Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Нормы лабы:

лютеиновая фаза 5.16-18.56

для первого триместра 2.8-147.3

для второго триместра 22.5-95.3

victoriya1983, Все в норме, прогик не падает. тебя что-то беспокоит?

Ol@@@ik - с Днем Рождения!!! :giverose:

:clap:

D_a_r_i_n_k_a, -ну значит это нормально, что мы такие "волнушки" ! :D

Нет, ничего не беспокоит, живот немного потягивает, но без этого по-моему никак :hmm: Просто думала, повод ли это для обращения к врачу. Пока не хочется идти в ЖК, думаю неделек в 7-8. :D

victoriya1983, В моей ЖК, врач даже не стал смотреть анализы на прогик, только переписал УЗИ, отправил дозревать до 8 недель :)

Вчера защитила диплом! :yahoo: Теперь у меня два высших образования!!!

Поздравляю! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добро пожаловать в табличку сентябрят в моей подписи :) Там при нажатии на ник форумчанки, мы попадаем к ней на страничку ;)

Спасибо тебе! Это огромный труд! Когда ты только успеваешь :)

Девочки, нам сегодня уже 8 неделек и сегодня у меня еще и День Рождения! Я такая счастливая!!!

С Днём Рождения!!! Хороший подарочек в этот раз на ДР получился ;)

Девочки, кому интересно, докладаю о визите к Г насчёт прогестерона и отсутствия желтого тела по УЗИ. Она считает, что УЗИ сделали плохо, и ЖТ есть. Не сочла прогестерон слишком низким (54,5 при норме от 8,9 до 468,4) и велела пить только фолиевую плюс вит. Е.

Iness_A, Ух ты, а у меня прогестерон был 92 потом 63 и стал 79 при тех же нормах, я запаниковала. А ты начала пить дюф?

:grin:victoriya1983,

я тоже планирую "поход" на учет не раньше 8 недель, а то и чуть позже.

В феврале пойду :friends:

(в первый раз я в 8 или 9 недель встала на учет )) и то-успело все до жути надоесть! :shock: :swoon: :Crazy: особенно в конце- каждую неделю: моча + поход в ЖК.. и ни дай бог- лишние кило... (смело может быть и вода в организме-не пописяла(пардон)) вовремя-и все- дополнительный поход в ЖК и "разнос" гинекологом обеспечен :))

Ну мождет это я так не люблю все эти походы в "казенный" :D дом, так что на меня точно не надо равняться

да, :grin:victoriya1983, -у нас сроки рядышком ;)

Iness_A, Ух ты, а у меня прогестерон был 92 потом 63 и стал 79 при тех же нормах, я запаниковала. А ты начала пить дюф?

Нет, не начала. Два дня терпела. Эта Г не из ЖК, а из Сеченова. И она вообще недолюбливает дюф - считает, что его роль в сохранении сомнительна.

Нет, не начала. Два дня терпела. Эта Г не из ЖК, а из Сеченова. И она вообще недолюбливает дюф - считает, что его роль в сохранении сомнительна.

Надо же. Прям как моя врая. Та тоже его не любит.

Iness_A, вит Е как альтернатива дюфу. Он тоже поддержтвает как вторую фазу цмкла, так и при Б является альтернативой гармонам :pardon: И пасиб за оценку моего труда по табличке :blush: Кстати, я тоже в этом году к своему ДР получила новость радостную о своей Б :blush:

Lemurik, вы у нас самые старшие в сентябрятах :good:

Iness_A, вит Е как альтернатива дюфу. Он тоже поддержтвает как вторую фазу цмкла, так и при Б является альтернативой гармонам :pardon: И пасиб за оценку моего труда по табличке :blush: Кстати, я тоже в этом году к своему ДР получила новость радостную о своей Б :blush:

Вот, и Г так сказала - витамин Е. Но дюф у меня лежит всё равно на всякий пожарный)))

D_a_r_i_n_k_a , посмотрела табличку - это просто шедевр! очень все удобно, понятно...какая ты молодец!!!

девочки приветики можно к вам? :Hello:

Ссылки скрыты.

Это вам вкусняшки!!!! :give_heart:

Кристина@@@, с приходом к сентябрятам!!!! а вот десертик оч. даже аппетитный...но у некоторых уже начались первые признаки токса :))) но по ягодке мона попробать....пишись к нам в табличку :drinks:

SweetAngel // , -В один день пойдем рожать! ;):D :grin:

Девочки, кстати заметили, судя по табличке многие думают, что будет доча :))) наверна потому что дочки ближе к маме...а вот если б папы писали, то были бы пацаны одни...мне кажется многие мужчины мечтают о сыне, продолжатель рода и все такое...

Кристина@@@,

Привет! Очень рада :)) :giverose:

Будем знакомы! :drinks:

TosyaQ, возможно :)))

( ятак хочу почувствовать, кто будет!:) в прошлый раз-ну я прямо откуда-то точно знала, что будет сын, хотя до беременности была уверена, что у меня первая будет девочка, а когда забеременела -вот прямо как почувтвовала, через какое-то время..) ;)

еще разок так хочу :D

kolokol4ik, :blush:

Кристина@@@, вливайся :giverose: и шли мне в личку свои данные для таблички ;)

Добрый вечер :friends: я редко тут появляюсь - больше Вас читаю :blush:

D_a_r_i_n_k_a, табличка- просто шик :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо!!!!!

Ой, девочки, а я наоборот не хочу токс и прошу бусинку его мне не устраивать :beg: :beg: :beg:

//SweetBaby//, :friends: По поводу токса: у меня какие-то странные ощущения - когда хочу есть, то у меня обостренное чувство голода. Как поем, так начинает мутить легонько. Чем больше пища переваривается, тем легче становится. А как только все перевариться, так опять острое чувство голода :Crazy:

Кристина@@@, привет! :wave:

Девочки, кстати заметили, судя по табличке многие думают, что будет доча :))) наверна потому что дочки ближе к маме...а вот если б папы писали, то были бы пацаны одни...мне кажется многие мужчины мечтают о сыне, продолжатель рода и все такое...

А лично мне, если будет ещё один мальчишка, всё равно будет здорово. Я совершенно не ощущаю эмоциональной отдалённости от сына, хотя и принято считать, что дочка ближе.

А если появится дочка, будет тоже здорово! Станем баловать нашу принцессу)

Честно, у меня с интуицией полный швах :D я ни тогда, ни теперь, не понимаю - кто там?

D_a_r_i_n_k_a, да-да-да, у меня точно таже :pardon: ну легонько мутить - это не токс, так я согласна :D

//SweetBaby//, при чем легонько мутит от любой пищи :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...