Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

D_a_r_i_n_k_a , какая же ты умница! А в первую Б у тебя доченька родилась? Просто я все пытаюсь пол угадать всеми мыслимыми и немыслимыми способами ))) В первую Б. был мальчик - ощущения были другие. Я даже платный тест сделала, который гуляет по инету - на 73% мальчик)) Ну вообщем, конечно вымогательство денег.

Мерить БТ (базальная температура) у меня просто теперь не получатся, (хотя я и градусник под подушкой держу) - потому что я начала почти каждый день наглым образом на автомате выключать будильник и спать дальше )) хорошо что через полчаса сама пока просыпаюсь..

*Alfochka*, ты между прочим со вторым тут... А у меня все подруги и остальные всем под 30. И никто не рожал и пока не планирует. Типа рано. Замуж то никто даже не собирается. Это я одна выбиваюсь из коллектива. И замуж в 26 выскочила и детей в 27 заведу... А так народ планирует в 31-32 начинать планировать... Но я провожу активную агитацию правда:))))

*Alfochka*, :giverose:

D_a_r_i_n_k_a, :friends: :grin:

l_e_i_l_a, ну я шучу.....я наоборот перед беременностью худела...сейчас вообще нет аппетита....так что вроде и не набираю ;)

ஐღJaniferღஐ, у меня с дочей была уверенность, что будет сын :grin: А сейчас я пока еще ничего не поняла, но мне кажется будет дочь еще одна :pardon: посмотрим, мож и щас будет противоположность ощущениям :spiteful:

Девочки, у меня тоже страхов много :this:

какое-то беспокойство -я списываю на гормоны, валенианочки чуть-чуть и спать иду ;)...

Первый раз- вообще ничего не думала, ничего не боялась, а тут... больше знаешь-хуже спишь! :shock: :Crazy:

Malina_mama //, а я все равно пухну... Так как обычно я вообще ем сромненько... Часто и по чуть-чуть. А теперь ем более калорийные и сытные продукты. Там же икра и шоколад не помогают худеть, но я считаю детке полезно и ради него рискну фигурой. А ещё пить стала больше, а вода тоже задерживается, так как чаще бегать в туалет я не стала что-то и ночами вставать.

alex@, а у нас полный дом мандаринов и пахнет ими же... Муж любит. Вчера попросила его фруктов купить - опять принес море мандаринов... Я прикалываюсь - говорю и это фрукты? Он - да. Я грю - ну вот делай мне теперь из фруктов фруктовый салат :grin: ... Смеется блин, считает что у мен Б-завихрения:))))

l_e_i_l_a, Слушай, я тоже переживаю, что у меня вода стала задерживаться. Анализ мочи идеальный. Куда девается вода????? :)

l_e_i_l_a,

Мандариныыыыыы----Мммммм! :D :give_heart:

пожалуй, позвоню мужу... попрошу мандаринок! :grin:

... и икры! :Crazy:

*Alfochka*, ну во-первых у нас кровь увеличивается в объеме. А её надо из чего-то состоять. Значит вода идет ещё и на это. А так да, даже по неделькам пишут, что вода задерживается, отеки, затои в ногах и т.д... Но пить все рано надо. Вода важнее всего... Если прям проблемы будут то мочегонное пить скажут типа брусничного листа и т.д. Но я в жизни оч мало пью, хоть чашку воды в день могу, а теперь перед сном лишнюю чашку выдувать стала...

alex@, я тоже в эту беременность замороченней, чем в предыдущую :spiteful: :Crazy:

Моя колбаса такая делавая стала ))) В свои 1 год и 2 месяца подходит к муз.центру и так спокойно врубает радио и танцует :spiteful: Еще громкость регулировать умеет ))) правда ее всегда тянет на погромче :Crazy:

kolokol4ik, С дипломом тебя!

Девочки, нам сегодня уже 8 неделек и сегодня у меня еще и День Рождения! Я такая счастливая!!!

Всех-всех-всех поздравляю с Крещением! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения! Это сейчас самое главное для нас!))))) :friends:

Ol@@@ik, с 8 недельками вас с малышом! А тебя с Днем Рождения! Всех благ тебе и гармонии в жизни!

Ссылки скрыты.

щшщлдблдлбдю (а это моя доча вставила свое веское слово :Crazy: )

Ol@@@ik , с недельками вас!!! и С днем рождения!!! :giverose: :giverose: :yahoo:

Растите большими, здоровимы и красивыми! От всей души поздравляю!!!

kolokol4ik, поздравляю! :giverose:

Ol@@@ik, поздравляю с днем рождения! :giverose:

Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!

Девочки приветики!!))

Вы как тут??)) :friends:

Ol@@@ik, С днем рождения! Всего самого наилучшего тебе и твоей детке ! :giverose:

Ну вот , девочки, кажется, меня тоже перестало мутить. Где мой токс????

Ol@@@ik, :giverose: с днем рождения!!!

*Alfochka*, поздравляю.. Нафига тебе он? Лучше поешь, пока не тошнит... Я вот сейчас в обед как слоник поела... набрала, блин. Даже не съела все... глаза заведущие от голода.

l_e_i_l_a, Я начиталась, как девочки переживают по поводу отсуствтия токса. стала к себе прислушиваться и поняла, что у меня появился аппетит :)

alex@, а я и не оспариваю. наоборот написала. что у всех Индивидуально

и описала свой опыт, я тоже набрала за Б всего 9 кг и вышла из роддома со своим старым весом

вообще, думаю. что это еще и от генетики каждого зависит :friends:

Ol@@@ik , поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose:

ляля1976, ты посмотри мой график. Та же беда. Упала и держится на 36,9 и все тут. Но я дюфастон принимаю, а при нем говорят темпу можно не мерить, не показательно.

Ol@@@ik с Днём Рождения :D :giverose:

Может кто знает здавала прогестерон на 10 ДПО=17.5 и на 17 ДПО=18.6, это при том, что я сижу на дюфе. К врачу пока не хочется идти, не низкий ли прогестерон :blush:

victoriya1983, А какие нормы лаборатории? Главное, не падает.

Ol@@@ik/, С днем рождения!

Самое главное на этот год понимания и поддержки от близких. Легкой беременности и родов. :giverose:

*Alfochka* меня еще ни разу не тошнило, хочу токсикоза!!!!!

victoriya1983 укажи нормы лабы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...