Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

*Alfochka*, нет (в смысле у терапевта), ТТ поднялась вчера вечером, а сегодня не поднимается выше 37.0. И я к тому же прикрепилась к другой пол-ке, чтобы к своему Г. ходить (пришлось адрес другой указать, проживаю естественно по старому). Теперь ко мне никто не придет.. :cray:

Мама в 2011г, да на работе это конечно засада, тоже не говорю пока ;) А ты не переживай и не думай о плохом все будет хорошо!!!! :D И дицинон коли, мне в больнице еще Утрик давали,он для поддержки Б, тоже мазня была!!!!Удачи!

*Alfochka*, l_e_i_l_a, Кристина@@@, девочки, спасибо за поддержку. Я уверена, что все будет хорошо! Врач у меня грамотная, у меня в поддержке целый набор))) Дюф/Утрик, Прогинова, Фолио, Магнелис Б6, при болях но-шпа и папаверин, ну и дицинон сегодня последний день.

l_e_i_l_a, я официально не работаю. У нас страховки дают только тем, кто на гос предприятиях или в бюджетных организациях работает :pardon:

Marishka_63, у Б в норме ТТ быть 37,0 и выше. У меня всегда такая ТТ во 2 фазе и сейчас тоже, а иногда морозить прям начинает - вот прям сейчас я на работе и меня немного трясёт - муж хочет домой отправить :)

Мама в 2011г, о у тебя прям все как уменя всмысле лечения я вот думаю не много ли, у меня правда еще йодомарин!

Rusalinka, у нас наоборот... Страховка это от комерческой в качестве бонуса сотрудникам. Чем круче и богче фирма, тем дороже страховки. Остальным в других гос фирмах часто просто поликлиника по прописке и если повезед и фирма большая, то своя поликлиника.

Кристина@@@, фолио - это 400 фолиевой кислоты и 200 йодомарина. типа 6 таблеток в одной)))) значит у нас с тобой все совсем одинаково в назначениях . а ты сколько пьешь прогиновы и утрика?

Мама в 2011г, мне врач очень-очень фолио хвалил, но его найти трудно, я поэтому пока фолацин пью.

Мама в 2011г, мне врач очень-очень фолио хвалил, но его найти трудно, я поэтому пока фолацин пью.

трудно найти? я в аптеке 36,6 покупала... может повезло))

А я фолио пила 5мг, врач сказал много - нужно пить пол таблетки (2,5) - типо 5мг это для спортсменов :pardon:

Rusalinka, что-то не поняла...какие 5мг... :confused: состав Фолио : 1 таблетка содержит фолиевой кислоты - 400 мкг, йода (калия йодид) - 200 мкг;

вспомогательные вещества: лактоза, МКЦ (Е 460), кремниевая кислота, глюкоза, тальк (Е 553), стеарат магния (Е 470);

Мама в 2011г, я пью фолиевую кислоту (какой у неё состав дома посмотрю - сейчас на работе) ну может там не 5 мг, а 5 мкг :pardon:

Я, девочки, начала сталкиваться с ЖК

Я как вспомню эти очереди в лабораторию - жеееесть. У нас ЖК в обычной поликлинике, то есть это огромная толпа злобных старушек и кашляюще-чихающих граждан.

Особенно прикольно, что мне надо было сдавать кровь каждые 2 недели, отслеживать резус-антитела. И сейчас надо будет!!! Потому что первый ребенок оказался резус-положительный.

Пока у меня настрой ездить в платную лабораторию. Но учитывая количество...

Мама в 2011г, я пью фолиевую кислоту (какой у неё состав дома посмотрю - сейчас на работе) ну может там не 5 мг, а 5 мкг :pardon:

аааа, поняла))))) вот что значит беременный мозг ))

девочки, а кто знает как добавить в "недруги" ?

Мама в 2011г, я не в москве искала тогда... Так что пачку допиваю, завтра что-нить новое может пропишут...

Rusalinka, фолио это препарат, там 4мг, а фолька по 1мг. Мне сказали 4-5 надо... посмотрим сколько завтра скажут. Учитывая, что я пью уже пол года фольку, думаю дитенку хватило...

Rusalinka, все правильно, 5мг... или 500мкг.

Мама в 2011г, ого ты уже недругов заимела тут:)))) Расскажи как...

l_e_i_l_a, мне доктор сказала, что фолька в организме не накапливается и пить её надо до 10 недель, потом она не так важно или по крайней мере не в такой дозировке.

про недругов... есть одна девочка, познакомились здесь год назад наверное... мне из-за неё новый профиль прошлось создавать (я на БП уже 2 года) так она все равно нашла меня, увидела, что я Б и спровоцировала ссору ... вот и хочу её в недруги добавить, чтоб не писала мне ничего и в профиль мой не заходила...

А, всё, нашла как это сделать)

О! Девчонки, для нашей семьи сентябрь знаковый месяц))))

1.09 - ДР моего дяди (маминого брата)

4.09.2010 - родилась дочь у моего брата, моя племяшка

5.09.2008 - мы с мужем поженились

11.09. - мой ДР

будем продолжать)))))))

D_a_r_i_n_k_a,

Забыла скинуть тебе мою ДР 27.09.1985 :D

Девочки а нам в ванне полежать ещё можно или уже всё? Естественно, при условии хорошего самочувствия :)

Мама в 2011г, ну вот я и грю, мне 2 недельки осталось то...

У вас действительно суперские даты все... :D

Nataver, мне кажется нам уже низя лежать, под душиком тож ничего так:)))

Что касается знаковых дат в сентябре, то я мечтаю мужу на юбилей сделать подарочек, у него как раз примерно в мой срок ДР..вот было бы здорово :tease:

Nataver, можно можно лежать... (если осложнений нет - выделений и т.д.) Главное не в горячей, а в 36,6... Как раз помогает снять усталость с поясницы. И не забывать после ванны мазаться кремом, а то кожа может сохнуть.

Табличка обновлена в соответствие с теми данными, которые поступили мне до сей минуты :pardon:

Про ЖК: вот и я не горю желанием туда бежать пока что :pardon: ЖК вроде сама нормуль, но как представлю, что еще ЛОРов, терапевтов, ЭКГшников, дантистов обходить... а это в городской поликлинике (жк у нас отдельно находится), которая располагается в *опе... так что пока не спешу :pardon:

Lemurik, ой, я тоже стала вегетарианкой! Даже рыбу не могу есть :glare:

А я думала, что это как раз к девочке - когда тянет на сладенькое :pardon:

Поздравьте меня-я сегодня встала на учет, мне выдали сто пятьсот тыщ миллионов бумажек на анализы и сказали, что сижу на больничном до вторника. Надо все таки и поработать, а то денюжек совсем не заплатят.

PS. А еще мне поменяли 3 талетки Дюфа на 2 по 100 мг Утрика.

PPS. Кстати про узи: позавчера была на узи в больнице, мне поставили срок 6-7 недель, хотя по М было 7 недель и 3 дня. Странно как-то и непонятно, от чего же они отталкиваются? :scratch:

Tanzilya, я была на узи в понедельник и мне поставили 6 недель и 1 день, хотя по месячным получается больше, просто узи показывает реальный возраст малыша

девочки, а как у вас именно проявляется токсикоз?меня не рвет, но иногда мутит, чаще днем и к вечеру, я тогда про еду думать не могу, но через силу пытаюсь есть, но тошнота не проходит, странное такое чувство :bad: а тянет меня больше на что-нибудь посытнее, на соленое, от шоколада тошнит, даже от малейшего запаха, нюх стал как у собаки ищейки, даже дезодорант мужа стал меня раздражать :bad:

а как у вас с сексуальной жизнью, я у врача забыла спросить, у меня не выделений, ни болей, на прием на следующей неделе, муж уже сокро с ума сходить начнет да и на меня временами как накатит, а потом чувствую, что устала и не в состоянии :) устаю ужасно, вечером еле до кровати доползаю, а утром по 100 раз будильник перевожу, благо на работу можно опаздывать не на долго :D

девочки всем привет!!

принимайте в гости))))

нам 8 неделек, и очень мучает токс,

доктор посоветовала гомеопатию(название лекарства дома), вроде легчает, но стремаковато.Кто пил гомеопатию???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...