Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Девочки привет, решила что если ХГЧ придет укладывающийся хоть в какой-то срок-я к вам присоеденяюсь!Пришел -49 :swoon: что в 2 недели укладывается, так что я с вами.Надеюсь на все 9 месяцев!Как думаете я не слишком к вам рано? :blush: позавчера был ХГЧ 14, а вот сегодня 49 - вроде же растет?я так переживаю просто :blush: сегодня как бы первый день задержки..

Всех пузатиков поздравляю :giverose:

VookK, а какой у тебя ХГЧ показатель? Твоя Гиня чета путает. Цифру назови :)

Krasniy_pion, Хорошо хгч подрос! Давай к нам! Какая дата ПДР у тебя получается? :)

ДЕВЧОНКИ!!!! У нас в городе пропал дюфастон!!!! Что делать? Чем его заменить. Почитала в интернете, что менять его опасно! :shock: :shock: :shock: :shock:

SweetAngel // , как у тебя хгч растет? ты случайно не в 11 ГБ лежишь? нам там тоже бром давали))))

VookK, а какой у тебя ХГЧ показатель? Твоя Гиня чета путает. Цифру назови :)

ХГЧ - 950 без разведения, с разведением получается 475, по нормам там не понятно как написано - 0,15-15 (что это я не знаю), но Г сказала, что соответсвует 3-4 неделям. Это все, что написанно в анализе.

VookK я сама запуталась с результатами на хгч, жду узи , надеюсь там все увидят и скажут "вы беременная столько-то все хорошо, сердце бьется, не волнуйтесь, до свиданья", но в голову с частой периодичностью лезут плохие мысли, но больше сдавать на хгч не буду.

Я записалась на узи на 24.01, а сегодня мне сказали, что именно в этот день приезжает руководство и надо быть на месте, так что узи под вопросом, надеюсь что будет свободные пол часа и я конечно сбегаю и полюбуюсь своей лялей, а то нервы щалят не по-детски.

T@tunya, а у тебя еще есть дюф в запасе??? Его по рецептам продают? Я слышала, что он не только у вас в городе пропал :scratch: Если дюф не найдешь, то пишут, что его можно заменить утриком или уколами прогика :scratch:

"Передача была, сказали, что около 200 наименований лекарств нет в аптеках, типа из-за праздников-поставщики не получили во время заявки неа лекарства, а теперь только получают, всех сразу обслужить не могут. И поэтому сети аптек вообще практически без лекарств, даже таких как парацетамол, а про дюф я уже молчу тогда..."

VookK, по моему вполне адекватный твой хгч :pardon:

Нормы ХЧГ в сыворотке крови

Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл

1-2 недели 25-156

2-3 недели 101-4870

3-4 недели 1110-31500

4-5 недель 2560-82300

5-6 недель 23100-151000

6-7 недель 27300-233000

7-11 недель 20900-291000

11-16 недель 6140-103000

16-21 неделя 4720-80100

21-39 недель 2700-78100

ПДР у меня по месячным 27 сентября.Но у меня цикл длинный и О поздняя, так что кто знает может я вообще октябренок :rolleyes: Пока все программы конец сентября считают :rolleyes:

Irysenka, УЗИ конечно это сила, но я пока его делать не хочу ))) А нервничать нельзя! Все будет хорошо :giverose:

Девочки , всем привет!

Завтра пойду сдавать ХГЧ , как думаете ,если в 7 недель и 1 день акушерских , дату зачатия я не знаю :pardon: , сколько это от зачатия ,сколько он примерно должен быть? Очень переживаю я...

VookK, ХГЧ по эмбриональным неделям. Кстати, мне мой платный врач(буду его так звать) сказал, что и УЗИ ставит эмбирональные недели, хотя мой врач в ЖК считает иначе. В общем у меня по УЗИ получилось меньше, чем акушерские, но если брать эмбриональные, то больше )))))) истина где-то посередине.

А Дюфастон в таких крайних случаях можно менять, но по рекомендации врача.

zaykaya у тебя эмбриональных 5 недель 1 день ;)

VookK, по моему вполне адекватный твой хгч :pardon:

Спасибо! Буду надеяться, что все впорядке! :grin:

*Alfochka*, спасибо! :friends:

zaykaya, тебя давно не было, я у тебя спрашивала что такое цитотоксичность? и как она определяется?

от зачатия у тебя 5 недель, у всех лабораторий нормы разные...

Мама в 2011г, приветики :wave: , на работе годовые отчеты , я глав.бух :(

Цитотоксичность , это когда иммунитет принимает плод за чужеродный организм и борется с ним...такие вот невеселые дела...

Нужно сдавать репродуктивную иммунологию (индексы) , Антифосфолипидные антитела ,NK-клетки,

zaykaya, а с этим как-то можно бороться? тебе назначили какие-то препараты?

мне моя Г сказала сдать на АТ к фосфатидилсерину, АТ к кардиолипину и АТ к бета-2-гликопротеину. ну АФС тоже... а вот иммунологию не назначали и NK-клетки тоже...

расскаж, что тебе назначили для поддержки беременности :giverose:

ДЕВЧОНКИ!!!! У нас в городе пропал дюфастон!!!! Что делать? Чем его заменить. Почитала в интернете, что менять его опасно! :shock: :shock: :shock: :shock:

утрожестаном можно.

Всем привет! Меня мутит сильно, так что я пока просто отлеживаюсь вечерами, и совсем с вами не болтаю.

Девочки, привет!

Подскажите записалась к Г. на 09.02.11 для постановки на учет. Раньше к ней не попасть это получается уже будет 10 недель. Переживаю не поздно ли? :confused:

В регистратуре сказали записывайтесь - все нормально главное что бы было не больше 12 недель.... А в ЖК как в Смольном без записи не пробиться :banghead:

:wave: девочки я к вам=)

ПДР у нас 1 сентября :D

Зовут меня Ирина, 21 год

Девочки! Всем новеньким привет :wave: ! Всем стареньким тоже :wave: привет)))

Вчера встали на учет!!!

m0151.gif

Сказали попить утрик до 12 недель, т.к. у меня с гормонами были проблемы. А так все отлично!

Сейчас полазию почитаю, что тут натворилось без меня за 2 дня))

Milledi, не поздно! В самый раз! ;)

~Miss~, добро пожаловать ;) Инфу для таблички мне в ЛС ;)

kolokol4ik, :wave:

Я в понедельник 17 янв. была на приеме у своего врача, так она мне уже тогда сказала, что дюф пропал из аптек и что если я не найду дюф, то спокойно перейти на утрожестан. И со вчерашнего дня я на утрике, никаких проблем, мне показалось даже что на нем мне лучше - меньше живот стало тянуть и мазня прошла(ставлю вагинально)

Девченки, а какой у вас прогик был и при каком ХГЧ?Я тут очень переживаю (прошлая Б из-за низкого прогика закончилась плохо) и сама себе назначила утрик 100 вечером, а потом еще и 100 утром решила для надежности. Но по сколько ко врачу пока нехочу (ни на кресло ни на УЗИ - думаю рано пока) не знаю может мне еще дозу увеличить..... :scratch: или перестараюсь :scratch:

Krasniy_pion, 200 мг - это небольшая дозаЮ но достаточна для поддержки. Лучше все-таки посоветоваться с врачом.

Девочки!!!!!!!! пришел хгч, что-то он мне не нравится :this:

12 янв - 1605

14 янв - 3777

17 янв - 8962

21 янв - 20470

нормы: 4 недели 10000-30000

5 недель 20000-100000

у меня сегодня ровно 4 недели

т.е он рос-рос даже больше чем в два раза за 2 дня, а тут за 4 дня вырос в 2 раза (((((

это из-за того что кровь была в понедельник? ещё может всё выравняться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...