Перейти к публикации

ДЦП не приговор!!!!

во влипла?

Полезные сообщения

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!

посмотрела я, ни одной темки про ДЦП! или кто смущается, или боится...

такая вот история!

У меня ДЦП с детства, гиперпкинезы, тремор головы! Хожу слава Богу на двух ногах, считаю себя вполне пригодной к жизни, два года замужем! Муж здоровый!

О ребенке думала, но побаивалась! "Что люди скажут?" Плюнула на всех!

Вот наконец-то забеременели! Срок маленький 9 недель! сегодня вот анализы все сдала, на УЗИ уже были, малыш растет сердечко бьется! Г. сказал, все отлично!

так вот....... пишите , коментируйте...

:Hello:

• Нравится 1

Это здорово!!! Ты - моледечик!!!!! :giverose:

Ты умнечка!!!!Поздравляю тебя!!!Если Бог подарил жизнь,значит надо жить!!!!Почему не рожать детей....ты не одна у тебя замечательный муж и дай Бог вам счастья красивых,умненьких и самое главное здоровеньких деток!!!!А люди ничего не скажут....пусть здоровые научаться жить и ценить жизнь как те которые чем-то обделены в здоровье!!!! :wave:

моя знакомая с ДЦП выносила и нормально родила, только сейчас с дитем очень тяжело, не может сама взять его на ручки, молоко от переживаний пропало, но я считаю, что она большой молодец, справляется сама.

Татка//, anytohka, СПАСИБО ВАМ! :friends:

Malyshok, я конечно же понимаю, что тяжело будет! Ребеночка родить и выростить-это не "хухры мухры" ЭТО ОГРОМНЫЙ ТРУД! и тут я еще ... Ну ни че справимся, не такое переживали! Мама мне поможет, муж тоже! сестра есть старшая- у нее внуки уже...

я же не одна на этом СВЕТЕ!!!!!!!

у меня приятельница с ДЦП, тоже ходит сама, только одну ногу подволакивает, приходится при ходьбе за что-то держаться, да еще речь невнятная -закончила институт, вышла замуж, сейчас доченьке 8 месяцев, абсолютно здоровый ребенок! Так и должно быть - если ДЦП не генетический, а приобретенный, то деткам он не передастся.. Танюшка с дочкой прекрасно справляется, да и муж помогает -вобщем, все у них хорошо, через пару лет за сынком пойдут. Удачи ти здоровья ебе и твоему малышу!

У меня тоже ДЦП, хожу на своих двоих. Замужем. И активно планируем и очень-очень надемся. Мне тоже иногда становится немного страшно за будущего малыша, но не за то справлюсь или нет, а за отошение к нему (уж больно злые сейчас дети), но потом смотрю на любимого мужа и все страхи растворяются :man_in_love:

Здорово!!!! Молодец!!! Нечего смотреть на всех и думать, что всякие уроды скажут! Счастья тебе, здоровья, легкой беременности и родов и самого самого самого здорового малыша! У вас все получится!!!!

У нас в районе живет семья, где мама тоже с ДЦП. У них прекрасный здоровый малыш. Так что вы правы-ДЦП не приговор!

Девчонки! Ничего не бойтесь! Рожайте! Это такое счастье! Вы справитесь! У нас тоже во дворе живёт женщина с ДЦП-на костылях вообще, голова набок повёрнута, говорит плоховато, а деток ТРОЕ! И все здоровенькие! Ну ей конечно помогает муж и мама...все вместе живут. А женщина в общении очень приятная. У нас сыновья-одногодки, мы с ней частенько разговаривали в песочнице ))

Знаю одну девушки. У неё ДЦП. До беременности и родов было очень видно все признаки ДЦП. Родила. Правда потом полежала в больнице 2 месяца (не знаю что с ней было). Зато сейчас вся такая хорошенькая. похудела, похорошела, спокойная и нет внешних признаков ДЦП. Знаю что очень переживала, но ради ребеночка шла на все. Удачи Вам милые мамочки (будущие и настоящие)!!!

какая вы молодец!!!!терпения вам и здоровья. все у вас будет хорошо!!!!!Удачной беременности!

al_lucky, :wave: дерзайте ведь малыш- это такое ЧУДО!!!!!!

все будет ОК! ой, а я не думала, что такие отзывы будут! спасибо, буду стараться!

Вы такие ХОРОШИЕ!!!!!!!!! :friends:

:Hello:

во влипла?b], Вы правильно все делаете! И нечего оглядываться на "что люди скажут", хорошие только порадуются за Вас, а другие... не обращайте внимания, они даже взгляда Вашего не достойны! Удачи Вам и здоровеньких и счастливых деток!

во влипла?, Все правильно сделали...молодцы!!!! легкой вам Б и здорвого малыша!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• 2 недели спустя...

Приветик! У меня соседка была у неё ДЦП (очень плохо ходила) родила двух деток мальчика и девочку. Детки здоровы и очень красивые. А она счастливая мамочка.

• 1 год спустя...

Молодцы, девочки! Бог деток посылает нам, а детки дают нам силы жить и справляться с нами заболеваниями. У меня вот тоже кое-что обнаружилось во время беременности. Самое главное - не вешать нос! Жизнь у нас одна, и нужно жить так чтобы каждый день был наполнен радостью и никого не обижать! Всем удачи!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...