Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Schnurok а какой у тебя сейчас срок? Узи да, сегодня.

Ой девочки, спасибо большое за поддержку, пока даже мужу не хочу говорить, он не знал, что я на узи собираюсь, хотела обрадовать, а как видимо ПОКА не судьба.

К узисту ходила самому опытному в нашем городе, он сказал, что не 100% зб, может через неделю что-то увидим, но если нет настройтесь на это, видимо боится истерик.

А сегодня еще с подружкой идем праздновать ее день рождения, но может наоборот отвлекусь, а потом приду домой и наплачусь вдоваль.

ХГЧ сдавать сказал не имеет смысла, он может повышаться, но информативности в нем мало. Но все таки поеду сдавать завтра, хоть какой-то, но результат. :beg: :beg: :beg:

Спасибо, за поддержку.

Irysenka, а как вы чувствуете себя?? мажет болит кровит?? тянет?? тошнота есть?? грудь болит?? мне кажется, надо к себе прислушиваться, должны быть признаки беременности хоть какие-то! при ЗБ обычно мазать начинает уже... отторгаться типа и прочее!

Irysenka, и желточный мешочек есть??

Спасибо, девочки!!!

УЗИ делала на прошлой неделе, срок был 7 нед. 5 дн.- не увидели, ПЯ только подросло, желточный мешочек есть. Пойду в эту пятницу, будет ровно 9 нед., должны уже будут точно сказать, что да как. Признаки Б есть, не болит, не мажет. Но не увидела очень хорошая узист. Вот и не знаю, что и думать :Crazy:

Пока надеюсь на лучшее и что присоединюсь к вам в этой темке :friends:

Девочки, азгрузила фотку в галерею... А как её теперь найти то? Где она у меня лично отобразиться?

Schnurok, если есть желточный мешочек, значит эмбрион просто обязан быть! просто прячется! так что я думаю все у вас хорошо! и признаки раз есть! :friends:

Irysenka, держим за вас кулачки!Пусть малыш растет!Девочки,подскажите,фольку по сколько пить в день?

НаталочкаБ, я тож подозреваю, что моя мелкота шифруется за желточным мешочком :pardon:

l_e_i_l_a, обычно когда заходишь к кому-то в профиль, то сразу видно у кого какие фотки в галерею загружены. Но у тебя я не увидела :pardon: Посмотри в галерее в недавно загруженных :scratch:

Irysenka у меня в первую беременность в семь недель тоже так было, сказали ЗБ.Через 7 месяцев эту ЗБ назвали Соня :grin:

Держим за вас кулачки!!!

девочки а кого-нибудь еще доносяться страшные звуки с живота? у меня как будто там кто стонет..аж не удобно..хорошо хоть на работе телефоны звонят и принтеры печатают ато прям не знаю что и делать... :blink:

Девочки всем привет!

Девочки,здравствуйте!Еще боюсь поверить,но похоже я с вами.12 лет ждем чуда.Пока ощущение сна.принимайте в свою компанию! :wave:
Поздравляю со счастьем таким!
Девочки приветики!!))

ну чуть ли не все про газы цитировать можно - такой позитивчик на ночь глядя

Ну рассмешила блин. Надо хлеб есть черный или зерновой и капустку например.

Новенькие очень за всез рада. УЗИ тоже у всех прошло хорошо - молодцы. Девочки с предыдущих страничек про УЗИ - главное правило сейчас не переживать. чтобы не навреить. Если оно плохо то вы не исправите ситуацию, а если хорошо, то вот тут то и нужно поддерживать свое состояние только позитивными мыслями. И не вздумайте искать инфу по сайтам. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! и все

КатяV, Приветики опять!!)) Как я выше писала, меня мучают ужасно газы!!)) До газов было урчание, а теперь как скуньсик!!)) Говорять что ромашковый чай помогает))

umnichka,

Надо хлеб есть черный или зерновой и капустку например

Чтоб совсем мало не показалось. :grin:

пышка, Фольку пьют по разному. Мне врач сказал по 2 таб. 2 раза в день, таблетка 1 мг.

У кого газы, а у меня наоборот - отрыжка. Достала уже. Тоже из разряда беременных "приятностей".

umnichka,

Надо хлеб есть черный или зерновой и капустку например

Чтоб совсем мало не показалось. :grin:

Просто у нас на работе девочка пыталась худеть и отказывалась от хлеба. Так ей диетолог как-раз сказала есть растительную пищу ежедневно и обязательно кусок хлеба чтобы был в рационе.

У кого газы, а у меня наоборот - отрыжка. Достала уже. Тоже из разряда беременных "приятностей".

у меня вот бликое к этому состояние. Не громко конечно как мужики иногда вытворяют, но состояние не из приятных.

umnichka, *Alfochka*, спасибо!Работаю сама в больнице,пока не хочу к врачу идти,сразу все узнают.как говорится сарафанное радио.Я даже от дочи пока шифруюсь,страшно .Такое мерзкое чувство страха,думаю может валерьянки попить,успокоится.

Деваньки,привет,наконец-то я дошла до форума.Навалилось всего.Муж и ребенок сильно гриппуют,особенно сын,сегодня не может даже ходить,такие мышечные боли.Короче,я в больнице была последний раз в среду,общаюсь с врачом по телефону,ждем хорошую УЗИстку из отпуска,посмотрим в среду,сколько кого в наличии,т.к врач сказала,что до 12 недель говорить о двойне весьма рановато...Жор у меня сильнейший,а так все ттт

флокс, пусть семейство выздоравливает побыстрее.а вы что то принимаете для профилактики?

Да ничего особо)))Аскорбинку и маску меняю каждые 3 часа.Сташно...Сплю одна в спальне,никого туда не впускаю,это единственная комната,где я без маски)))

Всем привет! Я нахожусь на границе между 31 августа и 01 сентябрем поэтому пишу везде. Токсикоза нет, только аппетит как у слоника ем 1 раз в день сутра и до вечера. Вес пока не набираю. Иду 26 января на учет становиться.

Девочки, всем здравствуйте!!! Поздравляю всех! Присоединяюсь к вам и надеюсь, что подружимся!!! Почитала предыдущие сообщения - тоже переживаю по УЗИ в 5 нед и 5 дней 4 мм ПЯ, желточный мешочек..эмбрион не увидели, говорят 4 недели срок. Я запаниковала, а муж говорит - будем ждать, никуда бежать не будем, УЗИ делать не будем, ХГЧ сдавать не будем - ждем... У меня проблема с весом - толстею жутко...уже +2, 5 кг...

Researcher, Приветики!!)) Поздравляю с пузожителем!!)) Растите здоровые!! :giverose: По узи не переживай!! У нас в финляндии вообще отягивают с узи, говорят хотябы минимум на 6 неделе приходить... Так что погодите чуть чуть, а потом сделайте!!))

Малышка19, я сама тут ромашки захотела... а в нете прочитала противоречивую инфу про ромашку. В общем, не стала ее пить, а так хоцца!

Researcher, мне муж тоже сказал, что нефиг дергаться, сиди, говорит, до скриннинга спокойно. Все у нас хорошо, мол :pardon:

D_a_r_i_n_k_a, а что плохого в ромашке? я только что выдула стакан горячего чая на ромашке, у меня тонзилит и горло болит, что её нельзя? :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...