Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Девочки приветики!!))

Как вы себя чувствуете??))

Меня ужасно пучит!!! Не могу прямо!!!((( Это ужасно!! Я как скунс ходячии, мне даже никуда не выбратся!! Стыдно!! приходится дома сидеть... Кто нибудь знает как это остановить?? Что поможет??

Всем привет!!! У нас все хорошо, писать катастрафически времени не хватает!

Новеньким привет, добро пожаловать!!!!

Всем кто был с УЗИшкой!!!!

Скажите есть кто ниб кого токсикоз не посещает????? или я одна такая???

Iness_A, Девы, вспомнила забавное: вчера узистка в Сеченова сказала, что по её наблюдениеям, если О была справа - будет девочка, слева - мальчик! О как! Исходя из этого предсказала нам дочку)

УРЯЯЯЯ! значит тоже будет дочка! :) овулька была в правом яичнике

l_e_i_l_a, в каком яичнике ЖТ, в том и была овулька, посмотри в рез-татах УЗИ

Лилитт, меня пока токсикоз не посещает.Наоборот, хороший аппетит

Лилитт, я тоже не мучаюсь от токса :pardon:

Всем приветик!!!

пузиков понедельника с недельками!!!

а у меня на выходных мазня какая-то началась

в субботу покатались на лыжах, а вечером начались коричневые выделения ,типа слизи такой, совсем чуть- чуть я жутко перепугалась, но при этом чувствую себя хорошо и ничего не болит, позвонила знакомому врачу, сказал попить кровоостанавливающего и сходить в понед к врачу в ЖК , так что пойду сегодня в польку к своей Г, хоть все было нормально. а у кого-нибудь так было?

Доброе утро,девочки!Спасибо всем.Надеюсь все вместе дружненько встретим здесь сентябрь.Девочки,а у меня почему то не увидела узистка желтое тело.От страха пошла на УЗИ ,было ровно 2 недельки от зачатия,очень сильно болел правый бок,даже таблетки не снимали боль,пошла посмотреть,думала что то лопнуло там.Масика конечно еще не увидели,эндометрий хороший,а вот желтого тела она не разглядела,но сказала,что его может и не быть уже.Первый раз такое слышу.Тесты у меня вчера уже совсем сравнялись,вернее полосочки и темпа хорошо держится.Вот такая загадка.

sanola, у меня такое с первой дочей было.Тоже ничего не болело,сказали лежать недельку и попить вит Е.У меня правдв,вышла слизь коричневая один раз и все,потом чисто,как раз на день предполагаемых месячных было.

пышка,

я просто жутко перепугалась, не знала куда бросится у кого-что спросить, первый раз был только маленький такой сгусточек буквально несколько мм, темно-коричневого цвета, как при м когда они заканчиваются, а вчера просто темно кофейные выделения, совсем чуть-чуть. знакомы врач сказал, что так бывает на маленьком сроке

хуже если выделения красноватые или розовые. но все равно страшно. побегу в польку к свой Г как только у нее смена начнется

Девочки всем привет :clap: , в выхи не выходила, что то было хреноватенько :(((

Малышка19, я с этим мучаюсь от самого начала и по сей день, не живот, а сгусток газов...ну ниче, на работе выхожу в туалет, а че делать...

Лилитт, вот с токсом беда...тошнит постоянно, в выхи еще и головокружение сильное было, приходилось лежать, хоть пока не рвет, но слабость дикая...Смотрю вы тут узи обсуждаете вовсю...я через 2 денька тож пойду, поскорей бы уж :))))

Доброе утро! :wave:

Новеньким привет и добро пожаловать! :giverose:

Всех, посетивших УЗИ, поздравляю! :giverose:

TosyaQ, у меня тоже постоянные головокружения просто жуть какая-то. Чувствую себя хуже чем девяностолетняя бабка. Еле ползаю. Даже токс не так добивает - как эта слабость. Старость - она не радость. :D Была помоложе - беременность лучше переносила.

Вес у меня, кстати, уже минус 2 кг (57 кг) (дефицит, как пишут). Но это ерунда, конечно. Могло быть и хуже.

Я вообще себя потеряла как социальная личность. Сижу дома уже месяц (даже скорее лежу, а не сижу). Муж и дети одни катаются в Альпах, а я даже не могу в горы поехать подышать из-за головокружения (и машину плохо переношу). Вчера муж меня вытащил на каток перед ратушей, так мне вскоре стало там плохо, и пришлось меня везти домой, оставив детей кататься одних. :worried:

Я даже не верю, что это кончится когда-нибудь, и я снова стану бодрым и сильным человеком.

Кроме того, желудок тоже в последнее время добивает. А раньше у меня с ним проблем вообще не было.

Девочки всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! давайте знакомится) меня зовут Катя, живу я в Киеве...была уже одна Б 2 года назад..закончилась выкидышем..вот теперь спустя 2 года после долгих попыток, мучений и терзаний себя всеми этими БТ (базальная температура) и т д свершилось чудо! я Б! куча вопросов на которые нет ответа) очень на вас надеюсь! :friends: :friends: :friends: :friends:

Iness_A, Salbina, у меня оба мальчика из ЛЯ, а сейчас судя по всему из ПЯ. Неужто девочка? :)

девочки с головокружением, а гемоглобин у вас в норме?

Всем привет!

Девочки, вокруг меня сидят 2 больные гриппом - трудоголички вышли на работу. Я их гоню домой. они сидят свои отчеты делают. Ужас!!!!

*Alfochka*, у меня тоже есть такие личности на работе! :rant:

девочки с головокружением, а гемоглобин у вас в норме?

У меня в норме все анализы.

Лилитт у меня вообще нет токса.

Salbina у меня тоже овуля была в ПЯ, значит тоже ждать девочку.

sanola чтобы было все хорошо@@@@@@@@@, коричневые выделения без болей норма.

КатяV добро пожаловать, у меня тоже 2 года назад был выкидыш, очень надеюсь, что в этот раз все будет ок.

Девочки, всем привет! Всех с хорошими УЗИ и постановками на учет!

Я завтра тоже иду боюсь ужасно(( и еще токс меня замучил, так что редко выхожу.. сил нет вообще всю неделю.

Salbina ну вот, а у меня О была слева, что мне все мальчика ждать?? а я так на девочку надеялась)

Девочки!! помогите как себя от гриппа обезопасить! в городе страшные случаи, у меня паника, итак только что переболела иммунитета ноль, что же делать?

Интересная инфа по поводу О . У меня была в ПЯ, значит будет девочка? Проверим :)

КатяV, с вступлением в наши осенние ряды!!!!!

Bettynya, я чесн незнаю че у меня с гемоглабином, ну до Б я ся чувствовала вообще отлично, он жн не мог резко упасть по идее...

*Alfochka*, у мя еще хуже было в выхи, у мужа Т 39,0 была, пришлось и себе и ему повязки одеть, усиленно его лечила, сегодня вроде на работу пошел, я сразу се оксолина и чай с лимоном, вроде ниче:)))

Lemurik, когда нибудь мы станем теми прежними энерджайзерами, над тока потерпеть, что не сделаешь ради того, чтоб свою ляльку нянчить :))

НаталочкаБ, слабость эт нормально, все по-разному Б переносят... по поводу профилактики я пью чаи с малинкой и лимоном, мажу оксолин в нос, мона звездочкой потереть, еси кто рядом чихотошный то повязку одень, в них прикольно, главное сейчас для нас сберечь драгоценное здоровье!!!и конечно фруктов побольше, грейпфрут оч. полезен ;)))

КатяV, :friends:

Девочки, кто что знает про свободную жидкость в позадиматочном пространстве и про полип эндометрия во время Б? А то у меня и жидкость и намек на полип вроде :scratch:

TosyaQ, аха, мужа послала уже за повязкой, сейчас на работу мне привезет, даже если никого пока и нет таких, у меня на работе проходной двор!

КатяV, Добро пожаловать!!)) поздравляю с долгожданной Б!!)) Растите здоровенькими и держитесь за друг дружку крепко!!)) :friends: У тебя какой срок?)) Какие ощущения??) У меня в июне тоже был выкидыш, это ужасно... Больше этого с нами не повторится!!! :giverose: Я конечно из-за этого очень переживаю за свою кроху, и пришлушиваюсь к себе, но надеюсь завтрашнее узи меня успокоит и развееит мои страхи!!

TosyaQ, Ой какой кошмар!! Газы газы... Говорять что ромашковый чай помогает, или укропчик заварить!!)) Надо будет попробувать... а то вчера гости заходили комне, я же здерживала себя, в итоге когда они ушли, я там такую газовую атаку устроила!! :grin: Я даже боюсь завтра на узи идти, ноги как раздвину, а от туда сюрприз в виде газов!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Во стыдоба то будет!!)))))

Девочки! а скажите пожалуйста во сколько вы пошли к врачу и что вам точно делали? я уже запуталась..была в субботу у гИни но ко мне как-то халатно отнеслись..хочу выяснить это всем так ничего не делают или мне особо с Гиней повезло..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...