l_e_i_l_a 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 TosyaQ, да у неё не рожают как бы, я только вестись буду... до 38 недели. Просто не надо чтоб со мной сюсюкали и возились... А то я изведусь и плакать буду. Не люблю я врачей. Только ради масика подпущу их. Обязательно отпишусь... Все-таки уже не 5 недель... что-нить интересное увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Irysenka, удачи на узи , пусть все будет замечательно @@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 l_e_i_l_a я тоже с таким сроком собираюсь на узи, мне тоже интересно что там уже видно, расскажи обязательно. Удачи и хорошей встречи с доктором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TosyaQ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 l_e_i_l_a, ну плакать не нада, я думаю она понравится тебе )) я думаю что в твои 7,4 ты уже и услышишь, а не только увидишь, удачки тебе и поменьше обращай внимания на этих врачей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 l_e_i_l_a, ждем с радостными новостями @@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Irysenka, TosyaQ, zaykaya, пасиб девочки... ДА у меня почти 8 будет. Тут смотря как считать... у меня ПДР примерный. Пусть врач высчитает. А так неделек 8 нам будет, а это уже и пальчики есть и все остальное. Только очень маленькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 avtokoshka Спасибо!!! Девочки, у меня вопрос. А какая ПДР все таки правильная? По дате зачатия, по первому дню последней М или по УЗИ. Я на Узи еще не была. Совпадает ли их дата с той, что мы высчитали здесь в линеечках своих или на УЗИ ставят меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 ஐღJaniferღஐ, я так понипмаю по М вообще не может быть правильной, т.к. тут есть циклы по 60 дней. Это не значит что у них на 4 недели срок больше. Правильная конечно по дате зачатия, но точную такую дату только ЭКОвцы знать будут... А значит остается узи... как я понимаю. А самим правильнее считать учитывая все параметры, особенно дату О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 l_e_i_l_a, Да не волнуйся на эту тему. Врач обязательно понравится. А даже если что-то не так, то просто пропускай мимо себя все отрицательное. Я написала ранее у своем визите к платному врачу. Да на УЗИ ставят эмбриональный срок. но мой врач в ЖК почему-то посчитал это акушерскими неделями, а платный врач эмбриональными )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 *Alfochka*, ну я у тебя так и не поняла, что тебе не понравилось и у какого врача ты была, платного или нет. Ты вроде про двух пишешь а кто есть кто я не разобралась... Б мозг не шарит... Не, я не хочу отрицательное пропускать. Это я и в ЖК могу. Правда не умею, реву сразу. Не могу по всяким инстанциям ходить и прочим. А тут хочется заплатить и не переживать, чтоб отрицательного мне не говорили Только положительное) Губа не дура конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 avtokoshka, ну так то я тоже все дни следила... Правда без узи, но я О. оч чувствую и весь путь спермика прочувствовала. Но считаю, что мало ли что там внутри было... Вот если каждый день на узи ходить то да... тоже узнаешь наверняка. Да и все равно ну даже если мы дату высчитаем, малыши растут по-разному а рождаются вообще как карта ляжет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 avtokoshka, и у меня цифры красивые. Я 25-го декабря узнала о Б по хгч. А в новый год родителям сообщила. Ну я правда мечтала вот 4 сентября родить... у меня у Папы др 4-го сентября а у мамы 8-го)) Вот кому нить из них подарочек будет. А ещё ребенок как и папа получится Дева + Кот. Я оч рада... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девочки, я что-то разболелась. Вчера ТТ 37,3, сегодня 36,9, насморк. А еще мазок плохой, лейкоцитов много. Вдруг это не простуда, а инфекция какая-нибудь? Тогда, наверное, насморка бы не было. Чем лечиться? Дома только мед, в аптеку послать некого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 l_e_i_l_a , скажи пожалуйста - Дева +Кот хорошее сочетание? В смысле характера? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девочки, всем привет! Принимайте к себе! Была на узи в понедельник из-за выделений - увидели ПЯ 10мм, все хорошо. Но вечером в тот же день пошла кровь, колола дицинон, сейчас вроде почти ничего нет. В общем мы на больничном... лежим, отдыхаем... Не планировала никому говорить про Б до 12 недель, но сегодня позвонили с работы, спросили делать ли на меня мед.страховку, но говорят, что на беременных страховка не распространяется... пришлось сказать что тогда мне не надо ((( коллектив у нас женский, все назамужние, бездетные, но повернутые на замужестве, поэтому завистливые... Вот, блин, теперь сижу переживаю., у меня даже мама не знает, а уже на работе пронюхали... zaykaya, а что значит цитотоксичность? тоже безумно боюсь ЗБ, т.к был выкидыш 8 лет назад и ЗБ в апреле 2010 остается только молится :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 l_e_i_l_a, Мне непонятно, как врачи одной специальности, обследуя одну и ту же женщину , могут давать абсолютно противоположенные рекомендации. Мама в 2011 Если сказала, то не переживай. Надо сейчас как можно больше сил и радости сконцентрировать на малышике, тогда завистливые взгляды ему будут не почем. Marishka_63 А у врача ты была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 ஐღJaniferღஐ, мне очень нравится. Минусы свои есть конечно... Но покладистость, мягкость мне очень нравятся. И знак дева хорош работоспособностью (порой слишком), зато я не буду переживать о будущем ребенка - прорвется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 *Alfochka*, а что именно они противоположного сказали? Мама в 2011г, все у вас хорошо будет, не переживай... главное лежи не шевелись и все и детка удержится в маме. :giverose: Кстати про страховку. Странно как-то. Она не на беременных не распространяется, а на ведение беременности. Но у тебя же может быть простая простуда или к окуличту надо и Б тут не при чем. Поэтому страховка должна делаться, но в неё ведение Б не распространяться. Иначе это какое-то ущемление прав. У меня просто такая же страховка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 l_e_i_l_a, Один сказал НИЧЕГО не пить и анализы не сдавать, ждать 8 недель. Другой назначил уже кучу анализов и даже сделал назначения "для профилактики и успокоения". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 *Alfochka*, ну все логично... в ЖК всегда так говорят. Так как мне кажется вообще ждут что мы 8 недель не доносим и зачем с нами раньше носиться. А в платной уже начинают лечить и делать все, пока ты Б. Я думаю истина где-то посередине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Кстати про страховку. Странно как-то. Она не на беременных не распространяется, а на ведение беременности. Но у тебя же может быть простая простуда или к окуличту надо и Б тут не при чем. Поэтому страховка должна делаться, но в неё ведение Б не распространяться. Иначе это какое-то ущемление прав. У меня просто такая же страховка вроде там такая программа страхования... они же все разные(программы). ну или на работе просто нашли способ удовлетворить свое любопытство по поводу причины моего больничного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Мама в 2011г, да не бывает такого... логики не получается. А ещё можно голубоглазым страховки не давать или тем кто ниже 160см. Странно это выглядит. Может просто не так они выразились. Просто ты там отожми у них страховку все равно, это вещь полезная. Мало ли что во время Б не по Б будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalinka 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 ஐღJaniferღஐ, держись дорогая. Говорят. что в мире есть равновесие, кто-то уходит, а кто-то на замену рождается :pardon: Я, девочки, начала сталкиваться с ЖК :rant: . Сегодня пошла сдавать анализы, прогик, муж гармоны и кортизол - врач написала с 8,00 до 10,00 - прихожу я в 9,40, а мне говорят - "вы опаздали" - приехал лаборант за пробирками и мы уже забор крови не делаем. Я ей "как? ведь до 10,00 же" (мне до ЖК пол города проехать нужно). короче пришлось немного с ними поругаться (ведь это не моя вина. что лаборанту с НГ хочется за пробирками приезжать на пол часа раньше) и в итоге я пошла в другую лабу (куда носят все наши анализы) и сдала в самой лабе, благо она в квартале от ЖК, там у меня приняли нормально. Вот только касирша в кассе пошла пить кофе, народ собрался, мамочки с детками там (малыш так плакал, чуть сама не разревелась). В итоге сижу злая :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 l_e_i_l_a, да мне особо и не нужна эта страховка, по прописке могу в поликлинику пойти и по фактическому месту жительства (у мужа) тоже в ПК прикреплена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Rusalinka, как я тебя понимаю и как не хочу с этим пересекаться... Мне в этом плане по страховке понравилось. Я с циститом пришла к урологу в 6 или 7 вечера. Они до 8. Причем когда звонила, сказали, что с обеда уролог, я и пошла после работы. Пришла, они в шоке, что мне по телефону такое сказали. Мол с циститом должны немедленно принимать и это они просто работать не хотят... Причем регистратура доказывала, что это я сама выдумала, что мне с утра нельзя))) Ну это ладно. Врач грит иди срочно анализ сдай, они до 8. Звонит, а те говорят, что лаборанты уже ушли. Ну врач им и сказал, что кто отпустил лаборантов пусть анализы и берет у пациентов до 8 вечера Вернули в итоге лаборанта и анализы взяли тут же и результаты получили... Так что я в прям в шоке, как оно оказывается бывает по-другому. Мама в 2011г, да я тоже и у дома и вообще. Но страховка это другая очень полезная вещь... Читай выше я Русалке писала. Так что я в свою теперь ни ногой. Ну если только ты не с России то может и есть счастье в ПК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения