Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

TosyaQ Да у меня тоже немного начинается, но что делать буду терпеть!!!

alex@, Привет!!! :giverose: :giverose:

D_a_r_i_n_k_a, Хорошо Обязательно напишу!

Iness_A, Приветики!!!!

Спасибо вам девочки за теплый прием!!!! :giverose: У меня хоть срок и не большой но успела уже в больнице полежать!!! С угрозой, теперь выписалась, но все же как то не верится даде пока!!!!

avtokoshka, привет! :wave:

легонько мутит от любой пищи

Аналогично. Я уже не знаю, что съесть, чтоб не замутило потом.

Новеньким, салют :wave:

TosyaQ, я тоже думаю, что девочка, муж уверен, что мальчик. Но главное, чтобы был здоровый малыш.

Девочки, меня стал раздражать муж, как вижу его, начинаю по поводу и без орать, потом реву, вечера устраиваю веселые. Он говорит, может ему уходить чтобы я так не нервничала. Даже воняет он мне. Прям аллергия.

Новеньким, салют :wave:

TosyaQ, я тоже думаю, что девочка, муж уверен, что мальчик. Но главное, чтобы был здоровый малыш.

Девочки, меня стал раздражать муж, как вижу его, начинаю по поводу и без орать, потом реву, вечера устраиваю веселые. Он говорит, может ему уходить чтобы я так не нервничала. Даже воняет он мне. Прям аллергия.

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

у меня в предыдущую Б так было :lol:

avtokoshka, да спасибо большое тебе тоже!

Irysenka, Да у меня тоже так бывает с мужем, бывает :spiteful: как рядом так бесит прям, а как нету скучать начинаю по нему!!!! :friends:

D_a_r_i_n_k_a надеюсь не всю беременность, долго я так не выдержу.

Кристина@@@ сейчас сказал пойду куда то схожу, я все равно закатила истерику, чтобы остался, но спать лег в другой комнате.

Беременная одним словом.

Ссылки скрыты.

Irysenka, постарайся взять себя в руки а то так можно довести все до серьезных разногласий меня муж когда раздражает, я стараюсь чем нибудь отвлечься, по дому поделать что нибудь или просто книгу или журнал почитать, отпускает, ну и принимаю валерианку тоже! Удачи тебе и терпения!!!!

avtokoshka, :giverose: :giverose: :giverose:

Krosh@*, Спасибо тебя тоже с праздником, какая очаровательная картинка!!!! :giverose:

alex@,обязательно вместе пойдем! Только мы маленькие,а уже на сохранение :( нас пока на узи даже не нашли...так что мы лежим-отдыхаем-вышиваем:)

Irysenka, у меня подмышичность проснулась месяца с 4-5 )))) Стала к нему подмышку запихиваться клубочком (на сколько это было возможно клубочком) :spiteful: Да и вообще, с Б у меня подмышичность обостряется :give_heart: Я когда еще тест не замочила в эту Б, а стала подмышиться к мужу, он даже спросил меня "котенок, ты наверное Б?" ;)

Krosh@*, И тебя с праздником крещения! :giverose:

приветик!!! принимайте пополнение!!!!! и я к вам!!!!! желаю нам всем здоровья, здоровья нашим масикам и лёгкой Б и родов! :friends: :giverose:

Галюша//, обустраивайся поудобнее на оставшиеся 8 мес ;) И вливайся в табличку ПДР (см мою подпись) ;)

Всех с недельками - кому надо!!! :friends:

Ol@@@ik,

Ссылки скрыты.

victoriya1983, я б увеличила дозу Дюфа ;)

Девочки, у меня нет никаких признаков и я как-то переживаю, ничего не болит, кроме поясницы, да и она не болит, а я просто стала её ощущать, грудь просто тяжёлая - ни токса - всё ли у меня нормально?

Девчата, приветик всем!!! :friends:

Только пришла с узи, обнаружили одно плодное яйцо, диаметр 8 мм, соответствует сроку 3-4 недели. Я спросила 3-4 недели это от начала месячных, она говорит, что это срок плодного яйца.

Странно, обычно говорят срок от месячных или от овули. :Hello:

Написали, что желточного мешочка не обнаружено, а он разве не должен уже появиться? :scratch:

Назначили контрольное узи через неделю, может думаю рано, сердечки то еще наверное не видно будет. :this:

доброе утро всем.

недельчатых с недельками)

мама малышей, мне тож так назначали, но Г сказала нет смысла так рано, если только через пару недель, заодно сердце послушать, посмотреть как развивается и т.д.

думаю на этой или след.неделе пойти)

Девочки привет! :wave: Я тоже к вам ))) Недавно посчитала, оказалось, что малыша ждем в сентябре! Возможно, что моя мечта сбудется, родить Деву :dance:

VookK, добро пожаловать! :friends: Присоединяйся к табличке сентябрят (см.мою подпись) ;)

D_a_r_i_n_k_a, спасибо! К табличке присоеденилась, данные отправила! :)

Всем привет!!! Всем новеньким добро пожаловать!!! Сходила в ЖК, дали кучу анализов и специалистов пройти и 10 февраля меня поставят на учет!

Всем доброе утро :wave:

Лилитт молодец, я все никак не соберусь в ЖК, думаю после узи.

Rusalinka у меня нет никаких симптомов, не знаю даже хорошо это или плохо...

Новеньким, добро пожаловать :giverose:

Девочки у меня токс куда-то пропал? вчера чуток по тошнило и все тишина, что-то мне это не нравится!

Доброго утра и удачного дня всем! Лилитт , ну так это же хорошо. Не нервничай, это значит все гармонично в твоем организме. Вот я вся издергалась из-за семейных проблем (папа при смерти в больнице, с мужем непонимание) - так сегодня даже зубы почистила с трудом и сейчас на работе мутит страшно.

ஐღJaniferღஐ постарайся меньше зацикливаться на проблемах, понятно, что когда с родителями плохо или дома не ладится трудно думать о чем-то другом, но важнее малыш и переживания могут тоже на него сказываться. Папе помогают в больнице, дома отстраняйся от проблемных зон. Я сама дома хожу кричу на мужа, а сейчас собираюсь на работу и понимаю, что от моих нервов хуже только мне. Надо больше дышать свежим воздухом, для мозгов наших беременных полезно.

Доброе утро! :wave: Новеньким - привет! :giverose:

Я смотрю девочки на мужей покрикивают. :grin:

С моим этот номер не пройдет. Он сам себе такого поведения не позволяет, но и терпеть не будет - беременная я или нет. Поэтому моим гормонам не на ком разряжаться. :Crazy: (С детьми тоже лучше не связываться - себе дороже :D .)

Спасибо, Irysenka . Я разумом все понимаю, но эмоции перехлестывают. Жизнь сейчас как в страшном сне. Пока плохо получается не нервничать. Н я постараюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...