Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Iness_A, нормы и единицы измерения прогика похоже у всех лаб разные... лучше, чем твой Г, тебе никто тут не ответит... Это все равно что вилами на воде писАть :pardon:

Меня ещё смущает, что по нормам Инвитро такой разброс немалый для 1 триместа.

От 8,9 до 468. Нехилая такая вилка...

Думаю, Г велит пить дюф. На всякий случай.

Девчонки!! Еле все прочитала :banghead:

У меня такой насущный вопрос: у кого грудь увеличилась? У меня с моего 3го размера уже к 4му приближается))))) Я вто думаю, может уже пора мазаться от растяжек :pardon:

Кто уже был беременный, помогает вообще этот крем?

У меня такой насущный вопрос: у кого грудь увеличилась? У меня с моего 3го размера уже к 4му приближается))))) Я вто думаю, может уже пора мазаться от растяжек :pardon:

мне помагал :grin: , правда не от растяжек ...а просто пузик и грудь все так чесалось , а с кремом попускало...насчет растяжек не скажу, не доносила ту Б.....

ну хуже точно не будет, потому что кожа очень сохнет в этот период и нуждается в увлажнении.

Irysenka, *Alfochka*, у меня таже проблема - туплю страшно, муж с меня прикалывается но понимает, что я не специально.

Ольчичек, какой-то особый крем нужен или подойдёт любой увлажняющий - у меня тоже грудь особо не увеличилась, просто наполнилась и теперь не висит :grin:

Ещё у меня проблемка есть - у кого ноет поясница? Вот у меня живот не болит, а спину просто иногда сильно ломит. Сейчас нет возможности много лежать, как было на выходных и это так ощущается :this:

Девочки! Привет всем! :giverose: :D

Я -к вам :_)

Тоже жду сентябренка ;)

это уже будет второй малышик в нашей семье,

первому-в феврале 2 годика))

Рада познакомиться! :))))

С первой Б -тоже тут сидела, смс-ки из роддома слала... :D как сейчас помню! ;)

по-поводу крема-я тоже пользовалась, но скорее из-за того, что крем действительно снимает "зуд", т.к. кожа действительно сохнет.. Но я стала пользоваться-когда появилась потребность- месяцев с 5-ти, когда все стало быстро расти и растягиваться .. ;)

Ссылки скрыты.

Девочки, сегодня сдала на прогестерон. Результат - 54,5 (норма 8,9 - 468).

Вчера на УЗИ сказали, что нет желтого тела, наверно прогестероновая недостаточность.

54,5 - это низкий или всё-таки нормальный?

Пока не пью дюфастон, но завтра постараюсь попасть к Г, выяснить всё-таки, что значит эта цифра

Срочно надо принимать дюфастон по 1т 2 раза в день.У меня такая же проблема- маленькое желтое тело.

Rusalinka, у меня тянет поясницу и ноет низ живота, но я лежу на сохранении из-за этого уже с пятницы :wave:

девочки,вы все знаете!мы с понедельника на сохраненме из-за моих болей!в субб.у нас был хгч 38,8,в понедельник 97,6.

Прогестерон 22,4 при нормне 0,чегото-21.(сдавала в ЦИРе,а у них там нормы не как в инвитро,а врач моя молодая и помоему не может определить,говорит то,что я за годы сама тут узнала)

Вчера делали узи и ничего не увидили,даже ЖТ!колют папавеерин и прогестерон.боли уже не такие частые!будут держать тут пока внематочную не исключат! Скажите,куда делось ЖТ?боюсь за своего малыша!

T@tunya, я уже неделю назад начала мазать маслом Джонсон беби с алоэ.

Нужно кожу заранее готовить. а не когда начнет все расти и растягиваться. Но думаю. все-таки все зависит от кожи. у каждого индивидуально. + бандаж примерно с 20 недель обязательно

Я в первую беременность (12 лет назад) мазалась этим же маслом. У меня очень мало растяжек было. в отличие от подруг. а месяцев с 6 я смазывала и промежность и в?@#$%& маслом

в итоге у меня не одного разрыва

в этот раз буду также все делать

Приветик!!!!! Вот вы строчите!!!!!!! Завтра иду в ЖК вставать на учет! Не у кого не покалывает Я. Чет у меня сегодня там покалывает с лева, зачем интересно?

У меня грудь увеличилась тоже с 3 до 4 размера. В прошлую беременность я начиная с 6 месяца мазалась кремом Vichi от растяжек, но правда дорогой, помню 6 лет назад покупала его руб. за 800 наверно, мазала живот и бедра, ни одной растяжки, хотя живот огромный был (уже писала за Б 30 кг набрала) :Crazy: . Только не знаю крем ли помог или кожа такая тянучая была. В эту Б собираюсь его же использовать.

Доброе утро :wave:

D_a_r_i_n_k_a респект и уважуха :friends:

Я мажу обычным детским маслом пока, просто для увлажнения. Когда начнет расти живот перейду на специальные крема и масла.

SweetAngel // а что узист сказала на счет эндометрия, он тоже играет большую роль. Врачи, конечно лучше все знают, но может просто срок слишком мал для того, чтобы что-то видеть. Кровь на хгч может дать ответ.

Удачи и не волнуйся, на все воля Божья.

Девочки всем доброе утро и с Крещением Вас!!! Как же мне сегодня хренова, я еле доехала до работы, мутит просто нереально и голова кружится...первый раз так сильно...как я не хочу токс....

Грудь увеличилась не то слово как, просто капец как раздулись, я пока ничем не мажу...попозже наверна начну:)))

Лилитт, тут каждый день то покалывает, то стреляет, эт нормально...удачно встать на учет ;))

TosyaQ, ой я каждого покалывания боюсь

alex@, добро пожаловать! :)

Irysenka, :friends:

SweetAngel // , правильно Irysenka сказала: "На все воля Божья". У тебя срок еще 4 нед. и 2 дня, на таком сроке можно и не увидеть ничего, очень маленький срок. А судя по ХГЧ, Б должна быть маточная :scratch:

TosyaQ, Лилитт, у меня тоже то тут то там простреливает :Crazy:

Доброе утро! :wave:

Про растяжки. Если вы за беременность наберете 9-12 кг, то вряд ли они вообще могут появиться. А если 15-20 кг - то вполне возможно. Растяжки - они не из-за беременности, а из-за резкого набора веса (когда кожа не успевает постепенно растягиваться). Я живот ничем особым не мазала - никаких растяжек (но я и не толстела особенно).

Про забывчивость. Вчера чуть включенный утюг не оставила. Случайно заметила, когда уже выходила. :Crazy:

Привет, девочки! Всем доброго утра и хорошего дня!

Посмотрите мой график пожалуйста, чёто темпа снизилась. Как вы думаете есть повод для опасения!

Ссылки скрыты.

С Праздником всех!

Срочно надо принимать дюфастон по 1т 2 раза в день.У меня такая же проблема- маленькое желтое тело.

Сл@дк@я, спасибо, сейчас поеду к Г, буду пытать насчет дозировки дюфа, достаточно ли 1 т два раза в день.

девочки,вы все знаете!мы с понедельника на сохраненме из-за моих болей!в субб.у нас был хгч 38,8,в понедельник 97,6.

Прогестерон 22,4 при нормне 0,чегото-21.(сдавала в ЦИРе,а у них там нормы не как в инвитро,а врач моя молодая и помоему не может определить,говорит то,что я за годы сама тут узнала)

Вчера делали узи и ничего не увидили,даже ЖТ!колют папавеерин и прогестерон.боли уже не такие частые!будут держать тут пока внематочную не исключат! Скажите,куда делось ЖТ?боюсь за своего малыша!

Твои цифры вообще ставят лично меня в тупик. А насчет ЖТ у меня та же история, его как бы и нет! Прочитала, что бывает, оно просто не визуализируется на УЗИ, а на самом деле есть. Надеюсь, что у нас так и есть! В любом случае, вы с маськой под постоянным наблюдением, это большой плюс!

Вот вы тут писалки все))))

Всем новеньким девочкам рада до безумия!!! :yahoo: Оставайтесь с нами! :wave:

Лилитт , тоже завтра иду вставать на учет)) :friends: Ничего не беспокоит. Ничего не болит. Лопаю только творог тоннами))))

Вчера защитила диплом! :yahoo: Теперь у меня два высших образования!!! Преподы, кстати, ну не то чтобы были снисходительнее, но пузатиков (а нас было 4-ро) пропустили вперед...но мы все равно не пошли, ждали своей очереди..страшно все таки было))

Привет девочки!

Со Светлым праздником Вам! Пусть Господь оберегает!

Я вот сегодня неудачно зубы почистила , пробекала...

А вообще уже второе утро просыпаюсь с тянущими болями внизу живота , такое ощущение , что вот -вот монстры придут..что-то я очень переживаю :pardon:

Девочки, кроме меня кто-нить ещё темпу мерит?

Ссылки скрыты.

zaykaya, тянущие боли это норма, матка растет. Я смотрела, что на 7 недели она как апельсин.

kolokol4ik, поздравляю :giverose: я сейчас бы точно не пошла бы учиться, но если будет надо, то конечно.

ляля1976, мой врач сказал забыть, что такое градусник, короче прошлый век. Но на прогестерон сдала, он у меня, как оказалось, ниже нормы, теперь вот на утрике сижу. Если будут боли, консультация с врачом обязательно.

kolokol4ik, поздравляю с защитой!!!! :giverose:

я тоже в 2008 получила второе высшее, в то время еще в Москве жила :)

девчонки,а как у вас с токсом...меня что-то 2 дня уже и не тошнит почти....он может не время отпускать? или как? Вас постоянно мутит? или не каждый день? и еще, у меня нет аппетита....были проблемы со стулом, но я их решила...если интересно, могу написать :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...