Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Мама в 2011г, дададад лежим как раз в 11ГБ. И пока нас отпускать не хотят,тк мы еще не показываемся. Первые два раза я сдавала хгч в Цире,а тут один раз.в четверг было 388 по инвитро 2 недели 25-300. у нас как раз две неделечки и пару дней от зачатия,в понедельник опять сдавать буду.

даже когда хожу по суперу выбор огромный, а съесть ничего не хочется. У кого-то что-то подобное есть, это нормально?

вчера так же..что-то хочется, а на что ни глянешь - прям отвращение! Делаем вывод - это нормально!

Irysenka, думаю, нормально, у меня первый раз было, Б. так и не дагностировали, но я на 99% уверена, что это было оно, меня отвернуло от всей еды, хотя я сладкоежка неимоверная, жила неделю на одних свежевыжатых соках, похудела на 4 кг. Тогда я и на запахи реагировала более остро, они мне все нравились! А обычно говорят наоборот.

Сейчас ем вроде, но без особого аппетита, если б была дома, а не у мамы в гостях, может опять одними соками питалась бы.

Один бзик был только - это когда мне позавчера захотелось сушеных соленых кальмаров одновременно с белым шоколадом с орешками :grin: А токсикоза как не было так и нет, единственный кому стало нехорошо, так это девушке в маршрутке, которая видела как я эти кальмары с шоколадом уплетаю :Crazy:

l_e_i_l_a, ну тогда пойду, а то фиг его знает когда в следующий раз к ней запишут.

У меня вот еще один дурацкий вопрос. Я сейчас в Минске и могла бы сходить на УЗИ в платную клинику, мне кажется тут все-таки более бережное отношение к женщинам, по крайней мере УЗИ, которое мне делали на 9ДПО, было очень информативно и врач на все вопросы отвечала, и смотрела всё долго и не для отмазки, и записала данные, и фотки УЗИ выдала, в Германии со мной никто так рассусоливаться не будет. Но ведь на учет мне становиться уже дома надо, могут с чужим УЗИ не принять? Как думаете?

Девочки, спасибо за настрой. А то у меня начинается паника, что не чувствую себя беременной, начиталась в августятах, что девочки тоже не чувствовали ничего и все это не хорошо закончилось. У меня в прошлом был выкидыш на 7-8 недели, но тогда сильно болел живот и начались выделения, сейчас все хорошо ничего не болит, но боюсь ЗБ. Я знаю, что дура я, должна радоваться своему счастью, но переживания берут вверх.

Успокойте ненормальную, возможна ли нормальная беременности при отсутствии симптомов?

И извините на перед если нагнетаю тут своим плохим настроением.

Irysenka, я тесты делала и ХГЧ сдавала, все растет, все развивается, а что такое токс не знаю :) не накручивай себя, просто мы из тех редких счастливиц, кто хорошо переносит Б. :grin:

девули всем привет!

Девочки, спасибо за настрой. А то у меня начинается паника, что не чувствую себя беременной,

у меня тоже особо токса нет, неприятное чувство тошноты по утрам, но по крайней мере не тошнит ;)

Спелая вишенка, это ты на 9ДПО делала и в 5 недель сделаешь и на учет будешь вставать ещё раз сделаешь... я б не пошла лишний раз. Тем более что они на 5 недель увидят особенного? Ну если ничего не беспокоит конечно, я б лишний раз малыша не трогала...

Irysenka, ну вообще радоваться надо... что ничего не болит и наконец-то все хорошо... твои чувства малышу передаются. Есть кто вообще симптомов не чувствует, на 5-м месяце узнает о Б:)))) И ничего... счастливые люди) Это мы паримся, прислушиваемся...

И я ничего не могу выбрать в магазине... Зато странности с едой начились. Уплетаю груши, которые всю жизнь терпеть не могла. Есть почти ничего не могу не хочу... сыр только могу и то мало-мало и сразу кажется объелась. А ещё мне все кажется сладким. По крайней мере муж принес кислый виноград и зеленые бананы, а я трескаю и они сладкие-сладкие... Странно. И сладкое всю жизнь ела много, а тут не хочется...

Спасибо большое всем, а то мозг дает сигнал, что все хорошо, а что-то в области сердце, сомневается.

l_e_i_l_a вкусовые изменения - это все наши гормоны, главное чтобы тебе нравилась еда, а все остальное пока не имеет значения.

Всем привет! :wave: Давно я тут не отмечалась. Так вот, у меня тоже бывают всякого рода страхи, вообще я думала, что после двух полосок будет время счастливого ожидания, но всякие мысли лезут в голову, то мало ХГЧ - нехорошо, то много ХГЧ - опять переживания. Во время тошноты, думаю когда же она закончится, а если тошноты нет, то наоборот переживаю почему нет, к груди тоже прислушиваюсь каждый день, так ведь можно и с ума сойти... :blink: Ох.. как бы вовсе не заморачиваться и полностью наслаждаться беременностью, а то мы сами себе в большинстве случаев несуществующие проблемы создаём :)

а у меня по ночам очень болит/ноет живот...сегодня пойду к врачу,так не хотела делать второе узи,а нужно...такие невеселые дела :scratch:

зайка,ты не тяни с болями!как можно скорее ко врачу,ллучше перестраховаться!

Привет всем!

l_e_i_l_a, поздравляю со свиданьицем с малышом и с постановкой на учет!

Irysenka, Kis-kis, у меня тоже самое! есть симптомы - переживаю, нет - все равно переживаю!))) На самом деле все у нас отлично! Можно только позавидовать, что ничего не болит и не тошнит!

zaykaya, удачи тебе! чтоб все прошло отлично!

девочки, добрый день

сходила сегодня на УЗИ не скажу, что оно меня обрадовало,

гематомы не нашли, но и срок поставили на 10 дней меньше 4 недели 3 дня, а по подсчетам

должно быть 5 недель и 5 дней (О была на 14 ДЦ)

плодное яйцо 12.5 мм, желточный мешочек 1.7 мм не четко, эмбрион не нашли, сказали придти через 10 дней на контроль....и сказали, что маловато.....с другой стороны в 4 недели и плодного яйца видно не было......в растройстве

инета дома нет сейчас (зашла к сестре), побуду тут чуть и буду оторвана от цивилизации

*клюковка, никаких расстройств! ты же сама говоришь, что в прошлый раз вообще ничего не увидели! а со сроками по УЗИ всегда что-то не так, как нам кажется)))

Девочки, приветы!

А у меня начал появляться животик, как будто я поправилась. :) хотя не могу сказать, что много ем

Ежевика, спасибо...

*клюковка, не переживай... есть же все... а для 4 недель и правда рано видеть эмбрион. Он у меня в 8 недель 1 см. У тебя же вообще точечка...

*Alfochka*, и я с животиком... даже муж косится.

девочки, спасибо, очень надеюсь, что маленький очень....желточный мешочек же взялся откуда-то

а когда должен быть заметен животик на глаз? я имею в ввиду не для окружающих, а для себя

Девочки, приветы!

А у меня начал появляться животик, как будто я поправилась. :) хотя не могу сказать, что много ем

У меня тоже появился маленький животик,заметно особенно вечером.Ем сейчас тоже мало.Не рановато ли для такого срока,все-таки нет еще и двух месяцев.

Успокаивает то ,что не только у меня оказывается уже заметен животик на таком сроке.В первую беременность живот стал расти только к концу четвертого месяца.

oksi777, l_e_i_l_a, я тоже думаю, не рано ли. :) В первую Б у меня долго не было видно живота. А тут теперь не скроешься. :)

Всем привет! Ах, нам сегодня 8 недель :dance: Всех недельчатых тоже с недельками! :yahoo:

А я похудела на 1 кг, встала утром на весы-64. Вегетарианская диета сказывается :lol: а между тем джинсы, которые сваливались в декабре теперь сидят ровненько так. Значит, тоже появляется животик, но я его не вижу пока.

У меня страстные желания еды просыпаются вечером, а с утра и днем, когда тошнит, ничего не хочется. Например, позавчера мне очень захотелось вафельных трубочек, а вчера умирала - хотела винегрета, купила только в третьем магазине, так съела за вечер почти пол-кило. Муж стонет, говорит, почему же ты не хочешь, когда я в магазин иду, а уже вечером, когда я чем-то занят.

А по поводу ощущения тошноты и т.д.-вычитала, что плохо тем будущим мамочкам, которые боятся своего нового положения. Про себя скажу, что мне, конечно, страшно, жизнь пойдет совсем по-новому, но я думаю, что мы справимся!

девочки, во вторую Б животик появляется раньше чем в первую, и шевелюшки будут раньше. . .

Tanzilya, жуть каую ты пишешь про токс... у нас кучу мамочек которые по нескольку лет заБ мечтали и только и мечтают о своем положении и с токсикозом мучаются. Так что даже обидно...

Tanzilya, Поздравляю с недельками. :)

Сейчас еду на ДР к подруге, пока не хочу раскрываться. надо как-то замаскировать свой округлившиеся формы ))))

А мне хочется наестся маринованных помидоров, но мне сказали ограничить соль, сахар.

Всех недельчатых с неделькой!!!

а у меня начался токсикоз - ровно так в 6 недель. Буэ-э-э-э, мутит весь день. Сейчас ананасика немножко съела, отпустило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...