Avelma 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Олечка2310, Поздравляю с дочкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Все будет хорошо!!!! З :giverose: а ГВ не переживай!Она успеет тебе до молока еще рассосать молозиво!Не надо пока молокоотсоса,просто МНИ ГРУДЬ!делай круговые движения,массируй дольки!Делай это постоянно и все будет ГУД!!! jullia, Без ПАНИКИ!!! У тебя моя ситуация! По узи нам ставили 3500 +/- 150 гр,воды индекс 6! Мне их спустили,поставили капельницу и потом все пошло путем!Тоже ШМм была готовая,мягкая и пропускала 2 пальца.Все правильно тебе врачи сказали!!! Держись,ваша встреча скоро произойдет с малышом! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка2310 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 jullia, не переживай, мне тоже прокололи, все ок! Головку не заденут точно! Всем всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 julliа, и тебе удачи@@@. Все у нас получится как надо. Я в это очень верю Mdаisy,Аutumn Mаmа, спасибо за поддержку. Сейчас мне она ОЧЕНЬ нужна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки привет!!!Всех родивших поздравляю от всей души :giverose: :giverose: :giverose: .Мы ещё сидим :cray: .Дайте нам пенделя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 0sy, Ничего не бойся!!! Я рожала со стимуляцией,ничего страшного!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Галюша//, мне кажется похоже на воды!Я б обязательно в больницу поехала!Мне кстати наоборот срок меньше поставили по этой же причине в ЖК))у меня в понедельник было 11 недель, а я пришла в пятницу (11+5 получается) и мне поставили 11 для ровного счета Nataver, ой, конечно ж надо сумки собирать!Про крупного я б не волновалась, по УЗИ так часто с весом ошибаются..да и родить можно без разрывов крупного, или небольшого с разрывами-тут не угадаешь!По М получается у нас всего день разница, так у меня давным давно сумки собраны, и все готово Олечка2310, поздравляю! :giverose: Ну завтра уже отдадут доченьку, как раз подкопится молозиво-молочко..детки вроде до 3-х суток (от рождения) вообще без еды могут! jullia, да не заденут конечно!Не переживай!Мне если не рожу в понедельник будут тоже наверно прокалывать :friends: 0sy, да ты ж сегодня родишь значит!Отдыхай и набирайся сил!У вас же с малышом сегодня праздник :giverose: Kizy, да уж, мы вот тоже сидим...как то когда все УЖЕ тоже очень хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ПКС перенесли на сегодня. Мальчик. 4550. 54 см. Пока его не видела.ПКС перенесли на сегодня. Мальчик. 4550. 54 см. Пока его не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Avelma скажи пожалуйста,а опасна ли стимуляция??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Влюблена, вот это богатырь! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Влюблена, ОГО!!!Поздравляю ВАС!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какие большие вы родились,молодцы!!!! :good: Здоровья вам крепкого и молочка больше вкусного! Krasniy_pion, кстати,тут подумала,ты же будешь в одноместной палате наверно лежать по контракту...Бери теплые вещи Вере,носочки,шапочки теплые,это разрешено в РД.Не знаю,как дадут или не дадут,себе проси халат теплый вариант,байковый. Там очень холодно!!Особенно в том крыле,где платные палаты. Еще,я брала сразу себе топы для кормления Мазовские,такие мягкие хлопковые,но как бы с двойной ткани.Вот они меня и грудь спасали от натирания и холода.Соски так вообще трещали от рассасывания.Если у тебя есть такое белье,бери!!!Под ночнушкой у меня никто не видел и никто ничего не говорил. А вот насчет туалетной бумаги я как-то вычитала рекомендацию,взять самую мягкую...так и есть,чем мягче,тем лучше!!! Ну,если что..ты меня спрашивай,мало ли что тебя еще волнует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Avelma скажи пожалуйста,а опасна ли стимуляция??? Так ,а чем она опасна??? Маловодие опасней в 5 раз!!!! Раскрытие и спуск вод тоже считается стимуляцией,ведь тебе правильно сказали,пузырь сам по себе не лопнет,его полюбому вскрывать. У меня стоял катетор на руке и постоянно что-то мне капали,но что именно,я уже не помню,я все спрашивала-это окситоцин????мне отвечали-Нет..это то-то... Я не октазалась и от эпидуралки,мне ее ввели,когда уже схватки такие пошли нехилые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Влюблена, поздравляем с таким мальчуганом!!! Настоящий викинг! :friends: Krasniy_pion, малышка, ты что, еще сидишь? желаю поскорее увидеть вашу малышку Верочку! ничего не бойся! ты готова по полной! обнимаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Avelma и как ты себя чувствуеш после эпидуралки???Меня тоже наверное будут стимулировать.А ты боялась окситоцина???чё спрашивала-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Kizy, пиночек тебе от меня и Софийки! держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Влюблена, поздравляю!Ого какие богатыри вы! :giverose: Avelma, да, я такие мазекеевские топы беру, но остальной одежды себе ведь нельзя, да?фуф, здорово, что малышу, хоть что то можно..а палата да, или одноместная или 2-х местная..типа как повезет.. mdaisy, ой спасибо! :friends: Да, сидим...и так нам грустно - никого уже тут нет, все почти родились..ощущение, что никогда не родимся, хотя до ПДР то вроде 5 дней еще.. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Krasniy_pion, остальной одежды нельзя!)))Деткам по идее тоже нельзя,но было прохладно и я попросила мужа принести доче носки и шапочки,носки тоже мазевские такие 5пар в упаковке розовые,теперь наши любимые носки)))без них никак,орем!стоит одеть и затихает! Я лежала в палате на 2-х,а с палатами на 1 действительно там напряг!Я пролежала с девочкой полсуток,потом ее свекровь загорела желанием увидеть внучку и они выбили палату платную,так я потом к ней в гости туда ходила,там был такой ДУБАК!!!холод неимоверный! А мне потом повезло!Перевели ко мне девочку,которая родила в 31 неделю недоношенную дочку и лежала со мной она одна,ребенок был в дет. отделении вообще в инкубаторе в другом корпусе.Моя Ника как королевишна была одна хозяйкой ночи :grin: в нашей палате,одна занимала пеленальный стол и эфиры между сном :grin: :grin: :grin: Kizy, А я помню из рассказов про роды,что все про окситоцин писали что-то :grin: ,вот и спрашивала из любопытства. Насчет эпидуралки..... Я не боялась ее и ты не бойся! Когда пришел анестезиолог,он мне объяснил что к чему,что может взять меня на 100%,а может на 50%,могу половиной чувствовать.Могут быть потом побочки:голова болеть,спина и т.п.,Вообщем обо всем предупредил!!! Я подписала бумаги,что ознакомлена и согласна. Скажу так..что без нее,я бы наверно к потугам вообще была бы трупом! :spiteful: Что было после:мочу перед основными потугами во время схваток выводили катетером(неприятно!!! :scratch: ),после родов так же сливали ее,я вообще не ощущала мочевого пузыря.сказали,что это из-за анестезии.Потом ночью ,когда меня перевели в палату,пришла этажная акушерка и сказала,чтоб я встала через 2 часа и пописала сама.....НО!сказала вставать очень аккуратно,медленно,что я могу при резких движениях упасть,потому как ноги еще ватные будут. Время НОЧЬ..села батарейка на мобильном,я умираю от боли и хочу вроде спать,но уснуть не могу,все болит,да еще бы в туалет не проспать..Ну ниче..подремала,встала тихонько,но писать было ужасно ТРУДНО!!! вообщем,не так страшен черт,как его малют,это я про эпидурал)))) все потом прошло и расписалась я и ноги прошли и голова не болит и спина в норме.Спасибо дяде-анестезиологу,имени не знаю...а жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Влюблена, поздравляю от всей души!!! Вот это богатырь!! :giverose: :giverose: :giverose: Kizy, мне кажется, очень многих стимулируют при родах. Ничего страшного в этом нет, схватки усиливают, чтобы все прошло быстрее и эффективнее, правда, лучше бы с анестезией ее делать. И по поводу эпидуральной, я бы точно без нее померла... Здесь ее делают всем, кто пожелает, никакие бумаги я не подписывала...Залили один литр жидкости, чтобы давление не упало...пришел врач-анестезиолог, нанес что-то холодное на спину и за две минуты ввел и катетер, и пробную дозу, чтобы посмотреть реакцию. У меня почему-то появилось ощущение в правой ноге, какое-то электрическое, он сказал, что обычно такого не бывает, но ничего страшного. Снова меряют давление, а потом вводят уже основную дозу, опять меряют давление и через 20 минут начинается кайф ...Т.к. у меня схватки продолжались к моменту эпидуральной 36 часов ,то для меня это было что-то неземное - немного расслабиться и отдохнуть от сильной боли...хотя давление внизу никуда не уходит, но боль сильно притупляется. Мне за все роды пришлось еще пять раз добавлять в катетер лекарство, т.к хватало основной дозы на часа два. У меня сбоку висела какая-то помпа на 10 часов...Из осложнений только то, что не чувствовала, также как и Avelma, мочевой пузырь и пришлось несколько раз опорожнять его с помощью катетера. Но это такие мелочи по сравнению с той болью! А так больше никаких ощущений и осложнений нет. Удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Влюблена, поздравляю от всей души!!! Вот это богатырь!! :giverose: :giverose: :giverose: Kizy, мне кажется, очень многих стимулируют при родах. Ничего страшного в этом нет, схватки усиливают, чтобы все прошло быстрее и эффективнее, правда, лучше бы с анестезией ее делать. И по поводу эпидуральной, я бы точно без нее померла... Здесь ее делают всем, кто пожелает, никакие бумаги я не подписывала...Залили один литр жидкости, чтобы давление не упало...пришел врач-анестезиолог, нанес что-то холодное на спину и за две минуты ввел и катетер, и пробную дозу, чтобы посмотреть реакцию. У меня почему-то появилось ощущение в правой ноге, какое-то электрическое, он сказал, что обычно такого не бывает, но ничего страшного. Снова меряют давление, а потом вводят уже основную дозу, опять меряют давление и через 20 минут начинается кайф ...Т.к. у меня схватки продолжались к моменту эпидуральной 36 часов ,то для меня это было что-то неземное - немного расслабиться и отдохнуть от сильной боли...хотя давление внизу никуда не уходит, но боль сильно притупляется. Мне за все роды пришлось еще пять раз добавлять в катетер лекарство, т.к хватало основной дозы на часа два. У меня сбоку висела какая-то помпа на 10 часов...Из осложнений только то, что не чувствовала, также как и Avelma, мочевой пузырь и пришлось несколько раз опорожнять его с помощью катетера. Но это такие мелочи по сравнению с той болью! А так больше никаких ощущений и осложнений нет. Удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Перебирайтесь в болталку Я что-то Инессу потеряла,как ее Сашенька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 флокс, дай ссылочку пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Влюблена, с рождением малыша! Ух, какой богатырь! Растите здоровенькими! :giverose: Kizy, мне тоже ставили эпидуралку, но меня как раз только наполовину взяло :glare: что очень жаль, стольких мучений можно было бы избежать и побочки не страшны! Желаю, чтобы тебя "взяло" полностью! umnichka, viewtopic.php?f=44&t=28131&start=390 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Ой девочки, а у меня наконец пробка начала отходить С утра побежала в ванну, как к елке на утро 1 января)))И правда она, пробка!чуть больше чайной ложки где-то, но без крови совсем. Пока просто как желе или извините, сопли :blush: Будет же обязательно с кровью еще?или может и не быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Krasniy_pion, да не обязательно с кровью)))она как коричневая слизь может быть... Скоро зарожаешь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 девочки, всем привет! смотрю, вы тут рожаете вовсю, и я зашла понастальгировать... дочке через недельку уже 2 годика отмечать будем, а в памяти день родов - как вчерашний. мне ставили схему, все прошло отлично, и очень быстро! так что не бойтесь схемы и стимуляции - организму надо помогать всем родившим - здоровья, спокойных ночек и молочка! всем Б - легких родов в срок и потом того же что и родившим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Krasniy_pion, ну наконец! У меня пробка без единой капельки крови была , прозрачные сопли как у тебя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения