Александра 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 jylichka, а чем мазать назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 jylichka, а главное сказали из-за чего воспаление? Девочки, у ваших малышей есть белый налет на язычке? Ходим к гастроэнтерологу уже месяц с ОЧЕНЬ плохим аппетитом, покаками 3 раза в день не переваренной едой и белым налетом на язычке. А врач, так толком ничего и не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 СветаСлава, у нас налета нету. Девочки,мы больше не пузатики-выкидыш((( :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Cтэлла, :cray: jylichka, а что могло вызвать воспаление? Не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Cтэлла, :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Cтэлла, блииииин как жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Cтэлла, сочувствую, востанавливайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девочки, привет! Спасибо всем кто нас не забывает и интересуется нашей пропажей :grin: У нас все хорошо. Нового особо ничего. Но немного достижений таки есть. :grin: За две недели пока меня не было отрастили всего 1 зуб - теперь 11 в общей сложности. Отказались от соски на прошлой неделе, попросту отдали ее собачке. Также Макс стал просится на горшок, но пока не понимает как задерживать и как результат пока добегает до горшка, то каки/писи уже в трусах или пампе. Но на следущей неделе летим в РБ там тепло и дача ускорят процесс. В Ирландии нас погода совсем не радует и большинство дней даже шапку приходится одевать ребенку. Т.ч. поедем к бабушке греться. Больше вроде ничего новенького. В профиль выложила несколько фото июньских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Cтэлла, очень,очень жаль.. :cray: востанавливай силы..Значит не время еще было.ЛенаКо у нас (если помнишь) тоже сначала "потеряла",а потом "приобрела" Машеньку!Значит так суждено.. Хотя понимаю,тяжело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Cтэлла, все будет хорошо, держись! Шикотанка, правильно говорит, просто не время еще! *Вичка*, вот это да! Столько достижений! А наш дяденька горшка боится. Никак не можем подходящий "трон" подобрать с подлокотниками и высокой спинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 *Вичка*, какой Максюша умничка! А где вы так долго пропадали? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Всем привет!)) Тоже выгляну из засады))))) Работанама на меня свалилась ...вторую фирму отдали со всеми ее головняками так в инет даж нет сил вылезти))))) Матвейка гуд. Вылезли 2 клыка итого щас 14. А сколько всего должно их вылезти???? Кстати так и мычим ходим нормальных слов в запасе штук 5 остальное слоги звуки и мычание. Фотки ни у кого к сожалению не успеваю поглядеть(((( и свои некада выложить((( мож позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 Oksyu, по зубам у вас норма! через месяц- два начнет лезть вторая пара клыков. До 3 лет должно быть 20 зубов, потом до 6-7 перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Всем привет! Стелла, очень жаль lisyon@, Даж не верится..смотрю на твою линеечку...и радуюсь... у меня подруга второго родила 21 июня...сына... у нее есть дочка которой 1,3 ) .. сейчас у них дур дом... и она ничего не успевает..проблема даже ..с гуляниями *Вичка*, Максик супер) .. модник такой)!!!А в РБ ..прям судя по сводкам...кошмар происходит..как в РФ в 90-е .. Про меня..ух... короче ..что говорить..мой варикоз дает о себе знать(хромаю- ногу ломит)..сходила в больницу.. врач сказал..что операция не поможет тк помимо вен лимфа плохая все клапаны растянуты.. В сентябре к нему со всеми анализами ..или все же сделает операцию или будут делать физиопроцедуры..похудеть еще к тому же надо на 10кг ..сейчас я 76..при росте 168 А из хороших новостей...у мужа сестричка беременна ...вчера тестик показал 2 полоски... Ну а про Машеньку..ну чтож... в воскресенье ТТ 39,5 ..скорую вызвали...они сказали горло красное...ТТ сбили растиранием спирта...прям при скорой..до 38,6 ... всю ночь не спали... в 7 утра наконец то Маруська уснула...в 11 пришел врач с поликлиники .. диагноз Стоматит ... мажу 2-й день Бурой в глицерине + Гексикон (тк говорит и горло красное) Еще хочу дописать..что же говорит...моя дочка..вообще Вес Машеньки 10,100, рост 80см 12 зубов Ням-ням Ка-ка Аф- все животные Ко-ко - яйцо Дай На Неееет-нет Отдай Мама тут! Баба где? Уди-уйди Айда-пошли Байба - бабочка Один - на вопрос Сколько тебе годиков..показывает пальчик, иногда два и говорит Один Деевья- так и повторять..что за окошком??? деевья))) Веей -Дует ротиком и повторяет ветер Кач-Кач ...приговаривает катаясь на качелях какик - шарик Из имен: Баба, Бабуля - бабушка Дядя Дед Папа Мама Аина, ня-ня - Арина Катя Оля Коля Атя- Настя вутя-внучка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 Шпуляля◦◦◦, какая Машенька молодчинка. Столько всего говорит и умеет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Шпуляля◦◦◦, согласна с Лисёной, Машулька много всего говорит, осознанно. Молодец! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Привет девочки. Примите в свою компанию? Подскажите у кого в какой обуви дети дома ходят? Сейчас в квартире жарко, но у нас полы очень холодные. Босиком боюсь ребенка оставлять. В носочках тоже нельзя, очень скользкие полы - везде плитка или ламинат, ноги в носочках скользят. А в обуви типа домашних тапочек, например таких- Ссылки скрыты. , жарко. Ножка сильно потеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 Katy*, обычно бегает босиком или в носочках, но когда холодно одеваю открытые сандалики, в которых ходим на улицу. Мою подошву и обуваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Приветик, девочки! Мы тут обустраиваем новое жилище, ремонт везде Ходили в поликлинику, нам сказали ребенок не соответствует ростом и весом возрасту :dirol: Еще у всех смотрю такие болтуны детки, а наша все мычит, говорит ляля и вава(собака) ну и еще нескольких животных изображает и все :scratch: Даже мама и папа говорить не умеет. Katy*, у нас кондей и тоже холодно без обуви....ламинат везде...но как-то в носочках не падает она :scratch: Тапки тоже обуваем, вечером обычно, вроде не потеет. Одевай обычные сандалики с дырочками, будет продувать. lisyon@, оо, у тебя уже почти финишная прямая, как вспомню как я ходила с таким сроком А у тебя еще и малой на руках, капец))) Как ощущения, похожие на первую Б? Шпуляля◦◦◦, жуть какая с венами, у тебя так от Б произошло или работа стоячая? Моей маме делали операцию, удаляли вены...но она все время на ногах, работает акушеркой :huh: Машенька умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 lisyon@, Январёнок, да нее девочки, в носочках по плитке скользко. проверено. а дома в уличных ходить противоречит моим нормам гигиены. я хоть их мою каждый раз после улицы, но без мыла и кипячения. если только отдельно сандали для дома покупать. но они все кожаные, жесткие,с толстой подошвой для асфальта. для дом не очень удобные. может есть какие специальные домашние открытые но крепко сидящие не ножке туфельки-сандали? я таких не встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Девочки, приветик! Отпишусь перед дорогой, завтра в 6 утра первый самолет. Стремно как то уже с таким взрослым ребенком лететь, уже не тот малыш как в прошлом году, что ел молочко и спал почти весь перелет. Будем по самолету гулять видимо. :scratch: Я еще и налегке ездить совсем не умею, груженая как лошадь. :banghead: Шпуляля◦◦◦, да, в РБ -*опа! Но мы туда и обратно :grin: :grin: :grin: надеюсь выпустят :grin: Машута умничка какая, столько всего говорит! :giverose: С твоими ножками плохо как. У нас знакомому тоже делали 2 операции и сейчас все хорошо, забыл что такое больные ноги. Может с другим врачом проконсультироваться?! Сестричку мужа с //!!! :giverose: lisyon@, с финишной прямой тебя! Чихни чтоли, мож заражусь! :grin: Katy*, у нас тоже кроме зала везде плитка, линолеум или деревяный пол, проблем нет - ходит в носочках. Зимой 2 пары одевала сейчас одну. Падает редко,если вспотыкается только. А так нет проблем вообще. Если у вас совсем скользко, купи носочки с прорезиненой подошвой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Katy*, моя мама пошила из плотной ткани коротенькие пинетки, а на ступни пристрочила кожаные прокладки от старой куртки, вот в них бегает. Получились типа мокасинчики. Нога дышит, не скользит, и по мокрому, если что не страшно ходить.. Шпуляля◦◦◦ вот действительно умничка-доча Только сегодня говорила Дане, про вашу лялю, которая говорит так много слов. Но мы не волнуемся, у нас и старший сын до 2х лет мычал. А Данюха даже не мычит, а гхмыхает. Получается "гхм-гхм". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 *Вичка*, АПЧХИ! Заражайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 СветаСлава, жаль моя мама не такая рукодельница.. да и я не умею шить. *Вичка*, у нас в маленьком городишке нет носочков с тормозами. да и сомневаюсь что на наш размер ноги еще делают такие... А моя доча не говорит. совсем ничего. ни одного активного слова. хотя понимает почти все. :pardon: Девочки, есть у кого дети еще 2 сна днем спят? когда и как на один переходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 Katy*, маленькие размеры носочков точно есть. А на один сон малышка сама перейдет, когда будет готова. У Максика один сон, но периодически спит дважды. Второй короткий, около получаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения