Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

l_e_i_l_a, а, сколько людей, столько и мнений, не парься!

Девочки, мне такой анекдот про Б. рассказали! но он немного пошлый. Написать или нет? :confused:

*клюковка, не расстраиваться и нос выше! У меня в 6 нед эмбриончик не увидели...так что все будет хорошо!

Всем спасибки за недельки!

SweetAngel // , 11ГБ - очень хорошая! но меньше чем на 2 недели туда на сохранение не кладут, так что лежите спокойно, там все врачи замечательные! ты у кого лежишь? я там быда у Булатовой Р.Р. она мне лапару делала и у Лейзерович Э.А. на сохранении лежала.

l_e_i_l_a, а знаешь как раз те, кто несколько лет мечтали о Б, как правило, к ней не готовы. так как мечта заканчиалась на результате заБ любой ценой.

Tanzilya, если начала, то давай свой анекдот ))))

Ладно, пишу: Б. жена говорит мужу: "Дорогой, хочу говна". Ну, мужу делать нечего, принес. Она: "Посоли". Посолил. "Поперчи". Поперчил. "Попробуй!". Попробовал. "Не хочу!". :rotfl:

Девочки, привет. У меня дела плохи, утром была вялая, но пошла на кухню готовить, еле допекла коржи - очень живот заболел и немного вышло выделений светло-коричневых. Пошла легла, позвонила врачу - сказала скорую вызывать :cray: :cray: :cray: . Не знаю что делать даже, на плите все варится, а я лежу. Сейчас муж папаверин принесёт и станет хозяйкой. Я халаты стирать поставила, чтоб лечь в больницу. Не знаю как пройдёт день и вечер. Если больше на связь не выйду - значит меня увезли в больницу :shock: .

Rusalinka, держись! В той больнице, где я лежала, сохраняли даже тем девочкам. у которых кровь начинала идти. Так что все будет хорошо @@@@@@

Девочки, познакомилась сегодня со своей лялькой.

КТР=13 мм, плодное яйцо 24мм, желтое тело 27мм в правом яичнике, есть желточный мешочек 4 мм. Послушала сердечко, так классно бьется 140 ударов и даже мне показали это сердечко.оно на экране было красненьким цветом. :give_heart:

Срок поставили, как я и предполагала, 7 недель 5 дней.

а матка размером 88х72х62 мм

Не планировала ведь до 12 нед. УЗИ делать, но со вчерашнего вечера были резкие боли слева. когда не так что-нибудь сделаешь. Испугалась, что вдруг внематочная.

вот и побежала на УЗИ.оказалось, просто видимо что-то с мочеточником, типа застудила.

но сказали, что уже пора к гинекологу на учет вставать.

вообщем, как УЗИ сделала, сразу и боли прошли :D

*Alfochka*, не могу согласиться... а те кто не год и не два а пять и больше мечтают о токсе... Да и я в прошлый раз ужас как хотела ребенка и б Быть... а токс был умирала. А в этот раз до сих пор в шоке, а токс чуток-чуток... Фигня теории.

Tanzilya, да, известный анекдот... мне бабушка постоянно рассказывала его про всех Б.

Rusalinka, не поняла про халаты и т.д. Ноги в руки и в больницу ну или лежать и не шевелиться.. готовка и стирка уж точно фигня в таком деле. Муж выстирает, чистенькое привезет...

Salbina, о поздравляю... вы чуток больше нас получаетесь по сантиметрику везде... :wave: так что привет вашему масику от нас однонеделек:)))

l_e_i_l_a, мне все тоже самое сказали на УЗИ сегодня :)

только мы "подлиннее" вас на 2мм. у нас с тобой срок одинаковый.

у меня тоже плодное яйцо с одной стороны слегка овальное, есть небольшой тонус, но не страшный.

пойду на след.неделе вставать на учет и сдавать необходимые анализы

nastus-kaktus, я вчера к вечеру на работе такое же почувствовала в ногах.что икры просто каменные стали.Тоже работа сидячая.Решила для себя, что буду вставать зарядку делать на работе

Девочки, будете смеяться надо мной. Я сегодня зашла в аптеку покупать сыну лекарства. Он у меня второй день с температурой 39 лежит, горло и сопли.расставила дома лук с чесноком, боюсь заразиться. пью морсики.

ну вот, возвращаюсь к аптеке...

заодно с лекарствами, я не сдержалась и ... купила бутылочку антиколиковую изогнутую, соски для бутылочки и пустышку ортодонтические(все для 0+ месяцев) :blush:

и я осознала до конца, что уж точно беременная и есть масик, только сегодня после УЗИ

а еще в супермаркете, стояла и так долго щупала распашонки и бодики ... :give_heart:

Rusalinka, держись! все будет хорошо!! будем держать @@@@@@

Salbina? поздравляю от всей души! Какие вы уже большие)))

Девочки! А мы с моим любимым только что вернулись из ЗАГСа...заявление подали))) Совсем скоро мы будем законными мужем и женой)) А так уже 5 лет вместе))

Salbina, т.е. дома тебя не положили да? О... хорошо что не мы одни овальные. А то я думаю мож мы какие одни необычные такие... А вот анализы с меня никакие не хотят почему-то... правда у меня все сдано...

Salbina, ого.. не я боюсь сосок блин да и детских вещей... буду ждать когда пройдет.

kolokol4ik, уау! Ура... какая новость. Поздравляю... Это так клево. Когда событие?

у меня тоже уже стало видно животик, а в первую Б до 20 нед. никто недогадывался

я сегодня столько продуктов напокупала.Домой пришла, и съела пачку творога, который я терпеть не могла до этого :shock:

kolokol4ik, поздравляю!!! на какое число подали? будете свадьбу делать или просто в семейном кругу?

я вот сегодня после УЗИ шла и думала, написать своему мужу смс или не надо про рост масика и что уже сердечко бьется или не стоит...

он мне звонил последний раз 11 января...

Salbina, а напомни, куда у тебя муж делся? я забыла...

l_e_i_l_a, по поводу овальности я не переживаю, в первую Б также было.

я тогда даже ни ношпы не пила и ничего не ставила.

да и сейчас тоже мне ничего не посоветовали, так что я только Элевит и пью

Rusalinka,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо! Я бы не ждала халатов - муж привезет потом.

kolokol4ik , поздравляю!!!

Мама в 2011г, я в 4 отделение,врач у меня молодая Ольга Александровна Шарапова,но она параллельно с заведущей меня смотрит, тк из-за моих болей которые были,они боятся внематочной,но думаю,что все будет хорошо!животик у нас ууже не болит,только по утрам иногда минут по 10 потянет.Очень жду,когда маська покажится!но даже я не врач,но знаю,что ПЯ видно при хгч от 1500,а мы еще малышки)

l_e_i_l_a, мы с ним разошлись 22 декабря. он сейчас в Москве у свекрови. знает, что я беременная. за месяц 2 раза разговаривали, и то буквально по минутке

Salbina, надо же как бывает в жизни. У меня вот с первым разошлась когда Катёне было 2 месяца. А со вторым в мае. Но сейчас мы со вторым мужем вместе живем. Как-то и без штампа хорошо.

Rusalinka срочно звони в скорую!!!!! Возьми вещи на сегодня остальное муж подвезет. @@@@@@@@@@@ все будет хорошо

kolokol4ik поздравляю :giverose: свадьба это хорошо

Salbinaмужики, мужики и что в их головах творится??? Может когда лялька появится он все осмыслит.

*Alfochka* для тех у кого долгожданная беременность больше беспокоятся за нее, когда борешься за нее кайфа особого не получаешь, поверь. Так как ты говорят только те, у кого максимум во второй цикл получилось. На прямую с токсом это никак не связано. Я бы на твоем месте так не высказывалась, это и обидеть может.

Девушки, а что такое тонус и как он ощущается? :blush:

l_e_i_l_a, Salbina, AlenaKat , Irysenka, девочки спасибо за поздравления! На 5 марта подали, на масленницу практически))) А отмечать..даже не знаем, скорее всего в семейном кругу...и хотим на недельку съездить отдохнуть куда-нибудь) так сказать устроить себе медовый месяц))

Kis-kis, ну я так понимаю, что тонус ощущается в виде тянущих болей внизу живота..могу и ошибаться..

единственный кому стало нехорошо, так это девушке в маршрутке, которая видела как я эти кальмары с шоколадом уплетаю :Crazy:

Супееееер)))))))))))))))

Девочки! А мы с моим любимым только что вернулись из ЗАГСа...заявление подали))) Совсем скоро мы будем законными мужем и женой)) А так уже 5 лет вместе))

Поздравляю! Какой 2011 год у тебя получается здоровский: диплом, свадьба, ляля! Вот это да!

А мы сегодня ездили переделывать УЗИ. На первом 17 января не нашли желтого тела. Это я делала в клинике "Лера". Сейчас ездили в Сеченова. Есть у нас ЖТ, есть! 24 мм! КТР=12 мм :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...