Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Iness_A , спасибки и поздравляю вас!!! Растите и дальше)) ;)

Rusalinka, главное не нервничать сильно, хотя это невозможно. у меня 3 дня назад кровь пошла как месячные....нанянчила чужого ребенка-натаскалась! я в шоке незнаю что делать....у меня три Б так начинались....но я наученная - скорая -практически всегда чистка....звоню врачу она мне сказала никаких скорых, срок оч маленький почистят, а так может и само выйти....выпить кровеостанавливающего 6-8 таблеток (транексам) и каждый день по 4 пока кровь не пройдет и увеличить дуыастон до 4 табл на 3 дня....кровь остановили....я попрощалась с Б и страшно было идти на след день к ней на узи посмотреть осталось ли что то там...т.к. не хотела чистки!!!! а она мне -Б развивается, возможно где то отслоечка!!! - я в шоке была....и пока что не ЗБ....короче кровь и мазня от таблеток прошла через неделю контроль узи слушатьСБ и эмбриончика смотреть....все равно переживаю

Iness_A, поздравляю... супер... и у нас ктр 11 мм, тока мешочек 4мм, а не 24. А вот плодное 28мм.... хм, странно.

kolokol4ik, ой так здорово... а вы придумайте что-нить оригинальное в день свадьбы... может в рестик в узком кругу? И что-нить романтичное? Обожаю свадьбы... всю жизнь не любила, а после своей год назад мне так понравилось... Обращайся если что) У меня там контакты в москве и т.д...

Kis-kis, может и никак не ощущаться... ну у меня болит и тянет, а на узи он выглядит в виде толстой стенки...

Ольчичек, ой как хорошо, что у вас все обошлось... мне вот тоже утрик с 2 до 4 увеличили...

l_e_i_l_a? ну мы подумаем...если что, буду иметь ввиду ;) а я тоже утрик "пью" (вставляю :grin: ) по 3 в день

Iness_A, поздравляю... супер... и у нас ктр 11 мм, тока мешочек 4мм, а не 24. А вот плодное 28мм.... хм, странно.

Желточный мешочек - это само по себе. Это где-то прямо возле эмбриона. А желтое тело - это в яичнике. То место, откуда вышла яйцеклетка. Оно производит прогестерон, пока не сформировалась плацента.

Девочки, а что такое КТР? Мне на УЗИ такого не говорили :blush:

Rusalinka, держу кулачки!

Autumn Mama, кобчико-теменной размер :grin:

Аааа, спасибо, буду знать )))

Ты путаешь желточный мешочек с желтым телом. У тебя желточный мешочек 4 мм, так же как у меня. а вот желтое тело посмотри в результатах УЗИ еще раз. Все у тебя хорошо!!!

Iness, поздравляю с результатами УЗИ!!! только зря волновалась :)

привет, болтушкины! доброго вам вечера!!! :friends: я все время читаю, но ничего не писала, пардоньте пожалуйста :pardon:

всех, кто сходил на УЗИ и увидел впервые своего малышастика - поздравляю!! я пойду в понедельник к врачу, точнее к акушерке, ну тогда же и на учет...

оЧучений никаких, токса нету, единственное целыми днями лежу в постели и не хочу вылазить :grin:

Олеговна ||, привет! Так интересно: у меня от зачатия тоже чуть больше 4-х недель, но дата родов - 14 сентября. Может, ты неправильно посчитала? :)

Irysenka, Не буду спорить, тем более уж не хотела кого-то обидеть, так как для меня это самой супер долгожданная беременность. Я же здесь уже 1,5 года и в последнее время даже не планировала, просто надеялась на ЧУДО. А сейчас прислушиваюсь к каждому своему движению :)

Iness, поздравляю с результатами УЗИ!!! только зря волновалась :)

Спасибо! И не говори, только нервы себе трепала.

оЧучений никаких, токса нету, единственное целыми днями лежу в постели и не хочу вылазить :grin:

Вот красотишшшша-то...Тоже так хочу!!! Планирую увольняться, а то всё беготня.

Девочки, мне, наверное, к вам! :unsure: Только сегодня узнала, что в нашей семье произошло чудо! ПДР - 27 сентября.

Скажите, пожалуйста, почему я не могу добавиться в табличку ПДР? Вот что у меня получилось - "Запись для этой даты ПДР создать пока невозможно. Слишком рано!

Для расчета даты ПДР мы используем формулу Негеле (к дате первого дня последней менструации прибавляется 7 дней и отнимается 3 месяца). Таким образом самая поздняя дата на сегодня 23 сентября 2011."

Хотя, смотрю, у других девочек и более поздние ПДР проставлены :scratch:

Или я чего-то не понимаю?.. :scratch:

Поздравляю всех Вас с долгожданными детками в Ваших пузиках!

Девочки, привет. Всем спасибо, я дома, только гости разошлись. Скорую так и не вызвала, долго лежала - выпила ношпы. На ночь поставлю папаверин (муж уже купил). Он молодец у меня очень много сделал, а я лежа салаты нарезала.

Скажу про реакцию, моя мама расплакалась, но все в 1 голос стали кричать, что они уже все знают - я им "как?" - "мы на прошлой неделе узнали, а вы как знаете?" - в общем у всех интуиция походу развита, так что это было радостно. И мама и сестра сказали, чтоб я ложилась в больницу и не переживала (мужчины в нашей семье участие в таких разговорах не принимают). Пока я дома, завтра пойдём в церковь (если всё будет хорошо) и скажем друзьям :)

l_e_i_l_a, так интересно всё описала - поздравляю! :give_heart:

kolokol4ik поздравляю!

Ольчичек у меня просто паника началась, я не хочу скорую, но если повторится, то поеду - чистить себя не дам. Я 6 лет стою на учёте по невынашиванию, поэтому спасать будем до последнего ;)

Rusalinka, молодец! :good: береги себя и малыша! а еще возьми в церкви благословение у батюшки и попроси пусть почитают молебен чтоб беременность прошла хорошо!!!

и на узи сходи желательно, пусть посмотрят что все хорошо, а то вдруг нужны какие-то назначения и дополнительная поддержка медикаментозная!

Rusalinka, Я пока не говорила. Но мои родственники, как-то странно себя ведут. Мама по животику гладит периодически, папа на ДР мужа настойчиво спрашивал, почему я не хочу шампанского, а бабушка, вообще спросила, нет ли кого-нибуть в животике)))))

Но говорить пока боюсь. Дождусь узи.

Rusalinka,береги себя,дай БОЖЕ,что бы все было хорошо :friends:

Всем привет девочки!

Новеньким - добро пожаловать в домик сентябрят!

Болеющи - здоровья крепкого!

Боящимся и переживающим - здоровых крепких нервов и настрой на лучшее! :giverose:

Инночка, классно, что нашлось желтое тело ;)

Лейла, которая Алена, с хорошим узи тебя! И всех тех, кого уже порадовала встреча с маляпуськами! :give_heart:

Я вчера не появлялась, потому что у нас в декабрятах-2009 была встреча за городом. Встречались с нашими годовалыми маляпуськами :good:

Сегодня собираюсь на УЗИ.... Надеюсь, что уж разглядят мою мелкопусину :blush:

Autumn Mama, да это я для себя в линейке поставила день О как первый день месов, вот он так и считает необычно :)

Iness_A, о-о, давай-давай..будешь отдыхать, гулять, книжечки читать :)

я, правда, сегодня на работу схожу, так что читать вас буду теперь только вечером :Hello:

Loura, велкам :yahoo: у меня в ПДР табличке сначала тоже так было, причину не знаю...я просто подождала и потом добавилась :)

Rusalinka, ну вы девушка даете..все-таки дома осталась? героиня, ничо не скажешь! :friends: хорошо, что все устаканилось! муж молодец, что помог и поддержал! в следующий раз только никаких салатов, тапки в руки и вперед. а насчет чистки - ну не будут же они тебя насильно чистить, у нас же не Инквизиция...а? Или может с Г посоветоваться, сразу закупить необходимые лекарства, чтоб дома были, ну и саму себя спасать..Хотя я думаю все обойдется, тьфу-тьфу-тьфу, кулаки держим!!!!!

Лейла Рассказ про УЗИ классный :good: все так подробненьком и с позитивом!

Дариночка, удачи тебе на УЗИ, передавай от нас привет малышастому, когда увидишь :clap:

Все, девушки, я пошла собираться на работу! Всем хорошего воскресенья - без тошнотиков, волнений, а с хорошей погодой и настроением!!!

Девочки,всем привет! :friends: Я, кажется,тоже к вам!Овуляция была 4 января, тест уже заполосатился.Я вобще не могу поверить! :give_heart: Скажите пожалуйста, стоит вобще ХГЧ сдавать,Узи делать, если меня ничего не беспокоит?БТ (базальная температура) хорошая,задержка есть,тесты полосатые.Г меня пока не отправляет никуда.Сказала в понедельник тест повторить и если 2 полоски-сдать другие гормоны какие-то для перестраховки!Я в таком шоке пока еще!Я в этом цикле вообще даже не надеялась на беременность, уже думала о том,что наверное не судьба нам в это году стать родителям!

Rusalinka, Береги себя и масика!

А я родственникам сразу на НГ сказала, для меня это самые близкие люди, которые поддержат в любой ситуации. :)

Даринка удачной встречи с малышиком :)

Новеньким большой привет!

Доброе утро, пузятики :wave:

Всем новеньким, располагайтесь до победного срока.

D_a_r_i_n_k_a удачного узи, чтоб сердечко уже услышали @@@@@@@@

Rusalinka ну ты даешь, салаты она резала. Если бы у мужчин что-то кольнуло они сразу в больницу или на кровати умирают, а мы даже в таком состоянии салаты режем. Береги себя и масика.

*Alfochka* :friends:

Олеговна ||, Rusalinka, D_a_r_i_n_k_a, спасибо за поздравления...

D_a_r_i_n_k_a, кстати... на этом форуме принято встречаться то? Если что я в москве (МО) и я всегда за:)

Afura, не обязательно ничего делать... узи точно не надо, хгч по желанию. Я всего 1 раз хгч сдала чтоб убедится и то меня цифра 49 устроила. Только сейчас вот до узи добралась - все Ок. Так что добро пожаловать...

Loura, ты уверена что при вводе год и месяц не спутала?

Добрый день, девочки. И я у вас поселюсь, можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...