Галюша// 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, +100!!! :grin: Autumn Mama, спасибки, дорогая! это точно: ожидание - хуже смерти! Вот сказали бы мне: родишь 20.09. сидела бы и ждала этот день. а тут: не сегодня-завтра, ищешь во всём какой-то знак! я сразу вспоминаю, дни, когда начинала мочить тесты на Б!!!! мало того, что начинала тестится чуть ли не на 5ДПО, ещё и признаки Б начинала в себе искать! :rotfl: я так думаю, что это делаю потому, что в первую Б я всё как-то пропустила, инета не было, практически ничего не знала. я сейчас я такая ВУМНАЯ!!!!! читаю про всякие признаки и начинаю у себя такие же искать... эээхх..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 _Cranberry_, какая прелесть! такой аккуратненький! У меня сегодня во всю уже тренировочные Ну значит до декабря ходить не буду :grin: Буквально дня 4 назад еще не знала что это вообще такое а сегодня то каменеет живот, то низ болит как при М., в туалет хожу чаще (правда я свекольного сока хлебнула немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Всем привет!!!! Если кого пропустила :blush: ,кто уже родил,завтра прочту все и поименно поздравлю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сто лет не было возможности отписаться,в роддоме инет работал через раз,дома только-только чуток пришла в себя! Родила 11.09.11,в 21-30,а выписали нас в четверг днем. Молоко пришло как раз в ночь с среды на четверг,поэтому с четверга мы едим только сиську,в рд приходилось кормить молозивом и смесью,но с моей грудью дочь сразу разобралась,на второй день как вцепилась!!!!Я до сих пор кормлю пока в накладках меделовских.Кушаем хорошо,уже купаемся и выходим на улицу)))) Krasniy_pion, Мне понравилось в РД при ГБ8!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Девочки,держитессь!!!Скоро вы все будете МАМОЧКАМИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Avelma, поздравляю с рождением Веронички! :giverose: :giverose: :giverose: Счастья вам, здоровья и вкусного молочка! Я вот все читаю, много кто накладки пользует, и думаю, мож я зря сразу не купила? А вдруг дите не захочет мой минус первый брать, надо будет мужа в магазин гнать срочно, т.к. я против какого бы то ни было докорма, а он купит или нет, тож неизвестно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Renasha, поздравляю с рождением сладкого сыночка Элиаса!!! :giverose: Ждем в мамской болталке)) Девочки, не успеваю следить за всеми, всех родивших поздравляю с рождением деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, спасибо, милая, за комментарий :giverose: А ты почему не кормила первую? А в этот раз собираешься кормить? Да, здесь есть консультанты по ГВ, практически во всех больницах. Завтра утром собираемся позвонить и поехать. Посмотрим, что скажут и что будем делать. Nice-xTRm//, а почему не берет? что "говорит"? выплевывает? или сосет и бросает? можно еще через трубочку в рот вместе с грудью докорм вливать-и стимулируется грудь и ре не голодает... у меня такое ощущение, что он как-будто не знает, что с ней, грудью, делать...возьмет сосок, помнет и выплевывает...начинает злиться и плакать, настоящую истерику устраивает...Попробовала сегодня с насадкой его снова кормить, вроде намного лучше, захватывает правильно и даже сосет какое-то время, но потом все равно выплевывает и плачет...Я думаю, потому что там молока очень мало. Вот завтра съездим к консультанту, может что ценное посоветуют. А насчет трубочки - отличная идея :thumbsup: , завтра тоже спрошу как это можно реализовать и где такую трубочку то взять... Спасибо тебе за совет, милая !! :give_heart: mdaisy, а что за таблетку ты пьешь?? Я, честно говоря, даже не слышала о таких лекарствах. Может быть, если ты мне дашь название, то я смогу где-нибудь заказать... :giverose: Avelma, поздравляю от всей души с рождением дочи!!! :giverose: :giverose: :giverose: //MsEvgesha//, спасибо, дорогая!!! :give_heart: Да, пора переходить в мамскую болталку Скоро зайду!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Renasha, у меня старшенькая приемная, а я нерожавшая, лактацию можно было только гормонально разогнать, а что потом с гормональным фоном было бы одному Богу известно, вот я и не решилась организм насиловать. А вторую очень-очень хочу кормить грудью, сделаю все возможное, но если вдруг, ТТТ конечно, по каким-то очень веским причинам это будет нельзя, то на рожон лезть не буду. С трубочкой тебе здорово девочки посоветовали, нам тоже акушерка хвалила, это поможет малышу не отвыкнуть от груди и когда придет молочко, то нормально захватывать грудь. И удачи с консультантом, я думаю он поможет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Всем привет! Спелая вишенка, ака *Olli*, я накладки использую исключительно залечить соски,доча сразу как хватанула и стала сосать правильно,что мои соски не выдержали такого обращения и стали трескаться,боль была адская!!Я лежала и стонала в палате,как при схватках подвывала! :grin: Щас уже все почти зажило и скоро будем кушать без них)))А щас уже и молоко идет намного легче,грудь рассосана и она уже так не прикладывает неимоверных усилий ,когда сосет. Renasha, И я тебя поздравляю с сыночком!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Avelma, Поздравляю от души! Будьте счастливы и здоровы!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы тоже уже гуляем. Благо погода хорошая. _Cranberry_, Галюша//, Ой, девочки, какя вас понимаю. Сама последние дни уже мучалась ожиданием, но доча долждалась ПДР. Зато сейчас вспоминаю, как я слонялась по дому, не заню, что ещё поделать, А сейчас минутки свободной нет. Вчера он так плохо спала до 2-х часов мучалась животиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Krasniy_pion, у меня вчера весь день и позавчера вечером голова просто отламывалась. И такие странные симптомы были один раз - я думала началась парализация, но потом отпустило - а перепугалась сама и мужа нехило напугала :pardon: Потом померила давление - и все понятно опять падает ниже некуда, я выпила половину парацетамола на пике боли (мне прописывал невролог) и кое-как дожила до конца дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Renasha, таблетки называются Лактогон, я о нем вычитала в журнале Ваш малыш еще в июне и заказала на всякий случай привезти из России. Вот когда я не отдыхала, а целый день на ногах, то молоко стало уходить и выпила эту таблеточку, но она жевательная, вкусная. Почитала отзывы: в основном положительные. молоко приходит. Но моя мама провизор и она сердится, когда я вот так пью таблетки. Но что же делать то?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюша// 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ух,думала сегодня ночью рожу! примерно с 21.00 и до 00.00 схватки шли регулярно по 3-4мин.!!! я напряглась: ведь в первую Б меня с такими схватками рожать повели (я была на сохранении в РД), так же ничего не болело как и тогда, но т.к. роды вторые, пошла навела марафет у себя на теле. легла, схватки продолжаются, пошла сделала клизму, схватки идут. в итоге я проголодалась уже и пошла...поела гороховый суп! это после клизмы-то!!! время между схватками увеличилось и перестало быть регулярным: 5-10мин. думаю, раз мне больнее не становится, попробую уснуть. если не получится, еду в РД. ситуация осложняется ещё и тем, что у меня дома доча, а мужа нет, т.е. надо вызвать моего папу, чтобы он и её забрал и меня отвёз... а если это только предвестники? короче сама не сплю и другим не дам! поехала сегодня внепланово к Г, она ещё раз меня посмотрела, говорит, смотрю в последний раз. сказала, что динамика есть, хорошая. т.к. ПДР 23.09, то я не перехаживаю и раньше времени паниковать не стоит, но если что, сразу в РД. она говорит, что с такими моими схватками можно было ехать в РД и там бы мне , возможно, прокололи пузырь и я родила бы. ну, ждёмсс... после осмотра, дома пошла в туалет, опять пробка отходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки , всем привет! Совершенно не успеваю посидеть на форуме, малыша как то чует, когда я открываю бук и тут же просыпается))) Всех, кто на днях родил от всей души поздравляю, жаль, что не поименно. Всем, кто на подходе- удачи и терпения! Из того, что успела прочитать- Renasha, у меня по ходу такая же проблема, точь в точь как ты описываешь с ГВ...малыша вообще не воспринимала грудь как средство пропитания. начала кормить через накладку, кое-как с криками научились...потом стала снимать накладку в средине кормления и подсовывать грудь...тоже с криками и не с первого раза..каждый раз пытясь всунуть ей в рот сосок вместе с ареолой...муж нервничал, просил не мучить ребенка и дать ему бутылочку...я в слезы...но вобщем, ттт, 3-й день мы кушаем сами, молока пока мало, все равно докармливаю смесью. Но планирую бороться за ГВ до победного. Начала пить млекоин- дешевый гомеопатический препарат, но наша медсестра очень уж хорошие отзывы о нем дала. Наберись терпения, все у нас должно получится! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Avelma, поздравляю тебя и Вероничку с рождением! :giverose: Надеюсь мне тоже роддом понравится))а ты имя врача не помнишь, с кем рожала?А то может с моей Еленой Владимировной?)) Renasha, Такие трубочки как раз меделла делает! Nataver, Я сегодня с 5 до 10 утра уснуть не могла никак - прям до слез, так сильно болела. А давление наоборот было выше чем надо - 135/85 многовато для ночи по-моему..ночью то должно быть ниже всего..короче даже пугает :glare: Галюша//, как волнительно..я б наверно поехала, даже несмотря на все сложности - так хочу родить))ну значит сегодня -завтра будем ждать от тебя новостей)) Девочки, а я устала сидеть дома и ждать, еду сейчас в свой КВД, дело там у меня важное))Вот думаю: еду одна, а если воды отойдут?))Мне ж наверно без вод самой за рулем обратно нельзя будет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюша// 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 мне тоже вчера подружка звонит, а я схватки считаю. она говорит: "ты так спокойно говоришь, что у тебя схватки по 3-4мин.!!!!" :о)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Krasniy_pion, с недельками!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, привет дорогие!!!!! Времени совсем нет писать, но я всегда о вас думаю. Renasha, милая ещё раз поздравляю!!!! Дааааа, намучилась ты бедненькая. У нас с тобой немного похожая история про роды, только у меня по времени немного поменьше. А так тоже, за всю ночь, за 12 часов раскрытие было только 3 см, а после эпидуралки пошло лучше. Ты умничка! А Элиас просто загляденье!!! mdaisy, никак не могу налюбоваться твоей доченькой, такая прелесть!!!!! Вот нам невеста хороша будет.... Avelma, аааааа, поздравляю!!!! Мы с тобой в один день родили!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Krasniy_pion,Спасибо за поздравления! Я рожала с Еленой Владимировной Ивановой! Не знаю,с ней ты договаривалась??? С ней в бригаде была акушерка Раиса Алексеевна,тоже обалденная женщина,вообще со мной все прекрасно обходились,уделяли столько внимания,сколько это требовалось,поддерживали меня и никто ни разу ни прикрикнул,не был строг....Вообщем,я считаю,что мне ОЧЕНЬ повезло со сменой))))а еще повезло,что помимо меня было крайне мало в тот день родов,поэтому и мне много досталось их внимания. Мне повезло дважды!!!!Она была потом нашим палатным врачом,приходила каждый день и делала осмотр,а на 4-й день она мне сама швы сняла,а у меня была возможность ее отблагодарить :giverose: ! БОНяшка,Спасибки! Ага!!!Я уже тут писала в первый раз после родов,что мы с тобой в один день теперь имеем наш мамкин праздник! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Krasniy_pion, ну вызовешь скорую, а машину оставишь А у меня вот пробка отошла, хорошо что уже около дома, в лифте еду и чувствую что все течет! Еще испугалась, подумала, что воды подтекают, но вроде нет, только пробка, но ее очень много. Гинеколог сегодня никаких прогнозов не дала, сказала только что малышка готова, но можно и пару дней, а можно еще и неделю проходить :pardon: так что ждем. У меня вчера были постоянные боли с периодическими усилениями с 7 вечера до часу ночи, но потом все утихло, не думаю, что я буду неделю ходить хотя как малышка решит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Avelma, ААА!)))Да, с ней!Она мой врач! :friends: И меня сгодня прям из ЖК (куда я пошла что б в обменной карте поставили отметку о том, что у мужа флюорография есть, что б его на роды пустили), хотели положить в больницу(((((Из за давления, отеков и головных болей((Я сказала, что у меня контракт и вроде отпустили с миром, но взяв обещание, что я прям сразу в свою больницу еду ложится(((короче сказать, что я НЕ ХОЧУУУ просто так там валятся - это ничего не сказать. Вот договорилась с Еленой Владимировной, что завтра с утра приеду и будем решать чего делать :bye: Эх, ну родить бы уже :this: Спелая вишенка, ака *Olli*, класс..пробка!Я ее очень жду!Наверняка сегодня-завтра и ты зарожаешь.. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Krasniy_pion, Тебе повезло!!!Она суперская!!!Когда она мне сняла швы в день выписки,она меня спросила,приду ли я снова через пару лет,я уверенно сказала-ПРИДУ!))) Потом я не выдержала и обняла ее,как родную!!!Даже щас пишу,а у самой уже слезы на глазах,я до сих пор в душе переживаю весь день от и ДО,как я была в родах..когда чуток отпустит меня гормон слезливости,я все напишу у себя в профиле,как все было. Кстати,главное,в каком состоянии твоя ШМ!!!!! Я приехала в рд ночью в 2-30,но у меня все притихло к утру ,да еще капельницу в папаверином поставили,так вообще отпустило.Но если бы ШМ моя в 10 утра не была бы мягкой и чуть открытой,то не зарожала бы я даже со стимуляцией,а так все врачи,смотревшие меня в то утро пришли верили в меня и я всех уговаривала дать мне возможность и время самой зарожать! А готовили мы с мужем ШМ только одним способом :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Krasniy_pion, у нас вообще тут такого диагноза как "отеки" во время беременности нет, я не знаю хорошо это или плохо, но факт, в больницу никто не положит из-за этого. Я против отеков пью морс из красных ягод - брусники и клюквы, и чай мочегонный с травами, которые разрешены при Б. (не помню точно, там 2 травки в составе), вроде поменьше отеков. А КТГ как? Как чувствует себя малыш? У нас сегодня КТГ отличное было, а давление 120/70, для меня это высоковато, кровь в моче (это пробка попала, но врач об этом только с моих слов узнала), так ни о какой госпитализации даже никто и не заикается, я себя отлично чувствую, малышка тоже и все, ждем! Avelma, а мы вот хотели сегодня начать ШМ готовить по этому способу, а усё, низя, раз пробка вышла повезло мужу, а то я его насиловать собиралась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, Я впервые слышу,что из-за отошедшей пробки нельзя папотерапией заниматься :dirol: Моя Г. просто НАСТАИВАЛА на этом способе подготовки и так и этак сначала намекая,потом уже в открытую :grin: ,но про пробку она меня даже не спрашивала. Кстати Nice-xTRm вроде тоже готовила с мужем свою ШМ,и пробка помнится унее вышла чуть ли не у одной из первых!Вон..как они с мужем быстренько дома родили :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Avelma, поздравляю с рождением дочурки! :giverose: Krasniy_pion, мне акушерка говорила, что, если воды отошли, а схваток нет, то можно и самой за рулем. Просто у нас, если воды отходят без схваток, то едешь в РД через 3-4 часа после там делают КТГ и, если все ОК, то отпускают домой ждать схватки. И так можно несколько раз кататься до РД и обратно :this: Спелая вишенка, ака *Olli*, О! У меня тоже сегодня пробка днем отошла :dance: я аж такая счастливая стала только вот теперь поясница отваливается. А почему теперь нельзя папотерапией увлекаться? :scratch: Мы как-то и до, и после.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Avelma, _Cranberry_, Ну вот что вычитала по поводу пробки: Отхождение слизистой пробки Слизистая пробка и оболочки защищают ребенка в матке от проникновения инфекции. и там же Кроме того, слизистая пробка шейки матки надежно защищает "содержимое" матки от внешних влияний и пенис ни в коем случае не может проникнуть к ребенку. делаю вывод от обратного И вот тут: Ссылки скрыты. Но это опять же мои ощущения, я чувствую, что у меня пробка полностью отошла, простите за интимные подробности, во в?@#$%& едва уловимое ощущение жжения, у меня такое бывало перед месячными, когда ШМ открывается. Поэтому в моем случае я бы не стала туда сейчас лазить. _Cranberry__ класс, поздравляю! Поехали сегодня в роддом со схватками, а? родим в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения