kolokol4ik 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Iness_A , спасибки и поздравляю вас!!! Растите и дальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Rusalinka, главное не нервничать сильно, хотя это невозможно. у меня 3 дня назад кровь пошла как месячные....нанянчила чужого ребенка-натаскалась! я в шоке незнаю что делать....у меня три Б так начинались....но я наученная - скорая -практически всегда чистка....звоню врачу она мне сказала никаких скорых, срок оч маленький почистят, а так может и само выйти....выпить кровеостанавливающего 6-8 таблеток (транексам) и каждый день по 4 пока кровь не пройдет и увеличить дуыастон до 4 табл на 3 дня....кровь остановили....я попрощалась с Б и страшно было идти на след день к ней на узи посмотреть осталось ли что то там...т.к. не хотела чистки!!!! а она мне -Б развивается, возможно где то отслоечка!!! - я в шоке была....и пока что не ЗБ....короче кровь и мазня от таблеток прошла через неделю контроль узи слушатьСБ и эмбриончика смотреть....все равно переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Iness_A, поздравляю... супер... и у нас ктр 11 мм, тока мешочек 4мм, а не 24. А вот плодное 28мм.... хм, странно. kolokol4ik, ой так здорово... а вы придумайте что-нить оригинальное в день свадьбы... может в рестик в узком кругу? И что-нить романтичное? Обожаю свадьбы... всю жизнь не любила, а после своей год назад мне так понравилось... Обращайся если что) У меня там контакты в москве и т.д... Kis-kis, может и никак не ощущаться... ну у меня болит и тянет, а на узи он выглядит в виде толстой стенки... Ольчичек, ой как хорошо, что у вас все обошлось... мне вот тоже утрик с 2 до 4 увеличили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 l_e_i_l_a? ну мы подумаем...если что, буду иметь ввиду а я тоже утрик "пью" (вставляю :grin: ) по 3 в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Iness_A, поздравляю... супер... и у нас ктр 11 мм, тока мешочек 4мм, а не 24. А вот плодное 28мм.... хм, странно. Желточный мешочек - это само по себе. Это где-то прямо возле эмбриона. А желтое тело - это в яичнике. То место, откуда вышла яйцеклетка. Оно производит прогестерон, пока не сформировалась плацента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Девочки, а что такое КТР? Мне на УЗИ такого не говорили :blush: Rusalinka, держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Autumn Mama, кобчико-теменной размер :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Аааа, спасибо, буду знать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 22 января 2011 Автор Поделиться 22 января 2011 Iness_A, поздравляю... супер... и у нас ктр 11 мм, тока мешочек 4мм, а не 24. А вот плодное 28мм.... хм, странно.Ты путаешь желточный мешочек с желтым телом. У тебя желточный мешочек 4 мм, так же как у меня. а вот желтое тело посмотри в результатах УЗИ еще раз. Все у тебя хорошо!!! Iness, поздравляю с результатами УЗИ!!! только зря волновалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеговнаll2013 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 привет, болтушкины! доброго вам вечера!!! :friends: я все время читаю, но ничего не писала, пардоньте пожалуйста :pardon: всех, кто сходил на УЗИ и увидел впервые своего малышастика - поздравляю!! я пойду в понедельник к врачу, точнее к акушерке, ну тогда же и на учет... оЧучений никаких, токса нету, единственное целыми днями лежу в постели и не хочу вылазить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Олеговна ||, привет! Так интересно: у меня от зачатия тоже чуть больше 4-х недель, но дата родов - 14 сентября. Может, ты неправильно посчитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Irysenka, Не буду спорить, тем более уж не хотела кого-то обидеть, так как для меня это самой супер долгожданная беременность. Я же здесь уже 1,5 года и в последнее время даже не планировала, просто надеялась на ЧУДО. А сейчас прислушиваюсь к каждому своему движению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Iness, поздравляю с результатами УЗИ!!! только зря волновалась Спасибо! И не говори, только нервы себе трепала. оЧучений никаких, токса нету, единственное целыми днями лежу в постели и не хочу вылазить :grin: Вот красотишшшша-то...Тоже так хочу!!! Планирую увольняться, а то всё беготня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Девочки, мне, наверное, к вам! :unsure: Только сегодня узнала, что в нашей семье произошло чудо! ПДР - 27 сентября. Скажите, пожалуйста, почему я не могу добавиться в табличку ПДР? Вот что у меня получилось - "Запись для этой даты ПДР создать пока невозможно. Слишком рано! Для расчета даты ПДР мы используем формулу Негеле (к дате первого дня последней менструации прибавляется 7 дней и отнимается 3 месяца). Таким образом самая поздняя дата на сегодня 23 сентября 2011." Хотя, смотрю, у других девочек и более поздние ПДР проставлены :scratch: Или я чего-то не понимаю?.. :scratch: Поздравляю всех Вас с долгожданными детками в Ваших пузиках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalinka 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Девочки, привет. Всем спасибо, я дома, только гости разошлись. Скорую так и не вызвала, долго лежала - выпила ношпы. На ночь поставлю папаверин (муж уже купил). Он молодец у меня очень много сделал, а я лежа салаты нарезала. Скажу про реакцию, моя мама расплакалась, но все в 1 голос стали кричать, что они уже все знают - я им "как?" - "мы на прошлой неделе узнали, а вы как знаете?" - в общем у всех интуиция походу развита, так что это было радостно. И мама и сестра сказали, чтоб я ложилась в больницу и не переживала (мужчины в нашей семье участие в таких разговорах не принимают). Пока я дома, завтра пойдём в церковь (если всё будет хорошо) и скажем друзьям l_e_i_l_a, так интересно всё описала - поздравляю! :give_heart: kolokol4ik поздравляю! Ольчичек у меня просто паника началась, я не хочу скорую, но если повторится, то поеду - чистить себя не дам. Я 6 лет стою на учёте по невынашиванию, поэтому спасать будем до последнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Rusalinka, молодец! :good: береги себя и малыша! а еще возьми в церкви благословение у батюшки и попроси пусть почитают молебен чтоб беременность прошла хорошо!!! и на узи сходи желательно, пусть посмотрят что все хорошо, а то вдруг нужны какие-то назначения и дополнительная поддержка медикаментозная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Rusalinka, Я пока не говорила. Но мои родственники, как-то странно себя ведут. Мама по животику гладит периодически, папа на ДР мужа настойчиво спрашивал, почему я не хочу шампанского, а бабушка, вообще спросила, нет ли кого-нибуть в животике))))) Но говорить пока боюсь. Дождусь узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Rusalinka,береги себя,дай БОЖЕ,что бы все было хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Всем привет девочки! Новеньким - добро пожаловать в домик сентябрят! Болеющи - здоровья крепкого! Боящимся и переживающим - здоровых крепких нервов и настрой на лучшее! :giverose: Инночка, классно, что нашлось желтое тело Лейла, которая Алена, с хорошим узи тебя! И всех тех, кого уже порадовала встреча с маляпуськами! :give_heart: Я вчера не появлялась, потому что у нас в декабрятах-2009 была встреча за городом. Встречались с нашими годовалыми маляпуськами :good: Сегодня собираюсь на УЗИ.... Надеюсь, что уж разглядят мою мелкопусину :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеговнаll2013 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Autumn Mama, да это я для себя в линейке поставила день О как первый день месов, вот он так и считает необычно Iness_A, о-о, давай-давай..будешь отдыхать, гулять, книжечки читать я, правда, сегодня на работу схожу, так что читать вас буду теперь только вечером Loura, велкам :yahoo: у меня в ПДР табличке сначала тоже так было, причину не знаю...я просто подождала и потом добавилась Rusalinka, ну вы девушка даете..все-таки дома осталась? героиня, ничо не скажешь! :friends: хорошо, что все устаканилось! муж молодец, что помог и поддержал! в следующий раз только никаких салатов, тапки в руки и вперед. а насчет чистки - ну не будут же они тебя насильно чистить, у нас же не Инквизиция...а? Или может с Г посоветоваться, сразу закупить необходимые лекарства, чтоб дома были, ну и саму себя спасать..Хотя я думаю все обойдется, тьфу-тьфу-тьфу, кулаки держим!!!!! Лейла Рассказ про УЗИ классный :good: все так подробненьком и с позитивом! Дариночка, удачи тебе на УЗИ, передавай от нас привет малышастому, когда увидишь :clap: Все, девушки, я пошла собираться на работу! Всем хорошего воскресенья - без тошнотиков, волнений, а с хорошей погодой и настроением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dorit 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Девочки,всем привет! :friends: Я, кажется,тоже к вам!Овуляция была 4 января, тест уже заполосатился.Я вобще не могу поверить! :give_heart: Скажите пожалуйста, стоит вобще ХГЧ сдавать,Узи делать, если меня ничего не беспокоит?БТ (базальная температура) хорошая,задержка есть,тесты полосатые.Г меня пока не отправляет никуда.Сказала в понедельник тест повторить и если 2 полоски-сдать другие гормоны какие-то для перестраховки!Я в таком шоке пока еще!Я в этом цикле вообще даже не надеялась на беременность, уже думала о том,что наверное не судьба нам в это году стать родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Rusalinka, Береги себя и масика! А я родственникам сразу на НГ сказала, для меня это самые близкие люди, которые поддержат в любой ситуации. Даринка удачной встречи с малышиком Новеньким большой привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Доброе утро, пузятики :wave: Всем новеньким, располагайтесь до победного срока. D_a_r_i_n_k_a удачного узи, чтоб сердечко уже услышали @@@@@@@@ Rusalinka ну ты даешь, салаты она резала. Если бы у мужчин что-то кольнуло они сразу в больницу или на кровати умирают, а мы даже в таком состоянии салаты режем. Береги себя и масика. *Alfochka* :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Олеговна ||, Rusalinka, D_a_r_i_n_k_a, спасибо за поздравления... D_a_r_i_n_k_a, кстати... на этом форуме принято встречаться то? Если что я в москве (МО) и я всегда за Afura, не обязательно ничего делать... узи точно не надо, хгч по желанию. Я всего 1 раз хгч сдала чтоб убедится и то меня цифра 49 устроила. Только сейчас вот до узи добралась - все Ок. Так что добро пожаловать... Loura, ты уверена что при вводе год и месяц не спутала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Remember 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Добрый день, девочки. И я у вас поселюсь, можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения