Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Влюблена, как же не проснется! Ведь раньше у мам забирали на три дня детей! Лучше не рисковать собой и малышом! [,

Мы все сидим и ждем :grin: вчера была у врача, сказала что все готово, поковыряла там конкретно :D я сама просила :grin: выходит всякая бяка, сегодня треники есть даже! Ух как жду я свою малышку!

b]Галина89[/b] я незнаю что это может значить, наверно позвоните и спросите лучше у своего врача! Удачи вам :giverose:

все, девочки, я в роддоме.

0sy, удачи тебе и легких родов! @@@@@@@@

Я написала отчет о родах (КС) в профиле в беременном цикле. Но ооочень много букоф:)))) :pardon:

0sy, удачи!!!

Влюблена, у меня роды были естественные, и то мне его на живот не клали, т.к.гипоксия была и сразу унесли наблюдать. Единственное, уже завернутого в одеяло дали подержать. И ничего, все проснулось, и грудью кормлю. Не переживай.

Девочки, мы родились сегодня. Вес - 3640, рост - 51. Небольшой отчетик про роды поставила в профиль.

Вчера отошедшая пробка не заставила себя долго ждать. :) Сейчас у нас все хорошо, но моя беременная мечта пойти за вторым куда-то убежала..

_Cranberry_, поздравляю! :giverose: Ну ты вообще, ровно в 40 недель! Вот это точность ))) А насчёт второго... Я в день родов тоже была не готова, а сейчас... уже можно :) Я хочу опять быть беременннннооооййййй!!!!!!

_Cranberry_, поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose:

всех родивших девок еще раз поздравляю, а всем кто готовится - удачи и легких родов!!!

_Cranberry_, милая, поздравляю с рождением доченьки!!! Ты молодец, справилась!! :give_heart: :give_heart:

_Cranberry_, с рождением твоей доченьки! здоровья вам обеим!!!!

завтра ПДР по УЗИ (1-й скрининг), а мы ещё и не чешемся.... вчера опять треники примерно по 10мин., немного болела поясница. завтра к Г. послезавтра - ПДР по ЖК... если не рожу, то, думаю, направят в паталогию, но я буду просится в Пн, смысл в выходные туда ложится....

сегодня 39нед. по М, вроде срок ещё есть, но, блин....так уже хоццца!!!! :banghead:

_Cranberry_, поздравляю с доченькой! :giverose:

Галюша//, А как же тебе в ЖК ПДР рассчитывали, если не по М и не по УЗИ? У меня по УЗИ ПДР был в воскресенье, а по М будет в понедельник. Обещают в понедельник стимулировать если не рожу. Но я согласна и на стимуляцию - у меня давление, врач уходит в отпуск, муж уезжает и вообще я хочу рожать уже :D

Krasniy_pion, мне срок поставили как я впервые к ним пришла: получилось так что у меня по М было 9-10нед. (в Ср было 9нед., а я пришла в Пт вставать на учёт). она сказала, для ровного счёта ставим тебе 23.09. вот так...

девочки, что это может быть, я периодически чувствую как у меня что-то вытекает, чую , что я не писаю, но из меня вытекает, сняла трусы, а там мокрое пятно. это воды подтекают? т.к. если выделения, то они выходят незаметно. а так, сижу/стою, бац что-то вытекло... :confused:

Галюша//, да, как-то странно со сроком. У меня вчера был ПДР по УЗИ :D А по М будет в воскресенье - вот на него я и ориентируюсь, и врач из РД тоже на него только смотрит. И дает еще неделю погулять - до 1.10, но я все ж надеюсь на пораньше - вот и в воскресенье можно)))

Krasniy_pion, я переживаю только, что она крупная может быть и будет тяжело рождаться, а так еще б потерпела)))

У меня вот уже третий день по утрам рвота, в течение дня поташнивает, вес остановился, хотя я мучного ем много (до этого вообще не ела).

Надо сумки в рд собрать, а то все купили, но не собираю - боюсь, что ли :scratch:

уже, конечно и усталость накатывает и настроение портится, но у меня еще столько всего не доделано, так что ползаю вот завершаю все делишки.

Галюша//, если сомневаешься - подложи пеленку и подожди некоторое время, если опять появится, то воды. А вообще мне моя врач говорила, что на нашем сроке слизь разжижается там и часто можно именно её с водами спутать.

_Cranberry_, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!

Ссылки скрыты.

Боль и переживания пройдут через некоторое время и ты придешь в норму!!!

Мечта обязательно вернется!!! ;););)

0sy, Удачи!!!Наверно уже все свершилось!!!! :clap: :clap: :clap:

Всех девочек кто уже родил, мои поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

_Cranberry_, поздравляю с рождением малышки! :giverose: Будем вместе ждать возвращения мечты :spiteful:

Девочки! Всем привет! Мы родились 21.09. 51 см 3400 вес, назовем наверно Марией в честь священного праздника - рождества Пресвятой Богородицы.

И не все гладко у нас... Родились сами все ок! Ее одели положили рядом, через 20 минут педиатру не понравилось как она дышит, забрали, подключили к носику подачу кислорода, думали пневмония, сделали снимок все ок! В общем как оказалось она хлибнула воды в легкие, ее оставили в реанимации. Сейчас все ок, она дышала и дышит сама, откачали водичку, убрали кислород. Я к ней хожу она плачет и ищет грудь, сказали завтра отдадут утром, наблюдают в динамике. Переживаю за ГВ. Может молокоотсосом сцедиться... Только нечего...

Вообщем денек веселый, я и незнаю что думать и делать...но конечно я счастлива! Она такая красивая!

Олечка2310, Поздравляю! :) Пусть дочка будет счастливой! :giverose: Молокоотсосом пока рано сцеживаться, если молоко не пришло!

0sy, удачи тебе!!!!!!!

_Cranberry_, поздравляю с рождением малышки!!!!!!!!! желаю много-много сладкого молочка!

Олечка2310, поздравляю с рождением дочки!!! Главное, что все обошлось и завтра будешь с малышкой! По поводу ГВ - я не знаю, но чисто интуитивно стимулировала бы грудь, как будто ребенок рядом, чтоб быстрей пришло молочко.

Девочки, была я сегодня в РД - делали узи и ктг, по узи мы 3500 гр, доношенные, но вод стало совсем мало - индекс 5!!!!! Г посмотрела, головка низко, шм даже 2 пальца пропускает (с учетом того, что неделю назад была никакая), но Г сказала, что ждать больше нельзя - типа из-за того, что вод мало пузырь не лопнет сам и схватки не начнутся сами!!!!! Ее вывод - завтра с вещами в РД и прокалывать пузырь!!!! Я в шоке - очень страшно!!!! И как интересно они его проколят, когда она сама сказала, что головка плотно прижата к оболочке?????? они головку не заденут????

Девочки, поддержите, так боюсь!!!!!!!

_Cranberry_, заинька, с рождением долгожданной девочки :giverose: Õnnitleme südamest

Ссылки скрыты.

:give_heart:

jullia, ну всё-таки они врачи и, как говорится, "не первый день замужем" ) Так что не переживай!

девочки, я все никак. Вчера и схватки и открытие 5 см всего за 3 часа , причем боли я не испытывала, просто схватки чувствовала. А сегодня вообще тишина, ни схваток, ни большего раскрытия. Причем головка еще вчера вся опустилась. Сказали ждать. Очень боюсь стимул. Девочки, кто родил,от души поздравляю вас. Вы молодцы-извините не поименно, пишу с тел.

0sy, не переживай, попробуй поэкономить силы и отдохнуть, пока есть возможность. мы с тобой :friends:

Олечка2310, с рождением Машеньки :wave: пусть растет счастливой девочкой :giverose:

0sy, не переживай! Всё получится! Сегодня родишь!

Олечка2310, поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...