Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Remember-Иннусик, :wave: Присоединяйся!!! У нас с тобой почти одинаковый! Как себя чувствуешь?

Всем Доброго дня!

Спасибо за тёплый приём. Будем потихоньку знакомиться, нам ведь ещё столько времени быть вместе, переживать друг за друга, делиться радостями, успехами, впечатлениями! :friends:

l_e_i_l_a, вроде всё правильно ввожу. :pardon: Олеговна ||, спасибо, подожду :) .

Afura, я пока никаких действий предпринимать не буду. Точнее, не смогу, т.к. нахожусь сейчас в Португалии, языка не знаю. А муж завтра уезжает на 1.5 недели. Так что обращусь к местным врачам попозже. Благо жалоб нет (тьфу,тьфу,тьфу) и всё как ты сказала - "меня ничего не беспокоит...БТ (базальная температура) хорошая,задержка есть,тесты полосатые." ... :giverose:

Rusalinka, держись! Береги себя и кроху :giverose:

D_a_r_i_n_k_a , *Alfochka*, Irysenka , Remember-Иннусик, и всем-всем отличного настроения! :giverose:

Loura, Afura, Remember-Иннусик, привет, девченки! Давайте к нам!

Девочки, привет. Всем спасибо, я дома, только гости разошлись. Скорую так и не вызвала, долго лежала - выпила ношпы. На ночь поставлю папаверин (муж уже купил). Он молодец у меня очень много сделал, а я лежа салаты нарезала.

я не хочу скорую, но если повторится, то поеду - чистить себя не дам. Я 6 лет стою на учёте по невынашиванию, поэтому спасать будем до последнего ;)

Ну ты горазда геройствовать, дорогая. Теперь все знают про Б, надеюсь, уже не будет никакой необходимости совершать подвиги. Радикальные у вас там доктора, как я погляжу - чуть что, чистить.

Скажите пожалуйста, стоит вобще ХГЧ сдавать,Узи делать, если меня ничего не беспокоит?БТ хорошая,задержка есть,тесты полосатые.

Конечно ничего этого не нужно! Всё это от избытка тревожности и мнительности. Если хорошо себя чувствуешь, не заморачивайся на обследованиях. То, что правда необходимо, Г тебе назначит.

T@tunya, ну, привет, и срок одинаковый, а еще мы с тобой с одного города. :wave:

Remember-Иннусик, Заходи, заходи, я уже здесь обосновалась :)

avtokoshka :wave: :wave: :wave: привет!

я чёт не пойму, :blush: мои сообщения не видны чтоль на форуме.... почему со мной ни кто ни когда не разговаривает и не здоровается??? :cry:

Пузики, я вас чем-то обидела? :blink:

Оля, не переживай. Это всегда так, когда на ветке очень много участников. Я так понимаю, более активно общаются те, кто на форуме давно был знаком.

avtokoshka, я отвечаю всем если проблемы, новости или вопросы... :D А со всеми не перездороваться же...

Remember-Иннусик, да ты что!!! Ты тоже из Курска? Здорово))) А у кого наблюдаешься? В ЦПС случайно не ходишь? Присоединяйся к нам курским в болталку, если хочешь viewtopic.php?f=8&t=9100&st=0&sk=t&sd=a&start=2820

avtokoshka, Iness_A, абсолютно права! нас тут более 50 человек, со всеми общаться очень трудно :pardon:

T@tunya, Тань, я ни у кого не наблюдаюсь еще, на учет пойду после первого УЗИ.

Привет :wave:

Девочки, я сегодня ночью так плохо спала... разболелся живот - но не могу объяснить как вроде как на М, а вроде и не так - вообщем выпила я но-шпу, поставила вибрукол - а легче-то не стало :pardon: и пошли с мужем по магазинам - а у меня с одной стороны прямо так сильно тянет и животик болит - у кого такое было? что это? :scratch:

Привет, девочки! Всем доброго дня!

Новеньким добро пожаловать!

Недельчатых с недельками!

avtokoshka не переживай, я здесь тоже новенькая, в сентябре всё равно нас заметят! :grin:

Я пару дней не заходила на сайт, заботы были, выделения розовые начались, но болей нет, ходила к Г на узи, Г сказал што ПЯ уже видно и диаметром 3мм и всё хорошо и нет причин для беспокойства, што это у 30% женщин могут такие выделения быть, т.е. не редкость, типа плод в матке приживается. Никаких анализов больше не взял. Немного конешно успокоил, но всё равно у меня никогда такого не было. Ещё Г сказал што если Б нормальная, то она всё выдержит, если нет, то прощай. Вот надеемся, што всё выдержим! Мужу сказал, што если ничего не выйдет с малышом, значит на то воля Божья! Во вторник опять на контроль, посмотрим што узи покажет. Так што девочки заграницей не прописывают никакой дюфастон и ни утрика, надеемся только на себя! :cray:

Ссылки скрыты.

//SweetBaby//, стоит, наверное, к Г. обратиться! Главное, чтобы выделений не было. И в такие моменты тебе нужен ТОЛЬКО ПОКОЙ, а не поход по магазинам!!!

Remember-Иннусик, а ты к какой ЖК относишься?

//SweetBaby//, зачем вот ты с болями по магазам шатаетесь... лежать надо лежать. Все боли у нас угрозой считаются... папаверин ставь и лежи... Я ещё магне и прогик пью чтоб не болело... правда так и болит. Я вот на больничном с этим:(((

l_e_i_l_a, ага, на этом форуме принято встречаться ;)

А теперь об УЗИ:

В общем, отчитываюсь: 23 января 2011 года. УЗИ.

Плодное яйцо - одно.

Располагается в дне полости матки.

Размер плодного яйца: длина 8,6 мм, передне-задний размер 8 мм, поперечный размер 7 мм, соответствует 5 акушерским неделям беременности.

Желтое тело 17,7 мм слева.

СБ пока не фиксируется. Визуализация эмбриона затруднена.

Вот так :pardon:

Loura, Приветики...Меня зовут Алина,у нас стобой одинаковый срок беременности...давайте знакомится ;)

D_a_r_i_n_k_a, :clapping: поздравляю с узи!!! Растите!!

ой девочки ошиблась, не ПЯ 3мм, а эмбрио...

Ссылки скрыты.

Привет :wave:

Девочки, я сегодня ночью так плохо спала... разболелся живот - но не могу объяснить как вроде как на М, а вроде и не так - вообщем выпила я но-шпу, поставила вибрукол - а легче-то не стало :pardon: и пошли с мужем по магазинам - а у меня с одной стороны прямо так сильно тянет и животик болит - у кого такое было? что это? :scratch:

Слушай, ты бы полежала лучше. Поставь папавериновую свечку, может, твой организм на гомеопатию не реагирует (вибуркол-то - гомеопатия). Сходи завтра к Г, если не пройдёт.

Плодное яйцо - одно.

Располагается в дне полости матки.

Размер плодного яйца: длина 8,6 мм, передне-задний размер 8 мм, поперечный размер 7 мм, соответствует 5 акушерским неделям беременности.

Желтое тело 17,7 мм слева.

СБ пока не фиксируется. Визуализация эмбриона затруднена.

Вот так :pardon:

Поздравляю! Отличное УЗИ! А СБ пока нет - маськи вы ещё совсем)

ляля1976, Мой врач в ЖК тоже ничего не назначает, просто отправил ждать до 8-9 недель :)

D_a_r_i_n_k_a, Отличный результат! :good:

D_a_r_i_n_k_a, здорово... значит мона встречаться... пока ещё ходить могем)

Поздравляю с узи.... :giverose:

avtokoshka, обращайся... да и если задашь думаю все тебе ответят... раз уж мильон вопросов то:)))

l_e_i_l_a, С 8 недельками :)

Девочки, а вам в УЗИ так и пишут акушерских недель? потому что мне написали просто недели. мой врач в ЖК расценил это как акушерские, а "платный" как эмбриональные.

T@tunya, Я по месту прописки к №6

*Alfochka*, у меня написал акушерские... Я вот тут смотрю недели... кто-то присылал:

Ссылки скрыты.

узист вот по таблице по размеру недели пишет:) У меня совпало. 12мм - 7+3... так и написала она. Значит акушерские.

Спасиб, ага... 9-ая неделька пошла...

avtokoshka, ну 4 раза в день это мало... я советую по 5-6-7 кушать... особенно нам. Чтбы запоров не было надо воды больше пить обязательно... Иначе даже с овощами ничего не получится. А овощи выбирать нужно клетчаточные. Хлеб с отрубями кушать. У меня так вообще есть дома отруби, я в еду подкладываю. Стручковую фасоль попробуй. А вот яблочки наоборот могу крепить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...