КатяV 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Малышка19, спасибо за теплый прием! у меня срок по табличкам этим 6 недель..Г в субботу сказала 3 недели..но она так то узи делала.. последние КД были первый день 11.12..вот) ощущения))вот сегодня сижу на работе, все меня раздрожают, хочу спать, хочу есть, хочу пить, хочу лежать...короче столько всего что капец..где-то вдалеке подташнивает..я на Дюфе и на фольке...на прошлой неделе была мазня и боли..щас вроде все ок уже!так за все переживаю что аж самой смешно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 КатяV, привет! Мы все, наверное, начинали с шока и паники-что теперь делать? я ходила в первый раз недели в 4-4,5 акушерские, мне сделали анализ тест-полоской и пощупали на кресле, после чего сказали, что не исключена Б малого срока и что нужно прийти через 2 недели на узи. И все, а еще про покой говорили и что Б.-это не болезнь. Кстати, мне кажется, что все слишком часто повторяют эту фразу, прямо как мантру какую-то, словно пытаются в этом всех убедить, и в первую очередь-самих себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяV 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Tanzilya, вот..а меня ни то что на кресле меня только на секунду датчик к животу приложили и убрали...и все!ни сколько мм, ни про что больше!3 недели-сказала как отрезала..и это врач к которому я так долго ходила которая знает как долго я к этому шла...и я хотела мужу показать..ну короче я теперь усиленно ищу врача..девочки а просвятите меня где вы цепляете в профиле линеечки беременные чтоб они тут все время были? уже замучилась ищу и не могу понять куда.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 КатяV, может, это и к лучшему. Многие боятся последствий ранних залазаний гинекологов Туда. Так что ваш Г, может, и лучше сделал. А всякие размеры-это потом, на узи недель в 7. Настройки личных сообщений- Подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 КатяV, Г сказала тебе недельки от зачатия. а акушерских у тебя 6 недель и 2 дня получается, если я правильно посчитала...))) Прикольненько!!!))) Я пока у Г не была, но завтра первый прием у частника, а потом надо будет занять время к городскому. У нас получается что ходишь к двум Г, потомучто частники это ты выбераешь для себя и по финансам, а городские для того чтоб встать на учет и получить материнские деньги - это какбы обьязательно...)) Я знаю что у меня завтра будет узи, ну вагинальное)) а еще знаю, что у мужа куча вопросов и мы наверное будем болтать еще там, так сказать о наболевшем.)) Так волнуюсь!!)) Потом расскажу, как там было!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяV 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Tanzilya, ну вы вот меня хоть стукните но не могу найти где там прицепить подпись...зашла в сообщения так? а где там подпись? в каких настройках... :pardon: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяV 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Малышка19, хорошо вам сходить на узи)))моего мужа вот не пустили в кабинет....типа там девочка лежала и ей сердечко малыша слушали и типа она вся стесняется(у нее живот голый) а меня рядом положили на узи спустили труселя ниже некуда..я значит не стеснялась при чужом муже который седел в метре от меня...ну это разве нормально? мне так обидно было! в следующий раз пойду без мужа не зайду!придешь завтра сразу отпишись))все так интересно) все так ново)это настоящее чудо) :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 КатяV, личный раздел-профиль-подпись. Точно сейчас посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяV 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Tanzilya, ооооооооооооо!ну наконец!до меня доходит как до жирафа!спасибо!нашла наконец!!!!!!спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 КатяV, дааа уж!!(( это конечно не справедливо так!!(( может у твоей Г было плохое настроение?? Кслибы я зашла и увидела что та другая пацеентка с мужем, я бы задала Г вопрос, "а почему моему нельзя?" ужас какойто!!(( Ой, я как представлю что мы ждем вызова в кбинет, как нам медсестра улыбается, как мы видим малыша, как видем сердцебиение... ммм..))) у меня аж слезы наварачиваются!! я наверное сегодня не смогу уснуть!!)) расскажу обьязательно...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяV 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Малышка19, та я так переживала что забыла свой год рождения!!!!куда уж там права качать)))) а как ты себя чувствуешь? кстати когда у тебя последние кд были? у нас с тобой так близенько прям пдр? вот все пишу и не верю что все это происходит со мной))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 КатяV, Я себя чувствую нормальненко, это немного пугает...)) По началу мучала маленькая тошнота... и головокружение. а также не могла нечего есть. На данный момент стала просто больше уставать и боли в Я иногда и пояснице. А еще, ужасно меня мучают газы!!!! Это напасть просто какаято!!! :cray: ((( У меня последние М были 9.12)) так что мы сосвсем рядышком!!)) Но конечно завтра я узнаю точный свой срок Б!))) Я тоже пока этому чуду поверить не могу!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Tanzilya, И все, а еще про покой говорили и что Б.-это не болезнь. Ха. Я за свои 35 лет не припомню такой долгой и мучительной болезни, которая была бы похожа на эту беременность. У кого-то может и не болезнь, а у кого-то.... по-другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*клюковка 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 sanola, у меня было, оказалась гематома (делала УЗИ ), в субботу(через 2 недели) ее уже не было, прописали дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 девочки, извините сразу за негатив, но подскажите или поддержите пожалуйста. Была на узи: ПЯ 16*17*17 соответствует 6-7 неделям, но эмбрион (хорион) не визуализируется. Сказал ЗБ, но чтоб наверняка, сказал прийти через неделю. Это все конец или есть надежда, что делать???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Irysenka, надежа конечно же есть, может просто не очень опытный узист? Раньше времени не паникуй, все будет хорошо. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schnurok 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 У меня такая же ситуация,пойду в эту пятницу на итоговое узи. Надежда пока есть! Но очень много переживаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schnurok 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Irysenka, а на УЗИ сегодня была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Всем приветик!!!пузиков понедельника с недельками!!! а у меня на выходных мазня какая-то началась в субботу покатались на лыжах, а вечером начались коричневые выделения ,типа слизи такой, совсем чуть- чуть я жутко перепугалась, но при этом чувствую себя хорошо и ничего не болит, позвонила знакомому врачу, сказал попить кровоостанавливающего и сходить в понед к врачу в ЖК , так что пойду сегодня в польку к своей Г, хоть все было нормально. а у кого-нибудь так было? Приветик всем! У меня такое, ни с того ни ссего мазня, совсем маленько, вижу буро-розовую слизь когда вытираюсь туалетной бумагой(пардон за подробности). И никаких болей! Г сказал, што не страшно, это у 30% женщин такое может быть, если Б нормальная, то должна всё выдержать, надо только себя немножко беречь, никакого спорта, половую связь на время отменить. Ну вот посмотрим! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, я те писала, полип сам расосется или отвалится... а вот жидкость надо наблюдать. l_e_i_l_a, в каком яичнике ЖТ, в том и была овулька, посмотри в рез-татах УЗИ У меня вообще про ЖТ ни слова нет... тока про ж мешочек и т.д... по яичникам все размеры и т.д. описано одинаково... Хотя текста A4 лист... Lemurik, чувствую себя как и ты... почти овощем, овощем с токсикозом... Ниче не могу... Ну я все прочитала, мучиться нам до 12 недель, а там прилив сил и все такое... будем надется что мне ещё 4 недели тока страдать... Irysenka, нужно ийти к другому узисту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TosyaQ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Irysenka, Schnurok, держитесь девочки, все будет хорошо, сходите к разным врачам УЗИ...посмотрите кто что скажет...как говорится сколько людей, стока и мнений..надо всегда надеяться на лучшее l_e_i_l_a, нас становится все больше, овощей...видно пришел тот период, ну подождать всего месяцок, главное чтобы потом полегчало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 девочки, извините сразу за негатив, но подскажите или поддержите пожалуйста.Была на узи: ПЯ 16*17*17 соответствует 6-7 неделям, но эмбрион (хорион) не визуализируется. Сказал ЗБ, но чтоб наверняка, сказал прийти через неделю. Это все конец или есть надежда, что делать???????? Мне мой гинеколог здесь сказала, что иногда все позднее видно. Верить одному УЗИ не стоит. Нужно сделать еще хотя бы 2 через неделю каждый (чтобы быть уверена и не сомневаться). Держу за вас кулачки!!! Schnurok, за вас тоже - кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Irysenka, Пока не переживай. Сходи завтра на другое УЗИ. И сдай завтра ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Irysenka не переживай, всё образуется, щас нельзя волноваться! Мы жмём за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Irysenka, надежда еще полюбому есть :giverose: И *Alfochka* правильно про хгч сказала, сдай. И повтори через пару дней анализ. l_e_i_l_a, пасиб :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения