victoriya1983 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Нормы лабы: лютеиновая фаза 5.16-18.56 для первого триместра 2.8-147.3 для второго триместра 22.5-95.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 victoriya1983, Все в норме, прогик не падает. тебя что-то беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ol@@@ik - с Днем Рождения!!! :giverose: :clap: D_a_r_i_n_k_a, -ну значит это нормально, что мы такие "волнушки" ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoriya1983 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Нет, ничего не беспокоит, живот немного потягивает, но без этого по-моему никак :hmm: Просто думала, повод ли это для обращения к врачу. Пока не хочется идти в ЖК, думаю неделек в 7-8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 victoriya1983, В моей ЖК, врач даже не стал смотреть анализы на прогик, только переписал УЗИ, отправил дозревать до 8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Вчера защитила диплом! :yahoo: Теперь у меня два высших образования!!! Поздравляю! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать в табличку сентябрят в моей подписи Там при нажатии на ник форумчанки, мы попадаем к ней на страничку Спасибо тебе! Это огромный труд! Когда ты только успеваешь Девочки, нам сегодня уже 8 неделек и сегодня у меня еще и День Рождения! Я такая счастливая!!! С Днём Рождения!!! Хороший подарочек в этот раз на ДР получился Девочки, кому интересно, докладаю о визите к Г насчёт прогестерона и отсутствия желтого тела по УЗИ. Она считает, что УЗИ сделали плохо, и ЖТ есть. Не сочла прогестерон слишком низким (54,5 при норме от 8,9 до 468,4) и велела пить только фолиевую плюс вит. Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Iness_A, Ух ты, а у меня прогестерон был 92 потом 63 и стал 79 при тех же нормах, я запаниковала. А ты начала пить дюф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 :grin:victoriya1983, я тоже планирую "поход" на учет не раньше 8 недель, а то и чуть позже. В феврале пойду :friends: (в первый раз я в 8 или 9 недель встала на учет )) и то-успело все до жути надоесть! :shock: :swoon: особенно в конце- каждую неделю: моча + поход в ЖК.. и ни дай бог- лишние кило... (смело может быть и вода в организме-не пописяла(пардон)) вовремя-и все- дополнительный поход в ЖК и "разнос" гинекологом обеспечен ) Ну мождет это я так не люблю все эти походы в "казенный" дом, так что на меня точно не надо равняться да, :grin:victoriya1983, -у нас сроки рядышком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Iness_A, Ух ты, а у меня прогестерон был 92 потом 63 и стал 79 при тех же нормах, я запаниковала. А ты начала пить дюф? Нет, не начала. Два дня терпела. Эта Г не из ЖК, а из Сеченова. И она вообще недолюбливает дюф - считает, что его роль в сохранении сомнительна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Iness_A, Ух ты, а у меня прогестерон был 92 потом 63 и стал 79 при тех же нормах, я запаниковала. А ты начала пить дюф? Нет, не начала. Два дня терпела. Эта Г не из ЖК, а из Сеченова. И она вообще недолюбливает дюф - считает, что его роль в сохранении сомнительна. Надо же. Прям как моя врая. Та тоже его не любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Iness_A, вит Е как альтернатива дюфу. Он тоже поддержтвает как вторую фазу цмкла, так и при Б является альтернативой гармонам :pardon: И пасиб за оценку моего труда по табличке :blush: Кстати, я тоже в этом году к своему ДР получила новость радостную о своей Б :blush: Lemurik, вы у нас самые старшие в сентябрятах :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Iness_A, вит Е как альтернатива дюфу. Он тоже поддержтвает как вторую фазу цмкла, так и при Б является альтернативой гармонам :pardon: И пасиб за оценку моего труда по табличке :blush: Кстати, я тоже в этом году к своему ДР получила новость радостную о своей Б :blush: Вот, и Г так сказала - витамин Е. Но дюф у меня лежит всё равно на всякий пожарный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 D_a_r_i_n_k_a , посмотрела табличку - это просто шедевр! очень все удобно, понятно...какая ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Ясень@ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 девочки приветики можно к вам? Ссылки скрыты. Это вам вкусняшки!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TosyaQ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Кристина@@@, с приходом к сентябрятам!!!! а вот десертик оч. даже аппетитный...но у некоторых уже начались первые признаки токса )) но по ягодке мона попробать....пишись к нам в табличку :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 SweetAngel // , -В один день пойдем рожать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TosyaQ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Девочки, кстати заметили, судя по табличке многие думают, что будет доча )) наверна потому что дочки ближе к маме...а вот если б папы писали, то были бы пацаны одни...мне кажется многие мужчины мечтают о сыне, продолжатель рода и все такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Кристина@@@, Привет! Очень рада ) :giverose: Будем знакомы! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 TosyaQ, возможно )) ( ятак хочу почувствовать, кто будет! в прошлый раз-ну я прямо откуда-то точно знала, что будет сын, хотя до беременности была уверена, что у меня первая будет девочка, а когда забеременела -вот прямо как почувтвовала, через какое-то время..) еще разок так хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 kolokol4ik, :blush: Кристина@@@, вливайся :giverose: и шли мне в личку свои данные для таблички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Добрый вечер :friends: я редко тут появляюсь - больше Вас читаю :blush: D_a_r_i_n_k_a, табличка- просто шик :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо!!!!! Ой, девочки, а я наоборот не хочу токс и прошу бусинку его мне не устраивать :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 //SweetBaby//, :friends: По поводу токса: у меня какие-то странные ощущения - когда хочу есть, то у меня обостренное чувство голода. Как поем, так начинает мутить легонько. Чем больше пища переваривается, тем легче становится. А как только все перевариться, так опять острое чувство голода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Кристина@@@, привет! :wave: Девочки, кстати заметили, судя по табличке многие думают, что будет доча )) наверна потому что дочки ближе к маме...а вот если б папы писали, то были бы пацаны одни...мне кажется многие мужчины мечтают о сыне, продолжатель рода и все такое... А лично мне, если будет ещё один мальчишка, всё равно будет здорово. Я совершенно не ощущаю эмоциональной отдалённости от сына, хотя и принято считать, что дочка ближе. А если появится дочка, будет тоже здорово! Станем баловать нашу принцессу) Честно, у меня с интуицией полный швах я ни тогда, ни теперь, не понимаю - кто там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, да-да-да, у меня точно таже :pardon: ну легонько мутить - это не токс, так я согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 //SweetBaby//, при чем легонько мутит от любой пищи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения