Малышка 21 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Девочки приветики!!)) Как вы себя чувствуете??)) Меня ужасно пучит!!! Не могу прямо!!!((( Это ужасно!! Я как скунс ходячии, мне даже никуда не выбратся!! Стыдно!! приходится дома сидеть... Кто нибудь знает как это остановить?? Что поможет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитт 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Всем привет!!! У нас все хорошо, писать катастрафически времени не хватает! Новеньким привет, добро пожаловать!!!! Всем кто был с УЗИшкой!!!! Скажите есть кто ниб кого токсикоз не посещает????? или я одна такая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 24 января 2011 Автор Поделиться 24 января 2011 Iness_A, Девы, вспомнила забавное: вчера узистка в Сеченова сказала, что по её наблюдениеям, если О была справа - будет девочка, слева - мальчик! О как! Исходя из этого предсказала нам дочку) УРЯЯЯЯ! значит тоже будет дочка! овулька была в правом яичнике l_e_i_l_a, в каком яичнике ЖТ, в том и была овулька, посмотри в рез-татах УЗИ Лилитт, меня пока токсикоз не посещает.Наоборот, хороший аппетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Лилитт, я тоже не мучаюсь от токса :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanola 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Всем приветик!!! пузиков понедельника с недельками!!! а у меня на выходных мазня какая-то началась в субботу покатались на лыжах, а вечером начались коричневые выделения ,типа слизи такой, совсем чуть- чуть я жутко перепугалась, но при этом чувствую себя хорошо и ничего не болит, позвонила знакомому врачу, сказал попить кровоостанавливающего и сходить в понед к врачу в ЖК , так что пойду сегодня в польку к своей Г, хоть все было нормально. а у кого-нибудь так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Доброе утро,девочки!Спасибо всем.Надеюсь все вместе дружненько встретим здесь сентябрь.Девочки,а у меня почему то не увидела узистка желтое тело.От страха пошла на УЗИ ,было ровно 2 недельки от зачатия,очень сильно болел правый бок,даже таблетки не снимали боль,пошла посмотреть,думала что то лопнуло там.Масика конечно еще не увидели,эндометрий хороший,а вот желтого тела она не разглядела,но сказала,что его может и не быть уже.Первый раз такое слышу.Тесты у меня вчера уже совсем сравнялись,вернее полосочки и темпа хорошо держится.Вот такая загадка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 sanola, у меня такое с первой дочей было.Тоже ничего не болело,сказали лежать недельку и попить вит Е.У меня правдв,вышла слизь коричневая один раз и все,потом чисто,как раз на день предполагаемых месячных было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanola 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 пышка, я просто жутко перепугалась, не знала куда бросится у кого-что спросить, первый раз был только маленький такой сгусточек буквально несколько мм, темно-коричневого цвета, как при м когда они заканчиваются, а вчера просто темно кофейные выделения, совсем чуть-чуть. знакомы врач сказал, что так бывает на маленьком сроке хуже если выделения красноватые или розовые. но все равно страшно. побегу в польку к свой Г как только у нее смена начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TosyaQ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девочки всем привет :clap: , в выхи не выходила, что то было хреноватенько (( Малышка19, я с этим мучаюсь от самого начала и по сей день, не живот, а сгусток газов...ну ниче, на работе выхожу в туалет, а че делать... Лилитт, вот с токсом беда...тошнит постоянно, в выхи еще и головокружение сильное было, приходилось лежать, хоть пока не рвет, но слабость дикая...Смотрю вы тут узи обсуждаете вовсю...я через 2 денька тож пойду, поскорей бы уж ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Доброе утро! :wave: Новеньким привет и добро пожаловать! :giverose: Всех, посетивших УЗИ, поздравляю! :giverose: TosyaQ, у меня тоже постоянные головокружения просто жуть какая-то. Чувствую себя хуже чем девяностолетняя бабка. Еле ползаю. Даже токс не так добивает - как эта слабость. Старость - она не радость. Была помоложе - беременность лучше переносила. Вес у меня, кстати, уже минус 2 кг (57 кг) (дефицит, как пишут). Но это ерунда, конечно. Могло быть и хуже. Я вообще себя потеряла как социальная личность. Сижу дома уже месяц (даже скорее лежу, а не сижу). Муж и дети одни катаются в Альпах, а я даже не могу в горы поехать подышать из-за головокружения (и машину плохо переношу). Вчера муж меня вытащил на каток перед ратушей, так мне вскоре стало там плохо, и пришлось меня везти домой, оставив детей кататься одних. :worried: Я даже не верю, что это кончится когда-нибудь, и я снова стану бодрым и сильным человеком. Кроме того, желудок тоже в последнее время добивает. А раньше у меня с ним проблем вообще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяV 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девочки всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! давайте знакомится) меня зовут Катя, живу я в Киеве...была уже одна Б 2 года назад..закончилась выкидышем..вот теперь спустя 2 года после долгих попыток, мучений и терзаний себя всеми этими БТ (базальная температура) и т д свершилось чудо! я Б! куча вопросов на которые нет ответа) очень на вас надеюсь! :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Iness_A, Salbina, у меня оба мальчика из ЛЯ, а сейчас судя по всему из ПЯ. Неужто девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 девочки с головокружением, а гемоглобин у вас в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Всем привет! Девочки, вокруг меня сидят 2 больные гриппом - трудоголички вышли на работу. Я их гоню домой. они сидят свои отчеты делают. Ужас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитт 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 *Alfochka*, у меня тоже есть такие личности на работе! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 девочки с головокружением, а гемоглобин у вас в норме? У меня в норме все анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Лилитт у меня вообще нет токса. Salbina у меня тоже овуля была в ПЯ, значит тоже ждать девочку. sanola чтобы было все хорошо@@@@@@@@@, коричневые выделения без болей норма. КатяV добро пожаловать, у меня тоже 2 года назад был выкидыш, очень надеюсь, что в этот раз все будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталочкаБ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девочки, всем привет! Всех с хорошими УЗИ и постановками на учет! Я завтра тоже иду боюсь ужасно(( и еще токс меня замучил, так что редко выхожу.. сил нет вообще всю неделю. Salbina ну вот, а у меня О была слева, что мне все мальчика ждать?? а я так на девочку надеялась) Девочки!! помогите как себя от гриппа обезопасить! в городе страшные случаи, у меня паника, итак только что переболела иммунитета ноль, что же делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Интересная инфа по поводу О . У меня была в ПЯ, значит будет девочка? Проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TosyaQ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 КатяV, с вступлением в наши осенние ряды!!!!! Bettynya, я чесн незнаю че у меня с гемоглабином, ну до Б я ся чувствовала вообще отлично, он жн не мог резко упасть по идее... *Alfochka*, у мя еще хуже было в выхи, у мужа Т 39,0 была, пришлось и себе и ему повязки одеть, усиленно его лечила, сегодня вроде на работу пошел, я сразу се оксолина и чай с лимоном, вроде ниче)) Lemurik, когда нибудь мы станем теми прежними энерджайзерами, над тока потерпеть, что не сделаешь ради того, чтоб свою ляльку нянчить ) НаталочкаБ, слабость эт нормально, все по-разному Б переносят... по поводу профилактики я пью чаи с малинкой и лимоном, мажу оксолин в нос, мона звездочкой потереть, еси кто рядом чихотошный то повязку одень, в них прикольно, главное сейчас для нас сберечь драгоценное здоровье!!!и конечно фруктов побольше, грейпфрут оч. полезен )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 КатяV, :friends: Девочки, кто что знает про свободную жидкость в позадиматочном пространстве и про полип эндометрия во время Б? А то у меня и жидкость и намек на полип вроде :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталочкаБ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 TosyaQ, аха, мужа послала уже за повязкой, сейчас на работу мне привезет, даже если никого пока и нет таких, у меня на работе проходной двор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 КатяV, Добро пожаловать!!)) поздравляю с долгожданной Б!!)) Растите здоровенькими и держитесь за друг дружку крепко!!)) :friends: У тебя какой срок?)) Какие ощущения??) У меня в июне тоже был выкидыш, это ужасно... Больше этого с нами не повторится!!! :giverose: Я конечно из-за этого очень переживаю за свою кроху, и пришлушиваюсь к себе, но надеюсь завтрашнее узи меня успокоит и развееит мои страхи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 TosyaQ, Ой какой кошмар!! Газы газы... Говорять что ромашковый чай помогает, или укропчик заварить!!)) Надо будет попробувать... а то вчера гости заходили комне, я же здерживала себя, в итоге когда они ушли, я там такую газовую атаку устроила!! :grin: Я даже боюсь завтра на узи идти, ноги как раздвину, а от туда сюрприз в виде газов!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Во стыдоба то будет!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяV 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девочки! а скажите пожалуйста во сколько вы пошли к врачу и что вам точно делали? я уже запуталась..была в субботу у гИни но ко мне как-то халатно отнеслись..хочу выяснить это всем так ничего не делают или мне особо с Гиней повезло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения