Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Девочки, скажите, у кого какой хгч на 22 ДПО? У меня более 13000, я себе уже такого надумала......

oksi777 , Тё это хороший специалист по узи-диагностике, многие хотят к нему на скрининговое узи попасть. принимает он в ЦИ*Ре. только может тебе к нему и не надо, может у тебя твой врач хороший спец. в узи по беременности.

"Мама в 2011г",большое спасибо за информацию! :giverose:

Очень сомневаюсь.что в нашей ЖК будет хороший специалист по беременности....

Lemurik, согласна, но пока ничего поделать с собой не могу, тортики, конечно, не лопаю, но ем много. И, кстати, кушать и поправляться я начала месяца 3 назад, т.е. свой жор с Б не связываю. Но остановится пора уже сейчас :)

Только мне кажется, что мнение - "во время Б надо есть за двоих" - это вообще расхожий миф :pardon: .

Tanzilya , ketterina , oksi777 , :wave:

Мама в 2011г, очень даже нормально. А зачем ты так часто то? Хгч уже же раз в 3,5 дня растет.

ну я же паникерша, боюсь зб...

ketterina на 21 ДПО - 3777.

susy, мне в последний прием выдали витрум пренатал и пачку йодомарина*200, велели пить по 1 таб. в день

девочки, информация по лекарственным препаратам: что можно, а что нет.

Ссылки скрыты.

Loura, Ой, а ты не представляешь какую я газовую атаку устроила в котедже!! ужас просто!!! ушла главное в комнату спать, а когда муж зашел, дак у него аж глаза зарезало!!! :blink: :blush: :D

l_e_i_l_a, Точно подметила!!)) У нас кстати хгч просто так не здашь, только по назначению врача... тупо так...

девочки, мне так страшно перед завтра, что я пошла купила тест... Вы не поверите!! Я никогда таких не видела, чтоб тестовая полоска настолько была ярчее контрольной... может у меня двойня???? :shock: тестик выложила в профиль...

nastus-kaktus, сейчас мы в Португалии. Муж оформляет гражданство, как только получим, уже в течение месяца - будем перебираться во Францию. Пока планы такие :pardon:

здорово!

Фрэнчем владеете? я сейчас его (просто так для себя) решила освоить ;)

Малышка19, :grin: :grin: :grin:

Вот меня этот вопрос тоже волнует...

Смотрю, многие девочки тесты делают кажд.день, смотрят, как их полосочки ярчают, отслеживают динамику. А у меня на 2ой день задержки (15 ДПО), когда я и узнала о Чуде, тестовая полоска в 2 раза ярче контрольной!

Девочки, посмотрите, пожалуйста, в профиле...

Знаю, что большая концетрация ХГЧ в крови иногда может говорить о многоплодной Б. А ХГЧ в моче? :scratch:

КатяV, ЗЮБ, Researcher, Ирина_И, привет, девочки! :wave:

Девочки,а у меня почему то не увидела узистка желтое тело.

У меня тоже была паника из-за этого ЖТ - не увидели на УЗИ. Я от ужаса переделала через 5 дней. Есть оно там. В первый раз по какой-то причине не видно было, думаю, у тебя тоже так.

Это все конец или есть надежда, что делать????????

Irysenka, Schnurok, конечно надежда есть! Пусть будет, как у victoriya1983 - просто непонятное узи, которое потом побежит ножками ;)

флокс, держись! Вот посмотрим в 12 недель, надеюсь, их все-таки двое :good:

Скажите, вам йод прописывали? Если да, то в каком виде и дозировке.

Да, мне велено пить йод-актив по одной ежедневно.

Сегодня свозила я свою кошечку в ветеренарку, взяли у нее мазок из глаза на токсоплазмоз.

Я бы удивилась, если б у меня не оказалось антител к токсоплазмозу))) Учитывая, что кошки были всегда, а уж если вспомнить детство, прошедшее в обнимку со всеми бездомными котятами района))))

Loura, даа, мы с тобой уникумы!!)) :grin: просто выкидыш, который был у меня летом не дает мне покоя... я еще видела сон сегодня, как будто у меня опять выкидыш, и как я опять сообщаю родителям что не чего не получилось... это был ужасный кошмар... и наверное по этому мне страшно делать завтра узи... я боюсь например что что-то не так или что я не услышу сердечко или то что не увижу бусинку... вот что я боюсь....

Marishka_63, спасибо за полезную ссылку :giverose:

nastus-kaktus, я немножко "парле франце")))) Учила с 5го класса в школе, но всё же навыки без практики порастеряла. Муж чуток общается на бытовом уровне, что означает - может донести до собеседника что он от него хочет))). Но у него работа такая, мотается по всей Европе, везде надо изъясняться. Я до Б. тоже несколько мксяцев с ним ездила, он работает, а я путешествую)))). Мы и лялю из Бельгии привезли)))

Малышка19, давай без паники! :friends: Забудь про тот случай! Скйчас у тебя хорошая, здоровая, крепкая Б! Тьфу, тьфу на вас с малышкой! :give_heart:

я еще видела сон сегодня, как будто у меня опять выкидыш

Ага, мне два раза уже снилось. Это подсознание, страхи наши ночью выползают.

Со страхом перед УЗИ попробуй такую вещь (не знаю, насколько это поможет, но лично мне немножко снимает тревожность): представь, что сейчас уже завтра, причём после УЗИ. Сам процесс вообще не фантазируй. А сразу туда, после него. У тебя есть фотки, описание, вы с мужем их смотрите и улыбаетесь. Масик там, всё ок)

Loura, спасибки зай!!)))) :) посмотрела твой тестик, и в правду яркий он у тебя!!!))) классно!!)) а ты когда на узи?? или ты была уже??

Iness_A, я тоже кстати подумала, что наверное это из-за страха!! а совет классный!! и в правду помагает!!))) :)

ketterina, у тебя О похоже была раньше чем график рисует... и хгч как раз такой как надо!

Schnurok, Irysenka, может попробовать посмотреть хгч в динамике через день?

Малышка19, откинь все плохие мысли. думать надо только о хорошем, ведь мысли материально, а у вас с масиком все хорошо, по другому и быть не может :giverose:

Девчонки, кто так утрик переносит? Для меня это просто жесть. ощущения как от литра водки :banghead:

Bettynya, а ты его орально или вагинально? я вагинально, переношу отлично - ничего нет из побочек.

Малышка19, ой, я не скоро попаду на узи, недели через 2 только. Я же языка местного не знаю :) Так что буду мужа ждать, поведёт меня за руку :)

Но я пока и не стремлюсь на узи :pardon: Переживаю, конечно, но чувствую, что всё у нас хорошо! И тебе спокойствия желаю! :give_heart:

Loura, ну да, через недельки 2 у тебя как раз будет 6 недель...)) хорошее время для первого узи)) как самочувствие??

Мама в 2011г, орально. я только перешла на него с дюфа (((((( сегодня на ночь попробую вагинально :)

Мама в 2011г, орально. я только перешла на него с дюфа (((((( сегодня на ночь попробую вагинально :)

ООООооооо, ну понятно тогда! не надо его орально, от него многим оч.плохо. Особенно с утра не надо орально.

Малышка19, отличное! (опять же - тьфу, тьфу, тьфу).

Едва уловимое подташнивание начинается только в машине, в дороге.

Единственное, стала оч.рано просыпаться, зато днём могу дрыхнуть часами! :)

Ещё, конечно, в туалет частенько бегаю и ем как слон (что не есть хорошо)

Ну и грудь за 2 дня выросла как на дрожжах, Семенович позавидует! :grin:

Вот пока и все мои изменения в организме.

А ты стала нормально питаться? , а то помню, ты и кусочка еды не могла проглотить. Прошло? :giverose:

Loura, Да вроде как..)) Только вот по утрам не могу еще норм кушать, да и порции значительно в общем уменьшелись... но хоть кушать могу..)) и еще, соленненького хочется... )) никогда не могла поверить что так скажу... но саленные огурцы мои друзья теперь...)) :D стул сегодня поменялся, запоры сменились частыми походами в туалет по большому...))

ладненько девочки, я спатьки!! Всем сладких снов!!)) :giverose:

Loura, Малышка19, да ваши тестики яркие - даже очень.

У меня тоже страхов полно - 2 Б потеряла - позавчера приснилось, что у меня начались выделения и они начались :shock: . Уже 3 дня лежу - и живот то схватывает, то тянет как на М - у кого-то ещё есть такие симптомы? если помните, я жаловалась, что у меня ничего - а тут так страшно, лучше б токс накрыл :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...