*Alfochka* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ketterina, У меня доча тоже по ночам требует сисю почти каждый час. Только сегодня под утро дала постпать аж до 9:30. А так мне её как положили на живот после родов, мы с ней не расстаемся. Я честно говоря, вчера была такая уставшая. Сейчас приучаемся у режиму. Гулять выходим. А вообще это такое счастье, такое солнышко !!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девочки, кто готовится к родам, желаю легких родов. ДАРИНКА ОТ души поздравляю с рождением сынишки! Желаю ему всего самого прекрасного и радостного. Здоровья тебе и сынишке. :giverose: Катюшка// ПОздравляю !!!! Счастья и радости вам с детишкой. Пусть жизнь её будет светлой и прекрасной. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девчоночки, D_a_r_i_n_k_a, Катюшка//, Tanzilya, ketterina, и все-все уже родившие, ещё раз от души вас поздравляю! Читаю о вас со слезами на глазах. Счастье невероятное! :give_heart: Всех благ вам и вашим деткам! :giverose: :giverose: :giverose: *OlgaM*, ляля1976, с неделькой-ПДР! :giverose: Krasniy_pion, я здесь, с вами :friends: Пора нам, оставшимся, перекличку делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 D_a_r_i_n_k_a, Катюшка//, Tanzilya, ketterina- урааааааа! :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю!!!! так здорово, что все у всех хорошо по большому счету! ятак за всех радуюсь! скоро все будут в мамской болталке!!! а кто еще остался- легких родов вам, девули! чуть-чуть вам завидую-т.к. уже скучаю по пузику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки, всем спасибо за поддержку! Мы стараемся поскорее выздороветь, мы сильные! Кормить пока не дают, это позже... Даринка, Танзиля, Катюшка, с малышатами вас! У нас, кстати, было очень похоже с Катюшкой, только я при этом всём слонялась по патологии с "предвестниками")) В итоге эпидуралку даже не успели поставить) потом напишу рассказ, а то с телефона сложно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ляля1976, нет, работает еще три, только в городе миллион человек и этого объема просто не хватает. Они супер решили - закрыли рд для всех у кого городская прописка, берут только область. ППЦ, для города только 2 рд осталось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки мои дорогие!!!! Извините, что только сейчас даю о себе знать. В больнице было не до интернета. Со вчерашнего дня мы дома, вот и пишу. Девчёночки, огромное всем спасибо за поздравления!!!!! Так приятно!!! :friends: И отдельное спасибо Маргульке (mdaisy) за то, что наши новости передавала вам. Спасибо, моя хорошая! :give_heart: Мой долгожданный мальчик Роберт родился 11.09. (как я и хотела) в 16:30 (по московскому в 18:30),3860 г, 54 см, АПГАР 10/10/10. В субботу, 10.09. утром около 9 начали отходить воды, я в клинику, оставили там. Воды отходят, схваток ноль. В 9 вечера начали вызывать. Начались схватвки, очень сильные и болезненные. Я отказывалась от обезбыливающего, но немного дали, чтобы я расслабилась. Меня не взяло. Схватки сильные, открытия 1-2 см. Я до последнего отказывалась от эпидуралки, но сердечко малыша стало биться слабее. Врач сказала, что если так и пойдёт, то ЕКС. За всю ночь у меня открытие было только 3 см. Вообщем в 8 утра я согласилась на эпидуралку, чтобы малыш не мучался. Дали мне кнопочку, чтобы сама давала дозу. Но вы же меня знаете, я нажимала только когда совсем не в моготу было, в час по чайной ложке. Вообщем в 1 дня полное открытие, а головка не той стороной лежит. Опять ждём, опять вопрос доходит за ЭКС и тут мой сынуля всё-таки решился правильно лечь и в 16:30 появился на свет. У меня один разрыв и немного повреждена губа. Врач и акушерка были в позитивном шоке, что я с моим узким тазом смогла сама родить такого крепыша. После эпидуралки отошла быстро и через час после родов уже могла ходить. Но я это всё-таки сделала девочки и я очень счаастлива!!!!! Всех родивших, а их у нас ух как много стало, поздравляю от всей души!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девочки, кто ещё ждёт: уже скоро ваше счастье будет с вами. От меня вам самые нежнейшие напутствия! :friends: Так соскучилась по вам, но теперь я опять с вами!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюша// 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 девочки! и тоже ещё с вами :friends: была сегодня у Г. она ещё раз "размяла" мне ШМ. сказала, что она уже готова, мягкая, укороченная, пропускает 3 пальца, но головка не прижата. зато плодный пузырь свисает!!! она даже предположила, что...если, мол, хочешь побыстрее, можно его проколоть или вызывай скорую, что у тебя схватки, а в РД тебе его сами проколят. и головка сразу опуститься. единственное, схваток нет, вот и думаю, прокололи бы пузырь и что, схватки вызывали бы? вот она и говорит, это как вариант, но лучше...приходи, буду тебя на кресле смотреть, раз мужа нет :о)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 _Cranberry_, *Alfochka*, Loura, A-liv-A, *OlgaM*, Iness_A, спасибо огромное,девочки,я реву от счастья Iness_A, точно похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка2310 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки-мамочки! Поздравляю всех всех всех! Вы большие умочки! Целуете своих сладких малышей уже! А мы с орешком моим сидим и никуда не собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девчёнки, привет! Прокесарили вчера в 12.22, родился мальчик 4050 гр., 56 см. рост. Записан будет как Темирлан (именно через "е"), а звать можно Тимуром. Была эпидуральная анастезия, всё прошло хорошо. Тумура уже показывали, но в полное пользование не отдают пока, наблюдают зачем-то за ним. Я уже хожу, тяжело, конечно, но хожу. Может сегодня вечером принесут мне его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Галюша//, еще чуть-чуть, потерпи!!! Разметка, ох и богатыыырь! умничка!!! от души поздравляю с сынулькой! :giverose: БОНяшка, какая же ты сильная!!! столько натерпелась! но оно стоило того! теперь только радость и кааааайф с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Разметка, Катюшка поздравляю вас с малышатами! Счастья вам, сладенького молочка и спокойных ночек!!! :giverose: :giverose: :giverose: Loura, спасибо! :giverose: ОlgaM с ПДР тебя! :giverose: Вот и мы докатились до ПДР и можем теперь полноправно в клубе заседать! :drinks: . У меня ничего не происходит особого, вчера правда пробка немного отошла, но на этом всё, схватки есть, но не постоянные и уже давно, боюсь настоящие пропустить, особенно после рассказа Nice-xTRm. Боняшка, бедненькая ты наша, как же ты настрадалась! Но самое страшное теперь позади, главное што твой сынулька здоров и вы дома! А все болячки заживут и забудутся! Счастья, тепла и радости тебе с твоим карапузом!!! :giverose: :giverose: :giverose: Галюша, хорошо ещё ты с нами :friends: , а то тут так одиноко, за день по 1 страничке, где ж это видано. Почти все в мамской болталке, а нам вроде както и рановато там показываться, но ничего скоро и мы туда переберёмся, недолго осталось! Чёто влюблена и пышка не появляются, наверно они в дородовом и нет возможности отписаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Разметка, Да, такой богатырчик! Поздравляю счастья и радости вам ! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 БОНяшка, Разметкда, Ура девочки!!! Боняшка,10/10 /ФАНТАСТИКА !! здоровья Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девчата, я отметится - мы еще дома и никуда не собираемся :pardon: ни пробок, ни схваток... Ждемс! БОНяшка, с выпиской!!! Роберт - мне нравится это имя! Мы своего Альбертом решили назвать Галюша//, Олечка2310, ляля1976, я с вами :friends: - как нас мало осталось!!!!!!!!! Разметка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 jullia :wave: вам тоже недолго осталось, мож так и до клуба дотянете. А с другой стороны, щас нет никаких признаков, а к вечеру могут сразу все появиться, так што это дело такое :spiteful: Меня уже все замучили, звонят, посещают, и страшно удивляются когда обнаруживают меня дома! :scratch: Я говорю, ну што могу сделать, если деть ещё не хочет, мы уже сами все дома на стрёме сидим, дети не могут дождаться, спрашивают когда-когда, чё врач сказал, говорю никто не знает когда. Короче всем уже невтерпёж! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Разметка, поздравляю!!! Богатырь! А имя какое интересное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Катюшка//, С Полиночкой тебя :giverose: БОНяшка, Очень рада за вас с Робертом!Еще раз поздравляю :giverose: Разметка, Ой, с каким богатырем тебя! :giverose: Девочки, кто еще в строю Как вы себя чувствуете?Я что-то в такой панике...с одной стороны, стало как то легче - спина почти не болит, даже не знаю, ну как-то смирилась что-ли с таким состоянием, что развалиной себя чувствовать перестала (хотя и не могу носки сама надеть даже )НО появилось какое-то нереальное чувство тревожности..уже аж плакать хочется, я ПАНИЧЕСКИ боюсь, что с малышкой что-то случиться. Не в родах, не самих родов, а именно, что случится что-то пока она во мне. Что может пуповину намотала, что ей там плохо, нехватает чего-то..короче не знаю, полный психоз у меня. И все потому, что живот почти круглые сутки стоит колом. 3-й день уже..кажется и шевелится хуже..прошлой ночью еще и поясница болела с животом так, что думала, что если я не рожаю - то точно умираю. Но к утру прошло. В общем не хочется быть паникершей с одной стороны, а с другой я боюсь, а вдруг и правда что не так?Нет больше таких ненромальных как я?В результате, я начала хотеть родить до ПДР из за всех этих страхов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Krasniy_pion, ПРоверенный жизненным отпытом совет, не торопи события, ребёнок должен появиться в положенный ему срок. Хотя вспоминаю себя ещё неделю назад и хихикаю, :grin: как же мне хотелось поскорее родить, и какая же моя доча умница, что появилась почти точно в дату ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюша// 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 и у меня пока тишина. с дочкой съездили на рынок, сапожки осенние ей купила, фруктов. вчера вечером думки гоняла: уговаривала опять сыночка поскорее порадовать нас своим появлением! представила, как пойдём втроём уже встречать нашего папулю с работы! ...разрыдалась.... :cray: потом посмотрела: на ногтях лак облупился, пошла в 12 ночи маникюр делать, а то вдруг чего, а я не при параде! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки, лежу ещё на ДО. Вчера делали узи, сказали, что плод крупный и мне придётся помучится, развит на 41 неделю, плацента 2 степени, обвитий нет. Тут с женщиной разговаривала, так она в три раза больше чем я и её будут в 38 недель кесарить из-за того, что крупный плод. Некоторым с крупными детками стимулируют роды чуть раньше, а со мной просто тупо ждут до 40 недель, я даже боюсь представить какого он у меня будет размера и как я буду его рожать, тянут на ЕР. Он у меня такой огромный, что я даже пИсать нормально не могу, получается только стоя. Ещё меня угораздидило простудится в РД, температура и горло болит. Колят каждый день ношпу, чтоб шейку подготовить и аскарбинку (последнее, наверное, из-за моей крови). В понедельник, когда приехала ложиться, посмотрели на кресли, было тААААк больно, я думала, что выпрыгну с другой стороны кресла. После осмотра сразу начала отходить пробка, отходила 4 дня и очень много коричневой слизи, один раз даже кровь была. Испугалась, но врач успокоила, сказала, что это после осмотра. А ещё, у нас тут девочка из палаты, у неё вообще никаких признаков симфизита не было, она даже меня жалела, когда я от резкой боли загибалась... так вот в родах у неё лобковая кость всё же разошлась (может у неё какой-то скрытый симфизит был)... она уже третий день не может встать, в туалет ходит в утку, ей врачи вообще запретили даже пробовать вставать в течении 10 дней, а там смотреть будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки, а как Renasha родила, никто не знает? У неё были ЕР или КС? Помнится, что ей тоже ставили симфизит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Krasniy_pion, я себя великолепно чувствую, вчера со старшенькой в догонялки играли Хотя малышка на самом деле крутится гораздо меньше, я иногда чтобы проверить все ли у нее хорошо, ложусь на бок и прислушиваюсь. А еще, ты ж КТГ делаешь периодически? Так вот я смотрю как реагирует датчик при движении крошки, если сердечные ритмы растут во время ее движения, значит все ок, стоит беспокоиться только если они замедляются, это косвенно может свидетельствовать об обвитии. Я чтоб не заморачиваться нахожу себе дел, накупила кремиков и лосьонов разных для лица, в маленьких пробных упаковочках, вот экспериментирую. Еще, пока не родила, ем суши и хочу сделать "Наполеон" сегодня. Почти дошила комплектик младшей в кроватку, осталось в борта вставить поролон и отутюжить хорошенько. Повесили сегодня темные роль-шторы в детскую, чтоб девчонок спать днем без нервотрепки укладывать. А так, балдею, смотрю фильмы на немецком, читаю на английском, чтоб совсем не выпасть из реалий жизни Осваиваю новый фотик, это наша первая зеркалка. Надо еще дочке юбку на балет сшить и наконец-то браться за билеты по вождению, а то я никак свои права тут не признаю, надо экзамены сдавать, а мне денег жалко и лень. Так что, мозг есть чем занять А волнений тоже хватает, вчера заморочилась сном мужа, ему приснилось еще в январе, он даже еще не знал о беременности, что у нас родилась дочка (а я ж смеялась и на 100% была уверена, что пацан) малюсенькая и похожа на нашу старшую, и что его сотрудница по работе пришла ее на прогулку забирать, а работает он, к слову, в психиатрической клинике, он мне тогда про эту прогулку момент выпустил, а вчера вот сказал, какой-то неприятный сон получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
weare 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Krasniy_pion, описываешь все прям как у меня. паника и смена настроения, и даже страх, мне сказали что это нормально. мне тоже кажется что я умираю по ночам. и малышандра двигаться хуже стала, и живот колом, и что что-то случится. и слезы на пустом месте (один день вообще рыдала по каждому пустяку: песню послушаю или горячую воду отключили... весь день прям ревела) ну просто это гормоны. не парься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Влюблена, а какой у вас вес? И какой же интересно вес у малыша той женщины, что уж прям в 38 недель кесарить невтерпеж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения