Ладушка-Луна 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Iness_A, нормы и единицы измерения прогика похоже у всех лаб разные... лучше, чем твой Г, тебе никто тут не ответит... Это все равно что вилами на воде писАть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Меня ещё смущает, что по нормам Инвитро такой разброс немалый для 1 триместа. От 8,9 до 468. Нехилая такая вилка... Думаю, Г велит пить дюф. На всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девчонки!! Еле все прочитала :banghead: У меня такой насущный вопрос: у кого грудь увеличилась? У меня с моего 3го размера уже к 4му приближается))))) Я вто думаю, может уже пора мазаться от растяжек :pardon: Кто уже был беременный, помогает вообще этот крем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девчонки!! Еле все прочитала :banghead: У меня такой насущный вопрос: у кого грудь увеличилась? У меня с моего 3го размера уже к 4му приближается))))) Я вто думаю, может уже пора мазаться от растяжек :pardon: Кто уже был беременный, помогает вообще этот крем? мне помагал :grin: , правда не от растяжек ...а просто пузик и грудь все так чесалось , а с кремом попускало...насчет растяжек не скажу, не доносила ту Б..... ну хуже точно не будет, потому что кожа очень сохнет в этот период и нуждается в увлажнении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalinka 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Irysenka, *Alfochka*, у меня таже проблема - туплю страшно, муж с меня прикалывается но понимает, что я не специально. Ольчичек, какой-то особый крем нужен или подойдёт любой увлажняющий - у меня тоже грудь особо не увеличилась, просто наполнилась и теперь не висит :grin: Ещё у меня проблемка есть - у кого ноет поясница? Вот у меня живот не болит, а спину просто иногда сильно ломит. Сейчас нет возможности много лежать, как было на выходных и это так ощущается :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девочки! Привет всем! :giverose: Я -к вам :_) Тоже жду сентябренка это уже будет второй малышик в нашей семье, первому-в феврале 2 годика)) Рада познакомиться! ))) С первой Б -тоже тут сидела, смс-ки из роддома слала... как сейчас помню! *************** по-поводу крема-я тоже пользовалась, но скорее из-за того, что крем действительно снимает "зуд", т.к. кожа действительно сохнет.. Но я стала пользоваться-когда появилась потребность- месяцев с 5-ти, когда все стало быстро расти и растягиваться .. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сл@дк@я 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Девочки, сегодня сдала на прогестерон. Результат - 54,5 (норма 8,9 - 468).Вчера на УЗИ сказали, что нет желтого тела, наверно прогестероновая недостаточность. 54,5 - это низкий или всё-таки нормальный? Пока не пью дюфастон, но завтра постараюсь попасть к Г, выяснить всё-таки, что значит эта цифра Срочно надо принимать дюфастон по 1т 2 раза в день.У меня такая же проблема- маленькое желтое тело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Rusalinka, у меня тянет поясницу и ноет низ живота, но я лежу на сохранении из-за этого уже с пятницы :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 девочки,вы все знаете!мы с понедельника на сохраненме из-за моих болей!в субб.у нас был хгч 38,8,в понедельник 97,6. Прогестерон 22,4 при нормне 0,чегото-21.(сдавала в ЦИРе,а у них там нормы не как в инвитро,а врач моя молодая и помоему не может определить,говорит то,что я за годы сама тут узнала) Вчера делали узи и ничего не увидили,даже ЖТ!колют папавеерин и прогестерон.боли уже не такие частые!будут держать тут пока внематочную не исключат! Скажите,куда делось ЖТ?боюсь за своего малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 T@tunya, я уже неделю назад начала мазать маслом Джонсон беби с алоэ. Нужно кожу заранее готовить. а не когда начнет все расти и растягиваться. Но думаю. все-таки все зависит от кожи. у каждого индивидуально. + бандаж примерно с 20 недель обязательно Я в первую беременность (12 лет назад) мазалась этим же маслом. У меня очень мало растяжек было. в отличие от подруг. а месяцев с 6 я смазывала и промежность и в?@#$%& маслом в итоге у меня не одного разрыва в этот раз буду также все делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитт 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Приветик!!!!! Вот вы строчите!!!!!!! Завтра иду в ЖК вставать на учет! Не у кого не покалывает Я. Чет у меня сегодня там покалывает с лева, зачем интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочунемогу 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Девчонки!! Еле все прочитала :banghead: У меня такой насущный вопрос: у кого грудь увеличилась? У меня с моего 3го размера уже к 4му приближается))))) Я вто думаю, может уже пора мазаться от растяжек :pardon: Кто уже был беременный, помогает вообще этот крем? У меня грудь увеличилась тоже с 3 до 4 размера. В прошлую беременность я начиная с 6 месяца мазалась кремом Vichi от растяжек, но правда дорогой, помню 6 лет назад покупала его руб. за 800 наверно, мазала живот и бедра, ни одной растяжки, хотя живот огромный был (уже писала за Б 30 кг набрала) . Только не знаю крем ли помог или кожа такая тянучая была. В эту Б собираюсь его же использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Доброе утро :wave: D_a_r_i_n_k_a респект и уважуха :friends: Я мажу обычным детским маслом пока, просто для увлажнения. Когда начнет расти живот перейду на специальные крема и масла. SweetAngel // а что узист сказала на счет эндометрия, он тоже играет большую роль. Врачи, конечно лучше все знают, но может просто срок слишком мал для того, чтобы что-то видеть. Кровь на хгч может дать ответ. Удачи и не волнуйся, на все воля Божья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TosyaQ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Девочки всем доброе утро и с Крещением Вас!!! Как же мне сегодня хренова, я еле доехала до работы, мутит просто нереально и голова кружится...первый раз так сильно...как я не хочу токс.... Грудь увеличилась не то слово как, просто капец как раздулись, я пока ничем не мажу...попозже наверна начну)) Лилитт, тут каждый день то покалывает, то стреляет, эт нормально...удачно встать на учет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитт 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 TosyaQ, ой я каждого покалывания боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 alex@, добро пожаловать! Irysenka, :friends: SweetAngel // , правильно Irysenka сказала: "На все воля Божья". У тебя срок еще 4 нед. и 2 дня, на таком сроке можно и не увидеть ничего, очень маленький срок. А судя по ХГЧ, Б должна быть маточная :scratch: TosyaQ, Лилитт, у меня тоже то тут то там простреливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Доброе утро! :wave: Про растяжки. Если вы за беременность наберете 9-12 кг, то вряд ли они вообще могут появиться. А если 15-20 кг - то вполне возможно. Растяжки - они не из-за беременности, а из-за резкого набора веса (когда кожа не успевает постепенно растягиваться). Я живот ничем особым не мазала - никаких растяжек (но я и не толстела особенно). Про забывчивость. Вчера чуть включенный утюг не оставила. Случайно заметила, когда уже выходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Привет, девочки! Всем доброго утра и хорошего дня! Посмотрите мой график пожалуйста, чёто темпа снизилась. Как вы думаете есть повод для опасения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 С Праздником всех! Срочно надо принимать дюфастон по 1т 2 раза в день.У меня такая же проблема- маленькое желтое тело. Сл@дк@я, спасибо, сейчас поеду к Г, буду пытать насчет дозировки дюфа, достаточно ли 1 т два раза в день. девочки,вы все знаете!мы с понедельника на сохраненме из-за моих болей!в субб.у нас был хгч 38,8,в понедельник 97,6.Прогестерон 22,4 при нормне 0,чегото-21.(сдавала в ЦИРе,а у них там нормы не как в инвитро,а врач моя молодая и помоему не может определить,говорит то,что я за годы сама тут узнала) Вчера делали узи и ничего не увидили,даже ЖТ!колют папавеерин и прогестерон.боли уже не такие частые!будут держать тут пока внематочную не исключат! Скажите,куда делось ЖТ?боюсь за своего малыша! Твои цифры вообще ставят лично меня в тупик. А насчет ЖТ у меня та же история, его как бы и нет! Прочитала, что бывает, оно просто не визуализируется на УЗИ, а на самом деле есть. Надеюсь, что у нас так и есть! В любом случае, вы с маськой под постоянным наблюдением, это большой плюс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Вот вы тут писалки все)))) Всем новеньким девочкам рада до безумия!!! :yahoo: Оставайтесь с нами! :wave: Лилитт , тоже завтра иду вставать на учет)) :friends: Ничего не беспокоит. Ничего не болит. Лопаю только творог тоннами)))) Вчера защитила диплом! :yahoo: Теперь у меня два высших образования!!! Преподы, кстати, ну не то чтобы были снисходительнее, но пузатиков (а нас было 4-ро) пропустили вперед...но мы все равно не пошли, ждали своей очереди..страшно все таки было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Привет девочки! Со Светлым праздником Вам! Пусть Господь оберегает! Я вот сегодня неудачно зубы почистила , пробекала... А вообще уже второе утро просыпаюсь с тянущими болями внизу живота , такое ощущение , что вот -вот монстры придут..что-то я очень переживаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Девочки, кроме меня кто-нить ещё темпу мерит? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 zaykaya, тянущие боли это норма, матка растет. Я смотрела, что на 7 недели она как апельсин. kolokol4ik, поздравляю :giverose: я сейчас бы точно не пошла бы учиться, но если будет надо, то конечно. ляля1976, мой врач сказал забыть, что такое градусник, короче прошлый век. Но на прогестерон сдала, он у меня, как оказалось, ниже нормы, теперь вот на утрике сижу. Если будут боли, консультация с врачом обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 kolokol4ik, поздравляю с защитой!!!! :giverose: я тоже в 2008 получила второе высшее, в то время еще в Москве жила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina_mama // 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 девчонки,а как у вас с токсом...меня что-то 2 дня уже и не тошнит почти....он может не время отпускать? или как? Вас постоянно мутит? или не каждый день? и еще, у меня нет аппетита....были проблемы со стулом, но я их решила...если интересно, могу написать :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения