ஐღJaniferღஐ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 D_a_r_i_n_k_a , какая же ты умница! А в первую Б у тебя доченька родилась? Просто я все пытаюсь пол угадать всеми мыслимыми и немыслимыми способами ))) В первую Б. был мальчик - ощущения были другие. Я даже платный тест сделала, который гуляет по инету - на 73% мальчик)) Ну вообщем, конечно вымогательство денег. Мерить БТ (базальная температура) у меня просто теперь не получатся, (хотя я и градусник под подушкой держу) - потому что я начала почти каждый день наглым образом на автомате выключать будильник и спать дальше )) хорошо что через полчаса сама пока просыпаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 *Alfochka*, ты между прочим со вторым тут... А у меня все подруги и остальные всем под 30. И никто не рожал и пока не планирует. Типа рано. Замуж то никто даже не собирается. Это я одна выбиваюсь из коллектива. И замуж в 26 выскочила и детей в 27 заведу... А так народ планирует в 31-32 начинать планировать... Но я провожу активную агитацию правда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina_mama // 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 *Alfochka*, :giverose: D_a_r_i_n_k_a, :friends: :grin: l_e_i_l_a, ну я шучу.....я наоборот перед беременностью худела...сейчас вообще нет аппетита....так что вроде и не набираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 ஐღJaniferღஐ, у меня с дочей была уверенность, что будет сын :grin: А сейчас я пока еще ничего не поняла, но мне кажется будет дочь еще одна :pardon: посмотрим, мож и щас будет противоположность ощущениям :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Девочки, у меня тоже страхов много :this: какое-то беспокойство -я списываю на гормоны, валенианочки чуть-чуть и спать иду ... Первый раз- вообще ничего не думала, ничего не боялась, а тут... больше знаешь-хуже спишь! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Malina_mama //, а я все равно пухну... Так как обычно я вообще ем сромненько... Часто и по чуть-чуть. А теперь ем более калорийные и сытные продукты. Там же икра и шоколад не помогают худеть, но я считаю детке полезно и ради него рискну фигурой. А ещё пить стала больше, а вода тоже задерживается, так как чаще бегать в туалет я не стала что-то и ночами вставать. alex@, а у нас полный дом мандаринов и пахнет ими же... Муж любит. Вчера попросила его фруктов купить - опять принес море мандаринов... Я прикалываюсь - говорю и это фрукты? Он - да. Я грю - ну вот делай мне теперь из фруктов фруктовый салат :grin: ... Смеется блин, считает что у мен Б-завихрения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 l_e_i_l_a, Слушай, я тоже переживаю, что у меня вода стала задерживаться. Анализ мочи идеальный. Куда девается вода????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 l_e_i_l_a, Мандариныыыыыы----Мммммм! :give_heart: пожалуй, позвоню мужу... попрошу мандаринок! :grin: ... и икры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 *Alfochka*, ну во-первых у нас кровь увеличивается в объеме. А её надо из чего-то состоять. Значит вода идет ещё и на это. А так да, даже по неделькам пишут, что вода задерживается, отеки, затои в ногах и т.д... Но пить все рано надо. Вода важнее всего... Если прям проблемы будут то мочегонное пить скажут типа брусничного листа и т.д. Но я в жизни оч мало пью, хоть чашку воды в день могу, а теперь перед сном лишнюю чашку выдувать стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 alex@, я тоже в эту беременность замороченней, чем в предыдущую :spiteful: Моя колбаса такая делавая стала ))) В свои 1 год и 2 месяца подходит к муз.центру и так спокойно врубает радио и танцует :spiteful: Еще громкость регулировать умеет ))) правда ее всегда тянет на погромче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 kolokol4ik, С дипломом тебя! Девочки, нам сегодня уже 8 неделек и сегодня у меня еще и День Рождения! Я такая счастливая!!! Всех-всех-всех поздравляю с Крещением! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения! Это сейчас самое главное для нас!))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ol@@@ik, с 8 недельками вас с малышом! А тебя с Днем Рождения! Всех благ тебе и гармонии в жизни! Ссылки скрыты. щшщлдблдлбдю (а это моя доча вставила свое веское слово ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ol@@@ik , с недельками вас!!! и С днем рождения!!! :giverose: :giverose: :yahoo: Растите большими, здоровимы и красивыми! От всей души поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 kolokol4ik, поздравляю! :giverose: Ol@@@ik, поздравляю с днем рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Девочки приветики!!)) Вы как тут??)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ol@@@ik, С днем рождения! Всего самого наилучшего тебе и твоей детке ! :giverose: Ну вот , девочки, кажется, меня тоже перестало мутить. Где мой токс???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ol@@@ik, :giverose: с днем рождения!!! *Alfochka*, поздравляю.. Нафига тебе он? Лучше поешь, пока не тошнит... Я вот сейчас в обед как слоник поела... набрала, блин. Даже не съела все... глаза заведущие от голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 l_e_i_l_a, Я начиталась, как девочки переживают по поводу отсуствтия токса. стала к себе прислушиваться и поняла, что у меня появился аппетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 alex@, а я и не оспариваю. наоборот написала. что у всех Индивидуально и описала свой опыт, я тоже набрала за Б всего 9 кг и вышла из роддома со своим старым весом вообще, думаю. что это еще и от генетики каждого зависит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 Ol@@@ik , поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 ляля1976, ты посмотри мой график. Та же беда. Упала и держится на 36,9 и все тут. Но я дюфастон принимаю, а при нем говорят темпу можно не мерить, не показательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoriya1983 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ol@@@ik с Днём Рождения :giverose: Может кто знает здавала прогестерон на 10 ДПО=17.5 и на 17 ДПО=18.6, это при том, что я сижу на дюфе. К врачу пока не хочется идти, не низкий ли прогестерон :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 victoriya1983, А какие нормы лаборатории? Главное, не падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ol@@@ik/, С днем рождения! Самое главное на этот год понимания и поддержки от близких. Легкой беременности и родов. :giverose: *Alfochka* меня еще ни разу не тошнило, хочу токсикоза!!!!! victoriya1983 укажи нормы лабы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения