Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

А я тож пью ромашку.А сейчас компотик сварила малиново-яблочно-клубничный ммм :)

D_a_r_i_n_k_a, что плохого про ромашку? Я всю жизнью от желудка...

Девочки... может и правда не стоит т до 8-10 недель на узи ходить? Зачем все идут в 5, а потом переживают, что малыша не видно? Объясните? Ведь потому и говорят, что б не ходили... Рано же ещё, могут и не увидеть. Смотрят, когда уже точно должен быть виден. Тогда если не найдут и переживать можно... А так себя пугать и малышика мучить... имхо... мож я че не понимаю?

l_e_i_l_a, ну не совсем до 8 тянуть, а то ведь может быть внематочная. нужно же это проверить, а не только на малыша посмотреть.

Малышка19, внематочная по боли определяется, а не по узи... Я со всеми врачами с кем говорила, говорят раньше нет смысла. Ну и ни у кого ж внематочную не нашли.. вообще вот никого не находят. Смысл то? Все равно не ясно мне, кому узи помогло. Объясните...

l_e_i_l_a, Ну мы же так этого все ждали, конечно интересно заглянут и мало ли, вдруг мы увидем наконец свое чудо!! Ну разве ты не ждала своего первого узи с нетерпением?? :) Вот у меня например завтра узи, и я с нетерпением жду завтра!! Я даже не знаю как доконца дожить этот день!! Мне страшно, но в одно же время я очень очень этого жду!! А самое главное, сомной пойдет мой муж!! А то что плодик еще и муж увидет (если увидет), то это какя связ между ребенком и мужем уже наладится!! А может мы увидем не одну а две бусинки??? Я врачам сообшила что Б 14:го числа и они мне сами узи на 25:ое назначили.. Значит в этом есть какойто смысл?

я первый раз делала узи было 4 недели врач все увидел, потом сказал прийти в 7 посмотрим развивается или нет- все нормально .это я к тому, что во первых разные аппараты узи, во вторых все зависит от врача и от желания работать по специальности. Мне врач узист в консультации вообще сказал что у меня беремености быть не может и забеременеть я не смогу , после таких слов хочеться вообще забыть дорогу в консультацию (уровень узиста -0)Все у вас хорошо увидят обязательно, просто стесняется ;)

Девочки :cray: :cray: :cray: чет у меня с хгч

21 числа был 20470, а сегодня 31506, это же не нормально? :cry::cry::cry:

нормы:

3 - 1500-5000

4 - 10000-30000

5 - 20000-100000

Девочки привет!!

Сегодня свозила я свою кошечку в ветеренарку, взяли у нее мазок из глаза на токсоплазмоз. А врач мне вот что сказала, что если животное и болеет мы заразиться можем только в том случае если фекалии не убирали более двух дней и потрогали руками))

Так что девочки у кого есть кошечки и котики не переживайте :giverose:

Мама в 2011г, а в нормы попадаешь?

я думаю у вас все хорошо :giverose: не переживай

Настюша//, в нормы попадаю, но ведь он должен расти больше чем "удвоение за 5 дней"

Девочки, всем привет!

Ещё раз спасибо за тёпый приём, очень уж здесь уютно и душевно!

Алишка и все-все, рада знакомству - Наталья :Hello:

А я вот мужа проводила на работу на 2 недели, и остались мы с бусинкой вдвоём... Но теперь хоть с вами не так скучно будет.

На счёт узи полностью согласна с l_e_i_l_a.

Малышка19, на счёт газов))) Я только одну ночь такую пережила - я за свою жизнь, извините, столько не пукаа :blush: , как за 1 ночь))) Сейчас вроде, всё в порядке, тьфу, тьфу.

Мама в 2011г, главное - не волноваться, всё у вас хорошо! :giverose:

всем привет)

ух сколько новеньких, но уже не ДЕв, а ВЕСов))

девочки у меня стул вообще расстроился.... ходит когда хочет и зачастую жидковато(

nastus-kaktus, :wave:

Ага, я сама Весы, теперь вот Весёнка жду! Ещё и ПДР с моим Днём Рождения совпадает. Вероятность, конечно, маленькая, что подарок будет прям в день, но всё же приятно!!! :)

А стул у меня тоже немного изменился :pardon:

Здравствуйте, как нас много стало! Всем хорошего самочувствия!

Меня обещают в среду выписать из стационара. Малявочка всем срокам соответствует :) Я очень рада, решила с вами поделиться кусочком счастья :)

Скажите, вам йод прописывали? Если да, то в каком виде и дозировке. Я пью фольку и у меня ее как-то много накопилось, надолго хватит. Не хочу поэтому фолио покупать, а на прописанный йодомарин аллергия.

Я сделала УЗИ, как мне врач сказал, чтобы сразу увидеть эмбриона и СБ. Все , Слава Богу , увидели, но все равно думается, как там масик.

Хотя мне сказали без надобности не делать до 12 недель больше УЗИ.

А вот ХГЧ надо ещё сдать на пике роста в 9 недель

Девочки,что делать со страшным,паталогическим,до трясучки ЖОРОМ?У меня такого никогда не было,и это уже не смешно,на самом деле...Может,кто-то в подобной ситуации,как справляетесь?

nastus-kaktus, :wave:

Ага, я сама Весы, теперь вот Весёнка жду! Ещё и ПДР с моим Днём Рождения совпадает. Вероятность, конечно, маленькая, что подарок будет прям в день, но всё же приятно!!! :)

А стул у меня тоже немного изменился :pardon:

надо же!!!!

а я Дева, и масик будет - ДЕВА, ПДР меньше чем на неделю отличается от моего ДР ))))

о, я не одна такая :yahoo:

Желаю тебе самого самого подарка в Твой ДР!!!!!

легких родов и здорового карапузика ! :give_heart:

;) D_a_r_i_n_k_a, а что же все таки про ромашку? я тоже пью - покупаю цветки ромашки и пью как чай...

флокс, я тоже кушаю много...точнее вроде не мого, но муж говорит много - весы того же мнения((()))) толстею... ;)

nastus-kaktus, не, точно не одна ;) , а мы с тобой к тому же тёзки и ровесницы))))))))

И тебе, милая, лёгкой здоровой беременности и здорового масика! :giverose:

флокс, Researcher, та же проблема. Даже если не очень-то и хочется - ем как в голодный год :)

susy, поздравляю, выписывайтесь скорее! :giverose:

Тожк интересно на счёт йода...

*Alfochka*, я точно без надобности не стану пока УЗИ делать, хотя переживаю сильно! Но, надеюсь, и не понадобится сейчас узи - жалоб, тьфу, тьфу, нет. А если прижмёт, то конечно...

nastus-kaktus, не, точно не одна ;) , а мы с тобой к тому же тёзки и ровесницы))))))))

И тебе, милая, лёгкой здоровой беременности и здорового масика! :giverose:

здорово! спасибо за пожелания! и приятно познакомиться)))

а где имено ты в Европе, если не секрет?)

добрый всем день!

можно к вам в домик? :giverose:

надеюсь, в этот раз все получится и у всех появятся долгожданные детишки...

Малышка19, устраивает твое объяснение... :) Ясно. Но сама по-другому отношусь. Не ждала узи так. Мне кажется масик есть, он мой, я бы руки на живот положила, комочком свернулась и никаким врачам не показывала... И чтобы его никто ни трогал, ни мял ни тревожил и не просвечивал. Так что шла убедится, что все в порядке. Понятно все с вами... Это что-то вроде хгч... :) Когда сдают, чтоб "убедится" что растет :)

Мама в 2011г, очень даже нормально. А зачем ты так часто то? Хгч уже же раз в 3,5 дня растет.

Настюша//, ну два дня ждать уборки не обязательно. Нужно просто 1 раз руками их потрогать и пальцы облизать. Тогда будет токсоплазмоз... А в других случаях труднее подцепить. Но у многих же он все равно есть. У меня вот полно антител к нему уже:) Достаточно кошку в носик поцеловать:)

Loura, ;)

susy, поздравляю вас, скорейшей выписки... Ратите большими.

*Alfochka*, и мы в 12 недель только теперь, а потом в 15 пол смотреть.

флокс, во-первых кушать, а во-вторых, правильно кушать. Детки растущие часто требуют белка... А мы же постоянно едим рис, макароны, картошку, фрукты, овощи... Так что жор не пройдет пока не начнешь есть мясо, творожки и другие белки...

Ирина_И, добро пожаловать... какой срок?

l_e_i_l_a, линеечка поставила срок 5 недель

nastus-kaktus, сейчас мы в Португалии. Муж оформляет гражданство, как только получим, уже в течение месяца - будем перебираться во Францию. Пока планы такие :pardon:

Ирина_И, приветик! :Hello:

l_e_i_l_a, прям мои мысли про узи! Чувствую точно так же и поддерживаю полностью :)

Про набор веса. В первой триместре еще рано есть за двоих. Тут важнее качество и безопасность пищи (т.к. самый "опасный" срок). Набор веса не больше 1 кг вроде бы. А потом уже нужно налегать, но на белок, кальций, витамины преимущественно. Знаю, что некоторые женщины в беременность употребляют торты целиком (типа "ну хочется же"), но потом это, как правило, выливается в 20 кг. :grin: А их сбросить потом очень тяжело. Некоторые так и не сбрасывают.

Вес при беременности, кстати, набирается, даже если женщина ест как обычно. Это гормональный набор, заложенный природой, от него никуда не денешься.

nastus-kaktus, и я - Дева, вот отмечу юбилей и через недельку подарочек получу :grin:

Кстати, мысли вслух по поводу отмечаний всяких (у многих неожиданно получилось, а там корпоративы всякие и т.д.) и о том, как это отразится на ребенке будущем. Я для мамы тоже была сюрпризом, и тоже, я думаю, прошла через отмечания Нового, 1981, года. Но вполне нормальный ребенок была и сейчас тоже все ок ;) Вот.

Ирина_И, Researcher, привет! :Hello: Легкой Б.!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...