Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Irysenka,

Надо больше дышать свежим воздухом, для мозгов наших беременных полезно.
5 баллов!!! :good: :friends:

ஐღJaniferღஐ, нам не даются испытания, которые нам не по силам... Кто-то умный это сказал... Так что держись, друх :friends: Не зря Бог послал тебе лялю именно в такое время :giverose:

Да, спасибо, D_a_r_i_n_k_a , я тоже сейчас думаю, что бусинка - это мое спасение сейчас, она заставляет меня держатся на плаву. Хотя.. (понимаю, что ни на этом сайте так говорить)..были мысли даже об аборте: слишком много стрессов я испытала от самого зачатия и главный еще впереди - вчера сказали врачи: дни жизни папы сочтены ((((((((( Я очень боюсь, что эти потрясения навредили малышу

ஐღJaniferღஐ, уж если бусь прикрепился в стрессе твоем, то он сильный. Он справится, но ты должна все равно помочь ему. Про аборт забудь, как раз именно сейчас этот ребенок нужен тебе. Вот увидишь, как все переменится с его рождением! я тебе гарантирую :giverose:

А то, что сказали врачи... У каждого своя судьба, и каждому отмерено определенное количество лет жизни. Видимо, папа выполнил свою миссию в этой жизни, и перейдет теперь к следующей. Так или иначе, это определенный рубеж и для вас и для него. Так что ему надо наоборот помочь легко пройти этот рубеж. Желаю тебе сил и терпения все это преодолеть :giverose:

D_a_r_i_n_k_a :giverose: :giverose: :giverose: :friends: мне очень кстати сейчас такие слова. Буду надеяться, что бусенок крепкий

avtokoshka, :wave: чувствуем себя легкомутно )))) А ты как?

А я из-за токсикоза стала совсем вегетарианкой. Уже несколько недель не ем мясо и птицу. В прежние беременности тоже мяса на ранних сроках не хотелось. Интересно почему?

A у меня так вообще токсикоза нет... Даже не знаю, будет ли.. Вообще это нормально?

Lemurik, говорят, если мяса не хочется - значит будет девочка. А у тебя смотрю два красавчика - пацана. Значит - ерунда все это? Я тоже мяса не хочу совсем

VookK, нормально :friends:

Девочки,всем добрый день! :)

Меня вот тоже периодически мутит и тошнит.Целый день пытаюсь придумать,чтобы такое сьесть,чтобы не мутило.

Слава богу,что фрукты идут хорошо!От них не мутит!Я сейчас предпочитаю есть бананы,виноград и сладкие апельсины.

А вот в первую беременнось(четыре года назад)токсикоза у меня почти не было,зато мучали часто мигрени.Это было ужасно-таблетки то пить нельзя....

ஐღJaniferღஐ,в первую мою беременность у меня тоже мама была при смерти(кома) и тоже говорили,что надежды нет.Я сильно переживала за ребенка,как он там при таком стрессе....Наверное поэтому меня мучали мигрени,после сильных переживаний..

Но,слава Богу,все обошлось.Мама сейчас жива и здорова и у меня родилась замечательная дочка,которая своим рождением принесла столько счастья в нашу семью!И мама быстрее пошла на поправку,после ее рождения!Надейтесь на лучшее!

Приветик девочки. :giverose: :friends: :friends:

Всех у кого недельки с недельками.

Я все время читаю вас но писать все некогда.

D_a_r_i_n_k_a, табличка классная,ты молодец такую работу делаешь :friends: :friends: :friends: :giverose:

ஐღJaniferღஐ, Держись дорогая.Бог тебе дал малыша не просто так.И не думай о аборте,Бог поможет вам все пройти и справиться со всеми проблемами.Ты не представляешь сколько здесь на сайте девочек мечтают забеременить.

VookK, Если нет токсикоза это очень даже очень хорошо.Наслаждайся своим положением.

oksi777, спасибо. Дай Бог здоровья твоей маме! К сожалению, в нашем положении надежды нет и мучается родной человек страшно на наших глазах. Скажи, пожалуйста - доченька твоя родилась спокойная? Меня все пугают, что по ночам спать не будет и все такое

lilya1610 , спасибо :giverose: . Больше у меня таких мыслей в голове не будет

Доброе утро! Всем новеньким большой привет !:)

Быля я вчера у врача и до сих по р не могу избавиться от какого-то двойтсвенного чувства.

С одной стороны, врач мне понравился, он мне все объяснил, распросил, но с другой стороны, он меня сразу начал лечить. При отсутствии жалоб с моей стороны, он мне назначил до визита кучу анализов, которые в целом были все в норме. Плюс я ещё должна сдать приблизительно такую же кучу теперь на другие показатели.

И уже после визита я подсчитала, сколько денег я потратила на эти анализы, УЗИ и визит получилось больше 12 000 руб. Плюс дальнейшие назначения и прием утрика, который тоже стоит денег.

При это бесплатный врач в ЖК, не вникая в суть моих анализов, сказал, что по УЗИ все хорошо и отправил дозревать до 8 недель.

Я понимаю того "платного" врача, он великолепный специалист по паталогиям беременности и поэтому его задача сохранить беременность и найти все причины, мешающие её развитию.

Но с другой стороны, априори все беременные наблюдаются в ЖК, и не каждая женщина может позволить себе наблюдение у платного врача, рекомендации которого прямо противоположены тем, которые дает врач в ЖК.

Спасибо девочки! А то я уже переживать стала :D

ஐღJaniferღஐ держись, детки это счастье! :giverose:

lilya1610, спасибо, стараюсь :blush: Еще есть кое-какие задумки по поводу таблички, но это уж после того, как все узи пройдут первые и сроки подкорректируют ;)

ஐღJaniferღஐ, lilya1610, oksi777, молодцы, девочки! :hug: Друг друга надо поддерживать и добрым словом помогать. Любое слово тоже имеет свою силу ;)

*Alfochka*, а еще платный врач на то и платный, чтоб бабло высасывать :pardon:

ஐღJaniferღஐ,где-то после 4-х месяцев дочка стала спать очень плохо,т .к. начали резаться зубки.И потом сон стал нашей больной темой ,периодически путала день и ночь.Измучила меня с этим сном...Ходили на консультацию к нервопатологу,все в норме(т-т-т). Где-то до 2,5 лет у нас были проблемы со сном,может у меня было мало опыта... Сейчас нам 3 года и 7 месяцев,спит нормально(т-т-т).Я уже научилась под нее подстраиваться и ,когда это нужно,регулировать ее сон.

Именно из-за плохого сна не решалась заводить второго ребенка,т к боялась ,что не выдержу такой нагрузки.....

Но все это ерунда,главное что она у нас есть и мы ее очень любим.Ребенок-это огромное счастье!

Девочки,всем привет! :Hello:

Как здорово ,что все мы здесь собрались , это так помогает :friends:

Желаю Вам хорошего настроения и легкой беременности!

Новеньким большой привет :give_heart:

Хотела спросить , вы сдаете в динамике ХГЧ , что бы понимать как развивается беременность ?Часом не знаете во сколько ХГЧ должен вырасти с 6 недель до 7 ? Пойду в субботу сдавать, такая вот у меня альтернатива частым узи :read:

Дело в том, что на узи побежала рано в 5 недели и 3 дня , ни эмбриона ни сердечка не увидели , так я теперь сдаю ХГЧ , что бы быть спокойной , что развивается мой масик

ஐღJaniferღஐ, держись ,дорогая, очень тебя прошу!

Думай о крохе побольше, он так в тебе нуждается.

Обнимаю тебя ,милая , сил тебе.

zaykaya, С 6 по 7 неделю ХГЧ немного сбавляет в росте. Не переживай ты так, все у тебя хорошо. А если хочешь, чтобы что-нибудь нашли , сходи к платному врачу :)

zaykaya, спасибо! :give_heart: .

Как вы седня, девочки... Я с токсом ночь мучилась и утро такое ж...

Завтра иду на первый прием к Г, но сперва на узи. Переживаю. Но даже не из-за масика, думаю там все хорошо, а из-за Г. Просто я выбрала только 1 вариант где на учет встать и если мне врач не понравится даже не знаю, что делать. Отзывов про неё не нашла... Или есл врач понравится, а узист нет. Кароче вот малясь нервничаю...

zaykaya сейчас хгч должен удваиваться раз в 3,5 дня. Но это нормы, а организм у нас у каждого свой, если будут отклонения главное не паникуй. Я сдавала хгч у меня почему-то не увеличился как положено, но потом я узнала, что у них поменялась аппаратура. Короче плюнула на это и жду узи.

l_e_i_l_a, привет!!! мне вчера тож было капец как хренова, сеня получше, наверна на таком сроке у всех периодами то ниче, то кошмар:))...ды не нервничай, нам сейчас никак низя это делать, настраивайся на позитифф, что все тебе понравится, я думаю многие у нее уже родили здоровых малышей, и ты не будешь исключением, все будет хорошо!!! ты там отпишись че те Г скажет и заодно рез-ты УЗИ

Irysenka, спасибо большое!

У меня же цитотоксичность , поэтому угроза ЗБ каждый день...сижу как на иголках...

Спасибо , поняла на что ориентироваться :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...