l_e_i_l_a 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Marishka_63, чтож мы с тобой разболелись то.. Я все равно к Г пойду. Я так долго ждала. Укутаюсь добегу. Надеюсь не заругают. ляля1976, спасибо... лимоны не могу.. вот молоко с медом пью и лежу греюсь... чуток легче. 37 пока. Rusalinka, и я как увидела полоски сразу горло болело. Я календулой полоскаю и люголем мажу. Malina_mama //, Marishka_63, и у меня сперва вылез, потом прошел, а теперь опять вылез... и вообще расти стал. Лилитт, потом может быть не лчень удобно юбилеи отмечать. Им всегда вместе придется... Я вот не представляю как сочетать. Муж захочет позвать друзей, а ребенку нужен детский праздник мама малышей, а что это за анализ такой, как понимать? Мама в 2011г, я завтра на Утрик перехожу, думаю все впитываться должно... Мне постоянно сняться детки мои... То голубоглазые мальчики, то кареглазые девочки... Мне все нравятся Я с ними няньчуюсь и обнимаюсь... Lemurik, спасибо.. У меня тока 1 раз кружилась, ночами в туалет не бегаю. А вот днем никогда не могу понять хочу я в туалет или кажется... задолбалась уже. Iness_A, а у меня собачка рождалась. Я правда во сне поняла, что это не нормально и обменяла в роддоме её на мальчика новорожденного - усыновили с мужем и вышли с РД типа это наш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ol@@@ik, Поздравляю - это так здорово! Растите на здоровье Мама в 2011 Я записалась к Тё ровно в 12 недель Всем добрый день! Alfochka,а кто такой Тё и как к нему записаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Nataver, по-моему у каждого врача свой взгляд на витамины я когда покупала еще при планировании, аптекарь (а они у нас все с высшим образованием, советуют иногда лучше врачей) сказала пить до 12 недели, забыла только как называются, коробочка дома осталась, но знаю точно, что качественные. А кто-то из знакомых тоже рассказывал, что врач сказала при нормальном питании и если нет токсикоза, то витамины не обязательно пить. Мой стоматолог сказала зубки лечить, если что, во втором триместре, а до того полоскать только специальными средствами для десен. мама малышей, а ну-ка прочь такие мысли! Только ПОЗИТИВ! При современном уровне медицины все лечится. Это я как "внематочная беременность" вам говорю, а одна моя знакомая "пупочная грыжа" институт закончила недавно. Тем более, если вы в стационаре под присмотром врачей! Lemurik, я тоже за границей, дай Бог, чтоб все без осложнений, а то что они ни один анализ не берут, ни на ХГЧ, ни на прогестерон - отнюдь не показатель того, что все врачи в России занимаются самодурством. У меня на наших немецких врачей уже никакой надежды не осталось. Когда у меня было подозрение на Б. и началась мазня, мне отказались брать анализ на ХГЧ, сказали, что мои ощущения - ПМС, а мазня (где-то в середине 2 фазы) - начинающиеся месячные и отправили домой, БТ (базальная температура) так и не упала, а месячные пришли через 2 дня. В последнем цикле я долго маялась принимать ли утрик, на 4 день мазни все-таки начала принимать и, слава Богу, уже нам почти 5 неделек, а так может и повторилась бы история, 4 дня мазни - это не нормально. Мама в 2011г писал(а):Девочки, а кому-нибудь снится что-то связанное с Б? : сама Б, роды, дети...? Мне где-то за месяц до Б. снился сон. Вообще у меня бывают так называемые "осознанные сновидения", т.е. когда я знаю что сплю и могу даже "заказывать" сон. Так вот снится мне, что стоит женщина и держит красную веревочку в руках, а у меня уже большое пузико. Я слышу шаги в прихожей пришедшего с поздней смены мужа, начинаю просыпаться, но просыпаться не хочу, и берусь за веревочку, чтобы сон не прекратился и говорю: ну дайте хоть посмотреть-то кто родится, пожалуйста! Потом вижу обрывки родов и показывают мне мальчика, длинненького такого, смугленького А вот все таблички и приметы мне девочку обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Спелая вишенка, Autumn Mama привет, присоединяйтесь))))) Lemurik, в россии тоже не все врачи говорят сдавать хгч в динамике, мне говорят только потму что были 2 зб. Вот интересно, % зб в России больше чем в других странах или нет? мне почему-то кажется что у нас это сплошь и рядом. oksi777 , Тё это хороший специалист по узи-диагностике, многие хотят к нему на скрининговое узи попасть. принимает он в ЦИ*Ре. только может тебе к нему и не надо, может у тебя твой врач хороший спец. в узи по беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TosyaQ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Autumn Mama, добро пожаловать к сентябрятам )) Мама в 2011г, мне недавно тож сон приснился что родила мальчика, он мне сам сказал как его пеленать...я стою перед ним нинаю че делать, он все подробненько рассказал...еще грит не бойся, мне не больно...я ваще в шоке проснулась))) l_e_i_l_a, так ты еще не сходила к врачу...давай...ждем твоих эмоций по поводу визита )) мама малышей, это было в тот раз, в этот все будет хорошо, самое главное верить в лучшее и тогда это обязательно случится, никак низя чтоб нас уменьшалось, давай храбрись, му будем за тебя кулачки держать!!!! Ой девочки у меня еще хорошая новость, записалась на УЗИ на 26.01...надеюсь услышу сердцебиение масика...настроене прям поднялось ток от этой мысли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катофейчик 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девочки, подскажите, 6 декабря послед месячные, 17 дек овулька и день зачатия, сегодня была на узи, эмбрион видит, а движения сердца нет, в понедельк посылает к более опотной узитке на доплер. говорит 70% что замершая. Я вот что хочу спросить, на какой неделе у вас увидили сердце или услышали. У меня сегодня 6 нед и 4 дня акушерских, а от зачатия 5 недель 1 день. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Катофейчик, у меня седня почти 8 недель и то не факт что сердце услышат. Я заранее не настраиваюсь.. рано ещё. Первое узи вообще в 10-12 положено делать. TosyaQ, ага, уже собираюсь.. отпишусь. Мама в 2011г, я не верю, что от страны зависит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalinka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Мне в эту Б приснился сон, что я родила 5 девочек и 2 мальчика одновременно , думаю этот сон приснился в ИЗ Ой, а у нас вчера такой прикол был - муж пытался разговаривать с пузиком :lol: - он ему "ку-ку" , я говорю "малыш тебя ещё не слышит у него ещё даже ушей нет, только развиваются" - он опять "ку-ку" - ему это такое удовольствие доставило Катофейчик, обязательно сходи к другому узисту и верь в малыша до последнего - не сдавайся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Картофейчик, пока не расстраивайся. Лучше сходи еще на пару УЗИ через неделю каждое. (И лучше в разные места). Очень часто ошибаются. Тут в Августятах одна форумчанка вообще написала страшную историю, как ее почистили, а эмбрион остался (причем старше, чем ей ставили замершую). Т.е. погубили ей беременность. Спелая вишенка, Мама в 2011 г., с другой стороны у меня в декабре 2009 г. была замершая в Москве. С самого начала - куча лекарств, гормоны и т.п., УЗИ, ХГЧ и прочее и прочее. Помогло - ни фига. Не думаю, что иностранные врачи такие все идиоты, хотя и не боги тоже конечно. Ответственность у них больше за врачебные ошибки. И репутация тоже важна. Зато у них предсказуемая схема лечения - примерно одинаковая у всех. А у нас каждый врач сам себе режиссер. l-e-i-l-a, удачи на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алишка 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Здравствуйте девчушки...принимайте меня в свои ряды рада со всеми познакомится;_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Про сны. Мне пока не снится ребеночек. Даже в замершую снился, а тут - тишина. Снится, что я беременна и все. Вот со вторым сыном сон приснился в начале беременности прикольный. Мне, конечно, для разнообразия хотелось девочку. И снится мне, что я рожаю девочку и несу ее показать мужу, говорю ему: "Посмотри, у нас родилась девочка", он на нее смотрит и говорит: "Нет, это мальчик!" Я смотрю и точно - мальчик. Потом на УЗИ тоже сказали, что мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alex@ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Привет, Девулечки! :giverose: Меня день не было... ну вы и строчить! :grin: пока все прочитала ! Всех навеньких- радостно приветсвую! :drinks: Всех неделек- с недельками! *** У нас тоже сентябрь богатый: 1- ДР сестры мужа 3- ДР Свекрови 5-ДР Мужа 16-Мой ДР :giverose: 23- очередная годовщина нашей свадьбы 30-ДР мой брат. ...и + еще один сентябренок ..... есть вероятность, что на ДР себе подарок сделаю! как раз 38 недель.. :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 девочки,мы вчера сдали Хгч в инвитро,388-соответсвует 2 неделям эмбриональным,враачи зачем-то седня потащили на узи,хотя знаю,что ПЯ видно при хгч 1500!у нас по идее 2 нед. и 3 дня от Овули. Я верю,что мое сокровище во мне! хочу записаться к Те на узи в 12 недель,но не знаю недели должны быть акушерскими или эмбриональными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Всех новеньких с вселением в наш дружный домик! Располагайтесь поудобнее!!! :giverose: Недельчатых - с недельками!!! :give_heart: SweetAngel // , дык а что на узи сегодня увидели? А ХГЧ хороший у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Мама в 2011г, TosyaQ, alex@, D_a_r_i_n_k_a, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девочки,всем привет,я к вам,тук-тук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TosyaQ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Стану_Мамочкой_в_2011году//, присоединяйся, мы тут теперь надолго)) avtokoshka, пасиб за цветы зимой, прям порадовало )) alex@, по поводу строчить, это да, надо ж всем поделиться) ну к вашим датам сентябренок будет просто идеально вписываться, весь сентябрь будете гудеть, эт репетиция перед НГ ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 хочу записаться к Те на узи в 12 недель,но не знаю недели должны быть акушерскими или эмбриональными? акушерскими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девочки привет, как думаете если я в пн пойду на узи сердечко уже услышу?? нам будет 6нед и 4дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчик 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 VookK, привет! Только у тебя, судя по дате, будет не Дева, а Весы! Всем привет! "T@tunya", да я знаю, что не попадаю в Деву, тем более, что я знаю когда была овуляиця... И по моим расчетам предполажительно дата на 2 дня позже должна быть, чем мне на линеечке проставили :grin: Думаю моя зайка сама решит когда ей появиться на свет, но все же буду надеятся, чтобы она тоже захотела родиться Девой! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TosyaQ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Настюша//, может и услышите, эт как повезет..но рекомендуют начиная с 7-ми недель...у меня почти такой же срок,я на среду записалась, будет как раз ровно 7..и то не факт, что услышат, мы же точно не знаем когда О была...мне кажется лучше попозже пойти, а если нет терпенья, то сходите )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 ну я к Г в любом случае в пн пойду а вот насчет узи подумаю. просто я так переживаю все ли у нас хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 TosyaQ :giverose: спасибо, это ты точно подметила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчик 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Получила сегодня анализы гормонов, так вот меня врач совсем сбила с толку, результаты ХГЧ соответсвуют 3-4 неделям... Я спрашиваю, от зачатия? А она - нет, от последних месячных. Тогда выходит, что он маловат, у меня 5 неделек, а он показывает 3-4... Совсем запуталась.. :banghead: Подскажите пожалуйста, кто что думает по этому поводу! Заранее спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Darinka,(сорри,что так ник пишу-просто с телефона)мы посто на сохранение вбольнице. У меня с пятницы по понед были жуткие боли приступами,пошлак Г,а она меня в больничку.сегодня на узи увидили черную точечку,но гарантии,что это ПЯ не дают,но я понимаю,что еще рано!они боятся внематочной,тем более я на стимуляции и спкя у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения