Marishka_63 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 *Alfochka*, нет (в смысле у терапевта), ТТ поднялась вчера вечером, а сегодня не поднимается выше 37.0. И я к тому же прикрепилась к другой пол-ке, чтобы к своему Г. ходить (пришлось адрес другой указать, проживаю естественно по старому). Теперь ко мне никто не придет.. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Ясень@ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Мама в 2011г, да на работе это конечно засада, тоже не говорю пока А ты не переживай и не думай о плохом все будет хорошо!!!! И дицинон коли, мне в больнице еще Утрик давали,он для поддержки Б, тоже мазня была!!!!Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 *Alfochka*, l_e_i_l_a, Кристина@@@, девочки, спасибо за поддержку. Я уверена, что все будет хорошо! Врач у меня грамотная, у меня в поддержке целый набор))) Дюф/Утрик, Прогинова, Фолио, Магнелис Б6, при болях но-шпа и папаверин, ну и дицинон сегодня последний день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalinka 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 l_e_i_l_a, я официально не работаю. У нас страховки дают только тем, кто на гос предприятиях или в бюджетных организациях работает :pardon: Marishka_63, у Б в норме ТТ быть 37,0 и выше. У меня всегда такая ТТ во 2 фазе и сейчас тоже, а иногда морозить прям начинает - вот прям сейчас я на работе и меня немного трясёт - муж хочет домой отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Ясень@ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Мама в 2011г, о у тебя прям все как уменя всмысле лечения я вот думаю не много ли, у меня правда еще йодомарин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Rusalinka, у нас наоборот... Страховка это от комерческой в качестве бонуса сотрудникам. Чем круче и богче фирма, тем дороже страховки. Остальным в других гос фирмах часто просто поликлиника по прописке и если повезед и фирма большая, то своя поликлиника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Кристина@@@, фолио - это 400 фолиевой кислоты и 200 йодомарина. типа 6 таблеток в одной)))) значит у нас с тобой все совсем одинаково в назначениях . а ты сколько пьешь прогиновы и утрика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Мама в 2011г, мне врач очень-очень фолио хвалил, но его найти трудно, я поэтому пока фолацин пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Мама в 2011г, мне врач очень-очень фолио хвалил, но его найти трудно, я поэтому пока фолацин пью. трудно найти? я в аптеке 36,6 покупала... может повезло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalinka 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 А я фолио пила 5мг, врач сказал много - нужно пить пол таблетки (2,5) - типо 5мг это для спортсменов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Rusalinka, что-то не поняла...какие 5мг... :confused: состав Фолио : 1 таблетка содержит фолиевой кислоты - 400 мкг, йода (калия йодид) - 200 мкг; вспомогательные вещества: лактоза, МКЦ (Е 460), кремниевая кислота, глюкоза, тальк (Е 553), стеарат магния (Е 470); Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalinka 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Мама в 2011г, я пью фолиевую кислоту (какой у неё состав дома посмотрю - сейчас на работе) ну может там не 5 мг, а 5 мкг :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Я, девочки, начала сталкиваться с ЖК Я как вспомню эти очереди в лабораторию - жеееесть. У нас ЖК в обычной поликлинике, то есть это огромная толпа злобных старушек и кашляюще-чихающих граждан. Особенно прикольно, что мне надо было сдавать кровь каждые 2 недели, отслеживать резус-антитела. И сейчас надо будет!!! Потому что первый ребенок оказался резус-положительный. Пока у меня настрой ездить в платную лабораторию. Но учитывая количество... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Мама в 2011г, я пью фолиевую кислоту (какой у неё состав дома посмотрю - сейчас на работе) ну может там не 5 мг, а 5 мкг :pardon: аааа, поняла))))) вот что значит беременный мозг )) девочки, а кто знает как добавить в "недруги" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Мама в 2011г, я не в москве искала тогда... Так что пачку допиваю, завтра что-нить новое может пропишут... Rusalinka, фолио это препарат, там 4мг, а фолька по 1мг. Мне сказали 4-5 надо... посмотрим сколько завтра скажут. Учитывая, что я пью уже пол года фольку, думаю дитенку хватило... Rusalinka, все правильно, 5мг... или 500мкг. Мама в 2011г, ого ты уже недругов заимела тут))) Расскажи как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 l_e_i_l_a, мне доктор сказала, что фолька в организме не накапливается и пить её надо до 10 недель, потом она не так важно или по крайней мере не в такой дозировке. про недругов... есть одна девочка, познакомились здесь год назад наверное... мне из-за неё новый профиль прошлось создавать (я на БП уже 2 года) так она все равно нашла меня, увидела, что я Б и спровоцировала ссору ... вот и хочу её в недруги добавить, чтоб не писала мне ничего и в профиль мой не заходила... А, всё, нашла как это сделать) О! Девчонки, для нашей семьи сентябрь знаковый месяц)))) 1.09 - ДР моего дяди (маминого брата) 4.09.2010 - родилась дочь у моего брата, моя племяшка 5.09.2008 - мы с мужем поженились 11.09. - мой ДР будем продолжать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, Забыла скинуть тебе мою ДР 27.09.1985 Девочки а нам в ванне полежать ещё можно или уже всё? Естественно, при условии хорошего самочувствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Мама в 2011г, ну вот я и грю, мне 2 недельки осталось то... У вас действительно суперские даты все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TosyaQ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Nataver, мне кажется нам уже низя лежать, под душиком тож ничего так)) Что касается знаковых дат в сентябре, то я мечтаю мужу на юбилей сделать подарочек, у него как раз примерно в мой срок ДР..вот было бы здорово :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Nataver, можно можно лежать... (если осложнений нет - выделений и т.д.) Главное не в горячей, а в 36,6... Как раз помогает снять усталость с поясницы. И не забывать после ванны мазаться кремом, а то кожа может сохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Табличка обновлена в соответствие с теми данными, которые поступили мне до сей минуты :pardon: Про ЖК: вот и я не горю желанием туда бежать пока что :pardon: ЖК вроде сама нормуль, но как представлю, что еще ЛОРов, терапевтов, ЭКГшников, дантистов обходить... а это в городской поликлинике (жк у нас отдельно находится), которая располагается в *опе... так что пока не спешу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Lemurik, ой, я тоже стала вегетарианкой! Даже рыбу не могу есть :glare: А я думала, что это как раз к девочке - когда тянет на сладенькое :pardon: Поздравьте меня-я сегодня встала на учет, мне выдали сто пятьсот тыщ миллионов бумажек на анализы и сказали, что сижу на больничном до вторника. Надо все таки и поработать, а то денюжек совсем не заплатят. PS. А еще мне поменяли 3 талетки Дюфа на 2 по 100 мг Утрика. PPS. Кстати про узи: позавчера была на узи в больнице, мне поставили срок 6-7 недель, хотя по М было 7 недель и 3 дня. Странно как-то и непонятно, от чего же они отталкиваются? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Tanzilya, я была на узи в понедельник и мне поставили 6 недель и 1 день, хотя по месячным получается больше, просто узи показывает реальный возраст малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 девочки, а как у вас именно проявляется токсикоз?меня не рвет, но иногда мутит, чаще днем и к вечеру, я тогда про еду думать не могу, но через силу пытаюсь есть, но тошнота не проходит, странное такое чувство :bad: а тянет меня больше на что-нибудь посытнее, на соленое, от шоколада тошнит, даже от малейшего запаха, нюх стал как у собаки ищейки, даже дезодорант мужа стал меня раздражать :bad: а как у вас с сексуальной жизнью, я у врача забыла спросить, у меня не выделений, ни болей, на прием на следующей неделе, муж уже сокро с ума сходить начнет да и на меня временами как накатит, а потом чувствую, что устала и не в состоянии устаю ужасно, вечером еле до кровати доползаю, а утром по 100 раз будильник перевожу, благо на работу можно опаздывать не на долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu2010 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 девочки всем привет!! принимайте в гости)))) нам 8 неделек, и очень мучает токс, доктор посоветовала гомеопатию(название лекарства дома), вроде легчает, но стремаковато.Кто пил гомеопатию??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения