° •♥•°forever yours° •♥•° 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Autumn Mama, поздравляю с выпиской :giverose: привыкайте к дому :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Ягодааа, ну да,как врач и сказала,будут коричневые мажущие такие выделения! :grin: я их видела у нее на перчатках!!!Она сказала,это из шейки ..вот..и сразу предупредила,чтобы я не пугалась,если еще будет мазать в трусах. Tanzilya, Ты еще не родила? Я вот по тебе ориентируюсь,идти мне или нет)))Неужели тебя на таком сроке выпустят????? :shock: :shock: :shock: А я в пон-к наоборот собралась сдаваться,если не зарожаю сама.... A-liv-A, Спасибо!!Да нее,ты наверно где-то не то прочла,моя доча очень даже двигается нормально!!!Еще как,а вот голова у нас уже прям в самом проходе))))все..вот ее уже не сдвинешь!!!Она готова пролезать наружу! fjora25, ну да,по поводу маловодия конечно не очень хорошо,мне даже на мониторе врач показала,как мало "карманов",ну..я главное услышала,что до понедельника это терпит..не хочу на выходные ложиться в роддом,и вообще,я настроена сама зарожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fjora25 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Avelma, раз ты настроена сама рожать, значит родишь сама. Главное не унывай все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 fjora25, Уже не унываю!!!Уже на позитиве :clap: На самом деле,мне очень помог этот поход на узи морально и рада за свою ШМ! :clap: :clap: :clap: Сейчас поедем с мужем в Ашан,чето опять все заканчивается ,все же настроена рожать в ближайшие дни,поэтому надо восполнить запасы,ну и походить,потоптаться не помешает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Tanzilya, ну ты даёшь, всё ещё с нами????? :shock: :shock: :shock: Мы тут всё ждём, что ты напишешь, что родила, а ты всё никак...... Avelma, я тоже сейчас пойду с мамой в магаз пешком, надо как-то разшевеливать своего карапуза. У меня то нет возможности "мужетерапией" заниматься , поэтому будем прибегать к другим мерам. fjora25, а ты сама хотела ПКС или у тебя по каким-то показаниям? Извини, запамятовала я :pardon: ....ты, наверно, уже писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 кое-что написала в профиле, сейчас будем первый раз купаться, приедет моя мама, чтобы контролировать процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fjora25 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Avelma, БОНяшка, молодцы по магазам гуляйте, а я либо завтра заскочу, либо в воскресение-сына к саду готовить надо, а муж точно с голоду не умрет-он живучий. БОНяшка, КС мне собираются делать из-за первого КС+мой лишний вес(сейчас 92кг) врач не хочет рисковать, типа жира много. :pardon: Krosh@*, рада за тебя и Жорика.Почитала твой рассказ и сразу вспомнила свои первые приключения в роддоме с сыном. Все у вас с сынулей будет хорошо. :giverose: :giverose: А моя красотка опять расшалилась - видно чувствует приближение встречи, сидеть не могу сразу низ тянет, живот напряжен. Надо сил набраться пойти мужу еды наготовить, а то обидется, да и сумку проверить все ли собрано.А то вдруг скажут завтра ложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 девочки, всем привет!!! мы дома у нас все хоршо напишу позже, а то щас Алиска на руках, а сидеть нельзя, стою от титьки прям не оторвешь, маленькая обжорка хорошо хоть молока много позже вас почитаю девочки, всех кто родили, с малышастиками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: а вот мы сегодня дома Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fjora25 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Salbina, какая красотка!!! ттт на вас. :giverose: :giverose: :giverose: Сын наверное рад появлению сестренки? Пускай пока на титьке висит. Смотрю на всех малышей ваших и завидую белой завистью и радуюсь как за свою. Скоро и мы будем с дочей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 А я стала слегка так сказать "очковать", боюсь родов... Но не боли, а неизвестности... Согласна с тобой на 100%. мама малышей, я покупала не набором, а всё по отдельности, но стирала всё (одеяло - шерсть=деликатная стирка), а подушечку в ручную пожамкала. Бортики тоже стирала обычной стиркой. А мне дали направление в РД на понедельник. Там буду ждать появление сына. Сказали, что м.б. будет КС, но под вопросом, в РД проверят мой симфизит, если расхоэждения нет и плод не крупный (что мало вероятно), то есть шанс родить самой. Девочки, кому делали КС, скажите, как скоро вам малыша дали после КС? Больше всего боюсь, что сделают КС и заберут моего малыша сразу, даже рассмотреть его как следует не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 мама малышей, у меня тоже на ктг мало шевелений было.а что врач говорит?.если что-то они же сразу страхуют,так что не переживай.все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 мама малышей, у меня тоже на ктг мало шевелений было.а что врач говорит?.если что-то они же сразу страхуют,так что не переживай.все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Avelma, рада за тебя. И ты успокиолась. так что жди близких родов. БОНяшка, //SweetBaby//, Я хотела купить тест, но его в ближайших аптеках не было и я поехала в род.дом. Там меня очень любезно приняли. Сказали, что подтекания нет, я ещё не в родах, но головка низко-низко, ещё 1-2 дня. Предложили лечь к ним и ждать роды, но я отказалась. И тоже успокоилась. Так что буду ждать Tanzilya, Я вот тебя как раз вспомнила, когда мне предложили лечь в род.дом. Autumn Mama, Ещё раз поздравляю Хорошо, когда так легко все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 мама малышей, У меня тоже был один КТГ неважнецкий на 6,7. Доча шевельнулась раза 3 и спала. Я переделывала, я уже писала, как я её будила, попочку тормошила , так она так разактивничала, что аж на 12 баллов. salbina Потрясающая малышка ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 *Alfochka*, все будет хорошо,легких родов тебе и ничего не бойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 zaykaya, Спасибо большое да я уже за ожиданием и не боюсь Как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Salbina, поздравляю с возвращением домой, Алиска - прелесть! ТТТ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Всем привет! Мы родились 07.09. в 13 часов. Вчера мне снилось, что кто-то из вас меня приходил проведывать в палату! :grin: Пойду читать новости! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 девочки, вы будете смеяться, но я тоже в клубе пока Сегодня смотрели шм-только стала мягче, но прогресс не велик. Короче, если в понедельник ничего не изменится, выписываюсь :rotfl: буду как слониха-24 месяца ходить! Хм. Я так понимаю, что стимулировать даже не собираются? Это необычно. Думаю, вы родитесь за выходные. Вообще, 12 сентября будет полнолуние. И часто, кто перенашивает, рожает именно в полнолуние. девочки, всем привет!!!мы дома у нас все хоршо Просто чудо, что за девочка :giverose: похожа на тебя однозначно! Маленькая умничка, что сосёт активно, добывает молочка себе, зайка) Krosh@*, слушай, почитала в профиле - чуть не плакала, так похоже на мои первые роды :cray: Неужели до сих пор используется анестезия, которая сносит крышу????? :cray: для меня это самое мучительное, когда происходит изменение сознания(((( Почему не поставили эпидуралку??? Господи, хорошо, что у вас с сынулькой всё это позади. Теперь всё-всё будет хорошо! :giverose: Леонора, поздравляю с дочей! (у тебя же доча, да? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Avelma, БОНяшка, Iness_A, fjora25, A-liv-A, Катюшка//, *Alfochka*, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 *Alfochka*, я сегодня тоже ездила в РД, только вот домой зашла :glare: все так плотно закрыто и тоже хотели оставить :this: но я отказалась... а еще как-то поставили многоводие :scratch: хотя на всех узи у меня с этим все нормально :pardon: вот как так????? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Всем привет! Я сначала со своей новостью, а потом пойду всех читать, вот вы понаписывали!!! Максим родился 08.09.11 в 13:56, 3170, 51 см! Пишу из палаты, отдала на ночь малыша в детское отделение, завтра заберу на все время рассказ о родах в профиле :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Ой, девочки, пошла с мамой погулять и в магазин. Стою в магазине и чувствую, что из меня как-будто что-то вытекло, ну так немного, со столовую ложку, испугалась. Прошла пару шагов, опять....я уже струхнула. Тут ещё живот схватил. Я маме говорю:"Мамуся, на кассу и домой." Пока шла, всё время было ощущение, что поткапывает. Пришла, посмотрела, ежедневка влажная, но не больше. Сейчас легла и всё успокоилось.*Alfochka*, сразу о тебе подумала. А у тебя постоянно поткапывает или временами? fjora25, про ПКС поняла, спасибо. Главное, чтобы всё было хорошо. Salbina, Альбиночка, какая ж у тебя доченька красотуля, такая лапочка!!! С выпиской вас! :giverose: :giverose: :giverose: И какая умничка, что хорошо сисю берёт. Всего хорошего вам! Как сын, рад сестрёнке? Леонора, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всего вам хорошего!!! А какие у вас параметры? Ну вот, ещё одной мамкой больше стало среди нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Леонора, Поздравляю вас!!!!! Желаю огромнейшего счастья и крепчайшего здоровья тебе и детке! :giverose: :giverose: :giverose: //SweetBaby//, Ну , занчит будем дома ждать схваток. Прочитала про полнолуние, действительно в полнолуние больше всего детишек рождатеся ну что , ждем 12 сентября? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Lucky_Mom, поздравляю с Рождением сыночка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Побольше вам сладкого молочка! Ну, девчёнки, не успеваешь всех родивших поздравлять. А ряды нашего клуба так и не рядеют... :banghead: А вы знаете, девчёночки, раз мой карапуз до сих пор не родился, я его теперь прошу до 11-го посидеть. Просто завтра у нас уже два дня рождения, у моей старшей сестрёнки и у маминой лучшей подруги. Вот я и не хочу, чтобы сынуля завтра родился, хочу, чтобы у него был свой день рождения. Буду надеятся, что завтра он не собирётся. А 11.09.2011 мне и как дата очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения