Salbina 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 Девочки, поздравляю всех с рождением сладких малышей!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Простите,что не поименно. Только иногда успеваю вас читать и отслеживать,кто уже родил И СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Вкратце расскажу про свои роды. Родила легко. Как писала пошли воды в 19,20 вечера с кровью яркой (где то с полстакана). Я испугалась из-за крови, быстренько сделала клизму, побрилась. А схваток то не было никаких. Приехала в больницу в 21,00. Воды уже и не подтекали, только небольшая сукровица шла. Была та же смена,у которой я рожала сына 12 лет назад, я даже сама обалдела,что родные лица. Зав.отделением проколола мне пузырь окончательно, давление опять подскачило до 150/100. Сказали погулять, что подождем схваток. Шейка была длинная 4см. Прогуляла я до 1 часу ночи по коридорам. Схваток не было, только слегка живот иногда потягивало. Посмотрели, шейка на 2 пальца.Решили больше не ждать. Поставили эпидаруалку и окситоцин в 1,20 ночи. И я решила поспать,чтоб подготовиться к потугам.Посмотрели шейку в 4,00. Открытие всего 2 см (за 3 часа).Сказали дальше ждем, что плохое открытие. Ну я дальше спать и отдыхать. ПРосыпаюсь в 5 утра (т.е. всего через час), а меня тужит. И акушерка это увидела, начала быстро все готовить. Т.е. за час у меня произошло полное раскрытие. Пришла педиатр и за 3 потуги я родила. Но не получилось без разрыва, акушерка попыталась вывести без разреза, но я все равно порвалась по старому шву (наложили 3 шва, кстати тоже абсолютно не больно, видимо из-за эпидаруалки).Вообщем не растянулась у меня в том месте кожа,а так бы могла родить без разрыва. С момента рождения Алиска всегда со мной была. Как родилась сразу на животик к груди, пока пуповина не отпульсировала.Потом зашивали, а она на мне была А потом я легла на бок и кормила её уже пока нас не перевезли в палату. Как только родила, сразу давление и вернулось к норме 110/70. Ах, да забыла сказать,что было двойное обвитие пуповиной вокруг шейки (а на УЗИ ни разу не ставили). ВОобщем родила я легко.Ни какой боли. С момента введения окситоцина и до родов ровно 4 часа. Я так благодарна врчам, они со мной как с родной. Не оставляли без присмотра и так хорошо относились. Я все шутила и болтала с ними. Родила я получается по своим подсчетам 6 сентября (по месячным), ане по УЗИ (3 сентября) Только вот сидеть нельзя 2 недели. Но я чувствую,что швы у меня уже почти зажили. Потому что если честно,мне садиться уже не больно. Но раз нельзя сидеть,я стараюсь не садиться. Сейчас стала 67 кг, те. на 2 кг больше чем перед беременностью. Потом займусь своей формой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 mdaisy, хорошенькие такие и тортик аппетитный Salbina, какой рассказ...эх,как хорошо,что детка любимая рядом...Я все жду свою,уже не могу читать о родах...аж мурашки по телу, свою доченьку хочется обнять, поцеловать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ночью получила смску от Renasha!!!!! :dance: "Я родила в 16.19 сегодня (10.09). 3430 гр, 50 см. Схватки продолжались 40 часов(((...Но теперь все хорошо у нас! целую" Спасибо тебе за новости от Ренаты! Я очень переживала, как она там с этими долгими схватками. Огромное терпение у всех - и у врачей, и у неё самой))) Renasha, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! Salbina, спасибо за рассказ, вы умнички с Алисой! Как ты только бригаду запомнила. Я бы не узнала ни за что))))) Я так не хочу завтра в патологию...у меня прям моральная деградация от этой мысли, глаза на мокром месте всё утро :cray: а что делать, уже пора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Iness_A, ну что могу сказать-даже в патологии есть жизнь. Я стараюсь воспринимать это все как абсолютный отдых перед самым большим испытанием в моей жизни. Держитесь, дорогие одноклубницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Ренаша, поздравляю!!! И всех родивших девочек! Сейчас времени нет всё перечитывать (( Но я с вами! Всем, кто в процессе, УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Iness_A, Tanzilya, ну я тож с завтрашнего дня "отдыхать" буду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 девочки,дорогие,хочу поддержать ВАС!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,главное ничего не бойтесь,скоро с вами по бочком ваши масики будут сладко сопеть.Легких родов Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Iness_A, ну что могу сказать-даже в патологии есть жизнь Это да. Помню, в прошлый раз мы там с девченками весело проводили время) тусили вовсю, там такой холл был подходящий) Iness_A, Tanzilya, ну я тож с завтрашнего дня "отдыхать" буду :pardon: Дарин, по сравнению с тобой мне вообще стыдно малодушничать - у тебя совсем маленький ребенок дома остаётся, мой-то уже лось по сравнению с Настюшкой...а всё равно :cray: девочки,дорогие,хочу поддержать ВАС!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,главное ничего не бойтесь,скоро с вами по бочком ваши масики будут сладко сопеть.Легких родов Вам! Спасибо, друг :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 mdaisy,c неделькой вас!Выглядите обе отлично! D_a_r_i_n_k_a, и всем девочкам на завтра удачи!Ренаша,поздравляю с масиком! zaykaya, спасибо!Надеюсь скоро присоединимся к вашему клубу!Девочки,все,пошла собираться в больницу.так не хочется :bye: .Всем легких и удачных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 пышка, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 Девочки, не переживайте. Все будет хорошо!!!! Скоро сами будете нам отчеты писать о вашей встрече с малышастиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки, не переживайте. Все будет хорошо!!!! Скоро сами будете нам отчеты писать о вашей встрече с малышастиками Спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Iness_A, собрала чемоданы? Чета у меня сумища такая огромная получилась :scratch: (это я еще на выписку с сбой ничего не беру, ибо муж это выписочную одежду должен потом привезти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 пышка, D_a_r_i_n_k_a, я только что закончила собирать пакеты. С собой беру 1,5 - это ДО и роды, и 3 полных стоят на потом: 1 - мне на после роды, 2 - малышу на после роды, 3 на выписку нам. Судя по тому. как мой малыш торопиться выйти ко мне побыстрей, боюсь, что мои пакеты покроются пылью... Я вот думаю, ноут брать? По идеи, если малыш решит появиться строго в срок, то надо брать, а то я там за эти дни все перила перегрызу от скуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Remember 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки, у нас родился сынок: 4300гр 57см! Утром как и договаривались с докторм к 9, приехали в чудодом, опять страшно давило в попу, посмотрел и говорит что как бы не сегодня роды будут. Положили в патологию, чую что то не то, давит и давит, я уже с неделю хотела прос*****ться))) говорю хочу клизму, сказано-сделано, опять давит, прошу вторую, они начали ржать, сказали хорошего понемногу. Мы с девочкой в палате перекусили, пришел опять доктор, сделал глАзА, отправили в родовую, ктг показывало слабые схватки, мась стал икать, я одно: хочу клизму еще. Андрей Иванович решил остаться со мной, я встала с кровати и села на судно, какать)))) 4 потуги, меня на род.кресло,еще 2, родился сын, все офигели, так как ждали 3600, максимум. Уменя Мирончик родился 3650,52см. и девчонки такие же, вот вам и на те!!! Время между клизмой и самим рождением 1ч20мин. Короче я до сих пор в шоке. Сынок уже напиявничился около сиськи молозивом, забрали в детское, завтра с утра принесут! Навсегда! А вот попа болит девочки!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки ,сынуля родился 11. 09.2011 в 17.00 вес 3260 55 см ЕР.Девочки ,сынуля родился 11. 09.2011 в 17.00 вес 3260 55 см ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Влюблена, я беру ноут. Надеюсь олени мтс потянут там бэбиплани ))) Remember, Ягодааа, поздравляю вас с рождением мальчишек! Remember, вот и у меня периодически в попу давит ))) чета как-то поясницу тянет: то сильнее, то слабее.... че это? треники?.. а то я ж не знаю че за зверь такой - схватки..Мась копашится там себе, правда все ребрв мне истыкал уже ножкамии... и вообще ощущение как при месюках в спине... но мне слабо верится, что я ночью в рд поеду ))) ща как усну и до утра ))) а утром по плану в патологию покачу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Remember 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 D_a_r_i_n_k_a, ой, смотри мать, дюже в попу давило))))) видишь что оказалось, даже схваток как таковых не было, а спину незначительно потягивало, я и внимания не обращала))) ве таки сын твой тоже на выход по ходу собрался! Удачи тебе зайка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Remember, спасибо, подруга! но чую, я щас усну и никакая тянущая нудная тупая боль мне не помешает )) еще эта тянущая легкая боль как-то на бедра отдает, как буд-то попу перекачала в спортзале ))) и в ноги спереди идут отголоски. Но чета сдается мне, что фигня все это у меня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Remember, Ягодааа, RenashaС рождением малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Iness_A, собрала чемоданы? Чета у меня сумища такая огромная получилась :scratch: (это я еще на выписку с сбой ничего не беру, ибо муж это выписочную одежду должен потом привезти) У меня здоровенный мешок METRO образовался с барахлом) но чую, я щас усну и никакая тянущая нудная тупая боль мне не помешает )) Щазззз. Я уже несколько ночей сна лишаюсь от этой боли. Не даёт спать она. Девочки ,сынуля родился 11. 09.2011 в 17.00 вес 3260 55 см ЕР. ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! Девочки, у нас родился сынок: 4300гр 57см! Время между клизмой и самим рождением 1ч20мин. ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ!!! Такой позитив, просто сплошная радость) а предыдущие детки со схватками рождались? НУ ГДЕ УЖЕ БОНЯШКА? :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Remember, Ягодааа поздравляю с рождением деток. :giverose: а я вот проснулась от тянущей боли в животе..вчера ночью тоже так было,но я полежала и прошло как то, а тут не проходит..потягивает периодически низ живота..не знаю,может и схватки начинаются :pardon: В любом случае - я на готове :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 в 7.30 уехала с мужем в роддом. Приехали,переодели меня в их одежду,посмотрела врач на кресле,я ей рассказала,что с 3х часов ночи не сплю,живот то прихватит,то отпустит,промежуток 2 минуты,4 минуты..продолжительность 45 секунд. Ну она мне говорит,шейка готова,но раскрытие 1 см. Роды начнутся в зависимости от организма,может сегодня родишь,а может через 2-3 дня. Положили в предродовую,лежу..схватки через каждые 10 минут,длительность схватки секунд 25. Попросилась домой,она улыбается и говорит нее,раз уж пришли к нам,теперь уже всё..ну буду ждать че дальше будет.. надо было дома сидеть еще..я побоялась,да и муж тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Remember 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Iness_A, предыдущие детки рождались со схватками, а эти роды такие получились, думаю из за маленького промежутка, между 3 и 4 родами прошло ровно год и месяц. Катюшка//, милая удачи в родах, все будет хорошо и даже лучше! Девочки! Тем кто собрался в чудо дом за малышами-легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Remember, Ягодааа, Renasha с сыночками вас!!!! вкусных молочных рек и спокойных ночек!!! :giverose: :giverose: :giverose: Катюшка//, давай держись там!!! @@@@@@@@@ за тебя!!! скоро будешь держать свою красотулю на ручках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения