Волчик 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки, все привет! Я давно не выходила на связь, простыла, вчера с температурой лежала, так переволновалась. Сегодня уже получше, но есть еще одна проблема, которая меня беспокоит... У меня дня 3 назад совсем перестала болеть грудь.. То соски болели, сейчас уже вообще ничего не болит. Это нормально или нет? А еще вчера у меня так сердце хватало, и очень учащенно билось.. Я очень расстроенна сейчас, сразу все в одну кучу.. Как же там моя лялечка Rusalinka, у меня тоже переодически появляются боли как перед М. Если сильно беспокоит, то я выпиваю Но-Шпу. Я думаю с выделениями лучше на УЗИ сходить, если что то серьезное, то на сохранение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Rusalinka, страхи это наши враги...эта беременность у меня тоже третья и только после УЗИ я успокоилась и наслаждаюсь своим положением))))) Ни родственникам ни коллегам ничего не говорю, рано еще Верь в то что все будет хорошо!!!!!!! Растите!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа К.//* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Привет всем, девочки можно к вам!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
susy 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Marisha_63, спасибо! Iness_A, спасибо, попробую йод-актив. Наташа К.//*, добро пожаловать! Я в четверг с дюфа на утрик переходу. Попробую вагинально потреблять. Он сильно вытекает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа К.//* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 susy, спасибо! Девочки, а у кого так бывает, что тошнотики не с утра, а с вечера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Loura, Не знаю,как ХГЧ в моче,в то время,когда тестовая полоска была одного цвета с тестовой,ХГЧ у меня был уже 14990,через день 34тыс с чем -то,это в несколько дней задержки,так что,в моем случае,яркость полоски и уровень ХГЧ в крови не совпадали,возможно,такой тест,возможно,меньше у меня с мочой выделяется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Loura, Малышка19, да ваши тестики яркие - даже очень. У меня тоже страхов полно - 2 Б потеряла - позавчера приснилось, что у меня начались выделения и они начались :shock: . Уже 3 дня лежу - и живот то схватывает, то тянет как на М - у кого-то ещё есть такие симптомы? если помните, я жаловалась, что у меня ничего - а тут так страшно, лучше б токс накрыл :cray: Обязательно обратись к врачу,выделения могут быть связаны как с миграцией хориона(что нормально),так и с отслойкой (что ненормально,но поправимо)Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 привет девочки! нас все больше и больше, я уже и не стремлюсь все перечитать а у меня завтра очередная консультация у гинеколога :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
susy 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Наташа К.//*, меня в основном подташнивает к вечеру. Г. говорит, есть чаще кашу и тошнить не будет Не помогает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 susy, вытекает этот гад, вытекает. И он такой противный, белый... эх. Bettynya, а ты утрик пьешь или вставляешь? Ты вставляй. Я ничего пока не ощущаю после перехода с дюфа на утрик. Наташа К.//*, по-моему ту всех вечерами тошнит... меня раньше после 6 тошнило, теперь после 22 вообще ужасно становится. susy, от каши вес только расти будет... Я от токса стараюсь что-нить фруктовое есть. Яблочко, бананчик... Девочки, прекращаем переживать и начинаем наслаждаться... Это ж сперва вы переживаете прикрепился или нет. Бьется сердце или нет. А потом? Растет ли как надо... лежит ли как надо. Перевернулся или нет. Почему не шевелится... Это ж столько тем для переживаний... Имхо Б должна быть самым прекрасным временем в нашей жизни По крайней мере давайте стараться так жить Согласны? Мне вот только детки снятся... ниче плохого пока не снилось, так как я в голову плохие мысли не допускаю, они масику не нравятся. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 l_e_i_l_a, я свою кошечку тоже в носик целую, а токсоплазмоза нет вот и подстраховалась,я вообще когда сдавала анализ была уверена что антитела будут, тк с детства кошки и коты, а еще привычка уличных гладить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Bettynya, я принимаю утрик орально , тоже перешла с дюфа недавно. Но пока особо ничего не изменилось. Только темпа повыше стала, наверное, доза побольше. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Настюша//, уличных надо было не гладить, а тоже целовать как я... а ещё за хвост кусать и уши. Это чтоб наверняка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяV 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки доброе утро!доброе утро пузики девочек! как у кого дела сегодня? я сегодня ехала на работу в маршрутке и думала что вот щас на любой остановке выйду..ну вот щас...так и считала остановки до самой работы..так накрыла тошнота...это что-то с чем-то...на работу прискокала..и тут спасительное яблочко!пока откусываю и жую нет тошноты, глотаю отличные ощущения..но проходит пару минут и все опять..наверное мне надо как коровке не прерывно пережовывать яблоко... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 susy, вытекает этот гад, вытекает. И он такой противный, белый... эх. Bettynya, а ты утрик пьешь или вставляешь? Ты вставляй. Я ничего пока не ощущаю после перехода с дюфа на утрик. Наташа К.//*, по-моему ту всех вечерами тошнит... меня раньше после 6 тошнило, теперь после 22 вообще ужасно становится. susy, от каши вес только расти будет... Я от токса стараюсь что-нить фруктовое есть. Яблочко, бананчик... Девочки, прекращаем переживать и начинаем наслаждаться... Это ж сперва вы переживаете прикрепился или нет. Бьется сердце или нет. А потом? Растет ли как надо... лежит ли как надо. Перевернулся или нет. Почему не шевелится... Это ж столько тем для переживаний... Имхо Б должна быть самым прекрасным временем в нашей жизни По крайней мере давайте стараться так жить Согласны? Мне вот только детки снятся... ниче плохого пока не снилось, так как я в голову плохие мысли не допускаю, они масику не нравятся. :pardon: Точно.Только как успокоиться?Мне только при мысли о надвигающихся скринингах плохо,а ведь давала себе установку вести себя спокойно и радостно всю беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Всем девочкам приветик!!! Я только с узи!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяV 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Малышка19, скорей рассказывай!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Всем бодрого утра! Девочки, моя дочь увидела, что я все-время сижу на этом форуме и спрашивает, о чем можно так долго общаться беременным. Я отвечаю " у кого, где болит, кого тошнит, у кого , какие анаклизы" она пришла в недоумение и говорит" неужели и я буду такой же беременной ". Малышка19, Судя по всему, по УЗИ все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schnurok 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Всем привет!!! У кого газы, а у меня наоборот - отрыжка. Достала уже. Тоже из разряда беременных "приятностей". Вот и меня достает по страшному... А на работе кто-нить уже говорил о своем положении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 КатяV, Это такое чудо!! Мы зашли и первое что я увидила, это большой апарат узи, а еще висел телек на стенке. Сначала она проверила меня. Сказала что все чистенько и красиво. Потом начали делать узи. Увидели плодик, такой маленький, а сердце уже так стучит прикольно!! Ой я чуть на кушетке не заплакала от счастя!! Плод сам 33мм и соответствует сроку 6 недель ровно.)) Когда мы сели за стол опсуждать, я разрыдалась от счастья!!))) Через 2 недельи контрольное узи, чтоб знать приниматьли мне дальше гормон для подерживания Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Малышка19, поздравляю,растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяV 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Малышка19, Боже как здорово!!!!и даже сердечко как стучит видно?? это может и у меня уже можно увидеть? обалдеть зай!!!а муж как реагировал? поздравляю тебя с отличным узи!!!!!!!так держать и дальше!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schnurok 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Малышка19,поздравляю с УЗИ! Интересно про экран, у нас обычно только узистка на монитор глядит, и то он от лежащей на кушетке отвернут. А плод точно 33 мм или опечатка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталочкаБ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Малышка19, привет, поздравляю с хорошим УЗИ)) но я думаю плод вас все же 3,3 мм а не 33 мм)) это ж целых 3 см))) они такие в 10 недель бывают примерно))) рада за вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Агаа.. Так прикольно видно!!!))) Такой мешочек там надувается и раздувается! Так мило!!))) У тебя думаю тоже можно увидеть!!)) Муж улыбалься, рассматривал, гладил меня по ручке!!)) Мы оба вышли в приятном шоке!! Ой это все так волнительно!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения