Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Anytka1984, я ничего не пью и не стоит с этим спешить. Сладкий чай с молочком, жидкости побольше теплой. Нам в РД сказали прибывает молоко от горячего выпитого. Поэтому потом этим наоборот уменьшала количество молока - так сказать от обратного. Хожу иногда как выжатая мочалка. Вечно пить хочется :). Так что просто чай. А то потом как прибудет....ух... не знаешь куда девать. Меня муж предлагал по палатам чужих детей кормить отправить :)

пышка, ух ничего себе она у тебя вертлявая. Ну и что КС, зато с девочкой все хорошо. Я уже и забыла что у меня что-то там разрезано было. Вчера слышу, срыгнула в кроватка много, соскочила с кровати, будто из пушки вылетела, аж мужа перепугала. Потом сажусь обратно, а он мне ты чего, тебе же нельзя... А я в ответ, это почему.... потом думаю вот балда... полы то мыть тоже нельзя.... и давай охать :) полы то мыть не хочу сама :). Вообще уже ничего не болит, и даже сегодня прекратились все выделения. прокладка абсолютно чистая, вот уже почти сутки. А пишут после родов 3-4 недели. Так что и плюсы свои есть. И наверно папотерапией можно будет раньше заняться :), так как там ничего не раскрывалось, разрывалось и не зашивалось :). Не переживай короче говоря. Главное малышка здорова!

когда кормиш грудью всегда пить хотелось, кормлю дочу, а сама мужа посылаю на кухню налить мне тоже чего-нить попить :о))

вчера очередные треники и всё...ночью опять казалось, что живот постоянно каменный...

Девочки, я сегодня родила свою принцесу в 8.25 3300 г 60 см. Я очень счастлива. Всем кому нужен. . . увесистый пендель

ляля1976, пышка, Osy, поздравлЯю девочки :giverose: :friends: пышка , у наших дочек одинаковые параметры :friends:

Loura, ураааааааа!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю от всего сердца, дорогая!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всего вам хорошего и побольше вкусного молочка!!!!

Спелая вишенка, ака *Olli*, с рождением доченьки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими и красивыми!!!

ляля1976, пышка, 0sy, девочки, и вас тоже с рождением ваших крох!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девоньки! С рождением деточек всех родивших!!!

Остальным желаю самых легких и радостных родов, Потерпите миленькие, скоро и вы будете любоваться своим счастьем.

Сегодня гуляли с сынулькой, а на встречу шла уже сильно беременная девушка и я как то вдруг по пузику заскучала....такое ощущение, что это так давно было! :giverose:

0sy, Вот это фотомодель я понимаю. Стройная и высокая :) Поздравляю!

Девочки,а я в предродовой после всех приятных процедур типа клизмы и бритья,но не факт,что рожаю..пока смотрят.подержите за нас кулачки,что б мы таки родились уже..

Krasniy_pion, Удачи тебе!!!ничего не бойся,все будет хорошо и скоро вы с Верочкой увидитесь!!!;)

Держим кулачки@@@@@@@@@@@@!!!

0sy, Поздравляю тебя с рождением такой хорошей малышки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Anytka1984, фенхелевый чай и яблочно-шиповниковый, такие нам давали в роддоме, я их же и купила домой, завариваю сразу литр в термос и пью постоянно. Дочка на груди висит постоянно, молочка хватает, ТТТ.

ляля1976, поздравляю с доченькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Галюша//, я тоже мажу бепантеном (тот же д-пантенол), но чаще чистым ланолином, у меня ПуреЛан от Меделы, классная штука. Стоит один раз забыть намазыть, как потом просто на стенку от боли лезу, а намажу - помогает. Дай Бог, чтоб скорее прошла эта боль, я такое удовольствие получаю когда малышка при мне и сосет, хочется, чтоб скорее и соски прошли.

пышка, слава тебе, Господи, что прокесарили, меня аж передернуло, 4-кратное! Счастья вам! :giverose: :giverose: :giverose:

0sy ух какие вы длинноногие манекенщицы! Удачи вам, здоровья, молочка вкусного!

БОНяшка, спасибо, солнышко! :giverose:

Krasniy_pion, оно-оно, не бойся, скоро будет твоя крошка на ручках греться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!!!

Спелая вишенка, ака *Olli*, Я тоже фенхелевый чай пью. Иногда молоко сцеваю, так как распирает. врач сказал можно заморживать.

0sy, Поздравляю с рождением малышки! Будьте счастливы! :giverose:

Девочки, спасибо за поздравления! :friends:

Krasniy_pion, мои кулачки! :friends:

За всех оставшихся тоже переживаю. :friends:

Всех родивших - поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

Напишу и я про роды...

Попала в роддом не со схватками или водами отошедшими, а с отслойкой(((

Сделали узи, с малышкой всё ок. Через пару часов КТГ - схваток нет, доча не шевелится совсем (раскрытие 2см), медсестра мне сахар даёт под язык, чтоб дочу расшевелить :blink: Какой там расшевелить? Я чувствую, ей там плохо! :cray: Кровь так и идёт, причём не алая, а бурая, значит, сверху очаг, за дочей((( Отслойка половины плаценты - уже гибель плода((( Я в панике...

Спасибо врачу-мужчине, принимавшему роды, всю жизнь ему буду благодарна. Безмерное спасибо мужу...

Врач успокоил, сказал - родим, никуда не денемся.

Начались схватки, пошло открытие, подключена к КТГ. Но, блин, эта отслойка(((, ждать-медлить нельзя. Проколол пузырь - одна сплошная кровища((( Схватки по 30сек через каждые 2минуты, потом раскрытие в 7см (!) и схватки по минуте через каждые две. И тут врачи после ручного осмотра решают делать ЭКС - головка наша высоко, доча не успевает опуститься, а медлить нельзя((( Пишу сейчас и рыдаю... Так немного нам оставалось до рождения и вот я с приличным открытием и болючими схватками на столе. Наркоз общий, отключка... Проснулась от голоса родного мужа, везут меня с врачом на кровати в палату, а под рукой мой комочек счастья))) :man_in_love: :give_heart: :man_in_love: :give_heart:

Мы самые масенькие из девчонок-сентябрят - 2425г., 44см (по весу нас только, по-моему, Мирошка-Мурашка у SweetAngel // меньше). Но недоношенность нам не ставят, срок 39недель. 9/10/10 баллов по АПГАР, чему я безумно рада при таких-то родах.

Первые полчаса своей жизни (пока меня зашивали) она была рядом с папой, он её одевал и т.д., а она сразу стала искать сисю и "нюхать этот мир"))), врач сказал - "надо маму скорее в чувства приводить, кормить пора")))

С дочей нас не разлучали, не смотря на ЭКС, ни на минуту (!), хотя первые 2-3 дня я так и не вставала, была под капельницами. Персоналу спасибо, и переворачивали меня и памперсы доче меняли, купали, подкладывали под одну и вторую грудь. В маленькую стеклянную кроватку, что рядом с моей я так ни разу и не переложила её, просто не смогла))) На 3ий день я уже всё делала сама, а на 4ый мы были уже дома (если бы ЕР, то 2 дня всего здесь держат).

За 4 дня доча набрала 105г и выписали нас уже с весом 2530г. Она у меня большая умничка, грудь взяла сразу (я ещё в полуотключке была), молоко лилось рекой уже на 2ой день, дочь какала(ет) после каждого кормления, молочко, тьфу, тьфу, усваивается, вес прибавляется, врачи не нарадовались на неё. Сейчас доча ещё больше))) - скоро на очередное недельное взвешевание.

Как не желала я ЕР, но судьба есть судьба. И Слава Богу, что так вышло, не знаю каак жила бы без неё, если бы потеряли(((. Неважно каким способом в этот мир приходят детки (ЭКО, КС и т.д.)

- это дар Божий! Сейчас я это твёрдо знаю!

Спасибо всем, кто мою писанину прочитал)))

ляля1976, пышка, Osy, Loura, Спелая вишенка, ака *Olli*, с рождением малышей вас, девочки!!! пусть детки растут здоровыми :giverose:

Krasniy_pion, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!

Loura, рассказ замечательный!! :good: ты и дочка умнички :clapping:

0sy, с рождением доченьки!!!! здоровья вам обеим!!!!

Loura, слава Богу, что всё позади! вы вместе и это - главное!!!!!

Krasniy_pion, @@@@@@@@@@@@@@@ скоро увидишься со своей деткой!!!!

А у меня вчера (уже) 24.09 в 11.30 СТООООЛЬКО было пробки!!!! сколько ещё она будет выходить?! уже 2 недели!!! но сегодня вообще!!! аж бумажкой доставала (пардон...), столовая ложка примерно, бежевая с коричневыми местами... когда же час Х?!...

Девочки,всех поздравляю с рождением деток,а те,кто ждет еще рождения-удачи,терпения и выносливости. Все будт хорошо,скоро все вы будете с малышами своими)Ждем вас в мамской болталке)

сегодня утром пошла в ванну (примерно 10.30-11.00) вышла ОПЯТЬ ПРОБКА!!! с чайную ложку!!!! ну сколько ещё можно?! сколько ещё ждать?!

Loura, сижу рыдаю от такого проникновенного рассказа про роды. Слава Богу, что с дочкой и тобой все хорошо! Пусть доченька растет крепенькой и здоровенькой!

И всех остальных беременюшек, которые за последние дни стали мамочками, от души поздравляю! Детки-это счастье!

avtokoshka, Autumn Mama, //MsEvgesha//, Renasha, Галюша//, Krasniy_pion, Avelma, Tanzilya, jullia, БОНяшка, спасибо, девочки, за поздравления! ;)

Autumn Mama, ой, беременной я быть хоть сейчас согласна. :grin: А вот роооды.. хотя сейчас уже немного успокоилась и вроде и не так и больно было. Пережить-то точно можно :)

Tanzilya, да, буду надеяться, что мечта-таки вернется. Все же такое счастье рядышком лежит, а боль, и правда, по-тихонечку забывается.

Олечка2310, ляля1976, пышка, Osy, поздравлению с рождением дочурок! :giverose:

mdaisy, спасибо, солнышко! :giverose: Так приятно на гос. языке поздравления принимать ;)

Влюблена, вот это богатырь! Поздравляю! :giverose:

Avelma, мне тоже после родов ставили катетер в мочевой пузырь, хотя анестезии и не было, но писать я совсем не могла сама. А помню на курсах нам говорили, что писть обязательно надо, что это ой как помогает. И неприятно это очень, согласна! :friends:

БОНяшка, да, с родами в ПДР у нас забавно получилось. Пунктуальная девчонка :grin:

Спелая вишенка, ака *Olli*, о-о-о! Да ты что! И вы тоже 20-ого родились?! Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими, счастливыми. Побольше молочка и спокойных ночек! Я как раз 19-ого во время схваток подумала, что вот, мол, нашутила.. :-) У нас и вес почти одинаковый, вы на 30 граммов побольше, а рост так вообще один. Так забавно получилось. ;)

Krasniy_pion, держу кулачки. Легких родов.

Loura, поздравляю с рождением дочурки! :giverose: Рассказ про роды.. слезы на глазах. Хорошо, что все хорошо.

//MsEvgesha//, Катюшка// , D_a_r_i_n_k_a, спасибо!

Галюша//, мне кажется уже можно готовить чемоданчики :) Скоро уже, совсем скоро!

_Cranberry_, это мы 30г набрали за 4 часа, которые дольше вас в пузике сидели :grin:

Loura, я тоже прослезилась! абсолютно с тобой согласна, что не важно каким способом- но наши детки с нами! молодец твой муж и медперсонал отличный, так позаботились о вас!!! главное, что быстро все сделали и вас не разлучали! респект! наслаждайся теперь малышкой, она такая умничка у тебя!!!!

Krasniy_pion, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всё будет хорошо!!!

ляля1976, пышка, Osy, Loura, Спелая вишенка, ака *Olli*,и всех-всех родивших (простите, что не всех перечислю поименно!!)- от души поздравляем!!! здоровья, терпения вам!!! :giverose:

Галюша//, вот-вот, совсем немножко!!!! и на всякий случай- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А я представляете еще не рожаю((( хотела уже сегодня бежать отсюда,но выяснилось,что у меня куда то делись воды((ровно в 2 раза уменьшилось за сутки и теперь 7,8((говорят если будет 5-будут вызывать роды исскуственно..короче грусть-тоска..((

Krasniy_pion, держись там! надеюсь малышка до завтра вылезет - в свой ПДР @@@@@@@@@@

Krasniy_pion, я уж думала,ты родила)))

Ну,раз нет,тогда давай,держим дальше кулачки!!!!@@@@@@@@@@@

У меня индекс вод был 6.

avtokoshka, И за тебя держим @@@@@@@@!!!

Loura, дорогая ты наша!!! ну слава богу все за плечами!!! вы такие большие умнички! теперь все будет хорошо! обнимаем! с рождением доченьки!!!

Krasniy_pion, держим кулачки! малышка, держись!!! скоро-скоро!!! :D

ну вот... была сегодня у Г. сделала УЗИ и КТГ. крупный плод (примерно 4300-4400 г), погрешность сказали +-200г. уж лучше -200 г... кроме того - двойное обвитие пуповиной...сказали, что необязательно кесарево, это нужно будет для врачей, чтобы во время родов они сразу её перерезали... всё равно переживаю... по КТГ ...небольшая гипоксия... вобщем завтра направляют ложится в паталогию. с моими данными, думаю долго сос мной заморачиваться не будут... куда уж там, такой богатырь у нас! думаю, сразу начнут вызывать роды (укольчики, стимулирование и т.д. и т.п.) кстати, на УЗИ я разглядела наконец-то яички нашего мужчины!!!! такие большие!!!! а ещё у него мамины губки!!!! сыноек, люблю тебя, моё солнышко!!!! скоро встретимся с тобой!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...