*Вичка* 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Канифолька, ничего себе у вас ситуевина, бедная Настена! Может после годика это все пройдет? или какие прогнозы? Samui, если есть возможность, оставайтесь, назад всегда вернуться можно. А родственники хотя бы какие то есть пусть даже мужа это уже большой плюс. А муж у тебя программист, наверное? Грига, не пропадай! :pardon: DA , Ди тоже молодчинка такая, столько всего делает! :giverose: Пусть поправляется скорее. Айриш, Ромашкины фоты в профиле клевые, щекастый он у вас такой, я балдю! Пылесос Макс обажает, бегает за ним и переключает мне мощность :lol: Я сегодня ночью таааак перепугалась,завал! Макс спал со мной, папа в другой комнате. Я видимо так сильно заснула... просыпаюсь понимая, что видимо проспала уже долго пытаюсь сообразить перекладывала ли я его к себе с кроватки, т.к. рядом с собой его не вижу, заглядываю в кроватку- нету, на постели его в темноте тоже не видать, постель белая и он в белом слипе, начинаю ощупывать, а он у меня в ногах :shock: как он не свалился с кровати обьезьян малой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 *Вичка*, мой тоже иногда спать в ноги уползает, я тоже его ищу потом...и страшно запинать его там Мы боимся пылесоса и блендера до истерики...но когда пылесос выключенный стоит, то он его по усей комнате таскает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 tanik, запинать -нет, я спокойно сплю, а вот чтоб не свалился ночью- это да! С новой Авкой тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 tanik, и у нас с пылесосом такая же ситуация. А вот блендера боимся если не в настроении. если с настроением все ок, то под блендер даже поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 *Вичка*, спс, наконец-то и у меня есть практически первое фото с сыном, которое можно людям показать :grin: я сама запинать не боюсь, а вот мужжж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 tanik, a чего первое? :scratch: ой у нас также, после меня и постель заправлять не надо, а вот после мужа - берлога, простыни под собой сворачивает и спит на голом матрасе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 *Вичка*, ну у меня есть несколько, где я встрепанная, замученная мамаша ну и несколько более менее где я ничего, а сына как привидение (круть-верть и поэтому расплывчатый ) а с совсем малышом и нет даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 tanik, у нас также. я везде как чумная, а Полинка вертится и размытая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 tanik, Александра, надо чаще фотографироваться и много кадров делать за раз иначе, да - много неудавшихся снимков получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Ой, девочки, у нас, к сожалению, случилось именно, чего опасаются многие- грохнулась с кровати нашей (еще до нового года дело было)... Мы уставшие оба были, тк предыдущим вечером на вечеринке были до 2х ночи (типа предновый год праздновали), не услышали ночью, как стала ползать - даже как упала не усышала, только от плача проснулась... Вот такая мамаша недоделанная бедной Лети попалась... Но вряд ли сильно ушиблась, на руках быстро успокоилась (обычно, если больно - такие концерты закатывает!) Вот, можете закидывать тапками, я сама бы в себя с радостью кинула, до сих пор виню себя:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девочки, с наступающим вас Старым Новым годом! Желаю, чтобы все сбылось и побыстрее! А еще хочу пожелать хорошего настроения на целый год!! Сначала поздравляю всех именинниц-мам- Вичку, Январенка, Олесю1201! Девочки, всего вам самого хорошего! :giverose: Также поздравляю всех малышей с датками, сорри, нет времени поименно всех поздравить..Выскочила на минутку.. Из наших новостей. Мы -таки 7 января вырвались в Тверь(с мужем, Аней, собакой) на машинке...Красивый город :thumbsup: Очень набережные хороши, Трехсвятская улица понра(наш Старый Арбат),Советская какая длинная улица оказалась..Вообще, город очень большой, красивый, современный, видела многие московские магазины :wave: Впечатлил переход через Волгу по льду..Фоток, к сожалению, особо нет... :bye: Погода была холодной, ветер был сильный,мы перемещались перебежками..Но впечатления самые отличные..Летом так красотища, наверно! Из наших умений..понимает "команду" -иди к маме, приносит маме мяч(ползком), играет со мной в мяч-я ей кидаю, она мне перекаты вает его. Еще мама научила Аню смешной команде(откуда-то услышала фразу и она прицепилась)..Знаете команду-дай 5!Вот это аналог, только говорится при этом-ПРИВЕТ БОБЕР! Девочки, как всегда, у меня вопросы.. Скажите,как часто меняете постельное белье малышам? И когда вы планируете снимать бортики с кроватки? И про прививки спрошу..Скажите, вы сдаете кровь(общий анализ) перед прививками?И действительно легкая форма ОРЗ(сопли небольшие) не являются противопоказанием к прививке? Ну и как всегда, отвечу на часть ваших вопросов.. Вичка, волосы-супер..У меня тоже волнистые, но не так выражено, а еще у тебя супер цвет волос..Пепельный, ммм Авка тоже супер Про темпу в комнате.. У нас 22 и влажность 15%..задыхаемся ночью, кожа сохнет ужасно..А еще у меня дома стоит увлажнитель, но видать его мощности не хватает до нормы.. Потею дома я, дочка вроде нет, ттт.. Спит в человечке хб, накрываю одеялом, чего-то боюсь ее все застудить одеяло естессно скидывается по ночам... Градусник у нас японский, ушной, врет немного...Но примерно знаем разницу...Ртутными я зареклась пользоваться.. Пока была беременной, разбила 2 штуки, перепугалась страшно..Больше рисковать не хочу.. Напоследок даю фотку своего барбоса, повеселитесь немножко Ссылки скрыты. zaya_ -не кори себя..Знала бы ты, как часто мы падали..Я воббще, мамо-ехидно..Если боишься последствий, то лучше сбегай к невропатологу...Я всегда так делаю, если есть сомнения...В последний раз(перед НГ) Аня упала в самой ванне(подскользнулась),ударилась головкой..Все обошлось, ттт...Мне невролог сказала, если деть не плачет сразу, то это плохой признак...Хорошо, когда деть плачет, значит все в порядке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 амаша недоделанная бедной Лети попалась... не говори глупости :rules: :rules: :rules: Лисичка-сестричка, спасибо и вашу семью со СНГ! Скажите,как часто меняете постельное белье малышам? И когда вы планируете снимать бортики с кроватки?И про прививки спрошу..Скажите, вы сдаете кровь(общий анализ) перед прививками?И действительно легкая форма ОРЗ(сопли небольшие) не являются противопоказанием к прививке? постель- раз в неделю бортики, пока не планирую, ему так уютнее как мне кажется, да и утыкается он носиком в углы кроватки прививки не делаем пока никакие, но даже при лекгих соплях противопоказание это или нет я бы не позволила вмешательств в иммунную систему :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Александра, tanik, у нас также. я везде как чумная, а Полинка вертится и размытая во=во :friends: *Вичка*, tanik, Александра, надо чаще фотографироваться и много кадров делать за раз иначе, да - много неудавшихся снимков получается так мы почти всегда одни дома :pardon: а вечером когда папа приходит я уже в ауте, поэтому стараюсь в праздники фотаться. zaya_, не кори себя, у меня иногда ночью почти падает, когда на левом боку кормлю, получается с краю кровати, я его одной рукой конечно обнимаю, но иногда просыпаюсь, а он висит уже почти, а один раз сполз, ноги на полу стоят, голова на кровати спит, но я правда тут же назад его втащила. Лисичка-сестричка, мы постель меняем редко, т.к. там не спим...так поиграть иногда сажаю, бортики на самом низу, см на 10 выше матраса, без них считаю неуютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Спасибо за поддержку, дорогие! У меня насморк, настроение ни к черту, и почитав последние сообщ. про прививки, побежала смотреть когда наша - ВЧЕРА! Так что корить себя есть за что:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 zaya_, давай поднимай настроение, а то закоришь себя ни за что! Ты- герой, вон готовишь по 6 раз за день! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 *Вичка*, да, согласна со всеми, кудри у тебя класснючие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 *Вичка*, ой у нас также, после меня и постель заправлять не надо, а вот после мужа - берлога :good: :good: ты как скажешь)))) очень похоже, иногда думаю, может муж пытался простыней укрыться?)) zaya_, что за угрызения совести! порой хватает секунды, чтоб не углядеть...всякое бывает) Давушка не падал, но это при том, что с нами он никогда не спал, а то и не знаю...сколько бы у нас было падений) tanik, у нас также. я везде как чумная, а Полинка вертится и размыта смотрю наши фото, так было первые месяцев 4, я на них то в халате, то в пижаме почему- то, с волосами ваще беда))) а сейчас очень даже ничего надо почаще фоткаться! Лисичка-сестричка, белье- раз в неделю и чаще, если потел) Я бы при следах орз не делал прививку, ну нафиг рисковать..А зачем бортики снимать? чтоб на пол грохнулся? я, честно, даже не задумывалась об этом..А умения ваши здоровские. Блин, вот как научить командам :spiteful: игнорирует Дава повелительный голос, а вот к шепоту прислушивается) сегодня дала ему кусок яблока, он ходит, сосет его с удовольствием, потом говорю, дай пожалуйста яблочко-слово это знает, раза с 5 подошел, кулачок с яблоком положил мне на ладонь и опять убирает, типа отметился и вперед :beee: , жмотинка)) Присоединюсь к Шикотанка , я бы может и хотела уехать на пару лет в Европу пожить, почувствовать чужую культуру, испытать себя в другой стране, ведь манит новизна и объявленные возможности. Но никогда говорить плохо о земле, где я родилась, где родились и прожили мои родители, не буду, это, считаю, как хаить самого себя, какая бы Россия не была, со своими плюсами и минусами, это- родное DA, как себя Ди чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девочки, спасибо за комплименты Мы безмерно рады, что вам понравилось А наш папа сделал сайт доче Ссылки скрыты. :give_heart: правда после НГ он начал отсчет неправильно считать, пойду скажу ему. Там много фоток, поэтому с телефона не стоит смотреть и у кого инет тормозит, тоже не рекомендовала, тяжело будет :pardon: Lisyon@, раньше был похож на Гарри Потерра, когда мы познакомились, после этого изменился... но возможно :pardon: :grin: Айриш, Ромочке приветик! С фото тоже беда, я везде растрепашка, ничего не успеваю, поэтому если получается в праздник завится, то меня муж начинает тихо ненавидеть от моего"а давай еще так сфотай!" :lol: :lol: :lol: А лялю фотаю чаще либо одну, либо с папой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 DA , Шикотанка,YGA Ссылки скрыты. спасибо ЗА КОМПЛИМЕНТЫ, нам приятно , заходите к нам по-чаще, фоточки меняются и добавляются Айриш[/b]":3tgm3rq1]А собака не боится сынулю? :grin: уже нет :grin: Эрик когда начал ходить и подходил к баксиной лежанке и начаинал "разговаривать" (читать - пронизительно визжать ) тот щемился не зная куда приткнуться, боялся, а сейчас уже нет, лучшие друзья, ведь Эрик его кормит :friends: было время Эрик тоже его на ходунках гонял, так что и ваши скоро подружатся Шикотанка, :giverose: В-общем отправляй мужа в командировку и присоединяйся к нам - кудряхам :friends: Шнуры мы тоже очень любим, но у нас всё попрятано и достаётся только фен со шнуром, так как лежит на низкой тумбе, а ещё, зарядка от сотиков. Соседям большой музыкальный привет YGA, Вот наш пёс Kira_Expert, ага , поняла, у нас есть такой, только я не знала, что это типа как пижамка, мы летом в нём на пляж ездили :scratch: ***Мамуля очаровательной дочурки***, вот это ноги от ушей!!! Красиво очень!!! У меня тоже вопрос как и у Альфии (DA ) о твоём росте *Викуля* такая Алиса снегурка-красотулька!!!! ну такая она клёвая, глазастенькая!!!!!!! А платье то какое шикарное, и это на 10-то месяцев, с интересом ждём Алисочку на год :giverose: Как кукла, заинтересовала дочу??? Викуля[/b]*":3tgm3rq1] Изображаем животных кошку, собаку, лошадь, ежика, гусей, корову. хотелось бы посмотреть, снимай видео и выкладывай, будем учиться глядя на вас, а то мы только ёжика хорошо очень делаем и коровку - лбом бодается :grin: Сайт обязательно ваш посмотрим :friends: Викуля[/b]*":3tgm3rq1]если получается в праздник завится, то меня муж начинает тихо ненавидеть от моего"а давай еще так сфотай!" :lol: :lol: :lol: +100000000 и мы такие же, а так, а вот так, а то у нас тоже все фоты либо с папой, либо с роднёй, но не с мамой, мама вечный фотограф Вичка[/b]*":3tgm3rq1]НОВАЯ АВКА это мне напоминание что худеть надо упражняясь! :scratch: ху-деть??? Те-бе?? Ку-да??? Химию делал не первый раз, но всё не было как-то стимула ещё раз сделать, а глядя на тебя Канифолька, это же просто жесть, читала и как напредставляла себе это, ужас, как же с этим бороться-то??? Девочки вот пишут что возможно от ГВ, но я не знаю даже, мы тоже до сих пор на ГВ, у нас нет и не было такого, а чтоб прям так :shock: , бедные вы бедные, и Настюшка тоже, конечно пугаться будет ребёнок, ой-ой-ой. Скорейшего вам перерастания этого периода!!!! Samui, конечно тяжело без родных, понимаю тебя :friends: , сама переехала /уехала с России 4,3 года назад, так же у мужа тут семья, работа, но ничего, я уже привыкла. Я когда приехала то вообще языка не знала, никого не знала, одна была пока он на работе был, а у тебя забот хватает с детками, скучать особо и некогда наверное. Но попривыкла только спустя года 1,5-2. Курсы прошла, да поработала немного, домой съездила... Всего тебе самого-самого и поскорей адаптироваться!!! DA Ндаааа... не мало у вас 120 кв/м я тут в 56 кв/м устаю за Эриком следить/ходить когда он уходит, а уж про 120 и думать не хочу :man_in_love: Конечно это такое раздолье для РЕ, есть где на машинке/велике погонять . DA [/b]":3tgm3rq1]"Дианочка хочет кака" :lol: как это выглядит??? DA[/b] ":3tgm3rq1]вся в слюнях-соплях...глаза на мокром месте...но все равно болтает что-то, строит нас и главное танцует :dance: :give_heart: ... умничка доча, это она маму с папой морально поддерживает :friends: Шикотанка[/b]":3tgm3rq1]Только яблоки тру,потому что где-то прочитала что малыш может деснами даже все перемолоть -кроме яблока..Вот с ним и осторожничаю.. а я сегодня только попробовала не тёртое дать, ничего, погрыз, но больше для виду только наверное :pardon: , потому что стоило мне отвернуться, как он (хитрец продуманый) потопал Бакса кормить, ему всё и скормил, а потом как обычно в пасть лез проверить съел ли :grin: ??? Шикотанка[/b]":3tgm3rq1]смотрю у Демы в руках кусок провода с вилкой..Оторвал кусок от гирлянды которая на окне висела :doh: Ну что за электрик растет! мама, ничего вы просто не понимаете, ну не нужен был этот кусок гирлянде он просто порядок наводил а вы не поняли, провода..оторвал... Александра[/b]":3tgm3rq1] если делает что то что нельзя, смотрит и корчит носик...надеется видимо что глядя на нее с умилением ей все разрешат :grin: ... и как, прокатывает ?? разрешаете умиляясь ??? мы такие же просто, чему я поражаюсь, какие детки маленькие ещё, а уже продуманные и хитрые!!!!!! *Вичка* ну вы и ночные ползуны :shock: и правда глаз да глаз нужен, у нас Ре не сможет и при большом желании выползти (пока что) мы его с двух сторон "прижимаем" и он под одеялом, так что чтоб выползти надо ему сначала нас раскрыть, что нереально :grin: а потом и ползти, но я тут как тут, папа-то не проснётся, пока я в бок не ткну, хорёк блин :beee: А свалиться с нашей кровати..дааа, мало не покажется, высокая :rolleyes: Вичка[/b]*":3tgm3rq1] надо чаще фотографироваться :good: :good: :good: точно, я своего "выдресировала" уже, он как фотик видит сразу замирает и ждёт , позёр блин, а потом вместе смотрим, и типа понимает, улыбается, смотрит внимательно или правда понимает :scratch: :pardon: zaya_, больше не падайте :giverose: !!!! А себя и правда корить....ох, такова наша участь женская, переживать и чуть что не так корить себя, понимаю тебя, такая же, впечатлительная и сердобольная :friends: А тебе поправляться и не сопливить :friends: !!!! Лисичка-сестричка[/b]":3tgm3rq1]как часто меняете постельное белье малышам? И когда вы планируете снимать бортики с кроватки? Зимой бельё меняю раз в 2 недели (наволочку с подушкой стираю раз в 3 дня, потеет ужасно просто :dirol: ), но сама не понимаю зачем, последние много недель Эрик спит с нами, так что его так и остаётся чистым, но раз меняю наше, то и Эрькино прихватываю :pardon: Собачка у вас , лисичка такая Вот и я про градусник тоже думаю :scratch: потому что это и слышала, что врут немного :beee: tanik[/b]":3tgm3rq1]тут же назад его втащила вовремя успела :thumbsup: !!!! А ночью и правда когда кормишь кажется крепко держишь, но когда в сон проваливаешься, блиин,сё сразу слабеет, что и соска кажется тяжёлой и выпускаешь её Бортики у нас так же как у вас наверное , немного выше матраца, тоже без них как то неуютно, снимать не собираюсь, если Ре там не спит , так пусть хоть для красоты будет Девочки, наверное я :blush: лох не поняла о бортиках, вы наверное о деревянных, боковых, а я подумала о мягких, в кровати, только после сообщения А зачем бортики снимать? чтоб на пол грохнулся? я, честно, даже не задумывалась об этом.. дошло о чём речь :grin: YGA[/color]":3tgm3rq1]Блин, вот как научить командам :spiteful: YGA[/color]":3tgm3rq1] дай пожалуйста яблочко-слово это знает, раза с 5 подошел, кулачок с яблоком положил мне на ладонь и опять убирает, типа отметился и вперед :beee: , жмотинка)) :grin: :grin: :grin: собаку вам надо, с ней он будет всем делиться, а мама такой "зверь" , который всегда рядом и предсказуемый, а вот собака и облизать может и ещё что :grin: :grin: :grin: А Россия это да, какой бы не была, но наше, родное!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: НЕФИГАСЕ Я СООБЩЕНИЦЕ НАКАТАЛА САМА ПОТЕРЯЛАСЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Александра, спасибки :giverose: :good: :good: ты как скажешь)))) очень похоже, иногда думаю, может муж пытался простыней укрыться?)) :lol: :lol: :lol: *Викуля*, сайт ваш не нашла :scratch: НЕФИГАСЕ Я СООБЩЕНИЦЕ НАКАТАЛА Изображение САМА ПОТЕРЯЛАСЬ Изображение Я тоже :lol: :lol: :lol: Oluschka, собак ваш классный какой! Изображение ху-деть??? Те-бе?? Ку-да??? эх, былоб некуда, да мне не так в жизни повезло :lol: Девочки, наверное я :blush: лох не поняла о бортиках, вы наверное о деревянных, боковых, а я подумала о мягких, в кровати, только после сообщения наверное я тоже лох! я про мягкие бортики подумала а такие еще ой как рано снимать, мы собираемся пока что ниже кроватку опустить. Пока сходили на улицу отрастили еще один зуб :lol: они что теперь как грибы полезут? теперь мы такие! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 *Вичка*, )))видимо, зубики у вас хорошо на свежем воздухе растут! если опускать, то можно только твердые бортики, или этоя тут лох? :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 YGA, ага, видимо да, больше на улицу не пойдем! :scratch: а бортики я так поняла что про снимать Александра спрашивала а не про опускать. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Oluschka, вот от того и называются они песочники что для лета)))) но у нас ща зима дома в них ходим и спим так как жаркооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 DA , у меня муж тоже категорически против переезда в другую страну :glare: Шикотанка, ну ты патриотка))) я наоборот терпеть не могу нашу современную Россию...незнаю конечно, может у вас и правда хорошо, но вот в Москве жопа(( Недавно мне около пдъезда мальчик какой-то чуть в глаз не дал, я ему отказалась 10 рублей дать. Говорю нету у меня, а он как начал....ппц блин. А так целый день рот не закрывается ,что-то жует-печенье бублики сухарики,бананчики,мандаринчики..Куда лезет не знаю? У нас Вероника тоже целыми днями че то жует) Правда я ей все целиком даю, даже яблоки. Но у нас вот сегодня уже 8 зуб вылез. lisyon@, Макс тоже всего боится- пылесоса, блендера, фена +1000, Вероника в истерике бьется когда я пылесошу :doh: *Вичка*, я из-за этого никогда с Вероникой вместе не сплю, боюсь что она упадет... после меня и постель заправлять не надо, а вот после мужа - берлога, простыни под собой сворачивает и спит на голом матрасе. мой также спит, и самое страшное и Вероника тоже так начала спать... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: zaya_, не вини себя, рано ли поздно у каждого так получается. Самое главное что упала не сильно и все обошлось, а остальное - ерунда :friends: Лисичка-сестричка, ух ты молодцы какие!!! Я в магазин то с Вероникой стараюсь реже ездить, тяжело с ней, она у нас такая активная, а вы в др.город поехали!!! круто!! :good: Знаете команду-дай 5!Вот это аналог, только говорится при этом-ПРИВЕТ БОБЕР!пхахах, клаааасс! :lol: :lol: :lol: Постель меняю раз в неделю, две. Я бортики уже давно сняла, точнее она сама их сняла, а я сложила и убрала :grin: Прививки давно уже не делали, по идее надо делать, но я пока думаю...стоит ли... :scratch: Oluschka, ой, ну какие же у тебя сообщения обалденские, читаешь, словно мультик смотришь :giverose: :give_heart: Бортики имелись ввиду мягкие ведь да? А то что то у вас такие дебаты, что я и сама запуталась о чем речь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девочки похоже у мужиков мания ворочания восне))мой тоже все под себя подминает и одеяло и подушки и простынь.Когда постель расправляю стараюсь простынь глубоко засунуть в диван,чтобы не достал,а все равно все вылазеет.Хотя сейчас у нас со сном вообще капец.Демина кроватка стоит для приличия ..хотя я еще туда неглаженное белье складываю,между прочим бортики не снимаю,чтобы не видно было что там лежит :lol: Так еще и Вадим с неделю стал к нам ночью приходить в кровать..когда совсес становится невозможно убегаю в детскую,ложусь на Вадимкино место ,а оно 140см)))Сейчас присматриваем двухъярусную кроватку,и чтобы не меньше 190см (муж так заказал,чтобы если что самому туда свалить,он как раз 190 ростом)) ✩DeliciouS✩, нето чтобы патриотка,но мне сейчас нравятся перемены которые в нашей стране происходят..У нас в городе был мэр воееный.Так город расцвел,до этого все было в ужасном состоянии. построили аквапарк в городе,макдональдс,много магазинов открыли торговых комплексов,красиво стало,везде порядок цветочки,мусор убран..Собор шикарно оформили,парки облагородили,вообщем благодать.Ну конечно этот мэр себе тоже много взял,а теперь комуняку выбрали в мэры..и что?на улицах сного срач (простите)..Все рушится на глазах.Обидно,когда видел с какой грязи город поднялся,а теперь сного на дно((.А патриотка я одного на свете места,это мой родной островок на котором я родилась..Шикотан!Люблю его безумно)) *Вичка*, с зубиком вас!!!гы гы..глянула картинку какие вы сейчас зубастики)) прикольно.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения