Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Всем добрый вечер :giverose:

Еле добежала домой, кушать хочу не могу, жарю себе картошечку с капусточкой брокколи, так что мне токсикоз не знаком, наслаждаюсь по полной. Еще на рыбку тянет, но не соленую, а жаренную или тушеную.

Девочки, кто сдавал на хгч, скажите нормы указывают акушерские, от месяк или эмбриональные, от зачатия. Ответьте плиз, очень важно. И бывает, что в одной лабе так в другой так?????

lulu2010, ты давай не в гости,а уже как дома располагайся :pardon: Irysenka, нормы от зачатия указывают ;) А нормы в разных лабах разные :pardon:

всем добрый вечер!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

Мама в 2011г я прогинову не принимаю, утрик по 200мг. два раза в месяц.

Девочки а у меня сегодня прекратились тянущие боли внизу живота, раньше по несколку раз были, и грудь какая то не болезненная,это нормально, может я пораноик, но после больницы где я лежала всего уже боюсь! :doh: :doh: :doh:

Irysenka, хгч нормы эмбриональные. Да, в лазных лабах разные нормы, но не особо сильный разброс в цифрах. вот нормы инвитро:

Срок беременности,

недель от зачатия Уровень ХГЧ,

мЕд/мл

2 - 25 - 300

3 - 1 500 - 5 000

4 - 10 000 - 30 000

5 - 20 000 - 100 000

6 - 11 - 20 000 - > 225 000

12 - 19 000 - 135 000

13 - 18 000 - 110 000

14 - 14 000 - 80 000

15 - 12 000 - 68 000

16 - 10 000 - 58 000

17 - 18 - 8 000 - 57 000

19 - 7 000 - 49 000

20 - 28 - 1 600 - 49 000

Девочки, кто из Москвы, кто-нибудь уже записался к Тё на скрининг? :grin: :P

Девочки... 37,5... ощущения, что умираю. Закапала гриппферон, намазала виски звездочкой... Что ещё сделать? Насморк ещё и кровь носом пошла... На работу завтра не иду... Завтра у меня вообще узи и гинеколог, а я такая... Плачу лежу... Муж в панике пытает какие таблетки купить, а ничего ж нельзя... Что ещё сделать то? :cray: :cray: :cray:

Мама в 2011г, думаешь все же к Тё? И уже? Я вообще вот ещё у Г не была, куда торопиться. А к Тё наверное не пойду. Буду у своей...

Irysenka, должны я думаю эмбриональные. Так как не эмбрион никакие ХГЧ не образует...

D_a_r_i_n_k_a,Мама в 2011г спасибо :friends:

l_e_i_l_a, Долфином можно нос промывать (в одну ноздрю вливаешь, из другой выливаешь)... или на стакан ромашки заваренной чайную ложку соды без верха и соль чуть меньше чайной ложки, и тепленьким раствором промывать носик. Только наверное надо дождаться, когда кровь из носа идти перестанет :scratch:

Irysenka, а ты хгч сдавала?

l_e_i_l_a, нос промывать соль+сода или Малавитом. Горло тоже промывать даже если не беспокоит, чтоб не перешло на него так сказать. Питье обильное, расставь дома выдавленный чеснок в тарелочках... Покушать чеснок с луком тоже хорошо))) выздоравливай скорее :giverose:

D_a_r_i_n_k_a, да насморк мне не жалко... в нос нам и обычные капли можно по идее то... ну некоторые. Да и солью промою его... Я про то как вообще помочь выздороветь себе? Мед, молоко, малина, шиповник... что намешать то?

Мама в 2011г, а чеснок с луком это не чтоб не заболеть? Как-то ужасно звучит.. чеснок я нюхала-нюхала чтоб не заболеть... не помогло видимо::cray: :cray: :cray:

l_e_i_l_a, я когда болела в предыдущую Б на сроке около 10 недель, то делала себе чесночные инголяции от горла. Промывала нос. Из питья: теплое молоко с медом на ночь и сразу в люлю бай. Про малину при Б я не уверена можно ли :scratch: И прально сказала Мама в 2011г, надо еще чеснок выдавленный или мелко резаный расставить по квартире.

D_a_r_i_n_k_a, ого... а я ем малину... а вот мед не люблю не ем... Мед во втором триместре пишут нельзя, диабет разовьется... наверное мне пока можно...

l_e_i_l_a, чеснок и лук иммунитет поднимают. я не говорю взять луковицу и головку чеснока - и скушать))))))))) можно сделать салат с овощами и лука туда тоненько порезать. Можно сделать гренки чесночные. Или в тарелку супа зубчик чеснока выдавить.

Можно и мед и молоко и малину и шиповник и липу... но в небольших кол-вах. и сон!!!

Мама в 2011г, думаешь все же к Тё? И уже? Я вообще вот ещё у Г не была, куда торопиться. А к Тё наверное не пойду. Буду у своей...

мне кажется в моей клинике где мой врач - не делают скрининг, а в ЖК не хочу, я встану на учет в ЖК только для того чтоб больничный давали. К Тё просто запись за месяц, поэтому как раз... вот и просила кто к нему собирается, всё-таки диагност он замечательный.

l_e_i_l_a, нос промывать соль+сода или Малавитом. Горло тоже промывать даже если не беспокоит, чтоб не перешло на него так сказать.

l_e_i_l_a, присоединяюсь к словам Мамы в 2011: Малавит - вещь! Хоть и растительный препарат, но мощный! Поверь, я сама только что ходила простуженная, лечусь им, помогает отлично (а мне мало что помогает, горло привыкло к термоядерным полоскалкам типа Мирамистина или Хлоргексидина)!

D_a_r_i_n_k_a я сегодня забирала на прогик, на утрике он 22, а без был 9, утрик форева до 12 недели. А про хгч все забывала спросит какие общие нормы от чего плясать от месяк или овули, где ответы отдают не знали отправили к лаборантам, там на меня накричали и сказали все написано в результатах, я вижу результаты, но понять не могу.

Первый раз сдавала 6.01 - 3 нед. от овули - в результатах 1815 - нормы при 5 неделях

Второй раз 13.01 - 4 нед. от овули - рез-тат 7064 - нормы 5-6 недель

Переживаю, что так незначительно вырос и не пойму их нормы. А еще я говорю последние меськи 19.11, но овуля была на 27 д.ц., что конечно не учитывается. То если как положено в цикле 28 дней, то так и должно быть, но....

Запутано написала, воспринимайте это как беременные заморочки, но знаю, что кроме вас меня сейчас точно никто не поймет.

Всем привет! :wave:

Я сегодня была на узи: плодное яйцо 28*12 мм. Желточный мешок 3,5 мм, эмбрион визуализируется КТР 4,9 мм. Сердцебиение определяется. Эндометрий 19 мм. Заключение: беременность 6-7 недель.

Почему-то врач сказала придти на повторное узи через неделю, чтобы ей и мне было спокойнее, что все хорошо развивается.

Но я уверена, что у нас и так все хорошо! Разве не так???

Ol@@@ik, поздравляю с хорошим узи :good:

А животик уже растет у кого-то?

Ol@@@ik, поздравляю! конечно у вас все хорошо!!! как иначе-то?

Irysenka, у меня давно пуз...

Ol@@@ik, поздравляю с узи... :yahoo:

Irysenka, у тя меськи прям в ДР моей дочи начались )))) Да им пофигу, что овуля у нас может быть позже. Они нас лохопутолами считают, типа мы не шарим и не умеем определять овулю :Crazy: Поэтому я ни одному врачу не скажу, что у меня последние меськи были 30 октября :spiteful:

Ol@@@ik, с узи вас! Все у вас гуд!!! :good:

D_a_r_i_n_k_a, +1 тоже не скажу в ЖК когда М были на самом деле, О была на 32ДЦ, а то начнется...

Всем спасибо, девочки! Как здорово сердечко слушать! Я аж подпрыгнула на кушетке, так обрадовалась!

Ol@@@ik, классно! Представляю твою радость! :thumbsup:

D_a_r_i_n_k_a, спасибо большое! Я после этого весь оставшийся день улыбалась! Так настроение улучшилось!)))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...