Krasniy_pion 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девочки привет, решила что если ХГЧ придет укладывающийся хоть в какой-то срок-я к вам присоеденяюсь!Пришел -49 :swoon: что в 2 недели укладывается, так что я с вами.Надеюсь на все 9 месяцев!Как думаете я не слишком к вам рано? :blush: позавчера был ХГЧ 14, а вот сегодня 49 - вроде же растет?я так переживаю просто :blush: сегодня как бы первый день задержки.. Всех пузатиков поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 VookK, а какой у тебя ХГЧ показатель? Твоя Гиня чета путает. Цифру назови Krasniy_pion, Хорошо хгч подрос! Давай к нам! Какая дата ПДР у тебя получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 ДЕВЧОНКИ!!!! У нас в городе пропал дюфастон!!!! Что делать? Чем его заменить. Почитала в интернете, что менять его опасно! :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 SweetAngel // , как у тебя хгч растет? ты случайно не в 11 ГБ лежишь? нам там тоже бром давали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчик 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 VookK, а какой у тебя ХГЧ показатель? Твоя Гиня чета путает. Цифру назови ХГЧ - 950 без разведения, с разведением получается 475, по нормам там не понятно как написано - 0,15-15 (что это я не знаю), но Г сказала, что соответсвует 3-4 неделям. Это все, что написанно в анализе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 VookK я сама запуталась с результатами на хгч, жду узи , надеюсь там все увидят и скажут "вы беременная столько-то все хорошо, сердце бьется, не волнуйтесь, до свиданья", но в голову с частой периодичностью лезут плохие мысли, но больше сдавать на хгч не буду. Я записалась на узи на 24.01, а сегодня мне сказали, что именно в этот день приезжает руководство и надо быть на месте, так что узи под вопросом, надеюсь что будет свободные пол часа и я конечно сбегаю и полюбуюсь своей лялей, а то нервы щалят не по-детски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 T@tunya, а у тебя еще есть дюф в запасе??? Его по рецептам продают? Я слышала, что он не только у вас в городе пропал :scratch: Если дюф не найдешь, то пишут, что его можно заменить утриком или уколами прогика :scratch: "Передача была, сказали, что около 200 наименований лекарств нет в аптеках, типа из-за праздников-поставщики не получили во время заявки неа лекарства, а теперь только получают, всех сразу обслужить не могут. И поэтому сети аптек вообще практически без лекарств, даже таких как парацетамол, а про дюф я уже молчу тогда..." VookK, по моему вполне адекватный твой хгч :pardon: Нормы ХЧГ в сыворотке крови Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл 1-2 недели 25-156 2-3 недели 101-4870 3-4 недели 1110-31500 4-5 недель 2560-82300 5-6 недель 23100-151000 6-7 недель 27300-233000 7-11 недель 20900-291000 11-16 недель 6140-103000 16-21 неделя 4720-80100 21-39 недель 2700-78100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 ПДР у меня по месячным 27 сентября.Но у меня цикл длинный и О поздняя, так что кто знает может я вообще октябренок :rolleyes: Пока все программы конец сентября считают :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчик 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Irysenka, УЗИ конечно это сила, но я пока его делать не хочу ))) А нервничать нельзя! Все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девочки , всем привет! Завтра пойду сдавать ХГЧ , как думаете ,если в 7 недель и 1 день акушерских , дату зачатия я не знаю :pardon: , сколько это от зачатия ,сколько он примерно должен быть? Очень переживаю я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 VookK, ХГЧ по эмбриональным неделям. Кстати, мне мой платный врач(буду его так звать) сказал, что и УЗИ ставит эмбирональные недели, хотя мой врач в ЖК считает иначе. В общем у меня по УЗИ получилось меньше, чем акушерские, но если брать эмбриональные, то больше )))))) истина где-то посередине. А Дюфастон в таких крайних случаях можно менять, но по рекомендации врача. zaykaya у тебя эмбриональных 5 недель 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчик 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 VookK, по моему вполне адекватный твой хгч :pardon: Спасибо! Буду надеяться, что все впорядке! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 *Alfochka*, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 zaykaya, тебя давно не было, я у тебя спрашивала что такое цитотоксичность? и как она определяется? от зачатия у тебя 5 недель, у всех лабораторий нормы разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Мама в 2011г, приветики :wave: , на работе годовые отчеты , я глав.бух Цитотоксичность , это когда иммунитет принимает плод за чужеродный организм и борется с ним...такие вот невеселые дела... Нужно сдавать репродуктивную иммунологию (индексы) , Антифосфолипидные антитела ,NK-клетки, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 zaykaya, а с этим как-то можно бороться? тебе назначили какие-то препараты? мне моя Г сказала сдать на АТ к фосфатидилсерину, АТ к кардиолипину и АТ к бета-2-гликопротеину. ну АФС тоже... а вот иммунологию не назначали и NK-клетки тоже... расскаж, что тебе назначили для поддержки беременности :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 ДЕВЧОНКИ!!!! У нас в городе пропал дюфастон!!!! Что делать? Чем его заменить. Почитала в интернете, что менять его опасно! :shock: :shock: :shock: :shock: утрожестаном можно. Всем привет! Меня мутит сильно, так что я пока просто отлеживаюсь вечерами, и совсем с вами не болтаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milledi 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девочки, привет! Подскажите записалась к Г. на 09.02.11 для постановки на учет. Раньше к ней не попасть это получается уже будет 10 недель. Переживаю не поздно ли? :confused: В регистратуре сказали записывайтесь - все нормально главное что бы было не больше 12 недель.... А в ЖК как в Смольном без записи не пробиться :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Miss~ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 :wave: девочки я к вам=) ПДР у нас 1 сентября Зовут меня Ирина, 21 год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девочки! Всем новеньким привет :wave: ! Всем стареньким тоже :wave: привет))) Вчера встали на учет!!! Сказали попить утрик до 12 недель, т.к. у меня с гормонами были проблемы. А так все отлично! Сейчас полазию почитаю, что тут натворилось без меня за 2 дня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Milledi, не поздно! В самый раз! ~Miss~, добро пожаловать Инфу для таблички мне в ЛС kolokol4ik, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 ДЕВЧОНКИ!!!! У нас в городе пропал дюфастон!!!! Что делать? Чем его заменить. Почитала в интернете, что менять его опасно! :shock: :shock: :shock: :shock: Я в понедельник 17 янв. была на приеме у своего врача, так она мне уже тогда сказала, что дюф пропал из аптек и что если я не найду дюф, то спокойно перейти на утрожестан. И со вчерашнего дня я на утрике, никаких проблем, мне показалось даже что на нем мне лучше - меньше живот стало тянуть и мазня прошла(ставлю вагинально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девченки, а какой у вас прогик был и при каком ХГЧ?Я тут очень переживаю (прошлая Б из-за низкого прогика закончилась плохо) и сама себе назначила утрик 100 вечером, а потом еще и 100 утром решила для надежности. Но по сколько ко врачу пока нехочу (ни на кресло ни на УЗИ - думаю рано пока) не знаю может мне еще дозу увеличить..... :scratch: или перестараюсь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Krasniy_pion, 200 мг - это небольшая дозаЮ но достаточна для поддержки. Лучше все-таки посоветоваться с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девочки!!!!!!!! пришел хгч, что-то он мне не нравится :this: 12 янв - 1605 14 янв - 3777 17 янв - 8962 21 янв - 20470 нормы: 4 недели 10000-30000 5 недель 20000-100000 у меня сегодня ровно 4 недели т.е он рос-рос даже больше чем в два раза за 2 дня, а тут за 4 дня вырос в 2 раза ((((( это из-за того что кровь была в понедельник? ещё может всё выравняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения