Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

lisyon@, Грига,СветаСлава, *Вичка*, спасибо девочки..а мне казалось..она так мало говорит..т.к. видела девочку в поликлинике..она всех животных в 1,4 называла из книжки ...честно??? я тогда думала и моя так будет...а она что то ну совсем ..отказывается их называть..у нее все ав аф ...

Январёнок, *Вичка*, была травма сдавленная ноги...т.е. ткани повреждены а кость цела... это было еще в 2004 году...с тех пор ...образовался варикоз..+ наследственность...

Была я у другого врача.он сделал УЗИ.сказал...БАСТА..операция никакого облегчения не принесет...к сентябрю собирать анализы..и к ним на физиолечение...короче поработала :blackeye: я((( :banghead:

*Вичка*, Ох надеюсь выпустят...а то там усатый ..мож что еще придумает :club: надеюсь..все будет отлично...а у сестрички мажет :cray: ..что то ..сходила на узи..говорят выкидыш будет...но пока малыш держится...ей ничего не прописали..мол ждите пока выйдет....врачи.. :banghead: ... какие то ....я ей сама сказала пить фольку витамин Е папаверин и утрожестан по 400 в сутки...не знаю поможет ли...надеемся на чудо

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шпуляля◦◦◦, ужас какой с ногой... Может физиопроцедуры принесут облегчение? Медицина не стоит на месте, со временем найдут способ лечения.

АПЧХИ сестричке на закреплеие! Пусть малышик держится покрепче!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Katy*, мой сына спит то 1 раз, то 2... Это больше от меня зависит, как мне удобнее, так и делаю. А вообще, если бы мы в ясли не собирались, то до сих пор спал бы наверно по 2 раза, а так приходится подстраиваться под режим садика...

Привет всем. девченочки!! Всех помню. иногда забегаю посмотреть, что у февраляток :drinks:

Мы тоже растем, говорим мало- мама , папа, Дада (на сестричку) ну и почти все, а так все время что то балакает, животных не покажет, на фото может показать знакомых, собачку , кисю, сейчас стал шкодить, везде залазит-столы. стулья, только и смотрю за ним. а так- молодец, кушает хорошо, ласковый и смешливый :good:

Ну а пишу с вопросиком к Шпуляля◦◦◦, у меня тоже проблема с венами- сильный варикоз, после первых родов проявился, а после вторых усилился и как назло тоже прямо перед б. была травма ноги, а там у меня прямо синие ноги, сама весной пропила курс лекарств, мне когда-то врач назначал. говорил его надо повторять пару раз в год , а что за физиопроцедуры тебе обещали? я что-то не слышала какие физио могут помочь при варикозе

Привет всем! сто лет не было нас ,мы уже большие, нам 1,5 и у нас уже родилась сестричка.Ей уже месяц. Теперь нас трое и нам весело, особенно маме. Кира и Илья и маленькая Сашенька

Ссылки скрыты.

Samui, какая же ты молодец!!!!

Привет всем!!! :wave: :wave: :wave:

Samui, мы о тебе как раз вспоминали! Какая же ты умничка!!!

Сил тебе и терпения! :giverose:

Как Кира и Илюша отреагировали на появление сестрички? не ревнуют? Тебе есть кому помогать? Как вы на улице гуляете? Старшие брат и сестричка сами ходят?

Samui, привет, дорогая!!! :wave:

Как ты со всеми справляешься? У Киры и Илюши поменялся как-то режим с появлением сестрички? И где вы сейчас живете?

Samui, МОЛОДЕЦ!!! Вот ведь силище духа! :good:

Присоединяюсь к вопросам девочек :blush:

Samui, :good:

постою послушаю, как ты там справляешься ;)

Samui, поздравляем с рождением доченьки!Здоровья вам!

У тебя есть помошники?Сама хоть отдохнуть успеваешь?поспать?блин..как вспомню первые месяцы..а у тебя не один старший а двое..Терпения тебе :friends:

Девочки прочитала про ваши умения ,какие детки умнички.

Напишу немного про нас.Книжки все из рук вырывает и уходит куда-нибудь,сам сидит мычит на картинку тычет.не хочет чтобы я ему читала.Горшок не осилим никак.Уже ведь дом обоссал (простите за выражение :Crazy: ).Понимает ведь что уписялся,что айайяй, показывает где написял и после уже бежит якобы на горшок.посидит секунду с важным видом,ставит его так аккуратно на место и уходит.Держит ложку хорошо.Многое уже сам кушает (если не ложкой то руками помогает себе).Говорит не очень,в основном мычит,но некоторые слова все же есть:мама,папа,батя (брат),ээма(Дема),баба,дядя,паА (пока),гав,мя,катя!(это кукулу у нас так зовут),бобо (это голова,странно но старший тоже так называл голову),га (глаз),но (нос),пупа (пупок),попа (то и есть :D ) кое-что повторяет за нами,но сам потом не произносит.Обожает папины инструменты и мамины причиндалы которые в разетку включаются (фен,плойка эпилятор..).Визжит когда я их убираю на место.Обидчивый.Может губку отвесить,отвернуться и стоять так дуться на всех.

Всеядный.ест все что дают.страшно любит помидоры.

Поставили недавно спортивную стенку детям.Дема обожает на кольцах кататься.По лестнице карабкается до самого верха.А слазеет на руках :blink: .На улице кто не знает думают что он постарше чем есть,не внешне а по повадкам.Это потому что он за братом многое повторяет.

пойду пару фоток в профиль кину :)

И я из засады выгляну:)) Привет всем!

lisyon@, С финишной прямой тебя и правда что ль и на меня чихни :))

Шпуляля◦◦◦, умничка Машуня...так держать:)

*Вичка*, Удачи вам! Максюшке поцелуйчик!

Мы на даче почти всё время проводим. Там хорошо Ксюшке, в саду гуляет, в бассейне плавает, кормит уток и курочек, в общем на свежем воздухе постоянно. На горшок не ходит, говорит - мама, папа, деда, дядя, тетя, няня (Таня), катя (кататься), яя (яйцо), вава, ням, мяу, гав, му, батя (папа), и много не расшифрованных типа гадя, тики, бодя и пр. :)

Ссылки скрыты.

Vilana, чудесные цыпочки у тебя на фото!

А мы говорим вот что: папа, мама, баба, деда, дядя, тетя, копать, попися, ням-ням, ляля, кака, отдай, вот это/эти, опять, еще, на, дай, пока, бабам, оп, как маму зовут (катя), как папу зовут (айля), как тетю зовут (маня), ай-ай-ай, звуки животных почти всех: гав-гав, мяу, бе-бе-бе, ме-ме-ме, ррррррр, му, ка-ка-ка (и на лягушку, и на утку и на курицу), пи-пи-пи, га-га-га. Слов не много, но произношение четкое очень. А ну и забыла: сися конечно, как же я могла забыть.

Я кстати тоже в принципе не против, чтобы чих оказался заразным :blush:

Vilana, АПЧХИ!!!

♥Dolphin♥, АПЧХИ!

заражайтесь :friends:

Ссылки скрыты.

Канифолька, Настенька милашка, глазки строит!

lisyon@, очень спасибо!

У нас новое слово - коляка, что в переводе на русский означает - коляска ;)

Vilana, Канифолька, какие малышки очаровательные!

Шикотанка, Демидки молодчинка! А ты на лестнице его страхуешь? у меня сердце сжимается, когда Макс на нее карабкается, руками поддерживаю :blush:

Девочки, привет! :Hello:

Сори за очередную пропажу, надеюсь у всех все хорошо. :D

Мы долетели замечательно, лучше некуда. Максюша был просто самым большим умничкой. :give_heart: Здесь проявил себя как очень стеснительный, я даже не знала что он такой. :scratch: Но потихоньку освоился, хотя маму из поля зрения не выпускает. :dirol:

Проводим все свободное время на даче, там ему раздолье. Бассейн, песок и т.д. за день съедает пуд грязи, усмотреть просто невозможно. :banghead: Слава Богу наш папа не с нами, иначе его бы схватил инфаркт от такой гигиены.

Жара стоит невыносимая, сама загорела хорошо. Макса держу в маечках, чтоб не сгорел да и не нужно лишнее облучение в таком возрасте, поэтому у него чисто рабочий загар. :Crazy:

Комары закусали, блин, нa ребенке нет живого места. Завтра пойду в аптеку что нибудь приобрету от этих гадов.

На этом все пока. Всем хороших выходных.

lisyon@, спасибо за такой заразный чих! ;)

*Вичка*, заглянула в профиль. АПЧХИ для закрепления!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От комаров есть детский раптор. Он без запаха.

У меня подружка сегодня девочку родила :yahoo: По узи мальчика прогнозировали. Вся одежда, коляска и т.п. покупались в расчете на сына :Crazy: Родители счастливы, папа дочку хотел :)

*Вичка*, Опачки ...а тестик то заполосатился))) ..здорово...держу кулачки :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну с пудами грязи надо бы поосторожнее..наш стоматит превратился..в пиодермию ... ездили в областной кожвендиспансер..тк местные врачи не смогли определить..что это такое... хотя брали 2 раза соскоб

Сейчас Машенька вся фиолетовая..точнее голова...у нее там два пятна.красных (мокрых) и два прыщика один на шее ...а другой на спине... вот что значит ..грязные руки ...(((

При этом я руки постоянно влаж салфетками протираю...на день их уходит ..очень много...короче..видимо свекровь...не уследила..когда гуляла(((( но я ее не виню.. а благодарю..что вообще с нами...и помогает

Лечим Хемомицином(антиб), крем Фуцидин,раств. Фукоцина(он видимо содержит марганцовку..от него пятна фиолетовые), виферон, фенистил...

lisyon@, Поздравляю тебя...подругу..а также счастливого папшку с рождением дочурки :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо за Чих сестричке...но что то у нее уже 20 дней мажет и мажет...в среду пойдет опять на узи...надеемся на чудо ... уже даже заказали Молебен о здравии на месяц...чтоб уж и ТАМ им помогли...А процедуры я и сама не знаю какие..надеюсь помогут

Mamasha, я сейчас пью Детралекс...сказали...допить потом месяц подождать и опять начинать пить Антистакс по 2капсулы -1 р в день курсами по 2 мес 2 раза в год... а еще назначено(пишу как в бумажке написано)

1) эластичная компрессия 2 класса

2)активный образ жизни (врач сказал на 10кг в срочном порядке худеть)

3) курсы консервативной терапии направленной на улучшение реологических свойств кровии потенцирование оттока крови от нижних конечностей (врач в поликлинике сказала..типо это магнитотерапия и какие то капельницы разжижающие кровь)

lisyon@, спасибо большое за чихи! очень уже хочется :):D И пожружке поздравления с дочуркой!

*Вичка*, очень очень за вас рада! пусть всё будет хорошо! :wave:

♥Dolphin♥, спасибо :)

Девочки приветики :Hello:

мы тут-в засаде :blush:

*Вичка*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть малышок прикрепиться там где нужно...беременности и родов наилегчайшей!

lisyon@, а вам уже прям вот-вот встретиться с сынулькой-клево! :giverose:

Vilana, Ксения бесподобна! :give_heart:

lisyon@, Шпуляля◦◦◦, Vilana, mamaDi, девочки, спасибо. :giverose: Тест сегодня не успела купить, т.ч завтра куплю и уже во вторник сделаю для уверенности. Чувства очень смешанные, Макса 8 месяцев планировали, а здесь с первого раза. В тоже время делая тест очень боялась разочарования. Папа, конечно, на 7ом небе от счастья, сияет! :grin:

lisyon@, спасибки за чих, тебе такой чуток остался, не страшно? Я вот с Максом была настроена оптимистично, а сейчас страхи какие то, хотя и срок еще совсем никакой.

подружу с доченькой! Такое счастье! :giverose:

Шпуляля◦◦◦, а у сестрички это 1ая Б? У меня на прошлой неделе мазало 2 дня, поэтому и догадывалась о Б, т.к. перед М не мажет никогда, но совсем не хочу пить ничего, я за естественный отбор, если, конечно, заБ быстро получилось.

Vilana, давай присоединяйся поскорее! а где твои М? может самой тестик пора делать?

*Вичка*, вот так сюрприз!!! :giverose: Радуюсь, будто мои полосочки! Богатырских сил тебе и казюльке!

Шпуляля◦◦◦, грязные руки это конечно беда(( наша новая маничка собирать на земле мусор (окурки, пробки и т.д.) и нести в мусорку. А сегодня на секунду оглянулась, а он эту мусорку ртом взял... Кашмаааарр!! Через секунду были дома - отмывались.

*Вичка*, вот это здорово! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@

Про комаров: спим с детским фумигатором, а если какой гад укусит, то спасаемся гистаном - растительный крем на основе березовых почек и совсем недорогой, чтобы не чесалось и не беспокоило....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...