umnichka 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Всем привет! Прочитала только историю Nice-xTRm//, Вот это вы молодцы. МУЖУ памятник при жизни ставить. Отдельное Молодец. Я сейчас перехожу из реанимации в отделение матери и дитя. Комп тайком включила и там нельзя тоже будет. Поэтому потом все перечитаю. Заранее спасибо за поздравления всем. Мне только сегодня утром дочу показали, такая пышка. Ей пеленки местные малые . У нас проблемы были с анализом крови (сахара мало), я вчера подписывала согласие на прокапать глюкозку, и ее почти 14 часов капали. Сегодня целый час у меня на руках спала, она даже глазки не смогла открыть из-за щек . Сейчас спускаюсь к ней и буду сама за ней все денлать. Молочка пока нет, молозива тоже. Кормят поэтому смесью, Будем надеется придет. Покалывания в груди чувствую. Всем удачных родов кто еще не родил! Кто родил - молочка и спокойных ночек! Всех целую Обещают 15 выписать, поэтому до скорого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Nice-xTRm//, вот это история! Поздравляю, пусть у вас все будет хорошо! Муж просто супер! //SweetBaby//, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 lawira, Поздравляю!!! :giverose: mdaisy, Спасибо! Вас с неделькой - какие вы красавицы!!! :giverose: :giverose: :giverose: ketterina, //SweetBaby//, Удачи!!! Пусть все пройдет легко! Катюшка//, Спасибо! Nice-xTRm//, Ого! Вы молодцы! Мечты сбываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ketterina, //SweetBaby//, девочки,кулачки вам и удачи :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Nice-xTRm//, Ваша семья - герой! Слова восхищения и гордости мужу. К сожалению имени не знаю,но вы - настоящий мужчина, помогли жене очень :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Nice-xTRm//, Галюня - ну настоящая спортсменка!!!! ПАМЯТНИК ВАМ ДВОИМ!!! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!! Какие вы молодцы!!! здоровья, счастья, любви и нежности!!! :giverose: :friends: umnichka, щечки - это здорово! я свою кнопочку пытаюсь откормить, чтобы щечки были //SweetBaby//, удачи в роддоме!!! держим кулачки! Катюшка//, спасибо большое!!! у нас еще в запасе много бантиков муж ругается, что я издеваюсь а у меня куколка появилась))!!! Леонора, ссылочка оказалась закрытой звездочками((( спасибо за сообщение!!! с рождением Доченьки!!!!!!!!!! пусть растет французской шарман девочкой!!!! ketterina, удачи, милая!!! крепко крепко жму кулачки и удачи в РД!!! Ждем новостей!!! lawira, с рождением Доченькииииииии!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 lawira, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!! mdaisy, с неделькой вас! Софийка модница какая, очень нежные бантики у вашей принцессы) ketterina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Это муж.Галя родила! Схватки начались в 3.30 Пошла помыла голову, разбудила меня, я побежал за машиной. Приехал. Отошли воды. Спустились в подъезд, она кричит, я рожаю, у меня ребёнок в трусах уже! Мамочки мои!!! Вот это да. Ребята, тут всем до вас далеко)))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!! Папа - большой молодец, не растерялся. Учебники по акушерству, опять же, дома имеются) Наверно, эта история войдёт в семейные легенды :drinks: :giverose: :yahoo: umnichka, ну, Катюшка у тебя тоже родилась пухлячком сестричка не отстаёт :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря Сью 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Nice-xTRm//, Какие вы молодцы, муж молодец какой, и такие быстрые роды. Поздравляю вас с рождением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 mdaisy, мне тоже нравятся бантики,да и маленьким принцессам так идет симпатичный бантик на голове,они как ангелочки сразу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Nice-xTRm//, вот это история!!! Поздравляю вас с рождением доченьки!!! Даж слов нет... Муж просто молодец, не растерялся!!! А рассказ надо распечатать и в рамочку :good: lawira, Поздравляю с рождением доченьки!!! mdaisy, с неделькой вас! Бантики, рюшечки... эх надо будет вторую дочу рожать :grin: ketterina, //SweetBaby//, девочки удачи вам, @@@@@@@@@@ и легких родов!!! У нас 11 сентября с мужем 2 года со дня свадьбы - не против если малыш решит нам сделать подарок именно в этот день :give_heart: . Хотя намеков на близкие роды нет :pardon: umnichka, желаю скорейшего возвращения домой и много сладкого молочка, для сладких щечек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 A-liv-A, Андрюшка просто прелесть :giverose: сУрьезный такой lawira, поздравляю с рождением дочурки! :giverose: mdaisy, с неделькой вас. Софи просто очаровашка. А модница-то какая, супер бантики! :giverose: ketterina, //SweetBaby//, держу кулачки. Пусть все пройдет хорошо и легко. Nice-xTRm//, вот это дааа.. МОЛОДЦЫ! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Девочки, мои отчеты в профиле, кому интересно, милости прошу. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Девочки, всем привет!! Всех поздравляю с рождением деточек, как будет время обязательно все просмотрю. Елизавета родилась 30 августа. 2570 г и 48 см, ЕР в 38 недель. Так что мы тоже оказались августятами))) Кто помнит мою историю - все таки это было подтекание вод, поэтому кто еще не родил- никого не пугаю,но - следите за выделениями, если есть сомнения- лучше к врачу. Подробности позже. Всех целую, ужасно скучала по нашему форуму- 11 дней без выхода в свет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Krosh@*, спасибо за такой подробный рассказ о родах.А твое маленькое чудо просто прелесть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Всем привет!!! A-liv-A, Какая забавная фотка!!! :grin: :good: lawira, Поздравляю с рождением дочки!!!! Ссылки скрыты. mdaisyКакая хорошенькая Софи!!! :giverose: :giverose: :giverose: Nice-xTRm//, Вот ВЫ ОБА какие молодцы!!!!МУЖУ РЕСПЕКТ!!!Прочитала несколько раз,не могла сразу поверить,что такое случается!!!!За ВАС :drinks: ketterina, //SweetBaby//,Держим за ВАС!!!@@@@@@@ P.S.Пока я спала,наверно уже родили))) jullia, А у нас с мужем 12 сентября наш День свадьбы)))Я наоборот хочу родить в любой день,кроме нашего праздника! iksa, С Рождением Дочки!!!! Krosh@*,Отличные фотки и отчеты!!!Ты поменьше переживай,у вас хорошо и вы уже дома! :good: Дасс...моя линейка меня подбешивает ((((41 неделя... :banghead: Все рожают и рожают.....Я скоро перестану сюда заходить,чтобы не расстраиваться,простите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Nice-xTRm//, ОБАЛДЕТЬ!!! :shock: Мужу прочитала, он тоже мягко говоря в шоке!Правда сразу вспомнил, что у нас тоже дома есть несколько учебничков по Акушерству, пошел изучать Поздравляю обоих родителей, это ж прям действительн совместные роды! //SweetBaby//, ketterina, удачи!Открываю шкафы)))держу кулаки Lucky_Mom, Леонора, lawira поздравляю вас, девочки :giverose: :giverose: :giverose: Это так чудесно - малыши! :giverose: Умничка , ну ты и правда же вот умничка!такую принцесску родить!Я 4700 родилась кстати))) Алива какой же серьезный мужчина у тебя! :give_heart: mdaisy какая сладкая Софи :give_heart: И бантики :man_in_love: Если ты ищеш бандаж, который Рената рекомендовала, то его можно просто прогуглить - belly bandit я себе из штатов заказала, правда уже почти месяц мне привезти не могут :glare: iksa, еще раз поздравляю! :giverose: Девочки, мне наоборот кажется, что у меня не через 2 недели ПДР, а через 2 месяца)))Хотя по УЗИ ПДР вообще через неделю уже :pardon: Все равно мне кажется, что я таааак нескоро рожу... А где Даринка? :scratch: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Avelma, привет, я тоже дома))) Как ты себя чувствуешь, что нить изменилось после вчерашнего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Девочки всем привет!!! :wave: Nice-xTRm//, АБАЛДЕТь!!! Такое слышу в первый раз! Ну вы молодцы, отдельная похвала мужу, молодец не растерялся, таких бы мужчин побольше, большинство наверно сразу в обморок. СУПЕР!!! С одной стороны оно конешно хорошо што так быстро, но с другой стороны страшно подумать если в этот момент не находишься дома, а гне нибудь ну в магазине например :shock: Поэтому хорошо што всё хорошо кончается! Желаю Вам счастья, любви и здоровья!!! Вы у нас просто ГЕРОИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: lawira, Поздравляю с рождением дочки!!!! Желаю вам счастья, здоровья и всего самого-самого!!! :giverose: :giverose: :giverose: Леонора Поздравляю с рождением доченьки!!! Спокойных ночек и сладенького молочка вам! :giverose: Lucky-Mom С рождением малышастика!!! Сладенького молочка, спокойных ночек Вам и всего всего!!! :giverose: iksa, С Рождением Дочки!!! Желаю здоровья и всего самого наилучшего! :giverose: A-liv-A, Классная фотка!!! Андрюшка такой сУрьёзный парень! Забавно!!! mdaisyКакая хорошенькая Софи!!! Бантики прелесть! :giverose: //SweetBaby//,Держим за ВАС!!!@@@@@@@ Krosh@* Всё у вас хорошо и вы уже дома! Не переживай, Щас нужен только позитив!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ляля1976, я в позитиве, а слезы, скорее всего от тех эмоций, которые я пережила за долгие 8 лет ожидания этого счастья. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Krosh@, да я тебя понимаю! Это очень волнительно, когда очень долго ждёшь! Но самое главное малыш здоров, все боли и переживания во время родов забудутся и останется только маленькая кроха которая будет тебе только радость приносить!!! :friends: Да, девочки а где Даринка? И Renasha куда то пропала! Неужто не хотят в клуб попасть? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ляля1976, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Ягодааа, Ну,вчера чуток мазало из ШМ,как и говорила врач,сегодня тоже чуток вышло оттуда же.Так без изменений все остальное,нигде не тянет,ничего не болит,живот в порядке...Ну,в пон-к буду пробовать сдаться в роддом,такими темпами я не зарожаю сама вообще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Krasniy_pion, ляля1976, девочки, тут Даринка ))) тут я ))) Просто совсем некогда писать, только и успеваю, что выуживать родивших и вписывать их в вордовский файл, чтоб никого не пропустить :pardon: Простите, что не поименно, но от всей души поздравляю свежеиспеченных мамочек с рождением ваших замечательных сладких малышей! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю здоровья мамам и деткам и конечно же вкусного молочка и спокойных ночек со сладкими снами! Я в ПН уезжаю в РД на госпитализацию уже до родов. Если смогу, буду выходить на связь оттуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Avelma, и я вот думаю до завтра подождать, а к вечеру наверное поеду ... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Nice-xTRm//, Поздравляюююююю, :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Avelma, Ягодааа, вот это у вас сила воли, ПДР уже давно прошла, а вы еще дома. Я бы уже паниковать начала. Хотя ведь сроки, бывают, ошибаются. Мне вот по УЗИ тоже меньше ставили, а на самом деле мы оказались очень даже зрелыми. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения