Галюша// 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 у меня опять слизь выходит весь день понемногу: наверное, остатки пробки. изжега. живот вчера поднялся обратно на прежнюю высоту, а вечером...опустился аж на 3см (примерно на 1см ниже прежней нижней отметки). по М ПДР 22.09. врач ставит - 23.09, по О - 01.10. хочу раньше! хоть сейчас. завтра опять к Г, опять будет на кресле смотреть, мужа нет, хоть она будет мне шейку мять! :О))) мы даже смеялись с ней. а доче своей я сказала, что деток достают из пупочка. не стала ни про какую дырочку рассказывать, а то не дай бог начнёт такую же у себя искать :shock: вырастет, тогда и расскажу ВСЮ ПРАВДУ. родивших мамочек поздравляю с долгожданной встречей с их малышами!!!!! :giverose: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 D_a_r_i_n_k_a, поздравляю с сыночком!!!!!!! Ничего, скоро подержишь его и поцелуешь! :giverose: Tanzilya, поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Tanzilya, поздравляю с долгожданной встречей с дочуркой! :giverose: D_a_r_i_n_k_a, набирайся сил. Скоро-скоро уже зацелуешь своего долгожданчика. :giverose: Когда тебе его принесут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Tanzilya, D_a_r_i_n_k_a, Милые девочки, поздравляю вас с рождением малышей. Пусть все будет прекрасно в их жизни так здорово. Ещё совсем недавно мы искали признаки Б, спрашивали , когда делать первое УЗИ, беспокоились, когда исчезали признаки Б, а сейчас у нас уже детишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Всем привет! Девчонки, заходить в инет вообще нет времени, читать тем более Так что поздравляю всех, кто еще родил!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Autumn Mama, mdaisy, iksa, Alfochka, lawira, //SweetBaby//, ketterina, Remember, Ягодааа, Renasha, lilya1610, Avelma, Боняшка, *Alfochka*, D_a_r_i_n_k_a, Iness_A, oksi777, Tanzilya, поздравляю вас с рождением деток!!! Ссылки скрыты. Простите если кого пропустила - всех поздравляю!! Который раз открываю БП и тут же сынок отвлекает :pardon: Ждем всех в мамской болталке :wave: Те кто рожает или собирается - удачи и @@@@@@@@@@@ Iness_A, выздоравливайте поскорее, пусть малышка поправляется и в больнице вы недолго пробудете! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Спасибо всем за поздравления, девочки! Сынок уже сисю поел и его пока на ночь в детскую забрали, ибо я еще крючком передвигаюсь таким конкретным ))) Но уже сто ведь на ногах! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Tanzilya, Даринка, поздравляю с рождением ваших малышат!!! Ну вот и все неизвестности и ожидания позади! Впереди много радости и тепла с малышами!!! Желаю вам здоровья, сладенького молочка и спокойных ночек!!! Поскорее восстановиться после родов и КС и вернуться домой! :giverose: :giverose: :giverose: А я сегодня подвиг запланировала - иду пешком в магазин)))давно такого не делала, где-то часик точно на ногах проведу, может чего нагуляю..у меня по УЗИ ПДР уже через 4 дня например :rolleyes: Ну вот, а ты переживаешь што одна осталась здесь, да может вы тоже уже скоро родитесь, если ПДР по узи уже через 4 дня, да и вы уже в принципе доношенные, 38 неделек всётаки это уже хорошо! Nataver, а где рожать тогда, если 1 РД на мойке, другой на ремонте? :shock: :shock: :shock: И как они могут сократить поток??? :shock: :shock: :shock: В другой город штоли посылать? :scratch: Даринка я рада за тебя, што ты своего лялю уже повидала и покормила :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Восстанавливайся побыстрее! А за славу мужьям согласна с тобой, они у нас "герои", ну пусть немножко повосторжествуют, им тоже хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 oksi777, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: А как Полина сразу отреагировала? Что первое сказала? Она не спрашивает у тебя как братик появился? А то моя (ей 4г2мес.) уже интересовалась как ее сестричку врач будет из животика вынимать а я не знаю как ей и что сказать Спелая вишенка, ака *Olli,спасибо! Когда мы приехали из роддома,то Полина от братика не отходила ни на минуту.Все гладила его по головке и разговаривала с ним.Причем малыш с удовольствием ее слушает и смотрит на нее.Сейчас правда стали звучать нотки ревности с ее стороны...будем как-то с этим бороться. Во время беременности она постоянно гладила и целовала мне животик.Она знала ,что там маленький малыш.А когда Сережа родился,она просто понимала,что он появился из животика.Его оттуда достали врачи.Но как именно,она не интересовалась. Девочки!Огромное спасибо всем за поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Tanzilya, с рождением дочурки! :giverose: :giverose: :giverose: Дарина, поздравляю с сыночком!!! :giverose: :giverose: :giverose: У меня сперва тож пол тела взялось только... Но у меня стол операционный наклонили и через 5 мин и вторая часть онемела... Но зато ты поспала и отдохнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Tanzilya, Даринка, поздравляю с рождением ваших долгожданных солнышек!!! :giverose: :giverose: :giverose: oksi777, у меня все руки не дойдут никак почитать как обращаться с детской ревностью, надеюсь что ее не будет вообще, потому как Полюшка вообще у меня девчонка очень добрая и готова последнюю рубашку отдать, но без стресса такие великие события все-равно не проходят, даж вот 2 месяца в сад не ходили, а потом пошли в новый и две недели я ее не узнавала, такая вредина была пока не привыкла. Ну, будем решать проблемы по мере поступления. А животик тоже целует и всех уговаривает потрогать, уж как я ей не объясняла, что это очень личное наше дело, все одно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Krasniy_pion, я тоже здесь. Причем я буду самым поздним сентябренком по ПДР. Хотя врач сказал, что мы уже опускаться начали.Да еще и отеки начались (до настоящего момента даже не представляла что это такое), так что возможно положат в больницу в пятницу. Даринка, поздравляю с рождением сыночка!!!:giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Ален, так у меня тоже наклонили стол, а мне не перетекло на другую сторону никакой анастезии и не онемела левая сторона совсем (ну или онемела, но чуток, я все чувствовала слева), не пробрало Вишенка Олли, Osy, спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 D_a_r_i_n_k_a, мне эпидуралка тоже только правую сторону взяла, как я потом на левом боку не лежала, ничего никуда не перетекло, пришлось прочувствовать все прелести сильных, но бесполезных схваток :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Tanzilya, Поздравляю с рождением Вероники!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Tanzilya, а меня эпидаруалка хорошо все тело взяло. Боль только появилась перед потугами, терпимо,и я продыхивала эти схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Tanzilya, поздравляю с таким долгожданным днем рождения дочи!!! D_a_r_i_n_k_a, поздравляю с рождением сынишки!!! Девочки, это Вам: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 jullia, спасибо А мы уже обкакали маму и пустили фонтан на пеленальный столик в РД )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 А мы уже обкакали маму и пустили фонтан на пеленальный столик в РД )))) Какие вы молодцы!!! Спелая вишенка, может и не будет никакой ревности! Погоди, не ломай голову заранее! Сегодня ходила к Г, головка опустилась вниз и зафиксировалась. КТГ тоже хорошая, схваток не показала. Теперь каждые 2 дня отмечаться у Г. На выходных пойду в клинику, т.к. у Г выходной, а там будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Разметка ждём от тебя новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 *OlgaM*, привет,не,не заставили,я сейчас всё расскажу.Девочки,простите,что с опозданием даю о себе знать.. просто столько всего произошло,если расскажу-упадете. В общем,как вы помните я потупила в роддом с предвестниками,ну они сделали укол,у меня всё прошло,домой не отпустили,сказали утром анализы сдать,потом видно будет..Ну наступило утро 13 сентября,я всё сдала и врач отпускает меня в обед домой. Я пошла на радостях к подруге в гости.потом пришла домой начала тело готовить,а у подруги опять живот у меня прихватывало,только не с одинаковым интервалом.ужин когда делала,мне что то поплохело еще..сильнее стали. А пробка так и отходила по чуть-чуть. Время 7 вечера,мы сели ужинать,меня тошнит..я пошла полежала-не помогает,живот ужасно болит,потом душ приняла-нет облегчения.время часов 8 вечера,звоню сестре,она у меня медик,рассказала,она предположила что это ложные схватки,проходит еще минут 15 я ей звоню,говорю поеду в роддом. Она предложила довезти меня,ну муж ее. Приехали в роддом,время было 20.45,переодели,тут же на кресло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки мои милые, любимые! Наконец-то я добралась до ноута, времени ни на что не хватает, малышка заняла его полностью. Мы такие капризули, хотим постоянно находится у мамочкиной сиси! У меня стоооооолько вопросов, я такая неопытная, все у вас спрошу в мамской болталке. Во-первых, спасибо вам всем за ваши кулачки, за поздравления, мне было очень приятно и трогательно читать! :giverose: Во-вторых, все родивших девочек поздравляю с дочками-сыночками, простите что не поименно, всем вкусного молочка, здоровых деточек и спокойных ночек!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Писюндра моя заживает потихоньку, но на попе нельзя сидеть еще 2 недели((((это напрягает конечно...... Папуля у нас на 7 небе от счастья, все мне помогает, и одевать и подмывать и подгузники менять, только жаль кормить не может, доченька у нас настоящая сосунья (ттт, чтоб не сглазить, кушаем очень хорошо и много). Про роды писать наверно не буду, если только позже, рассказ длинный, но все прошло хорошо, только я вела себя просто безобразно и отвратительно, потом у всего персонала, кто был на моих родах, просила прощения....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 далее..раскрытие 7 см,прокололи пузырь,ниче не почувствовала,отправили в предродовую. Время 21.15 где то. Сестра всё время со мной была,попросилась..в родзал я отправилась где то через час с полным открытием. Там на кресле начались потуги конкретные,совсем чуток прошло время и в 22.45 Полина родилась,плюхнули на живот,обрезали пуповину,закричала. Показали мне личико,сестра тоже видела и мы поняли,что она копия мужИзмерили..3070,рост 52. Было обвитие вокруг туловища. Я когда ее держала так ревела,меня еще и трясло ходуном..такое это счастье родить всё прошло хорошо,без разрывов.Девочки,родившие,поздравляю вас сердечно с детками,не родившим-сил и мужества,скоро вы станете мамами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 вопросов тоже куча,побежала в болталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Катюшка//, поздравляю с рождением дочурки! :giverose: Вкусного молочка и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения