@Ясень@ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 TosyaQ Да у меня тоже немного начинается, но что делать буду терпеть!!! alex@, Привет!!! :giverose: :giverose: D_a_r_i_n_k_a, Хорошо Обязательно напишу! Iness_A, Приветики!!!! Спасибо вам девочки за теплый прием!!!! :giverose: У меня хоть срок и не большой но успела уже в больнице полежать!!! С угрозой, теперь выписалась, но все же как то не верится даде пока!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 avtokoshka, привет! :wave: легонько мутит от любой пищи Аналогично. Я уже не знаю, что съесть, чтоб не замутило потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Новеньким, салют :wave: TosyaQ, я тоже думаю, что девочка, муж уверен, что мальчик. Но главное, чтобы был здоровый малыш. Девочки, меня стал раздражать муж, как вижу его, начинаю по поводу и без орать, потом реву, вечера устраиваю веселые. Он говорит, может ему уходить чтобы я так не нервничала. Даже воняет он мне. Прям аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Новеньким, салют :wave: TosyaQ, я тоже думаю, что девочка, муж уверен, что мальчик. Но главное, чтобы был здоровый малыш. Девочки, меня стал раздражать муж, как вижу его, начинаю по поводу и без орать, потом реву, вечера устраиваю веселые. Он говорит, может ему уходить чтобы я так не нервничала. Даже воняет он мне. Прям аллергия. :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня в предыдущую Б так было :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Ясень@ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 avtokoshka, да спасибо большое тебе тоже! Irysenka, Да у меня тоже так бывает с мужем, бывает :spiteful: как рядом так бесит прям, а как нету скучать начинаю по нему!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 D_a_r_i_n_k_a надеюсь не всю беременность, долго я так не выдержу. Кристина@@@ сейчас сказал пойду куда то схожу, я все равно закатила истерику, чтобы остался, но спать лег в другой комнате. Беременная одним словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Ясень@ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Irysenka, постарайся взять себя в руки а то так можно довести все до серьезных разногласий меня муж когда раздражает, я стараюсь чем нибудь отвлечься, по дому поделать что нибудь или просто книгу или журнал почитать, отпускает, ну и принимаю валерианку тоже! Удачи тебе и терпения!!!! avtokoshka, :giverose: :giverose: :giverose: Krosh@*, Спасибо тебя тоже с праздником, какая очаровательная картинка!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 alex@,обязательно вместе пойдем! Только мы маленькие,а уже на сохранение нас пока на узи даже не нашли...так что мы лежим-отдыхаем-вышиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Irysenka, у меня подмышичность проснулась месяца с 4-5 )))) Стала к нему подмышку запихиваться клубочком (на сколько это было возможно клубочком) :spiteful: Да и вообще, с Б у меня подмышичность обостряется :give_heart: Я когда еще тест не замочила в эту Б, а стала подмышиться к мужу, он даже спросил меня "котенок, ты наверное Б?" Krosh@*, И тебя с праздником крещения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюша// 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 приветик!!! принимайте пополнение!!!!! и я к вам!!!!! желаю нам всем здоровья, здоровья нашим масикам и лёгкой Б и родов! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Галюша//, обустраивайся поудобнее на оставшиеся 8 мес И вливайся в табличку ПДР (см мою подпись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalinka 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Всех с недельками - кому надо!!! :friends: Ol@@@ik, Ссылки скрыты. victoriya1983, я б увеличила дозу Дюфа Девочки, у меня нет никаких признаков и я как-то переживаю, ничего не болит, кроме поясницы, да и она не болит, а я просто стала её ощущать, грудь просто тяжёлая - ни токса - всё ли у меня нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девчата, приветик всем!!! :friends: Только пришла с узи, обнаружили одно плодное яйцо, диаметр 8 мм, соответствует сроку 3-4 недели. Я спросила 3-4 недели это от начала месячных, она говорит, что это срок плодного яйца. Странно, обычно говорят срок от месячных или от овули. Написали, что желточного мешочка не обнаружено, а он разве не должен уже появиться? :scratch: Назначили контрольное узи через неделю, может думаю рано, сердечки то еще наверное не видно будет. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 доброе утро всем. недельчатых с недельками) мама малышей, мне тож так назначали, но Г сказала нет смысла так рано, если только через пару недель, заодно сердце послушать, посмотреть как развивается и т.д. думаю на этой или след.неделе пойти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчик 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девочки привет! :wave: Я тоже к вам ))) Недавно посчитала, оказалось, что малыша ждем в сентябре! Возможно, что моя мечта сбудется, родить Деву :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 VookK, добро пожаловать! :friends: Присоединяйся к табличке сентябрят (см.мою подпись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчик 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, спасибо! К табличке присоеденилась, данные отправила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитт 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Всем привет!!! Всем новеньким добро пожаловать!!! Сходила в ЖК, дали кучу анализов и специалистов пройти и 10 февраля меня поставят на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Всем доброе утро :wave: Лилитт молодец, я все никак не соберусь в ЖК, думаю после узи. Rusalinka у меня нет никаких симптомов, не знаю даже хорошо это или плохо... Новеньким, добро пожаловать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитт 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девочки у меня токс куда-то пропал? вчера чуток по тошнило и все тишина, что-то мне это не нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Доброго утра и удачного дня всем! Лилитт , ну так это же хорошо. Не нервничай, это значит все гармонично в твоем организме. Вот я вся издергалась из-за семейных проблем (папа при смерти в больнице, с мужем непонимание) - так сегодня даже зубы почистила с трудом и сейчас на работе мутит страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 ஐღJaniferღஐ постарайся меньше зацикливаться на проблемах, понятно, что когда с родителями плохо или дома не ладится трудно думать о чем-то другом, но важнее малыш и переживания могут тоже на него сказываться. Папе помогают в больнице, дома отстраняйся от проблемных зон. Я сама дома хожу кричу на мужа, а сейчас собираюсь на работу и понимаю, что от моих нервов хуже только мне. Надо больше дышать свежим воздухом, для мозгов наших беременных полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Доброе утро! :wave: Новеньким - привет! :giverose: Я смотрю девочки на мужей покрикивают. :grin: С моим этот номер не пройдет. Он сам себе такого поведения не позволяет, но и терпеть не будет - беременная я или нет. Поэтому моим гормонам не на ком разряжаться. (С детьми тоже лучше не связываться - себе дороже .) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Спасибо, Irysenka . Я разумом все понимаю, но эмоции перехлестывают. Жизнь сейчас как в страшном сне. Пока плохо получается не нервничать. Н я постараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения