umnichka 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Anytka1984, я ничего не пью и не стоит с этим спешить. Сладкий чай с молочком, жидкости побольше теплой. Нам в РД сказали прибывает молоко от горячего выпитого. Поэтому потом этим наоборот уменьшала количество молока - так сказать от обратного. Хожу иногда как выжатая мочалка. Вечно пить хочется . Так что просто чай. А то потом как прибудет....ух... не знаешь куда девать. Меня муж предлагал по палатам чужих детей кормить отправить пышка, ух ничего себе она у тебя вертлявая. Ну и что КС, зато с девочкой все хорошо. Я уже и забыла что у меня что-то там разрезано было. Вчера слышу, срыгнула в кроватка много, соскочила с кровати, будто из пушки вылетела, аж мужа перепугала. Потом сажусь обратно, а он мне ты чего, тебе же нельзя... А я в ответ, это почему.... потом думаю вот балда... полы то мыть тоже нельзя.... и давай охать полы то мыть не хочу сама . Вообще уже ничего не болит, и даже сегодня прекратились все выделения. прокладка абсолютно чистая, вот уже почти сутки. А пишут после родов 3-4 недели. Так что и плюсы свои есть. И наверно папотерапией можно будет раньше заняться , так как там ничего не раскрывалось, разрывалось и не зашивалось . Не переживай короче говоря. Главное малышка здорова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюша// 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 когда кормиш грудью всегда пить хотелось, кормлю дочу, а сама мужа посылаю на кухню налить мне тоже чего-нить попить :о)) вчера очередные треники и всё...ночью опять казалось, что живот постоянно каменный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Девочки, я сегодня родила свою принцесу в 8.25 3300 г 60 см. Я очень счастлива. Всем кому нужен. . . увесистый пендель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ляля1976, пышка, Osy, поздравлЯю девочки :giverose: :friends: пышка , у наших дочек одинаковые параметры :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Loura, ураааааааа!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю от всего сердца, дорогая!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всего вам хорошего и побольше вкусного молочка!!!! Спелая вишенка, ака *Olli*, с рождением доченьки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими и красивыми!!! ляля1976, пышка, 0sy, девочки, и вас тоже с рождением ваших крох!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Remember 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Девоньки! С рождением деточек всех родивших!!! Остальным желаю самых легких и радостных родов, Потерпите миленькие, скоро и вы будете любоваться своим счастьем. Сегодня гуляли с сынулькой, а на встречу шла уже сильно беременная девушка и я как то вдруг по пузику заскучала....такое ощущение, что это так давно было! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 0sy, Вот это фотомодель я понимаю. Стройная и высокая Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Девочки,а я в предродовой после всех приятных процедур типа клизмы и бритья,но не факт,что рожаю..пока смотрят.подержите за нас кулачки,что б мы таки родились уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Krasniy_pion, Удачи тебе!!!ничего не бойся,все будет хорошо и скоро вы с Верочкой увидитесь!!! Держим кулачки@@@@@@@@@@@@!!! 0sy, Поздравляю тебя с рождением такой хорошей малышки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Anytka1984, фенхелевый чай и яблочно-шиповниковый, такие нам давали в роддоме, я их же и купила домой, завариваю сразу литр в термос и пью постоянно. Дочка на груди висит постоянно, молочка хватает, ТТТ. ляля1976, поздравляю с доченькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Галюша//, я тоже мажу бепантеном (тот же д-пантенол), но чаще чистым ланолином, у меня ПуреЛан от Меделы, классная штука. Стоит один раз забыть намазыть, как потом просто на стенку от боли лезу, а намажу - помогает. Дай Бог, чтоб скорее прошла эта боль, я такое удовольствие получаю когда малышка при мне и сосет, хочется, чтоб скорее и соски прошли. пышка, слава тебе, Господи, что прокесарили, меня аж передернуло, 4-кратное! Счастья вам! :giverose: :giverose: :giverose: 0sy ух какие вы длинноногие манекенщицы! Удачи вам, здоровья, молочка вкусного! БОНяшка, спасибо, солнышко! :giverose: Krasniy_pion, оно-оно, не бойся, скоро будет твоя крошка на ручках греться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, Я тоже фенхелевый чай пью. Иногда молоко сцеваю, так как распирает. врач сказал можно заморживать. 0sy, Поздравляю с рождением малышки! Будьте счастливы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Девочки, спасибо за поздравления! :friends: Krasniy_pion, мои кулачки! :friends: За всех оставшихся тоже переживаю. :friends: Всех родивших - поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: Напишу и я про роды... Попала в роддом не со схватками или водами отошедшими, а с отслойкой((( Сделали узи, с малышкой всё ок. Через пару часов КТГ - схваток нет, доча не шевелится совсем (раскрытие 2см), медсестра мне сахар даёт под язык, чтоб дочу расшевелить :blink: Какой там расшевелить? Я чувствую, ей там плохо! :cray: Кровь так и идёт, причём не алая, а бурая, значит, сверху очаг, за дочей((( Отслойка половины плаценты - уже гибель плода((( Я в панике... Спасибо врачу-мужчине, принимавшему роды, всю жизнь ему буду благодарна. Безмерное спасибо мужу... Врач успокоил, сказал - родим, никуда не денемся. Начались схватки, пошло открытие, подключена к КТГ. Но, блин, эта отслойка(((, ждать-медлить нельзя. Проколол пузырь - одна сплошная кровища((( Схватки по 30сек через каждые 2минуты, потом раскрытие в 7см (!) и схватки по минуте через каждые две. И тут врачи после ручного осмотра решают делать ЭКС - головка наша высоко, доча не успевает опуститься, а медлить нельзя((( Пишу сейчас и рыдаю... Так немного нам оставалось до рождения и вот я с приличным открытием и болючими схватками на столе. Наркоз общий, отключка... Проснулась от голоса родного мужа, везут меня с врачом на кровати в палату, а под рукой мой комочек счастья))) :man_in_love: :give_heart: :man_in_love: :give_heart: Мы самые масенькие из девчонок-сентябрят - 2425г., 44см (по весу нас только, по-моему, Мирошка-Мурашка у SweetAngel // меньше). Но недоношенность нам не ставят, срок 39недель. 9/10/10 баллов по АПГАР, чему я безумно рада при таких-то родах. Первые полчаса своей жизни (пока меня зашивали) она была рядом с папой, он её одевал и т.д., а она сразу стала искать сисю и "нюхать этот мир"))), врач сказал - "надо маму скорее в чувства приводить, кормить пора"))) С дочей нас не разлучали, не смотря на ЭКС, ни на минуту (!), хотя первые 2-3 дня я так и не вставала, была под капельницами. Персоналу спасибо, и переворачивали меня и памперсы доче меняли, купали, подкладывали под одну и вторую грудь. В маленькую стеклянную кроватку, что рядом с моей я так ни разу и не переложила её, просто не смогла))) На 3ий день я уже всё делала сама, а на 4ый мы были уже дома (если бы ЕР, то 2 дня всего здесь держат). За 4 дня доча набрала 105г и выписали нас уже с весом 2530г. Она у меня большая умничка, грудь взяла сразу (я ещё в полуотключке была), молоко лилось рекой уже на 2ой день, дочь какала(ет) после каждого кормления, молочко, тьфу, тьфу, усваивается, вес прибавляется, врачи не нарадовались на неё. Сейчас доча ещё больше))) - скоро на очередное недельное взвешевание. Как не желала я ЕР, но судьба есть судьба. И Слава Богу, что так вышло, не знаю каак жила бы без неё, если бы потеряли(((. Неважно каким способом в этот мир приходят детки (ЭКО, КС и т.д.) - это дар Божий! Сейчас я это твёрдо знаю! Спасибо всем, кто мою писанину прочитал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ляля1976, пышка, Osy, Loura, Спелая вишенка, ака *Olli*, с рождением малышей вас, девочки!!! пусть детки растут здоровыми :giverose: Krasniy_pion, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!! Loura, рассказ замечательный!! :good: ты и дочка умнички :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюша// 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 0sy, с рождением доченьки!!!! здоровья вам обеим!!!! Loura, слава Богу, что всё позади! вы вместе и это - главное!!!!! Krasniy_pion, @@@@@@@@@@@@@@@ скоро увидишься со своей деткой!!!! А у меня вчера (уже) 24.09 в 11.30 СТООООЛЬКО было пробки!!!! сколько ещё она будет выходить?! уже 2 недели!!! но сегодня вообще!!! аж бумажкой доставала (пардон...), столовая ложка примерно, бежевая с коричневыми местами... когда же час Х?!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Девочки,всех поздравляю с рождением деток,а те,кто ждет еще рождения-удачи,терпения и выносливости. Все будт хорошо,скоро все вы будете с малышами своими)Ждем вас в мамской болталке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюша// 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 сегодня утром пошла в ванну (примерно 10.30-11.00) вышла ОПЯТЬ ПРОБКА!!! с чайную ложку!!!! ну сколько ещё можно?! сколько ещё ждать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Loura, сижу рыдаю от такого проникновенного рассказа про роды. Слава Богу, что с дочкой и тобой все хорошо! Пусть доченька растет крепенькой и здоровенькой! И всех остальных беременюшек, которые за последние дни стали мамочками, от души поздравляю! Детки-это счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 avtokoshka, Autumn Mama, //MsEvgesha//, Renasha, Галюша//, Krasniy_pion, Avelma, Tanzilya, jullia, БОНяшка, спасибо, девочки, за поздравления! Autumn Mama, ой, беременной я быть хоть сейчас согласна. :grin: А вот роооды.. хотя сейчас уже немного успокоилась и вроде и не так и больно было. Пережить-то точно можно Tanzilya, да, буду надеяться, что мечта-таки вернется. Все же такое счастье рядышком лежит, а боль, и правда, по-тихонечку забывается. Олечка2310, ляля1976, пышка, Osy, поздравлению с рождением дочурок! :giverose: mdaisy, спасибо, солнышко! :giverose: Так приятно на гос. языке поздравления принимать Влюблена, вот это богатырь! Поздравляю! :giverose: Avelma, мне тоже после родов ставили катетер в мочевой пузырь, хотя анестезии и не было, но писать я совсем не могла сама. А помню на курсах нам говорили, что писть обязательно надо, что это ой как помогает. И неприятно это очень, согласна! :friends: БОНяшка, да, с родами в ПДР у нас забавно получилось. Пунктуальная девчонка :grin: Спелая вишенка, ака *Olli*, о-о-о! Да ты что! И вы тоже 20-ого родились?! Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими, счастливыми. Побольше молочка и спокойных ночек! Я как раз 19-ого во время схваток подумала, что вот, мол, нашутила.. :-) У нас и вес почти одинаковый, вы на 30 граммов побольше, а рост так вообще один. Так забавно получилось. Krasniy_pion, держу кулачки. Легких родов. Loura, поздравляю с рождением дочурки! :giverose: Рассказ про роды.. слезы на глазах. Хорошо, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 //MsEvgesha//, Катюшка// , D_a_r_i_n_k_a, спасибо! Галюша//, мне кажется уже можно готовить чемоданчики Скоро уже, совсем скоро! _Cranberry_, это мы 30г набрали за 4 часа, которые дольше вас в пузике сидели :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Loura, я тоже прослезилась! абсолютно с тобой согласна, что не важно каким способом- но наши детки с нами! молодец твой муж и медперсонал отличный, так позаботились о вас!!! главное, что быстро все сделали и вас не разлучали! респект! наслаждайся теперь малышкой, она такая умничка у тебя!!!! Krasniy_pion, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всё будет хорошо!!! ляля1976, пышка, Osy, Loura, Спелая вишенка, ака *Olli*,и всех-всех родивших (простите, что не всех перечислю поименно!!)- от души поздравляем!!! здоровья, терпения вам!!! :giverose: Галюша//, вот-вот, совсем немножко!!!! и на всякий случай- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 А я представляете еще не рожаю((( хотела уже сегодня бежать отсюда,но выяснилось,что у меня куда то делись воды((ровно в 2 раза уменьшилось за сутки и теперь 7,8((говорят если будет 5-будут вызывать роды исскуственно..короче грусть-тоска..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Krasniy_pion, держись там! надеюсь малышка до завтра вылезет - в свой ПДР @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Krasniy_pion, я уж думала,ты родила))) Ну,раз нет,тогда давай,держим дальше кулачки!!!!@@@@@@@@@@@ У меня индекс вод был 6. avtokoshka, И за тебя держим @@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Loura, дорогая ты наша!!! ну слава богу все за плечами!!! вы такие большие умнички! теперь все будет хорошо! обнимаем! с рождением доченьки!!! Krasniy_pion, держим кулачки! малышка, держись!!! скоро-скоро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюша// 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ну вот... была сегодня у Г. сделала УЗИ и КТГ. крупный плод (примерно 4300-4400 г), погрешность сказали +-200г. уж лучше -200 г... кроме того - двойное обвитие пуповиной...сказали, что необязательно кесарево, это нужно будет для врачей, чтобы во время родов они сразу её перерезали... всё равно переживаю... по КТГ ...небольшая гипоксия... вобщем завтра направляют ложится в паталогию. с моими данными, думаю долго сос мной заморачиваться не будут... куда уж там, такой богатырь у нас! думаю, сразу начнут вызывать роды (укольчики, стимулирование и т.д. и т.п.) кстати, на УЗИ я разглядела наконец-то яички нашего мужчины!!!! такие большие!!!! а ещё у него мамины губки!!!! сыноек, люблю тебя, моё солнышко!!!! скоро встретимся с тобой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения