*Alfochka* 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Ol@@@ik, Поздравляю - это так здорово! Растите на здоровье Мама в 2011 Я записалась к Тё ровно в 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalinka 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Мама в 2011г, проверила баночку там написано - "фолиевая кислота" 5мг в каждой таблетке Ой как классно вам с именниниками - у нас так в апреле и в ноябре - 2 самых затратных месяца на подарки Nataver мне врач сказала беречься и не париться, я 2 раза лежала в теплой ванне, но вода была градусов 30 - я аж замерзла. У меня вообще муж контролирует, чтоб я не лежала - я очень люблю полежать, почитать, что и делала каждый день до того как \\ увидела, а теперь он температуру контролирует и время, чтоб я в ванной не задерживалась :grin: D_a_r_i_n_k_a я в ЖК пошла, т.к. там мой врач, а я 6 лет стою на учёте по невынашиванию и мне обязательно нужен контроль врача, вот уже прогик контролируем - хватает ли дозы Дюфа (хотя у меня свой прогик выше нормы) и сдала муж гармоны, т.к. стала Дэкс принимать и кортизол мне проверяют (это вроде гармон стресса - вот он у меня покажет после такого приёма в лабе результат :club: , наверное на успокоительные посадят) :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, да насморк мне не жалко... в нос нам и обычные капли можно по идее то... ну некоторые. Да и солью промою его... Я про то как вообще помочь выздороветь себе? Мед, молоко, малина, шиповник... что намешать то? Мама в 2011г, а чеснок с луком это не чтоб не заболеть? Как-то ужасно звучит.. чеснок я нюхала-нюхала чтоб не заболеть... не помогло видимо::cray: :cray: :cray: Приветик! Чай с имбирём(свежим, заваренным) плюс лимон, плюс мёд. Помогает при простуде и при беременности не противопоказан, даже наоборот, про токсикозе , если рвота такой чай успокаиваает желудок. Так што двойная помощь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Rusalinka, да уж... с такими лабами и "добрыми" врачами еще не такие диагнозы понаставят :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalinka 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Ol@@@ik, поздравляю с УЗИ :friends: !!!! У меня тож горло побаливает с тех пор как я \\ увидела, полоскала маслом чайного дерева, теперь полощу настойкой коры дуба, т.к. у меня сейчас сильно десны восполились - вот получается что и горлу хорошо и дёснам :pardon: , только она на спирту, но я ж не пью её, как думаете - ничё страшного от спирта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 l_e_i_l_a, у меня те же симптомы простуды, ТТ такая же. Купила Анаферон, пью чай с медом - днем лучше, а вечером опять знобит.Завтра не пройдет, буду звонить Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 А пузик у меня сразу вылез. Скорее всго это кишечник надулся. Сейчас животик как будто даже меньше стал, газы прошли и стул наладился (пардон за подробности) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 VookK, привет! Только у тебя, судя по дате, будет не Дева, а Весы! Девочки!!!! Всем, кто еще не заболел: самое простое и безопасное средство - это оксолиновая мазь в нос. Не очень приятно, но не дает вирусам проникнуть. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Мама в 2011г, а у нас тоже даты хорошие: 10 сентября - день рождения брата 12 сентября - день нашей свадьбы 17 сентября - день рождения сестры 18 сентября - ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina_mama // 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 А пузик у меня сразу вылез. Скорее всго это кишечник надулся. Сейчас животик как будто даже меньше стал, газы прошли и стул наладился (пардон за подробности) :grin: у меня тоже самое.....раньше были газы и живот надутый...сейчас все прошло :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Marishka_63, точно!!! :grin: У меня сейчас пузик тоже пропал! Да и вообще я похудела на пару кило, аппетиту нет совсем, хотя раньше тааак покушать любила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Всем привет! Пополнение сентябряток принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитт 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 T@tunya, а у нас тоже дата хорошая, но я все таки хочу на 25 августа попасть или в билижайщее время. 25 августа у мужа день рождение 25 лет! вот хочется такой подарочек сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Спелая вишенка, Присоединяйся! Распологайся поудобнее на ближайшие 8 месяцев! :friends: Девочки, сходила я в ЖК к своему врачу. Купаться в ванне можно, но не в кипятке (если нет выделений кровяных, болей и тюдю) Она мне сказала, что до 12 недель витамины пить не надо :scratch: Никакие. Вот допью сегодня-завтра и все. Перехожу на отвар овса - там и вит Е и витамины группы В! :grin: И еще странно - у меня заболели зубы - начали ныть и я давай по 3 таблетки мела в день, зубы прошли. Ей сказала, а она говорит - нет, он не нужен. ППц - мне зубы что ль выплюнуть? они ж не просто так болят, да и мел не лекарство. Ох, вот теперь загрузилась и дууууумаю. Rusalinka, да, надо будет выбирать время, чтоб мужа дома не было, а то у него тоже гиперопека в отношении меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 У меня очень плохие новости, слезы на глазах. Сдавала ТБГ 19.01, он 18 при норме от 500 ( в 3-5 недель). Я не знаю что делать. руки опускаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Всем хорошего дня :wave: мама малышей а что такое ТБГ, зачем его сдавать? Не паникуй раньше времени и сходи к врачу, лучше пересдай для точности и уверенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Irysenka, так я и так лежу в стационаре. ТБГ - показатель Б, более точный чем ХГЧ и показывает наличие здоровой Б., угрозы выкидыша, показывает замершую Б..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 мама малышей извини не сильно слежу кто где, тогда что сказал врач? Может ошибка лабы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Доброе утро! :wave: мама малышей, не переживай раньше времени, ты же под присмотром врачей, они все подправят, почитала что это за анализ такой... что все поправимо. :giverose: Nataver, может тебе Кальций Д3 попить для зубиков, все же не шутки, новые зубы не отрастут если что, да и лечить в 1 триместре не желательно. Девочки, а кому-нибудь снится что-то связанное с Б? : сама Б, роды, дети...? мне не снится вообще НИЧЕГО на эту тему... в прошлые 2 Б снилось постоянно... Еще немного интимный вопрос, я со вчерашнего дня с дюфа перешла на утрик, за день доза у меня 200х3 капсулы, так вот вчера я все это всунула, но оттуда ни капли не вышло...куда это все там делось-то? :scratch: пысы - пошла сдавать хгч, тестостерон и Дгеа-С... @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Доброе утро! :wave: l-e-i-l-a, выздоравливай! Ol@@@ik, c хорошим УЗИ! :giverose: мама малышей, один анализ - еще не факт, что все плохо. Странно, но у меня уже третья беременность заграницей и не разу я не сдавала ХГЧ, прогестерон и т.п. Здесь почему-то на этом вообще не заострают внимания. Из гормонов мне дали сдать только гормон щитовидки (потому что я показалась врачу бледной и худой), но результат хороший. Сдавала на всякие инфекции и на иммунитет к краснухе (у меня есть). Про витамины. Врач сначала сказала пить прегнавит для 1 семестра. Потом через 2 недели сказала, что можно и не пить. Я ей сказала, что ем вообще-то очень плохо. Она мне - тогда пей. Про приметы, связанные с едой. Не думаю, что отвращение к мясу связанно с полом ребенка. Моя мама (большая любительница мяса) тоже, когда меня носила, мяса не хотела вообще. Так что - это не показатель. Скажите, а у вас голова часто кружится? У меня постоянно. И еще по ночам в туалет раза по 3 бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девочки, доброе утро! мама малышей, держись, милая. Нужно надеяться на лучшее, самое главное - ты под присмотром врачей, они тебе помогут! :giverose Мама в 2011г, когда я еще не знала, что забеременела - мне приснился сон, что я родила дома девочку, вот тогда и закралась надежда.. А на днях приснилось, что я легко родила мальчика, такой яркий сон был. Я его к груди приложила - он сначала не понял, что делать, а потом кааак впился!)) И больно и смешно было - я даже проснулась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 мама малышей, очень-очень надеюсь, что всё уладится! Тоже не знала ничего про ТБГ, специально сейчас поискала инфу и поняла, что низкий ТБГ - это отнюдь не приговор! Держитесь там с маськой! Девочки, а кому-нибудь снится что-то связанное с Б? : сама Б, роды, дети...? Ага :grin: вот сегодня как раз приснилось, что родился у меня полосатенький котёночек, который иногда становится ребеночком)))) во сне это воспринималось очень естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Нет девочки, это не ошибка лабы. В прошлый раз у меня тоже был низкий ТБГ и была замершая Б. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 мама малышей что говорят врачи? Ты вчера узи делала и все ок было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девочки, привет! Принимайте в свою осеннемамскую компанию )) Мы узнали 3 января, почти в Новый год. ПДР - 14 сентября ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения