Шпуляля◦◦◦ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 lisyon@, Грига,СветаСлава, *Вичка*, спасибо девочки..а мне казалось..она так мало говорит..т.к. видела девочку в поликлинике..она всех животных в 1,4 называла из книжки ...честно??? я тогда думала и моя так будет...а она что то ну совсем ..отказывается их называть..у нее все ав аф ... Январёнок, *Вичка*, была травма сдавленная ноги...т.е. ткани повреждены а кость цела... это было еще в 2004 году...с тех пор ...образовался варикоз..+ наследственность... Была я у другого врача.он сделал УЗИ.сказал...БАСТА..операция никакого облегчения не принесет...к сентябрю собирать анализы..и к ним на физиолечение...короче поработала :blackeye: я((( :banghead: *Вичка*, Ох надеюсь выпустят...а то там усатый ..мож что еще придумает :club: надеюсь..все будет отлично...а у сестрички мажет :cray: ..что то ..сходила на узи..говорят выкидыш будет...но пока малыш держится...ей ничего не прописали..мол ждите пока выйдет....врачи.. :banghead: ... какие то ....я ей сама сказала пить фольку витамин Е папаверин и утрожестан по 400 в сутки...не знаю поможет ли...надеемся на чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 9 июля 2011 Автор Поделиться 9 июля 2011 Шпуляля◦◦◦, ужас какой с ногой... Может физиопроцедуры принесут облегчение? Медицина не стоит на месте, со временем найдут способ лечения. АПЧХИ сестричке на закреплеие! Пусть малышик держится покрепче!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Katy*, мой сына спит то 1 раз, то 2... Это больше от меня зависит, как мне удобнее, так и делаю. А вообще, если бы мы в ясли не собирались, то до сих пор спал бы наверно по 2 раза, а так приходится подстраиваться под режим садика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasha 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Привет всем. девченочки!! Всех помню. иногда забегаю посмотреть, что у февраляток :drinks: Мы тоже растем, говорим мало- мама , папа, Дада (на сестричку) ну и почти все, а так все время что то балакает, животных не покажет, на фото может показать знакомых, собачку , кисю, сейчас стал шкодить, везде залазит-столы. стулья, только и смотрю за ним. а так- молодец, кушает хорошо, ласковый и смешливый :good: Ну а пишу с вопросиком к Шпуляля◦◦◦, у меня тоже проблема с венами- сильный варикоз, после первых родов проявился, а после вторых усилился и как назло тоже прямо перед б. была травма ноги, а там у меня прямо синие ноги, сама весной пропила курс лекарств, мне когда-то врач назначал. говорил его надо повторять пару раз в год , а что за физиопроцедуры тебе обещали? я что-то не слышала какие физио могут помочь при варикозе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samui 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Привет всем! сто лет не было нас ,мы уже большие, нам 1,5 и у нас уже родилась сестричка.Ей уже месяц. Теперь нас трое и нам весело, особенно маме. Кира и Илья и маленькая Сашенька Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катюха* 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Samui, какая же ты молодец!!!! Привет всем!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Samui, мы о тебе как раз вспоминали! Какая же ты умничка!!! Сил тебе и терпения! :giverose: Как Кира и Илюша отреагировали на появление сестрички? не ревнуют? Тебе есть кому помогать? Как вы на улице гуляете? Старшие брат и сестричка сами ходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Samui, привет, дорогая!!! :wave: Как ты со всеми справляешься? У Киры и Илюши поменялся как-то режим с появлением сестрички? И где вы сейчас живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Samui, МОЛОДЕЦ!!! Вот ведь силище духа! :good: Присоединяюсь к вопросам девочек :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Samui, :good: постою послушаю, как ты там справляешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Samui, поздравляем с рождением доченьки!Здоровья вам! У тебя есть помошники?Сама хоть отдохнуть успеваешь?поспать?блин..как вспомню первые месяцы..а у тебя не один старший а двое..Терпения тебе :friends: Девочки прочитала про ваши умения ,какие детки умнички. Напишу немного про нас.Книжки все из рук вырывает и уходит куда-нибудь,сам сидит мычит на картинку тычет.не хочет чтобы я ему читала.Горшок не осилим никак.Уже ведь дом обоссал (простите за выражение ).Понимает ведь что уписялся,что айайяй, показывает где написял и после уже бежит якобы на горшок.посидит секунду с важным видом,ставит его так аккуратно на место и уходит.Держит ложку хорошо.Многое уже сам кушает (если не ложкой то руками помогает себе).Говорит не очень,в основном мычит,но некоторые слова все же есть:мама,папа,батя (брат),ээма(Дема),баба,дядя,паА (пока),гав,мя,катя!(это кукулу у нас так зовут),бобо (это голова,странно но старший тоже так называл голову),га (глаз),но (нос),пупа (пупок),попа (то и есть ) кое-что повторяет за нами,но сам потом не произносит.Обожает папины инструменты и мамины причиндалы которые в разетку включаются (фен,плойка эпилятор..).Визжит когда я их убираю на место.Обидчивый.Может губку отвесить,отвернуться и стоять так дуться на всех. Всеядный.ест все что дают.страшно любит помидоры. Поставили недавно спортивную стенку детям.Дема обожает на кольцах кататься.По лестнице карабкается до самого верха.А слазеет на руках :blink: .На улице кто не знает думают что он постарше чем есть,не внешне а по повадкам.Это потому что он за братом многое повторяет. пойду пару фоток в профиль кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 И я из засады выгляну) Привет всем! lisyon@, С финишной прямой тебя и правда что ль и на меня чихни ) Шпуляля◦◦◦, умничка Машуня...так держать *Вичка*, Удачи вам! Максюшке поцелуйчик! Мы на даче почти всё время проводим. Там хорошо Ксюшке, в саду гуляет, в бассейне плавает, кормит уток и курочек, в общем на свежем воздухе постоянно. На горшок не ходит, говорит - мама, папа, деда, дядя, тетя, няня (Таня), катя (кататься), яя (яйцо), вава, ням, мяу, гав, му, батя (папа), и много не расшифрованных типа гадя, тики, бодя и пр. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Vilana, чудесные цыпочки у тебя на фото! А мы говорим вот что: папа, мама, баба, деда, дядя, тетя, копать, попися, ням-ням, ляля, кака, отдай, вот это/эти, опять, еще, на, дай, пока, бабам, оп, как маму зовут (катя), как папу зовут (айля), как тетю зовут (маня), ай-ай-ай, звуки животных почти всех: гав-гав, мяу, бе-бе-бе, ме-ме-ме, ррррррр, му, ка-ка-ка (и на лягушку, и на утку и на курицу), пи-пи-пи, га-га-га. Слов не много, но произношение четкое очень. А ну и забыла: сися конечно, как же я могла забыть. Я кстати тоже в принципе не против, чтобы чих оказался заразным :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 14 июля 2011 Автор Поделиться 14 июля 2011 Vilana, АПЧХИ!!! ♥Dolphin♥, АПЧХИ! заражайтесь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Канифолька, Настенька милашка, глазки строит! lisyon@, очень спасибо! У нас новое слово - коляка, что в переводе на русский означает - коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 Vilana, Канифолька, какие малышки очаровательные! Шикотанка, Демидки молодчинка! А ты на лестнице его страхуешь? у меня сердце сжимается, когда Макс на нее карабкается, руками поддерживаю :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Девочки, привет! Сори за очередную пропажу, надеюсь у всех все хорошо. Мы долетели замечательно, лучше некуда. Максюша был просто самым большим умничкой. :give_heart: Здесь проявил себя как очень стеснительный, я даже не знала что он такой. :scratch: Но потихоньку освоился, хотя маму из поля зрения не выпускает. :dirol: Проводим все свободное время на даче, там ему раздолье. Бассейн, песок и т.д. за день съедает пуд грязи, усмотреть просто невозможно. :banghead: Слава Богу наш папа не с нами, иначе его бы схватил инфаркт от такой гигиены. Жара стоит невыносимая, сама загорела хорошо. Макса держу в маечках, чтоб не сгорел да и не нужно лишнее облучение в таком возрасте, поэтому у него чисто рабочий загар. Комары закусали, блин, нa ребенке нет живого места. Завтра пойду в аптеку что нибудь приобрету от этих гадов. На этом все пока. Всем хороших выходных. lisyon@, спасибо за такой заразный чих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 *Вичка*, заглянула в профиль. АПЧХИ для закрепления!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ От комаров есть детский раптор. Он без запаха. У меня подружка сегодня девочку родила :yahoo: По узи мальчика прогнозировали. Вся одежда, коляска и т.п. покупались в расчете на сына Родители счастливы, папа дочку хотел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 *Вичка*, Опачки ...а тестик то заполосатился))) ..здорово...держу кулачки :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну с пудами грязи надо бы поосторожнее..наш стоматит превратился..в пиодермию ... ездили в областной кожвендиспансер..тк местные врачи не смогли определить..что это такое... хотя брали 2 раза соскоб Сейчас Машенька вся фиолетовая..точнее голова...у нее там два пятна.красных (мокрых) и два прыщика один на шее ...а другой на спине... вот что значит ..грязные руки ...((( При этом я руки постоянно влаж салфетками протираю...на день их уходит ..очень много...короче..видимо свекровь...не уследила..когда гуляла(((( но я ее не виню.. а благодарю..что вообще с нами...и помогает Лечим Хемомицином(антиб), крем Фуцидин,раств. Фукоцина(он видимо содержит марганцовку..от него пятна фиолетовые), виферон, фенистил... lisyon@, Поздравляю тебя...подругу..а также счастливого папшку с рождением дочурки :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо за Чих сестричке...но что то у нее уже 20 дней мажет и мажет...в среду пойдет опять на узи...надеемся на чудо ... уже даже заказали Молебен о здравии на месяц...чтоб уж и ТАМ им помогли...А процедуры я и сама не знаю какие..надеюсь помогут Mamasha, я сейчас пью Детралекс...сказали...допить потом месяц подождать и опять начинать пить Антистакс по 2капсулы -1 р в день курсами по 2 мес 2 раза в год... а еще назначено(пишу как в бумажке написано) 1) эластичная компрессия 2 класса 2)активный образ жизни (врач сказал на 10кг в срочном порядке худеть) 3) курсы консервативной терапии направленной на улучшение реологических свойств кровии потенцирование оттока крови от нижних конечностей (врач в поликлинике сказала..типо это магнитотерапия и какие то капельницы разжижающие кровь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 lisyon@, спасибо большое за чихи! очень уже хочется И пожружке поздравления с дочуркой! *Вичка*, очень очень за вас рада! пусть всё будет хорошо! :wave: ♥Dolphin♥, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Девочки приветики мы тут-в засаде :blush: *Вичка*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малышок прикрепиться там где нужно...беременности и родов наилегчайшей! lisyon@, а вам уже прям вот-вот встретиться с сынулькой-клево! :giverose: Vilana, Ксения бесподобна! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 lisyon@, Шпуляля◦◦◦, Vilana, mamaDi, девочки, спасибо. :giverose: Тест сегодня не успела купить, т.ч завтра куплю и уже во вторник сделаю для уверенности. Чувства очень смешанные, Макса 8 месяцев планировали, а здесь с первого раза. В тоже время делая тест очень боялась разочарования. Папа, конечно, на 7ом небе от счастья, сияет! :grin: lisyon@, спасибки за чих, тебе такой чуток остался, не страшно? Я вот с Максом была настроена оптимистично, а сейчас страхи какие то, хотя и срок еще совсем никакой. подружу с доченькой! Такое счастье! :giverose: Шпуляля◦◦◦, а у сестрички это 1ая Б? У меня на прошлой неделе мазало 2 дня, поэтому и догадывалась о Б, т.к. перед М не мажет никогда, но совсем не хочу пить ничего, я за естественный отбор, если, конечно, заБ быстро получилось. Vilana, давай присоединяйся поскорее! а где твои М? может самой тестик пора делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 *Вичка*, вот так сюрприз!!! :giverose: Радуюсь, будто мои полосочки! Богатырских сил тебе и казюльке! Шпуляля◦◦◦, грязные руки это конечно беда(( наша новая маничка собирать на земле мусор (окурки, пробки и т.д.) и нести в мусорку. А сегодня на секунду оглянулась, а он эту мусорку ртом взял... Кашмаааарр!! Через секунду были дома - отмывались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 *Вичка*, вот это здорово! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@ Про комаров: спим с детским фумигатором, а если какой гад укусит, то спасаемся гистаном - растительный крем на основе березовых почек и совсем недорогой, чтобы не чесалось и не беспокоило.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения