Ягодааа 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Nice-xTRm//, ты где там храбрый папа!!!??? Как ты там отошел??? Мне кажется наш бы "папа" с ума точно сошел и я вместе с ним.За Вас :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Krosh@*, да мы такие! ты знаешь по моим подсчетам у меня сег ПДР 10.09.11 а вдруг сегодня, люблю тебя мой сынуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Ягодааа, Да..навдо сдаваться,мне кажется только середина сентября,даже еще не середина,а все уже родили и сбежали в мамскую болталку,тут остались единицы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Папа тут! Умочка наша родилась 52 см и 3900 г. Празднуем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Avelma, а как наша болталка называется, я чего-то не нашла? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Nice-xTRm//, муж - просто восторг!!! :good: ОЧень замечательный папа. :giverose: Мы из ноябрят, но не смогли мимо пройти :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Krosh@*, тут болталка viewtopic.php?f=44&t=28131&start=60 Nice-xTRm//, Какая хорошенькая УМА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Девочки мои сладкие! сегодня получила аж две смски!!! угадайте от кого? :grin: 11.20 Bonashka: Девочки, у меня начали отходить воды, поехала в РД. Целую 11.31 Renasha: Urrraaa! Я тоже рожаю, девочки ... открыта на 6 см уже...Обнимаю! Так что наши девочки красотулечки пошли наверное в один день родятся малышата!!! такое счастье! держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 mdaisy, АЙ, какие ты нам хорошие новости рассказываешь :friends: Очень рада за девочек, они умницы, уверенна что все у них пройдет хорошо!Но все равно держу за них кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Remember 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Девочки, добрый день!!! Сообщение из нашего домика " Второе дыхание 7" Яна пишет: Сегодня 10.09 в 1:25 легко родила красавицу дочку 3 900 г., 52 см, 9/10 баллов по Апгар. Еще одна принцесска в нашем списке сентябряток!!! Альфочка, Яночка!Поздравляем с доченькой! Nice-xTRm//, папочка молодец!!! С дочурочкой вас! Мама дорогая, куда это все Ссылки скрыты. , я тоже хочууууу!!! Девочки зажала все что можно, на счастливые роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Девочки! Дашенька родилась в 10-40, 2900, 50см. ЕР+эпизио((( Писька в хлам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ketterina, с Рождением Дашеньки!!!! держись!!! писюлька заживет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Елизавета родилась 30 августа. 2570 г и 48 см, ЕР в 38 недель. Ага, вот и пропажа наша нашлась мы-то, конечно, поняли, куда ты подевалась, но теперь знаем точно :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ну,в пон-к буду пробовать сдаться в роддом,такими темпами я не зарожаю сама вообще!!! А чего тебя линейка смущает? Тебе же на УЗИ сказали, что малышка на 38 неделек, нет причин переживать. Мы вот точно уже на 41 неделе, так как О не поздняя, а как раз в середине цикла, ошибки нет. Я в ПН уезжаю в РД на госпитализацию уже до родов. Если смогу, буду выходить на связь оттуда. И я тоже в понедельник ложусь в РД. На всякий случай телефончик тебе в личку скину, хотя надеюсь, что смогу и на форум вылезать. Настюшке получше? 11.20 Bonashka: Девочки, у меня начали отходить воды, поехала в РД. Целую 11.31 Renasha: Urrraaa! Я тоже рожаю, девочки ... открыта на 6 см уже...Обнимаю! Хорошо-то как, девченки! Особенно за Ренашу рада, уж сколько она со схватками-то ходила, другая бы сдалась давно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Яна пишет: Сегодня 10.09 в 1:25 легко родила красавицу дочку 3 900 г., 52 см, 9/10 баллов по Апгар. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Молодчинка Альфочка, вторые роды тоже получились лёгкие, хоть и малышка не из мелких Девочки! Дашенька родилась в 10-40, 2900, 50см. ЕР+эпизио((( Писька в хлам! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДАШЕНЬКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Не переживай насчет эпизио, заживает оно отлично в течение 3 недель! ИТАК. Клуб "Кому за 40" пришёл к явному обновлению состава) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Девочки,здравствуйте!Отпустили меня на вечер домой.Я всех поздравляю с рождением малышей!Давление держится,причину понять не могут.Моя красавица опять замоталась в пуповину,2 петли.Я жутко боюсь родов.Девочки у кого было двойное обвитие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Nice-xTRm//, ketterina, Ссылки скрыты. От всей души поздравляю!!! Nice-xTRm//, это чудо просто. ketterina, пипирчук скоро пройдёт, главное мася рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 девочки, вот ни на минуточку вас оставить нельзя- уже столько событий! спасибо всем за теплые комменты! да, Андрюшка сурьезный пацан, он там в роддоме всех духторов построил.. а фоткала я сама на телефон.. не удержалась- так сосредоточенно ое подходил к делу кормления! Nice-xTRm//, я в шоке, в восторге от вашей пары!!! мужу отдельный респект! и ты прямо умничка, а параметры просто роскошные!!! таким счастьем веет от фотки! чессно слово, я прям всплакнула от умиления и радости! счастья вашей семье, здоровья Умочке и вкусного молочка от мамочки! папа..ну прооооооосто супер.. это правда- на вс жизнь!!!!! umnichka, чтоб поскорее молочко пришло!!! щекастость надо поддерживать!!! ketterina, Боняшка, Ренаша и всем рожающим- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! просто огроменные!!!! ура, процесс пошел! mdaisy, ой какая красотулька!!! вот прям невеста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 iksa,БОНяшка,Alfochka, ketterina, Renasha поздравляю вас всех с рождением деток :giverose: Здоровья мамам и деткам!Всего самого наилучшего и молочка вкусного побольше :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Леонора, Lucky_Mom, lawira, с детками вас!!! Salbina, какая красотулька у вас! Влюблена, сделают и заберут. Поцеловать дадут. Но тебе особо и не до того будет. А как очнешься после операции уже можешь с масем быть. У нас сутки отлежаться дадют. А потом можешь бежать за малышом. A-liv-A, какой сердитый мужчина... за едой застали mdaisy, София красавица! С неделькой вас! ketterina, поздравляю.... ничего, заживет все быстро Nice-xTRm//, вот это да!!!!!!!! Вот это история! Супер! Папа вообще герой! пышка, у нас двойное обвитие тугое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Nice-xTRm//, Вот это ДА! Снимаю шляпу перед таким папиком! Вы большие молодцы!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мрійниця 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Привет девочки!!!читать вас полностью нет возможности, отдолжила планшет на пару минут у соседки по палате. Всех кто родил после 29-го от всей души поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Я с 30-го лежу в роддоме, приехала подписать обменку а меня и уложили, маловодие,однократное обвитое и мелкий ребенок, в общем ничего нового, в ночь с 6 на 7 отошла пробка и стала раскрываться шейка, все думали к обеду рожу, а доця так не считает и на выход не спешит,вот так с раскрытием в 1 см я уже почти неделю хожу, каждый день на осмотре врачи пророчат мне еще пару дней :pardon: а я уже таааааак хочу по скорее родить и обнять доченьку :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Nice-xTRm//, какие вы молодцы!!! Муж не растерялся!!! Девочки, кто родил, поздравляю! А кто готовится к родам, легких вам родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Nice-xTRm//, iksa, БОНяшка, Alfochka, ketterina, Renasha (чтоб уж точно никого не забыдь, повторюсь) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 мрійниця, ну потерпи еще немножко,может уже скоро и обнимешь свое чудо Леночка_Сметанка ))), спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Леночка_Сметанка ))), спасибо, землячка!!! мрійниця, бедненькая, потерпи еще немножко!!!!! пышка, у нас ничего такого не было, но не бойся, все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 //SweetBaby// Девочки, родила Кирюшу в 19.47,3500кг и 54см.не порвалась нигде.единственное,что у малого было нетугое обвитие пуповиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения