l_e_i_l_a 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 nastus-kaktus, супер статья про Б... :grin: :grin: :grin: Bettynya, если дюф пила по 10, то утрик брать по 100 и пить (а лучше вагинально) так же 3 раза в день... Tanzilya, спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 l_e_i_l_a, поздравляю! Молодцы вы, уже такие большие) синупрет таблетки для носахлоргексидил полоскать горло оцилококцинум Наверно хлоргексидиН? Это термоядерная полоскалка, я переживала, можно ли её Б. Слава Богу, можно. Она очень хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Iness_A, да как и вы... у меня тоже 7 недель и 3 дня. Но в Пн будет 8:))) Не понятненько... Но да, мы уже масики-малышики... Жалко пол не видно... Да, гексидиН... Мне врач её ТАК хвалила... сказала что даже сама пользуется, так она хорошо в Б помогает... особенно если ещё першит, то 1 раз пополоскать и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Irysenka, при моем результате прогика я ничего не пила для его увеличения :pardon: l_e_i_l_a, :yahoo: какая красота! ттт на вас! Растите и будьте здоровы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 А чего тапками-то в тебя кидать))) Может твой малышок тоже на бодик красивый польстился приманила ты его им) Очень тебя понимаю насчёт декабрьского цикла - тоже не думала, что получится, были празники-корпоративы (алкоголь), стрессы (с шефом пацапалась крепко). Предлагаю расслабиться и считать, как Irysenka объясняет про ранние сроки) угу, а у меня еще и флюорография в начале Ц была)) а вот в корпоративе я себе заранее отказала... не знаю почему ?! но в дни похорон, поминок и ссор с М я выпивала иногда бокал белого вина .. в середин Ц воть.. а 27го декабря я нежданно негаданно для себя начала разговаривать с пузиком прям на работе... хрошо никого не было рядом )))) l_e_i_l_a, поздравляю с УЗИ и знакомством с малявочкой! я вот все никак не решусь на повторное УЗИ.. боюсь лишний раз тревожить пупсёныша, а с другой стороны хочу узнать как действует лечение. ушла ли угроза или она еще есть ?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 nastus-kaktus, ну вот я так поняла, что правда лучше не беспокоить... Так что ты не переживай и все будет хорошо... D_a_r_i_n_k_a, спасибо... растем растем :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 l_e_i_l_a, спасибки :giverose: а вообще, можно к вам? нам тоже 7-8 неделек :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Bettynya, тебе l_e_i_l_a все правильно написала... 1 таблетка дюфа = 100мг утрика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 l_e_i_l_a, поздравляю :drinks: растите и развивайтесь на радость маме и папе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Вы меня успокоили=)значит нормальный прогик у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Bettynya, нужно-нужно... Мама в 2011г, мне Г сказала, что утрик мягче и лучше... Может типа дюф мне боли не снял, а утрик снимет... так что есть надежда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Да, гексидиН... Мне врач её ТАК хвалила... сказала что даже сама пользуется, так она хорошо в Б помогает... особенно если ещё першит, то 1 раз пополоскать и все... Да-да-да! Это правда! Эта штука стоит копейки и не очень известна в качестве именно средства для горла. Меня научила полоскать им операционная медсестра, говорит, все медики им спасаются. я вот все никак не решусь на повторное УЗИ.. боюсь лишний раз тревожить пупсёныша Мне вот тоже Г предложила повторное УЗИ, так как на первом (17 января, понедельник) не нашли желтого тела. Переживаю, с одной стороны - чего часто тревожить кроху, а с другой, посмотреть бы всё толком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 я вот все никак не решусь на повторное УЗИ.. боюсь лишний раз тревожить пупсёныша Мне вот тоже Г предложила повторное УЗИ, так как на первом (17 января, понедельник) не нашли желтого тела. Переживаю, с одной стороны - чего часто тревожить кроху, а с другой, посмотреть бы всё толком. а у меня нашли кисту ЖТ и полость в матке какую-то, никто толком не объяснил что это... сказали угроза и написали контроль через неделю, но уже 3 прошло... я хотела дотянуть до сердечка с другой стороны еще 4 недели и нам будеть 12 .. можно скрин делать думаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 l_e_i_l_a, вот-вот, я со вчерашнего дня на утрике и на самом деле живот ныть перестал, ничего не тянет, не колет... даже непривычно Iness_A, а тебе когда предлагают делать повторное узи? мне вот тоже в понедельник, 17 янв., делали. (у платного наблюдаюсь). А в понедельник 24 янв. пойду в ЖК, хочу больничный. Вот думаю если на узи отправят, лучше отказаться наверно, а вот на кресло в любом случае загонят, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 l_e_i_l_a, вот-вот, я со вчерашнего дня на утрике и на самом деле живот ныть перестал, ничего не тянет, не колет... даже непривычно Iness_A, а тебе когда предлагают делать повторное узи? мне вот тоже в понедельник, 17 янв., делали. (у платного наблюдаюсь). А в понедельник 24 янв. пойду в ЖК, хочу больничный. Вот думаю если на узи отправят, лучше отказаться наверно, а вот на кресло в любом случае загонят, да? меня после УЗИ ни разу на кресло не сажали... даже на учет без осмотра поставили.. тонус же, нельзя на кресло и точку.. врач сказала что еще несколько недель будем просто общаться )) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 а у меня нашли кисту ЖТ и полость в матке какую-то, никто толком не объяснил что это... сказали угроза и написали контроль через неделю, но уже 3 прошло... я хотела дотянуть до сердечка с другой стороны еще 4 недели и нам будеть 12 .. можно скрин делать думаю :scratch: В принципе, 3 недели прошло - это нормально, не так уж мало. Можно и сделать, мне кажется. Но если вытерпишь до 12, вообще класс. Iness_A, а тебе когда предлагают делать повторное узи? мне вот тоже в понедельник, 17 янв., делали. (у платного наблюдаюсь). А в понедельник 24 янв. пойду в ЖК, хочу больничный. Вот думаю если на узи отправят, лучше отказаться наверно, а вот на кресло в любом случае загонят, да? УЗИ предлагают завтра (!). Получается, практически через пять дней после первого. Это всё не в ЖК, а в Сеченова. Там на кресло не загоняли. В ЖК вообще идти боюсь, там реально могут начать щупать. Тут вон людям даже шейку люголем мажут в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Iness_A, это не люголь, а йод. Мажут им всегда, это после взятия мазков обеззараживают если ранки и т.д. Меня вот и щупали и мазали... ничего) Даже неприятно не было Ничего не зажимали как на обычным осмотрах... Шейку посмотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 nastus-kaktus, мне в платной не писали отдельный бланк узи, врач в карту данные записала и все, так что в жк приду только с анализом на хгч Iness_A, вот сама боюсь этого осмотра, у меня после осмотров в Б или мазня или кровь начинается, но без осмотра или узи не дадут же больничный ?!?!? так-то у меня тонуса нет и выделений тоже, но буду ныть, что анамнез не алё и хочу полежать дома на критичных сроках... как думаете дадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 l_e_i_l_a, так подробненько, здорово, что такое отношение со стороны врачей к малышу! А у меня запись к Г. на 28.01, это будет 27 ДПО, вот думаю, не рано ли? Но я к ней записывалась на прием еще в начале декабря!!! А ХГЧ уже на 18 ДПО был 899, поэтому что-то видно все-равно будет, но может подождать пока сердечко будет слышно, чтоб лишний раз малыша не тревожить? У нас Г. сама сразу и на УЗИ смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 nastus-kaktus, мне в платной не писали отдельный бланк узи, врач в карту данные записала и все, так что в жк приду только с анализом на хгч я в этом плане строга... если анализ / осмотр оплачиваю я лично, а не моя страховая, то я ТРЕБУЮ оригинал протокола анализа/осмотра.... мало ли в какую клинику дополнительно я хочу сходить, а карточки по каким-то идиотским Постановлениям они на руки не выдают ((( так что оригиналы УЗИ как правило все у меня, даже иногда когда его оплачивает страховая, я умудряюсь менять оригинал на копию.. со словами какая разница что в карточке?.. а вдруг мне в больницу надо будет лечь в выходной или ночью.. кто и как будет искать мои анализы/УЗИ - а так у меня все в папке дома подшито) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 l_e_i_l_a, Tanzilya, девочки поздравляю с постановкой на учет!!! Всех недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 kolokol4ik, и тебя с недельками . Девочки, а кто-нибудь еще свой вес измеряет так часто как я. Я с момента О. уже набрала больше 2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 umnichka, спасибочки) Я взвешивалась наверно через пару дней после О (кстати случайно) и при постановке на учет (2 дня назад)..тоже набрала 2 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Спелая вишенка, я бы пошла к Г... тем более с таким хгч. kolokol4ik, спасибо... umnichka, и я наверное уже + 2... ((( так хочется худеть... ну может ещё нормализуется... я надеюсь. Так как сейчас с токсом ем не так и много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Доброе утро :wave: У меня вес пока + 2 - 1, пока все зависит на прямую от кишечника. У меня токса нет, но и аппетита совсем нет, кушать себя заставляю, даже когда хожу по суперу выбор огромный, а съесть ничего не хочется. У кого-то что-то подобное есть, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения