже влюбляюсь в нашу квартирку! там правда все для дитя есть, т.к. жила молодая семья.. отвечу пока только. Autumn Mama, - полная прокладка- это уже много! пробка- это 2-3 ложки, если идет больше, может быть, уже плодные воды подтекают, поэтому 1. Смени прокладку 2. Ляг на спину 3. Подними ноги наверх и полеежи так 5-10 минут (чтобы деть неемного от тазика поднялся 4. Резко встань и походи. если чувствуешь, что опять хлюпнуло в прокладку- ВОДЫ! не знаю, как у тебя с показаниям, типа ждать схваток или сразу в роддом.. но если пошли воды- то всё, сегодня-завтра ты- МАМА! если нет, то еще до 2х недель можешь походить без нее! в любом случае, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения