Tanzilya 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 l_e_i_l_a, а, сколько людей, столько и мнений, не парься! Девочки, мне такой анекдот про Б. рассказали! но он немного пошлый. Написать или нет? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 *клюковка, не расстраиваться и нос выше! У меня в 6 нед эмбриончик не увидели...так что все будет хорошо! Всем спасибки за недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 SweetAngel // , 11ГБ - очень хорошая! но меньше чем на 2 недели туда на сохранение не кладут, так что лежите спокойно, там все врачи замечательные! ты у кого лежишь? я там быда у Булатовой Р.Р. она мне лапару делала и у Лейзерович Э.А. на сохранении лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 l_e_i_l_a, а знаешь как раз те, кто несколько лет мечтали о Б, как правило, к ней не готовы. так как мечта заканчиалась на результате заБ любой ценой. Tanzilya, если начала, то давай свой анекдот )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Ладно, пишу: Б. жена говорит мужу: "Дорогой, хочу говна". Ну, мужу делать нечего, принес. Она: "Посоли". Посолил. "Поперчи". Поперчил. "Попробуй!". Попробовал. "Не хочу!". :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalinka 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Девочки, привет. У меня дела плохи, утром была вялая, но пошла на кухню готовить, еле допекла коржи - очень живот заболел и немного вышло выделений светло-коричневых. Пошла легла, позвонила врачу - сказала скорую вызывать :cray: :cray: :cray: . Не знаю что делать даже, на плите все варится, а я лежу. Сейчас муж папаверин принесёт и станет хозяйкой. Я халаты стирать поставила, чтоб лечь в больницу. Не знаю как пройдёт день и вечер. Если больше на связь не выйду - значит меня увезли в больницу :shock: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Rusalinka, держись! В той больнице, где я лежала, сохраняли даже тем девочкам. у которых кровь начинала идти. Так что все будет хорошо @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 22 января 2011 Автор Поделиться 22 января 2011 Девочки, познакомилась сегодня со своей лялькой. КТР=13 мм, плодное яйцо 24мм, желтое тело 27мм в правом яичнике, есть желточный мешочек 4 мм. Послушала сердечко, так классно бьется 140 ударов и даже мне показали это сердечко.оно на экране было красненьким цветом. :give_heart: Срок поставили, как я и предполагала, 7 недель 5 дней. а матка размером 88х72х62 мм Не планировала ведь до 12 нед. УЗИ делать, но со вчерашнего вечера были резкие боли слева. когда не так что-нибудь сделаешь. Испугалась, что вдруг внематочная. вот и побежала на УЗИ.оказалось, просто видимо что-то с мочеточником, типа застудила. но сказали, что уже пора к гинекологу на учет вставать. вообщем, как УЗИ сделала, сразу и боли прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 *Alfochka*, не могу согласиться... а те кто не год и не два а пять и больше мечтают о токсе... Да и я в прошлый раз ужас как хотела ребенка и б Быть... а токс был умирала. А в этот раз до сих пор в шоке, а токс чуток-чуток... Фигня теории. Tanzilya, да, известный анекдот... мне бабушка постоянно рассказывала его про всех Б. Rusalinka, не поняла про халаты и т.д. Ноги в руки и в больницу ну или лежать и не шевелиться.. готовка и стирка уж точно фигня в таком деле. Муж выстирает, чистенькое привезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Salbina, о поздравляю... вы чуток больше нас получаетесь по сантиметрику везде... :wave: так что привет вашему масику от нас однонеделек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 22 января 2011 Автор Поделиться 22 января 2011 l_e_i_l_a, мне все тоже самое сказали на УЗИ сегодня только мы "подлиннее" вас на 2мм. у нас с тобой срок одинаковый. у меня тоже плодное яйцо с одной стороны слегка овальное, есть небольшой тонус, но не страшный. пойду на след.неделе вставать на учет и сдавать необходимые анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 22 января 2011 Автор Поделиться 22 января 2011 nastus-kaktus, я вчера к вечеру на работе такое же почувствовала в ногах.что икры просто каменные стали.Тоже работа сидячая.Решила для себя, что буду вставать зарядку делать на работе Девочки, будете смеяться надо мной. Я сегодня зашла в аптеку покупать сыну лекарства. Он у меня второй день с температурой 39 лежит, горло и сопли.расставила дома лук с чесноком, боюсь заразиться. пью морсики. ну вот, возвращаюсь к аптеке... заодно с лекарствами, я не сдержалась и ... купила бутылочку антиколиковую изогнутую, соски для бутылочки и пустышку ортодонтические(все для 0+ месяцев) :blush: и я осознала до конца, что уж точно беременная и есть масик, только сегодня после УЗИ а еще в супермаркете, стояла и так долго щупала распашонки и бодики ... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Rusalinka, держись! все будет хорошо!! будем держать @@@@@@ Salbina? поздравляю от всей души! Какие вы уже большие))) Девочки! А мы с моим любимым только что вернулись из ЗАГСа...заявление подали))) Совсем скоро мы будем законными мужем и женой)) А так уже 5 лет вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Salbina, т.е. дома тебя не положили да? О... хорошо что не мы одни овальные. А то я думаю мож мы какие одни необычные такие... А вот анализы с меня никакие не хотят почему-то... правда у меня все сдано... Salbina, ого.. не я боюсь сосок блин да и детских вещей... буду ждать когда пройдет. kolokol4ik, уау! Ура... какая новость. Поздравляю... Это так клево. Когда событие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 22 января 2011 Автор Поделиться 22 января 2011 у меня тоже уже стало видно животик, а в первую Б до 20 нед. никто недогадывался я сегодня столько продуктов напокупала.Домой пришла, и съела пачку творога, который я терпеть не могла до этого :shock: kolokol4ik, поздравляю!!! на какое число подали? будете свадьбу делать или просто в семейном кругу? я вот сегодня после УЗИ шла и думала, написать своему мужу смс или не надо про рост масика и что уже сердечко бьется или не стоит... он мне звонил последний раз 11 января... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Salbina, а напомни, куда у тебя муж делся? я забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 22 января 2011 Автор Поделиться 22 января 2011 l_e_i_l_a, по поводу овальности я не переживаю, в первую Б также было. я тогда даже ни ношпы не пила и ничего не ставила. да и сейчас тоже мне ничего не посоветовали, так что я только Элевит и пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaKat 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Rusalinka,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо! Я бы не ждала халатов - муж привезет потом. kolokol4ik , поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Мама в 2011г, я в 4 отделение,врач у меня молодая Ольга Александровна Шарапова,но она параллельно с заведущей меня смотрит, тк из-за моих болей которые были,они боятся внематочной,но думаю,что все будет хорошо!животик у нас ууже не болит,только по утрам иногда минут по 10 потянет.Очень жду,когда маська покажится!но даже я не врач,но знаю,что ПЯ видно при хгч от 1500,а мы еще малышки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 22 января 2011 Автор Поделиться 22 января 2011 l_e_i_l_a, мы с ним разошлись 22 декабря. он сейчас в Москве у свекрови. знает, что я беременная. за месяц 2 раза разговаривали, и то буквально по минутке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Salbina, надо же как бывает в жизни. У меня вот с первым разошлась когда Катёне было 2 месяца. А со вторым в мае. Но сейчас мы со вторым мужем вместе живем. Как-то и без штампа хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Rusalinka срочно звони в скорую!!!!! Возьми вещи на сегодня остальное муж подвезет. @@@@@@@@@@@ все будет хорошо kolokol4ik поздравляю :giverose: свадьба это хорошо Salbinaмужики, мужики и что в их головах творится??? Может когда лялька появится он все осмыслит. *Alfochka* для тех у кого долгожданная беременность больше беспокоятся за нее, когда борешься за нее кайфа особого не получаешь, поверь. Так как ты говорят только те, у кого максимум во второй цикл получилось. На прямую с токсом это никак не связано. Я бы на твоем месте так не высказывалась, это и обидеть может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kis-kis 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Девушки, а что такое тонус и как он ощущается? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 l_e_i_l_a, Salbina, AlenaKat , Irysenka, девочки спасибо за поздравления! На 5 марта подали, на масленницу практически))) А отмечать..даже не знаем, скорее всего в семейном кругу...и хотим на недельку съездить отдохнуть куда-нибудь) так сказать устроить себе медовый месяц)) Kis-kis, ну я так понимаю, что тонус ощущается в виде тянущих болей внизу живота..могу и ошибаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 единственный кому стало нехорошо, так это девушке в маршрутке, которая видела как я эти кальмары с шоколадом уплетаю Супееееер))))))))))))))) Девочки! А мы с моим любимым только что вернулись из ЗАГСа...заявление подали))) Совсем скоро мы будем законными мужем и женой)) А так уже 5 лет вместе)) Поздравляю! Какой 2011 год у тебя получается здоровский: диплом, свадьба, ляля! Вот это да! А мы сегодня ездили переделывать УЗИ. На первом 17 января не нашли желтого тела. Это я делала в клинике "Лера". Сейчас ездили в Сеченова. Есть у нас ЖТ, есть! 24 мм! КТР=12 мм :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения