Флокс 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 А я тож пью ромашку.А сейчас компотик сварила малиново-яблочно-клубничный ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, что плохого про ромашку? Я всю жизнью от желудка... Девочки... может и правда не стоит т до 8-10 недель на узи ходить? Зачем все идут в 5, а потом переживают, что малыша не видно? Объясните? Ведь потому и говорят, что б не ходили... Рано же ещё, могут и не увидеть. Смотрят, когда уже точно должен быть виден. Тогда если не найдут и переживать можно... А так себя пугать и малышика мучить... имхо... мож я че не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 l_e_i_l_a, ну не совсем до 8 тянуть, а то ведь может быть внематочная. нужно же это проверить, а не только на малыша посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Малышка19, внематочная по боли определяется, а не по узи... Я со всеми врачами с кем говорила, говорят раньше нет смысла. Ну и ни у кого ж внематочную не нашли.. вообще вот никого не находят. Смысл то? Все равно не ясно мне, кому узи помогло. Объясните... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 l_e_i_l_a, Ну мы же так этого все ждали, конечно интересно заглянут и мало ли, вдруг мы увидем наконец свое чудо!! Ну разве ты не ждала своего первого узи с нетерпением?? Вот у меня например завтра узи, и я с нетерпением жду завтра!! Я даже не знаю как доконца дожить этот день!! Мне страшно, но в одно же время я очень очень этого жду!! А самое главное, сомной пойдет мой муж!! А то что плодик еще и муж увидет (если увидет), то это какя связ между ребенком и мужем уже наладится!! А может мы увидем не одну а две бусинки??? Я врачам сообшила что Б 14:го числа и они мне сами узи на 25:ое назначили.. Значит в этом есть какойто смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗЮБ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 я первый раз делала узи было 4 недели врач все увидел, потом сказал прийти в 7 посмотрим развивается или нет- все нормально .это я к тому, что во первых разные аппараты узи, во вторых все зависит от врача и от желания работать по специальности. Мне врач узист в консультации вообще сказал что у меня беремености быть не может и забеременеть я не смогу , после таких слов хочеться вообще забыть дорогу в консультацию (уровень узиста -0)Все у вас хорошо увидят обязательно, просто стесняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девочки :cray: :cray: :cray: чет у меня с хгч 21 числа был 20470, а сегодня 31506, это же не нормально? нормы: 3 - 1500-5000 4 - 10000-30000 5 - 20000-100000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девочки привет!! Сегодня свозила я свою кошечку в ветеренарку, взяли у нее мазок из глаза на токсоплазмоз. А врач мне вот что сказала, что если животное и болеет мы заразиться можем только в том случае если фекалии не убирали более двух дней и потрогали руками)) Так что девочки у кого есть кошечки и котики не переживайте :giverose: Мама в 2011г, а в нормы попадаешь? я думаю у вас все хорошо :giverose: не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Настюша//, в нормы попадаю, но ведь он должен расти больше чем "удвоение за 5 дней" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девочки, всем привет! Ещё раз спасибо за тёпый приём, очень уж здесь уютно и душевно! Алишка и все-все, рада знакомству - Наталья А я вот мужа проводила на работу на 2 недели, и остались мы с бусинкой вдвоём... Но теперь хоть с вами не так скучно будет. На счёт узи полностью согласна с l_e_i_l_a. Малышка19, на счёт газов))) Я только одну ночь такую пережила - я за свою жизнь, извините, столько не пукаа :blush: , как за 1 ночь))) Сейчас вроде, всё в порядке, тьфу, тьфу. Мама в 2011г, главное - не волноваться, всё у вас хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 всем привет) ух сколько новеньких, но уже не ДЕв, а ВЕСов)) девочки у меня стул вообще расстроился.... ходит когда хочет и зачастую жидковато( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 nastus-kaktus, :wave: Ага, я сама Весы, теперь вот Весёнка жду! Ещё и ПДР с моим Днём Рождения совпадает. Вероятность, конечно, маленькая, что подарок будет прям в день, но всё же приятно!!! А стул у меня тоже немного изменился :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
susy 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Здравствуйте, как нас много стало! Всем хорошего самочувствия! Меня обещают в среду выписать из стационара. Малявочка всем срокам соответствует Я очень рада, решила с вами поделиться кусочком счастья Скажите, вам йод прописывали? Если да, то в каком виде и дозировке. Я пью фольку и у меня ее как-то много накопилось, надолго хватит. Не хочу поэтому фолио покупать, а на прописанный йодомарин аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Я сделала УЗИ, как мне врач сказал, чтобы сразу увидеть эмбриона и СБ. Все , Слава Богу , увидели, но все равно думается, как там масик. Хотя мне сказали без надобности не делать до 12 недель больше УЗИ. А вот ХГЧ надо ещё сдать на пике роста в 9 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девочки,что делать со страшным,паталогическим,до трясучки ЖОРОМ?У меня такого никогда не было,и это уже не смешно,на самом деле...Может,кто-то в подобной ситуации,как справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 nastus-kaktus, :wave: Ага, я сама Весы, теперь вот Весёнка жду! Ещё и ПДР с моим Днём Рождения совпадает. Вероятность, конечно, маленькая, что подарок будет прям в день, но всё же приятно!!! А стул у меня тоже немного изменился :pardon: надо же!!!! а я Дева, и масик будет - ДЕВА, ПДР меньше чем на неделю отличается от моего ДР )))) о, я не одна такая :yahoo: Желаю тебе самого самого подарка в Твой ДР!!!!! легких родов и здорового карапузика ! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Researcher 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, а что же все таки про ромашку? я тоже пью - покупаю цветки ромашки и пью как чай... флокс, я тоже кушаю много...точнее вроде не мого, но муж говорит много - весы того же мнения((()))) толстею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 nastus-kaktus, не, точно не одна , а мы с тобой к тому же тёзки и ровесницы)))))))) И тебе, милая, лёгкой здоровой беременности и здорового масика! :giverose: флокс, Researcher, та же проблема. Даже если не очень-то и хочется - ем как в голодный год susy, поздравляю, выписывайтесь скорее! :giverose: Тожк интересно на счёт йода... *Alfochka*, я точно без надобности не стану пока УЗИ делать, хотя переживаю сильно! Но, надеюсь, и не понадобится сейчас узи - жалоб, тьфу, тьфу, нет. А если прижмёт, то конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 nastus-kaktus, не, точно не одна , а мы с тобой к тому же тёзки и ровесницы))))))))И тебе, милая, лёгкой здоровой беременности и здорового масика! :giverose: здорово! спасибо за пожелания! и приятно познакомиться))) а где имено ты в Европе, если не секрет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 добрый всем день! можно к вам в домик? :giverose: надеюсь, в этот раз все получится и у всех появятся долгожданные детишки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Малышка19, устраивает твое объяснение... Ясно. Но сама по-другому отношусь. Не ждала узи так. Мне кажется масик есть, он мой, я бы руки на живот положила, комочком свернулась и никаким врачам не показывала... И чтобы его никто ни трогал, ни мял ни тревожил и не просвечивал. Так что шла убедится, что все в порядке. Понятно все с вами... Это что-то вроде хгч... Когда сдают, чтоб "убедится" что растет Мама в 2011г, очень даже нормально. А зачем ты так часто то? Хгч уже же раз в 3,5 дня растет. Настюша//, ну два дня ждать уборки не обязательно. Нужно просто 1 раз руками их потрогать и пальцы облизать. Тогда будет токсоплазмоз... А в других случаях труднее подцепить. Но у многих же он все равно есть. У меня вот полно антител к нему уже Достаточно кошку в носик поцеловать Loura, susy, поздравляю вас, скорейшей выписки... Ратите большими. *Alfochka*, и мы в 12 недель только теперь, а потом в 15 пол смотреть. флокс, во-первых кушать, а во-вторых, правильно кушать. Детки растущие часто требуют белка... А мы же постоянно едим рис, макароны, картошку, фрукты, овощи... Так что жор не пройдет пока не начнешь есть мясо, творожки и другие белки... Ирина_И, добро пожаловать... какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 l_e_i_l_a, линеечка поставила срок 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 nastus-kaktus, сейчас мы в Португалии. Муж оформляет гражданство, как только получим, уже в течение месяца - будем перебираться во Францию. Пока планы такие :pardon: Ирина_И, приветик! l_e_i_l_a, прям мои мысли про узи! Чувствую точно так же и поддерживаю полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Про набор веса. В первой триместре еще рано есть за двоих. Тут важнее качество и безопасность пищи (т.к. самый "опасный" срок). Набор веса не больше 1 кг вроде бы. А потом уже нужно налегать, но на белок, кальций, витамины преимущественно. Знаю, что некоторые женщины в беременность употребляют торты целиком (типа "ну хочется же"), но потом это, как правило, выливается в 20 кг. :grin: А их сбросить потом очень тяжело. Некоторые так и не сбрасывают. Вес при беременности, кстати, набирается, даже если женщина ест как обычно. Это гормональный набор, заложенный природой, от него никуда не денешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 nastus-kaktus, и я - Дева, вот отмечу юбилей и через недельку подарочек получу :grin: Кстати, мысли вслух по поводу отмечаний всяких (у многих неожиданно получилось, а там корпоративы всякие и т.д.) и о том, как это отразится на ребенке будущем. Я для мамы тоже была сюрпризом, и тоже, я думаю, прошла через отмечания Нового, 1981, года. Но вполне нормальный ребенок была и сейчас тоже все ок Вот. Ирина_И, Researcher, привет! Легкой Б.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения