Oksyu 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 mamaDi, мы были в жустиниано клаб алания он 4 звезды но мне там берег не оч понра обрывистый и каменистый а вот по др сторону поселка стоял жустиниано парк конти 5 зв там берег отличный но строговато как то из столовки ниче не вынести а мы спокойно набирали и в номере на балкончике ужинали или обедали *Вичка*, ой как потрясно с прибавлением вас!!!! Такие лапульки козявошные))) себе не будете никого оставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 *Вичка*, аааааааа как много!!! нереально!!! няньчиете??? Oksyu, ммм понялЬ...вы куда-нить едете?....я вот думаю-наше не наше...в Болгарию хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Cтэлла, Oksyu, mamaDi, спасибо, да, такие они сладкие пока маленькие. Oksyu, оставлять, неее, одной хватит. Завтра пойду узнавать как скоро после родов кошку можно почистить. mamaDi, ага, мужу приходится понянчиться, она его не отпускает от себя. Только если в офисе он сидит а коробка с котятами возле двери в офис тогда она спокойна. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 mamaDi, да пока никуда не собирамся... машину нада новую)))) а так у мужа в октябре отпуск мож по горящей в двоем в египет сгоняем но и сына так то хоца на море...так что ваще не знаю пока как и че...а в болгарии класно единственное цены на нее пугают так как ну не стоит она того((((( нат там такого сервиса что в турции за те же деньги... опять же если самим улететь а там снять домик на семью то я б еще подумала, но в их гостиницах че та мне не айс *Вичка*, нифига у вас джеська как к мужу то привязана....видать балует ее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Oksyu, фигасе((( а откуда такие негатив отзывы? у нас друзья с масей с своей летала прям довольные придовольные...и отзывов в нете мало негативных(( прям расстроила меня....да я бы с удовольствием сняла аппартаменты и тусила там месяц..но увы(( мне не с кем(( папа наш на 10 дней вырваться толком не может(((...бабки дедки работаю((...а у подруг то денег нет то понос))) *Вичка*, она видимо считает Джиси имею ввиду, что ваш общий..не только Максюши..но и ее деток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 mamaDi, вот и я хотела спросить " что в Болгарии нынче хорошо?" лично я тоже ничего хорошего не слышала. Бывший мой одногрупник-ирландец, там квартиру купил, с перспективой что там станет хорошо, но так чтоб иностранцы туда ездили повально- не слышала. Как и Оксана говорит, не предстваляется мне что там уровень обслуживания достиг уровня Турции, Египта, Испании :scratch: А то что подруга довольная так это кто к чему привык и как живет. Наши друзья в Тунис слетали, приехали аж пищали так все хорошо, а мы поехали и так попали-мама не горюй. Но еще отель отелю разница, хотя они в 3* были а мы в 4 поехали, но блин вспоминаем до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 *Вичка*, у нас на даче тоже киска тоже котят родила, так что тоже воспитываем теперь mamaDi, А мы в лесу были недельку отдыхали, Ксюхе понравилось..., воздух такой чистый, целый день гоняла, а потом в бассейне купалась, а теперь ходит и "ба" постоянно талдычит...мол купаться хочу Была бы у нас возможность в Турцию или в Болгарию с удовольствием бы с малой съездила. Пусть и на 10 дней, всё равно отдых! Как у вас с горшком обстоят дела, девочки? Мы что-то никак не хотим туда ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 *Вичка*, аааааааа как много!!! нереально!!! няньчиете??? Oksyu, ммм понялЬ...вы куда-нить едете?....я вот думаю-наше не наше...в Болгарию хочу МамДи, я тоже в Болгарию хочу больше, чем в Хорватию. Объяснение простое-я там никогда не была и вообще на Черном море не была(а я-коллекционирую моря :grin: ), да и все ж подешевле будет..Мы 2 года назад в 4 звездочном отеле в Хорватии за 2 недели 200 тыщ руб оставили :bye: , там все дорого, еда, проживание, шоппинг дорогой,аренда машин А еще, хорваты-жадные, скидки из них выбить нереально. Помню, попали на сельский рынок,я приценилась к вязаным шерстяным носочкам детским, продавала бабуся, довольно дорого продавала :man_in_love: , в общем, так и не скинула...Пришлось так взять, хотелось масе сувенир из Хорватии привезти(это я еще беременной летала), привезла, до сих пор лежат, не можем до них вырасти :grin: МамаДи, если решишься, то бери отель в местечке ОБЗОР. Оно не такое тусовочное и шумное, там песочек вроде,это мне моя парикмахерша сказала, она замужем за болгарином и активно мне рекламировала страну как пригодную для отдыха с детками Ссылки скрыты. повторяю свою ссылку, тут есть как раз про ОБЗОР. Девочки, а я завтра иду на выставку в Пушкинском музее, посвященную творчеству Диора, будут его знаменитые платья А потом еду на тот самый фестиваль, на который хотела взять ребенка, но передумала. Мужа меня отпускает, ура!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 mamaDi, полностью +100000000 к Викиным словам. Стоит как Турция обслуживание как в Сочи 10 лет назад, но в плане природы моря пляжа все супер (лучше чем в Турции, т.к. в Т хорошее побережье нужно поискать) В Турции покупая путевку не заботишься ниочем в Б придется искать где поесть но это если честно не проблема везде вкусно очень и не дорого. Вобщем свои + и - я бы посоветовала Черногорию или Хорватию вместо Б но сама бы уж лучше в Турцию - люблю олл инклюзив))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Приветик всем! У нас зубы решили пачечкой вылезти, жуть кароче...ночью почти не спим :wacko: *Вичка*, классные у вас котявочки, так и хочется прижать и обнять С пополнением вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Январёнок, Спасибки! :giverose: Бедная Ксю, у нас днем сплошное нытье, но хоть ночью спит ттт неплохо. А вы еще на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Oksyu, Лисичка-сестричка, я тоже люлю All ...и в сочи по все включено отдыхали..и в Болгарии только All...минус-нужна виза...вообщем пока делается паЧпорт подумаем еШо Vilana, привееет пропажа!!! чмокай Ксению!- на горшок Ди забила(((-жду период такой(( что у вас нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Oksyu, mamaDi, a чем нравится Аll? Это ж ведь привязан к отелю весь день, нам так больше нравится ужинать в ресторанах и пробовать разные кузины, а экскурсии? короч не понятен мне Аll, мож я чего не догоняю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 mamaDi, а мы таки надумали в туркиш в октябре) пока в туран принцес потом как масть ляжет)))) надеюсь попадем в него нам просто раньше конца августа путевку не купить вот надеюсь повезет с этим отелем, нет так что др присмотрю. *Вичка*, ну как бы эээ не особо и к отелю привязан но в такой стране как туркиш смотреть особо нече)))))) зачастую в городках поселках хорошего рестика и не найти а если и есть то не вопрос в том чтоб посетить)))) плюсы же в том что не тратится на воду на еду в течении дня плюс более менее приличные отели. в остальной европе (Италия Испания и т.п.)) не вижу смысла в олл так как там да интересен променад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Oksyu, оооо клево!!! :good: :good: :good: везет вам у вас прямые вылеты :good: круглый год...у нас в сентябре :bye: капец-ток через москоу *Вичка*, плюсы же в том что не тратится на воду на еду в течении дня плюс более менее приличные отели. в остальной европе (Италия Испания и т.п.)) не вижу смысла в олл так как там да интересен променад. :dirol: +1 но я за границей не была :blush: на черномормком побережье курсировали...и там All нам необходим)) мы не кушаем в забегаловках..а рестораны сочи оч круты...*** а мы на недельку в деревню к бабе-деду куатили :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 mamaDi, aй какая авка! :give_heart: Oksyu, mamaDi, паняна, ну я в тёрки не была, так что не знаю. По мне так воду и тд. не обязательно в отеле покупать, можно в магазинчике где и местные закупаются. Или даже тур. магазинчике много дешевле самого отеля. А так все европейские курортные страны буквально ресторан на ресторане и все разные и вкусные, все хочется попробовать. По деньгам даже не знаю дороже ли получается. А при желании если лень куда то выходить то заплатить за обед-ужин можно и в отеле. А еще когда жара палящая разве хочется всей предлагаемой еды? Завтрак и оооочень поздний ужин, а так фрукты вода мороженное.... Короч наверное надо попробовать самой, но мне это представляется на чисто пляжном отдыхе, когда ни шагу от отеля :scratch: ну или больше не привлекает ни одно место где можно поесть. Нам блин в ближайшие годы вообще не грозит отдых нихде, бабушки дедушки в бел и укр, вот нам туда и дорога бо за год кровь выпили когда уже билеты купим, а оставить ре .... может через пару лет наш папа созреет а пока - не обсуждется :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 *Вичка*, ага викуль ты права - олл это чисто пляжный отдых))) хотя и на эксурсии выплываем просто в тур зоне все оч дорого а покупать литр воды по 3 евро а нам с ре ее надо ого ого скака на день)))))) вот в испании италии были и болгарии там да прикольно прогулятся посидеть где нить вечерком но всеж то что входит в путеву питание это гораздо дешевле) проверено опытом))))) mamaDi, я хотела в ебипет но млин гады сняли рейс на хургаду а через екб не хочууууууу((((( может до октбря вернут тоды в египет а пока остается туркиш)))) клева вам в деревне я на работке в таку духоту это жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 Всем приветик! Читала вас, а написать не получалось. Вичка, сприбавлением вас! Котятки такие чудесные :man_in_love: Макс переболел бронхитом. Кашель еще остался, но бронхи чистые. Даже врач удивилась, как в такую жару ( днем было от 25 ночью до 38 днем) можно было простудиться... Сейчас чуть похолодало, днем до 33. Но все равно от жары схожу с ума. :dirol: Vilana, с покупкой дачи! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Девочки, привет. Я так КЛАССНО провела выхи, давно никуда и так плодотворно не вылезала :friends: Сходила на выставку(девочкам-москвичкам всем рекомендую). Пушкинский музей, выставка ДИОРА(платья, фото, духи,рекламные ролики и т.д). На Мяту так и не попала, что было особенно обидно, учитывая, что ради нее пришлось встать в 7 утра, а легла я в 3 утра Мяту перенесли аж за 60 км от Москвы :scratch: В общем,вместо Мяты завалилась с подружками в книжный, а потом в японский ресторанчик. А в воскресенье был пикник с шашлыком, отмечали Д,В. свекрухи. Девочки, имела примечательный разговор с ней. Была очень удивлена, интересно ваше мнение. У нее есть еще дочь, есть внук, дочь ща подала на развод с мужем, хотя с ним уже 1.5 года не живет.Я спросила свекровь, а дочь еще любит своего мужа?Она сказала-не знаю, не спрашивала ее об этом.Я спросила-почему не спросила, это ж ее дочь. Она сказала, мол, а зачем ей это знать, да и дочь ей всей правды не скажет.А я в ответ, а вдруг как раз и скажет..Тишина..Вот и поговорили.. :glare: Самое интересное, свекровь с дочкой -скорее как подружки, чем мама с дочкой..И такая скромность.. Девочки, я примерила ситуацию на себя в будущем. И как -то не могу себе такого представить, чтобы я постеснялась(или еще по какой причине) и не стала у своей дочери спрашивать, что у нее в душе творится. А как вы видите свои отношения с дочкой-сыном? P/S Я тоже не люблю "все включено", в 99% - я поправляюсь(хоца попробовать все),да и не особо вкусно, однообразно. Для меня идеально-тока завтрак в отеле, остальное я люблю распробовать в различных кафешках-ресторанчиках..В отеле такого не подадут!ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 lisyon@, Лисен, ох бедная ты, в такую жарень с пузиком и годовасом :scratch: и спаcибо за поздравлениe, прибавление уже с кругленькими животиками, а кошкa становится все меньше. :dirol: Oksyu, мы когда на Кипре(последний отдых) провели всех гостей после свадьбы, узнали у менеджера отеля где едят местные и ходили туда, тур. ресторанчики тоже пробовали, но ресторанчики для местных это отдельный опыт, ну а цены так совсем смешные. Правда в такие места нужен был транспорт, брали байк или такси. С ре это конечно уже совсем другое кино, не находишься и не наездишься. Лисичка-сестричка, с хорошими выходными, здорово отдохнула видимо, муж молодец что выделил тебе такой отдых. На счет отношений с мамой, моя у меня тоже лучшая подруга, но мне кажется это определение никак не значит что близкие делятся всем, как то все равно остаются потайные мысли с которыми не делишься не с кем. А спрашивать любишь ли когда подала на развод до этого не живя друг с другом даже не совсем уместно, бывшие влюбленные не спасают свои отношения, зачем лезть маме со своими вопросами. Хорошая мама умеет держать дистанцию и не лезть пока сын/дочь не попросят помощи, Да может мама и не любила никогда зятя?! Вообщем, совсем трудно ответить на вопрос не зная всего прошлого и семейных отношений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Всем привет, сто лет не заходила к вам, столько событий у меня за последний месяц было печальных и не очень. Насчет стран - хотела маму отправить отдохнуть на Кипр, в Протарас, не срослось... *Вичка*, вы где были? Из хороших новостей: мы неделю как свернули ГВ. Только грудь моя никак не сдается, то одна наливается, то вторая, болючие... Сцеживала до облегчения, последние 2-3 дня уже не сцеживаю, приливов нет, но небольшие комки есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violett 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Всем привет! Если нас еще кто-то помнит :blush: девочки, а как ваши малыши, ходят уже на горшок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ну вот, отметила свой неЮбилей, все остались довольны и я рада! :dance: Мы курсируем между дачей и домом, на даче больше одной ночи не могу быть, голова идет кругом, когда посплю не на своей кровати, дома сплю меньше, но чувствую себя лучше, да и углов дома меньше, я так не напрягаюсь )) Зубик еще до конца не вылез, ощущение, что не торопится даже :blackeye: Алиса теперь осознанно говорит еще одно слово, "кака", причем произносит это тааак мило :give_heart: В городе у нас вчера за день выпала месячная норма осадков, ливневая канализация не справляется, поэтому на улицах Венеция :lol: Ссылки скрыты. Из нашего города хотят сделать центр культуры России, а потом и Европы, а с этим справится не могут. Сейчас в Перми проходит фестиваль "Белые Ночи в Перми", весь июнь культурные мероприятия mamaDi, авка супер! :give_heart: А где остальные фото из этой серии?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Violett, привет! горшок для нас...ну залезть в него можно, попрыгать и усе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки, всем Приветище! Мы совсем пропали. У нас переезд. Продали однокомнатную квартиру родителям, они в свою очередь продали свою треху, а мы купили двуху. Короче сейчас в нашей делаем ремонт, а живем все вместе в нашей бывшей однокомнатной. Инета нет. Вышла с телефона. У Польки два дня держится темпа 37,1 без симптомов. Наверно зубы. Что то они у нас пропали. Все еще всего 6. Девочки, есть у кого детки ничего не жуют? Моя вообще не хочет даже в руки брать ничего. Ок яблоко, ни печенье, вообще ничего. Максимум это апельсин и то она его сосет. Все перемалываю блендером. Иначе рвотный рефлекс. Из положительного. Понимает все. Принесет все что не попросишь. Иногда удивляюсь. Никто не показывал а она знает. Вчера например, говорю покажи как балерина ходит. Так она встала и пошла на цыпочках. Всех спросила. Никто не показывал ей! Ну и приучились к горшку. Может написать только ночью во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения