Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Девочки, поздравляю всех с рождением сладких малышей!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Простите,что не поименно. Только иногда успеваю вас читать и отслеживать,кто уже родил

И СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Вкратце расскажу про свои роды. Родила легко. Как писала пошли воды в 19,20 вечера с кровью яркой (где то с полстакана). Я испугалась из-за крови, быстренько сделала клизму, побрилась. А схваток то не было никаких.

Приехала в больницу в 21,00. Воды уже и не подтекали, только небольшая сукровица шла. Была та же смена,у которой я рожала сына 12 лет назад, я даже сама обалдела,что родные лица.

Зав.отделением проколола мне пузырь окончательно, давление опять подскачило до 150/100. Сказали погулять, что подождем схваток. Шейка была длинная 4см. Прогуляла я до 1 часу ночи по коридорам. Схваток не было, только слегка живот иногда потягивало. Посмотрели, шейка на 2 пальца.Решили больше не ждать. Поставили эпидаруалку и окситоцин в 1,20 ночи. И я решила поспать,чтоб подготовиться к потугам.Посмотрели шейку в 4,00. Открытие всего 2 см (за 3 часа).Сказали дальше ждем, что плохое открытие. Ну я дальше спать и отдыхать. ПРосыпаюсь в 5 утра (т.е. всего через час), а меня тужит. И акушерка это увидела, начала быстро все готовить. Т.е. за час у меня произошло полное раскрытие. Пришла педиатр и за 3 потуги я родила. Но не получилось без разрыва, акушерка попыталась вывести без разреза, но я все равно порвалась по старому шву (наложили 3 шва, кстати тоже абсолютно не больно, видимо из-за эпидаруалки).Вообщем не растянулась у меня в том месте кожа,а так бы могла родить без разрыва.

С момента рождения Алиска всегда со мной была. Как родилась сразу на животик к груди, пока пуповина не отпульсировала.Потом зашивали, а она на мне была :)

А потом я легла на бок и кормила её уже пока нас не перевезли в палату. Как только родила, сразу давление и вернулось к норме 110/70.

Ах, да забыла сказать,что было двойное обвитие пуповиной вокруг шейки (а на УЗИ ни разу не ставили).

ВОобщем родила я легко.Ни какой боли. С момента введения окситоцина и до родов ровно 4 часа. Я так благодарна врчам, они со мной как с родной. Не оставляли без присмотра и так хорошо относились. Я все шутила и болтала с ними.

Родила я получается по своим подсчетам 6 сентября (по месячным), ане по УЗИ (3 сентября)

Только вот сидеть нельзя 2 недели. Но я чувствую,что швы у меня уже почти зажили. Потому что если честно,мне садиться уже не больно. Но раз нельзя сидеть,я стараюсь не садиться.

Сейчас стала 67 кг, те. на 2 кг больше чем перед беременностью. Потом займусь своей формой.

mdaisy, хорошенькие такие и тортик аппетитный ;)

Salbina, какой рассказ...эх,как хорошо,что детка любимая рядом...Я все жду свою,уже не могу читать о родах...аж мурашки по телу, свою доченьку хочется обнять, поцеловать :give_heart:

ночью получила смску от Renasha!!!!! :dance:

"Я родила в 16.19 сегодня (10.09). 3430 гр, 50 см. Схватки продолжались 40 часов(((...Но теперь все хорошо у нас! целую"

Спасибо тебе за новости от Ренаты! Я очень переживала, как она там с этими долгими схватками. Огромное терпение у всех - и у врачей, и у неё самой)))

Renasha, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!

Salbina, спасибо за рассказ, вы умнички с Алисой! Как ты только бригаду запомнила. Я бы не узнала ни за что)))))

Я так не хочу завтра в патологию...у меня прям моральная деградация от этой мысли, глаза на мокром месте всё утро :cray: а что делать, уже пора...

Iness_A, ну что могу сказать-даже в патологии есть жизнь. Я стараюсь воспринимать это все как абсолютный отдых перед самым большим испытанием в моей жизни. Держитесь, дорогие одноклубницы!

Ренаша, поздравляю!!!

И всех родивших девочек! Сейчас времени нет всё перечитывать (( Но я с вами!

Всем, кто в процессе, УДАЧИ!!!

Iness_A, Tanzilya, ну я тож с завтрашнего дня "отдыхать" буду :pardon:

девочки,дорогие,хочу поддержать ВАС!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,главное ничего не бойтесь,скоро с вами по бочком ваши масики будут сладко сопеть.Легких родов Вам!

Iness_A, ну что могу сказать-даже в патологии есть жизнь

Это да. Помню, в прошлый раз мы там с девченками весело проводили время) тусили вовсю, там такой холл был подходящий)

Iness_A, Tanzilya, ну я тож с завтрашнего дня "отдыхать" буду :pardon:

Дарин, по сравнению с тобой мне вообще стыдно малодушничать - у тебя совсем маленький ребенок дома остаётся, мой-то уже лось по сравнению с Настюшкой...а всё равно :cray:

девочки,дорогие,хочу поддержать ВАС!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,главное ничего не бойтесь,скоро с вами по бочком ваши масики будут сладко сопеть.Легких родов Вам!

Спасибо, друг :friends:

mdaisy,c неделькой вас!Выглядите обе отлично! D_a_r_i_n_k_a, и всем девочкам на завтра удачи!Ренаша,поздравляю с масиком! zaykaya, спасибо!Надеюсь скоро присоединимся к вашему клубу!Девочки,все,пошла собираться в больницу.так не хочется :bye: .Всем легких и удачных родов!

пышка, спасибо! :friends:

Девочки, не переживайте. Все будет хорошо!!!! Скоро сами будете нам отчеты писать о вашей встрече с малышастиками ;)

Девочки, не переживайте. Все будет хорошо!!!! Скоро сами будете нам отчеты писать о вашей встрече с малышастиками ;)

Спасибо, дорогая!

Iness_A, собрала чемоданы? Чета у меня сумища такая огромная получилась :scratch: (это я еще на выписку с сбой ничего не беру, ибо муж это выписочную одежду должен потом привезти)

пышка, D_a_r_i_n_k_a, я только что закончила собирать пакеты. С собой беру 1,5 - это ДО и роды, и 3 полных стоят на потом: 1 - мне на после роды, 2 - малышу на после роды, 3 на выписку нам.

Судя по тому. как мой малыш торопиться выйти ко мне побыстрей, боюсь, что мои пакеты покроются пылью...

Я вот думаю, ноут брать? По идеи, если малыш решит появиться строго в срок, то надо брать, а то я там за эти дни все перила перегрызу от скуки.

Девочки, у нас родился сынок: 4300гр 57см!

Утром как и договаривались с докторм к 9, приехали в чудодом, опять страшно давило в попу, посмотрел и говорит что как бы не сегодня роды будут. Положили в патологию, чую что то не то, давит и давит, я уже с неделю хотела прос*****ться))) говорю хочу клизму, сказано-сделано, опять давит, прошу вторую, они начали ржать, сказали хорошего понемногу. Мы с девочкой в палате перекусили, пришел опять доктор, сделал глАзА, отправили в родовую, ктг показывало слабые схватки, мась стал икать, я одно: хочу клизму еще. Андрей Иванович решил остаться со мной, я встала с кровати и села на судно, какать)))) 4 потуги, меня на род.кресло,еще 2, родился сын, все офигели, так как ждали 3600, максимум. Уменя Мирончик родился 3650,52см. и девчонки такие же, вот вам и на те!!! Время между клизмой и самим рождением 1ч20мин. Короче я до сих пор в шоке. Сынок уже напиявничился около сиськи молозивом, забрали в детское, завтра с утра принесут! Навсегда! А вот попа болит девочки!))))

Девочки ,сынуля родился 11. 09.2011 в 17.00 вес 3260 55 см ЕР.Девочки ,сынуля родился 11. 09.2011 в 17.00 вес 3260 55 см ЕР.

Влюблена, я беру ноут. Надеюсь олени мтс потянут там бэбиплани )))

Remember, Ягодааа, поздравляю вас с рождением мальчишек!

Remember, вот и у меня периодически в попу давит )))

чета как-то поясницу тянет: то сильнее, то слабее.... че это? треники?.. а то я ж не знаю че за зверь такой - схватки..Мась копашится там себе, правда все ребрв мне истыкал уже ножкамии... и вообще ощущение как при месюках в спине... но мне слабо верится, что я ночью в рд поеду ))) ща как усну и до утра ))) а утром по плану в патологию покачу )))

D_a_r_i_n_k_a, ой, смотри мать, дюже в попу давило))))) видишь что оказалось, даже схваток как таковых не было, а спину незначительно потягивало, я и внимания не обращала))) ве таки сын твой тоже на выход по ходу собрался! Удачи тебе зайка!!!

Remember, спасибо, подруга! но чую, я щас усну и никакая тянущая нудная тупая боль мне не помешает )) еще эта тянущая легкая боль как-то на бедра отдает, как буд-то попу перекачала в спортзале ))) и в ноги спереди идут отголоски. Но чета сдается мне, что фигня все это у меня ))

Remember, Ягодааа, RenashaС рождением малышей!

Iness_A, собрала чемоданы? Чета у меня сумища такая огромная получилась :scratch: (это я еще на выписку с сбой ничего не беру, ибо муж это выписочную одежду должен потом привезти)

У меня здоровенный мешок METRO образовался с барахлом)

но чую, я щас усну и никакая тянущая нудная тупая боль мне не помешает ))

Щазззз. Я уже несколько ночей сна лишаюсь от этой боли. Не даёт спать она.

Девочки ,сынуля родился 11. 09.2011 в 17.00 вес 3260 55 см ЕР.

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!

Девочки, у нас родился сынок: 4300гр 57см! Время между клизмой и самим рождением 1ч20мин.

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ!!! Такой позитив, просто сплошная радость) а предыдущие детки со схватками рождались?

НУ ГДЕ УЖЕ БОНЯШКА? :clap:

Remember, Ягодааа поздравляю с рождением деток. :giverose:

а я вот проснулась от тянущей боли в животе..вчера ночью тоже так было,но я полежала и прошло как то, а тут не проходит..потягивает периодически низ живота..не знаю,может и схватки начинаются :pardon: В любом случае - я на готове :grin:

в 7.30 уехала с мужем в роддом. Приехали,переодели меня в их одежду,посмотрела врач на кресле,я ей рассказала,что с 3х часов ночи не сплю,живот то прихватит,то отпустит,промежуток 2 минуты,4 минуты..продолжительность 45 секунд. Ну она мне говорит,шейка готова,но раскрытие 1 см. Роды начнутся в зависимости от организма,может сегодня родишь,а может через 2-3 дня. Положили в предродовую,лежу..схватки через каждые 10 минут,длительность схватки секунд 25. Попросилась домой,она улыбается и говорит нее,раз уж пришли к нам,теперь уже всё..ну буду ждать че дальше будет.. надо было дома сидеть еще..я побоялась,да и муж тоже..

Iness_A, предыдущие детки рождались со схватками, а эти роды такие получились, думаю из за маленького промежутка, между 3 и 4 родами прошло ровно год и месяц.

Катюшка//, милая удачи в родах, все будет хорошо и даже лучше!

Девочки! Тем кто собрался в чудо дом за малышами-легких родов!

Remember, Ягодааа, Renasha с сыночками вас!!!! вкусных молочных рек и спокойных ночек!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Катюшка//, давай держись там!!! @@@@@@@@@ за тебя!!! скоро будешь держать свою красотулю на ручках :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...