МизУкраїни 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 Ната(шуточка), какая взрослая барышня! :giverose: И книжки с таким интересом читает. А в купальнике фотомодель! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 ♥Dolphin♥, мы сосем сисю, причем это для нас наркотик. при ее виде аж глаза от удовольствия закатывает. Без нее не засыпаем и не спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Ната(шуточка), хорошенькая девочка какая! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Ната(шуточка), согласна с lisyon@ взрослая барышня! Лялечка*, а у тебя м. пришли, у меня еще нет до сих пор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ♥Dolphin♥, нет, не пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девчонки, давно хотела спросить, а как у вас обстоят дела с чисткой зубов? Мы почти каждое утро умываемся вместе (ставлю Андрюху на табуретку рядом с собой) я умываюсь, и он стоит свою зубную щетку грызет, водой балуется... Пытаюсь ему зубы почистить - не дается... Точно помню, что старший давался.Сначала он сам "чистил", потом я ему чистила, просто щеткой. Лет с двух наверно стала чистить с пастой. А как быть с Андрюхой - ума не приложу, совсем мне не дает чистить, а сам понятное дело только грызет ее... А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Грига, мы наверное грязнули, но мы зубы не чистим. Наш семейный стоматолог нам сказала, что сначала надо научить ребенка полоскать рот, т.е. набирать воду и выплевывать ее, а потом лезть туда щеткой без пасты, и только после этого с пастой. Лялечка*, я уже не пойму, кто я мальчик или девочка, третий год в "климаксе" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ♥Dolphin♥, да не говори :lol: ты еще запомнила, что я полгода назад писала Как Ксенюшка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки, всем привет. Мы в воскресенье уезжаем на 2 недели на дачу, у папы отпуск, ура! Так что мы опять немножко потеряемся :dirol: *Вичка*, lisyon@, СветаСлава, спасибо вам за комплиманы моей дочурке :giverose: СветаСлава, как жаль, что у тебя нет фото 1 месяца жизни детенка. :shock: Скажу честно, я бы схитрила в подобной ситуации и фотографировала бы ребзя в отсутствии мужа. ИМХО А по поводу носика, губ..Моя сестра была в шоке от этой фотки и все повторяла, неужели Аня такой и останется, когда кроме щек и носа ничего нет :lol: Да, а сейчас я уже и не могу сопоставить ту Аню и нынешнюю-2 разные девочки В тему церкви. На прошлой неделе умудрились на улице посеять Анин крестильный крестик. Как назло, в тот день обошла пол района. :bye: :bye: :bye: Так и не нашла. И до сих пор не купила. А на душе от этого как-то неспокойно. Мне сказали, раз крестик ушел, значит он не подходил Ане. В общем, велели не расстраиваться сильно. Ната(шуточка), присоединяюсь к девочкам, у тебя и вправду растет очень серьезная и взрослая барышня Лялечка*, смотрю у нас с тобой линеечка с одного сайта. Моя предыдущая чего-то застряла на одной дате, пришлось менять на новую. :scratch: Грига, у нас есть и паста, и щетка, но чистим от случая к случаю, как мама вспомнит. Девочки, хотела рассказать. Я-таки дожала мужа на новое автокресло Ане и заказала вот такое Ссылки скрыты. (цвет Жасмин, что-то меня тянет на фиолетовое) Мы в шоке от цен, но муж сказал, только Ромер. Завтра ждем доставку. А еще, приятный бонус к автокреслу- профессиональная фотосессия. В общем, такие пироги. Засим раскланиваюсь, всем приятного отдыха и комфортной погоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Лялечка*, вчера м. приперлись, так что я теперь полноценная женщина :good: Вот моя красотка Ссылки скрыты. Она у меня осторожная, не хулиганка, слушается в принципе, развивается хорошо, вот вчера ответила на вопрос: как зовут маму? - катя, теперь все время отвечает правильно, а папу зовут - папа, а бабу - баба :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 ♥Dolphin♥, Ух ты!!! Какая красавица!!!А взрослая какая! На вид года два дашь. Грига, Мы тоже зубы еще не чистим.Доча ,глядя на меня,тоже пытается повторять,но выходит,что мусолит и грызёт.Я пока не настаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 26 июня 2011 Автор Поделиться 26 июня 2011 ♥Dolphin♥, взросленькая такая! Красотка! А вот и Максик : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 ♥Dolphin♥, и доча красавица и выглядит взрослее. А куда пропали наши самые активные болтушки Вичка, Альфия и др.? Без них совсем наша темка остановится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 lisyon@, Ната(шуточка), ♥Dolphin♥, Детки прям конфетки ))) сладкие такие!!! :giverose: а какие взрослые))) здорово!!! Лялечка*, ♥Dolphin♥, Ого девочки ...я в шоке..так долго без М ...я вот сижу загибаюсь))) 1 й день ... своих выгнала на прогулку...отдыхаю...))) А у меня М пришли на 11 мес... и я кормила ...как и прежде..видимо просто организм созрел на второго)))) шучу... Лисичка-сестричка, не жалей ..что Крестик потеряли...видимо...он должен был потеряться..это не плохо .. в народе говорят..потерять-счастье, найти - горе... Ты сходи в церковь... да отдай Батюшке..пусть он молитву прочтет ..лично для крестика Ани ... и все будет хорошо) не потеряется...Поздравляю с началом дачной жизни) :drinks: ♥Dolphin♥ ..ну вот ...не закончила еще ..отвечать ..как смотрю ты о М написала))) Поздравляю)))!!!Настоящая женщина!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ ПРИВЕТИКИ!!! сорри за молчание всю прошлую неделю была как белка в колесе-организовывала встречу одногруппников...а главное готовилась участвовать в фотосете "Лесная нимфа"...на городском форуме организовали девочки-оч клево!суперскии прошло-у мну одна фоточка есть (эта стремновата..но что бы вам понятно было-покажу) про Ди Малышуля тусит с бабой-дедой и папой..пока мама развлекается))..стремно конечно...но блин-не могу больше сидеть на опе ровно (мне работу предложили на неполный рабочий день...пока отказалась-хочу еще посидеть с Ди) мы так же на ГВ (на сон) прикол спрашиваю-девочка как тебя зовут" отвечает-Дяна ща учим фамилию))) Ната(шуточка), ♥Dolphin♥, lisyon@, детишки-ягодки! такие симпатульки! чмоки! Грига, мы не чистим зЮбки...жует щетку :glare: ...а я как-то ии не предлагаю ей каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 девочки, всем привет. очень давно не писала, читаю тоже не часто, все некогда. Помогите, пожалуйста!!!!!!!! сегодня утром обнаружила, что у малышки моча с сильным запахом рыбы, а вечером она при мочеиспускании начала плакать. больница не работает, праздники. что это может быть подскажите????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 27 июня 2011 Автор Поделиться 27 июня 2011 А у меня М пришли на 11 мес... и я кормила ...как и прежде..видимо просто организм созрел на второго)))) шучу... У меня М. начались через 7 месяцев, кормила практически без прикорма. А в 9 узнала что Б вторым :pardon: Так что АПЧХИ на всех желающих 35 недельным чихом! jylichka, а лаборатории работают? может можно где-то сдать мочу на анализ? или скорую вызови. Запах рыбы- на дизбактериоз похоже. Может инфекция во в?@#$%&. :scratch: А при мочеиспускании болит потому что моча раздражает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 lisyon@, вот это да!! Уже 35 неделек. Ляля уже вот-вот постучится! А наш Данечка попросился на 36.5 недельке к маме с папой. Кстати, интересно, а как Samui. У ней кажется срок больше был? jylichka, даже в выходные должны быть дежурные врачи. Попросись обязательно на прием. К теме о крестике. Лисичка-сестричка, Мужу надо было уезжать в другую страну на 3 месяца и я подарила ему крестик с мыслями: это моя защита и любовь. Но он-поросенок, его потерял в первый же месяц. Когда потерял - я почувствовала и по телефону спросила: где ты его умудрился посеять? Он очень удивился, что я узнала. У него тогда началась полоса неудач, а у меня сердце не на месте. Собирался уже домой ехать, раз ничего не ладится. Промучился так больше месяца. И вот однажды, после работы, сидя на берегу, бросал камни в море. И представляете(!) лежит среди камней наш крестик, веревочка порвана, вся истерта, была черной, стала серой из-за солнца и морской воды. Сам крестик немного согнут. Вот он обалдел, я думаю. Да и я тоже офигела, когда он тут же позвонил и сказал, что нашел его. Так вот, я это к чему... Крестик этот я выбирала долго, несколько дней. Если он подарен с теплыми словами с душой, вернется обязательно! А если не вернется, значит ему так нужно, не ваш он. И можно не беспокоиться на этот счет. Обязательно, как можно быстрее купите новый и все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 jylichka, как дела? lisyon@, спасибо за чих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 28 июня 2011 Автор Поделиться 28 июня 2011 СветаСлава, у Самуи срок на май был. Тоже о ней часто вспоминаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ♥Dolphin♥, в больницу не попали, нигде нас не приняли, сказали выходной. алиса всю ночь плакала, но сегодня моча без запаха, хотя когда писает беспокоится. завтра пойдем здавать анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 jylichka, надо было скорую вызвать. Напиши потом, как анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 jylichka, взгляни на писюльку доче, дырочка не срослась? Есть вероятность, что срастается и моча не вся выходит, застаивается, отсюда и запах может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 jylichka, как малышка? что врач сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 привет,девочки. были у гинеколога, сказала небольшое воспаление поэтому и беспокоится когда писает. анализ мочи еще не готов, назначила мазь на писюшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения