Iness_A 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 *Alfochka*, мне всегда и везде пишут акушерские. Даже линеечка в подписи))) avtokoshka, прикупи ещё инжира сушеного. Тоже из естественных слабительных. С чайком даже хорошо вместо сладкого. У меня тож такая проблемка есть, но у меня это по жизни. А уж при Б - обязательно ))) Девы, вспомнила забавное: вчера узистка в Сеченова сказала, что по её наблюдениеям, если О была справа - будет девочка, слева - мальчик! О как! Исходя из этого предсказала нам дочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 А я не знаю в каком Я... и как узнать?... по результатам узи куча всего а слов лево и право нет Все симметричное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 девочки, апельсины действуют как слабительные еще, мне лично 1-2 апельсинчика в день помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Спасибо всем за поздравления :blush: *Alfochka*, неее, в узи просто пишут НЕДЛЕЬ, а каких недель, надо у них сразу уточнять :pardon: Это я докопалась просто до узиста с вопросами, не умею молчать ))) avtokoshka, мне тож кацца, что овуля была справа, а ЖТ почему-то слева :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Всем добрый вечер! Новеньким-привет, легкой Б.! Дарина, с отличным узи! А я завтра повторно в ЖК иду, будут результаты анализов, даже страшновато как-то :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 А я все-таки думала, что на моем сроке услышат СБ :scratch: Хотя он мне срок как-то странно поставил: 4-5 эмбриональных недель. А на этом сроке вроде как уже эмбрион должен визуализироваться. Еще он сказал, что СБ можно будет услышать дня через 4 или максимум через 1,5 недели.. Это что ж такой огромный размах-то :shock: То есть в 6 акушерских недель не услышать сердца - это нормально? :scratch: К стати, еще какое-то непонятно маленькое образование нашли в матке. Предположил, что полип. Месяц назад на узи этого не было в матке :scratch: И че теперь с этим полипом делать??? А еще из-за того, что ЖТ 17,7 мм он мне предложил вагинально утрик втыкать... а оно надо? или мож на прогик сначала кровь сдать, а потом решать? :scratch: Tanzilya, пасиб :friends: Думаете отличное? avtokoshka, наш организм - загадка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, предлагаю сходить на узи через 4 дня к другому специалисту, и там уже решать и про полип, и про утрик. У меня увидели СБ в 4,5 эмбриональные недели. Так что все путем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, ну я вот в 7-8 недель пошла... и то не надеялась на седце... я думала оно только после 6 и слышно... а ты в 5 уже хочешь. Если утрик начнешь, то уже не бросить до 12 недель точно. Так что может и стоит сдать. Хотя я грю у меня нормальный прогик - а Г говорит без разницы... все равно вставляй побольше А про полип я бы забила. Даже если что-то там уже и есть, ничего не поправить и оч большая вероятность что все само рассосется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 девочки, всем доброго вечера! а у меня назрел вопрос: у всех по УЗИ написано КТР а у меня: "в полости матки плодное яйцо СВД 3,3 (=4-5НБ), контур, ровный,четкий" вопрос - что есть СВД?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 nastus-kaktus, СВД - средний внутренний диаметр плодного яйца :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 D_a_r_i_n_k_aне переживай за узи, на результат столько факторов влияет и человеческий и профессионализм, современная аппаратура. Все хорошо, надо только в это верить :friends: А я завтра иду на узи, если с работой все получится, переживаю жуть как. Пойду выпью валерьяночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Irysenka, ты давай тоже не переживай! :friends: Мне ж советуешь не волноваться Вот же ж я пофигистка была в предыдущую Б Первый раз на узи пошла в 12 недель Может мне и в этот раз не щемиться на узи через пару недель, а пойти уже в 12 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalinka 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Всем привет! Как говорила моя Г , сердечко начинает биться к концу пятой недели, а у многих и концу шестой.... Это ты про акушерские недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 D_a_r_i_n_k_a спасибо дорогая, но думаю это у всех мандраж перед этим чудо-аппаратом. К врачу иду, который долго и усердно искал мою овулю, ходила к нему раз 5 и алелуя она все таки пришла. Единственный страх это ЗБ, ее очень боюсь, но так же и надеюсь, что все будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 nastus-kaktus, СВД - средний внутренний диаметр плодного яйца :pardon: спасибо! а то я все никак расшифровать не могла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*клюковка 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, у меня та же фигня, ходила в 5 недель 5 дней......ПЯ 12.5 мм, желточный мешочек не четко 1.7мм, эмбрион не лоцируется, поставили срок 4 недели и 3 дня и сказали через 10 дней приходить, аппарат хороший (это центр репродукции)....испререживалась я вся, сегодня решила, что от переживаний ничего не изменится, только хуже.....жду сижу 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 *клюковка, а я вот думаю... мож ну его нафинг это УЗИ через 10 дней :scratch: Мож уже сидеть и не париться до 12 недель :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 А где все? Девочки, кто еще не сообщил свои данные для таблички ПДР - милости прошу - пишите мне в личку См. подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Девочки,здравствуйте!Еще боюсь поверить,но похоже я с вами.12 лет ждем чуда.Пока ощущение сна.принимайте в свою компанию! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*клюковка 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, :scratch: я не знаю, может и не париться до 12 недель, с одной стороны хочется удостовериться, что все ок, с другой, не ходила бы - жила счастливо, а так кучу всего перерыла и всеравно в смятенье...наверно пойду, все же, через десять дней.....тянет меня туда как магнитом пышка, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 пышка, :friends: *клюковка, а я начиталась в инете, что это вариант нормы. Раз желточный мешочек есть, значит и эмбрион будет, желточный мешочек - предвестник эмбриона :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 пышка, привет! Присоединяйся! :wave: кстати, я тоже в Сеченова наблюдаюсь, у Бебневой...На счет О - у меня по УЗИ О была в левом яичнике, а позавчера на УЗИ сказали, что ЖТ находиться справа - это как? :shock: Я у Гадаевой. Вообще ЖТ, конечно, как раз в том Я, где была О. Почему получается наоборот - вопрос. Я О не отслеживала по УЗИ, но было четкое ощущение, что она слева (кололо там как раз), а ЖТ в итоге справа))))) D_a_r_i_n_k_a, предлагаю радоваться, что Б - маточная. А визуализация эмбриончика и СБ потом будет. Если переживаешь, сдай на прогик. Хотя я нашле инфу, что размер ЖТ не связан с количеством вырабатываемого прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сл@дк@я 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Привет всем.Вот ссылка на расшифровку УЗИ Ссылки скрыты. Очень все подробно :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Привет всем.Вот ссылка на расшифровку УЗИ Ссылки скрыты. Очень все подробно :read: Ух ты...Супер-инфа, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Iness_A, я тож это нашла, что прогик и размер ЖТ не связаны. А еще у меня за маткой небольшое кол-во свободной жидкости. Но пишут, что это может быть как вариант после овули :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения