Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Всем привет.давно не заходила.

смотрю многие еще в основном мычат нежели разговаривают.у меня прям на душе легче стало.а то мы тоже мало говорим мама, папа,дяй дяй,ня-на,пупи-пупок,бух. когда то еще але говорила но что то давненько не слышно.есть еще пару не переведены звуков ап,эня,тики тики,нек нек.

вещи и животных на картинках не показывает но если ее попросить принести мяч или книжку ну или другой ее предмет она это сделает.ест ложкой сама. с горшком не дружем.лезет везде и всюду любит сидеть на столе а с него на подоконник перелазиет.вот как ее от учить залазеть на стол?

ну а про грязь я вообще молчу ест вмести с кошкой, рвет ягоду и ест так же одуванчики,землю,бычки все в рот.

а вот с ногами у нас все еще проблемы.вальгусные стопы и ноги таким оброзом ставит < как циркуль ходит.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Вичка*, Викулечка дорогая!!! так рада за тебя!!!! Поздравляю!!!! ТТТ на вас мульон раз! :):):)

Мы тоже в засаде)) чета к копмпу меня не тянет максимум че по делу поглядеть)) а так все гуд у нас более менее

О!Оживление!!

*Вичка*, Викулька я вас поздравляю!!!Отличная новость! :friends: Здоровья вам!

lisyon@, спасибо!На улице всегда страхую,а дома уже сам с братишкой лазеет.Но высоко без присмотра не лезет,понимает наверное что снять некому будет.Если что кричит,бегу по первому зову.

Vilana,Канифолька доченьки красотулечки! :giverose: :giverose: :giverose:

Шпуляля◦◦◦, закажите сестричке сорокоуст о здравии в 3х разных церквях.Это самое сильное средство против всякой болячки!

Девочки, хочу поднять тему о летнем отдыхе с ребенком. Может кто уже съездил отдохнуть или собирается.

Мы очень хотим отдохнуть в этом году, т.к. 3 года уже никуда не ездили. Время - август. Мне хочется отдохнуть именно от домашних дел, т.е. в отпуске не готовить, и в то же время, чтобы ребенок голодным не остался, дома мы растем на кашах, супах, картошке. Не знаю какой отдых выбрать. Кто что думает?

Шикотанка, спасибо:) :giverose:

*Вичка*, да идут мои М!будь они неладны....уже 5-ый месяц гады...очень за тебя рада! :yahoo:

mamaDi, привет красотка! вы смотрю уже самостоятельные! умничка Ди, и певунья какая...чмок вас!

♥Dolphin♥, мы в лесу были и вот опять на конец августа собираемся. Ксюшке очень понравилось, был бассейн тёплый, там плавала, воздух чистый и не жарко. И для нас бар, теннис, бильярд, сауна...ну и чего сами для развлекаловки напридумываем :)

Вичка, вот это новость!!! Поздравляю, пока тихонько, ттт, чтоб все было хорошо!!Вот тебе миллион кулачков на закрепление масика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Посмотрела я на твой график и поняла, что совсем разучилась их читать :scratch: Ниче уже не понятно :pardon:

Такс, моя морковка проснулась, побегла ее кормить.Допишу потом, новостей много :D

Всем приветик от очередной пропажи :pardon:

♥Dolphin♥, мы только вернулись из санатория, были вдвоем с сыном. Я ооочень отдохнула от готовки-уборки и т.п. и проводила все время в прогулках с сыном. Сына правда вел себя не очень, но он и дома такой. С питанием дело обстояло так себе, кормили там конечно диетически и ребенку можно давать было, но так как у нас зубов мало, то есть было ему плохо, я ведь дома ему отдельно готовлю, но брала блендер с собой и суп столовский молола, с утра каша их или из коробки разводила, вечером творог и кефир. В общем ехать можно и нужно!

*Вичка*, :friends: молодечки!

Попозжее фотки выложу.

СветаСлава, ♥Dolphin♥, Oksyu, Vilana, Лисичка-сестричка, tanik,

девочки, всем отдельное спасибо за столь теплые пожелания и поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: Бабушка нам уже нагадала по какой то методике деФачку, т.ч. бум надеятся, но и мальчика полюбим как родного :lol: :lol: :lol: , лишь бы здоровенький ребеночек был.

Лисичка-сестричка, а чего график не поняла? я то БТ (базальная температура) не мерила ни разу... только ПА отмечала.

tanik, с хорошим отдыхом вас!!!

С комарами боремся. НА ночь раптор ставлю и кремом с запахом звездочки мажу. Днем на даче раствором ванилина. Других средств у нас не нашла.

Девочки, кто то уже не мелет деткам еду совсем? Макс отлично ест кусками, но у меня сразу пропадают идеи чем кормить ребенке, так как в блендер все смолол, обычно добавляю бульен, молоко, сыр, йогурт для кашеобразности и чтоб жиже было, а если кусками, то обычную порцию не съедает, пара ложек и интерес пропадает.

♥Dolphin♥, конечно нужно отдохнуть :dance: мы в прошлом году ездили на наше побережье (Сочи) а в этом решили загран...правда папа нас подводит((( завал у него в сент.намечается(( а мы хотим в 1х числах сент...

а ваще почти каждое утро мы с Ди гоняем на пляж...

а на выхи дача и несколько раз турбаза

Vilana, :blush: патиб...да я иногда поражаюсь откуда она все знает))

вы все таки гоняли в лес! прикоооольно! :good:

*Вичка*, :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: уже с линеееееееечкой!!! клеееееееееееееево!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Vilana, лес это здорово! Молодцы, что отдохнули.

tanik, ой как здорово! Отдохнуть от уборки и готовки- моя мечта. :Crazy:

*Вичка*, еще раз поздравляю! Уже с официальной линеечкой :giverose:

Я Максику никогда ничего не молола. Т.е. попытки были, но перетертую пищу он есть отказывается... С питанием туго, так как впихнуть что-то нереально. Пою смесью и молоком на ночь, что бы хоть как-то спал... Пробовала "морить" голодом. и ночью водичку давать. Днем все равно не ел, бутылку выпрашивал :spiteful: Забила, кормлю тем, что ест.

*Вичка*, УУУРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Поздравляяяяяяяяяяяяяяююююююююююююююююю!

Девочки, всем привет :) всем деткам- здоровья! :give_heart:

Vilana, неееееееее, лес не то, я почти в лесу живу, я хочу на морееееееееееееее!!!!

*Вичка*, я не мелю еду. Утром едим кашку, в обед супы, борщи (ну разве что помельче режу), ужинаем овощи с мясом, от кисломолочного отказались, поэтому полдничаем фруктами. Блюда у нас не разнообразные. Каша только овсяная, супов 2-3 вида, фрукты все, что есть, овощи с мясом обычно это жаркое из картошки, морковки, мяса и кабачков, сами едим тоже самое. Еще Ксюша равнодушна к печенюшкам и прониклась к свежепросоленным огурцам, а ну и мы большие любители сыра. Пюре в блендере даю очень редко, вот например сегодня мы ужинали в кафе, ее покормила дома пюрешкой (ест с удовльствием), а в кафе лаваш таскала.

*Вичка*, поздравляю, дорогая!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья тебе и крошечке!!!

♥Dolphin♥, у меня подружка недавно ездила в санаторий с детьми (две дочи 5 лет и 3 года) очень довольна была, так она еще и Б 25 недель. Думаю это лучший вариант с готовкой еды, точнее отдыхом от нее...

Шпуляля◦◦◦, как Машенька?

*Вичка*, Еще раз Поздравляю..))) так здорово))) теперь 2 яркие полоски увидела? ПУсть малыш держится за мамку..крепко крепко :) У сестры 2-я беременность(дочке 8 лет)..а точнее уже не беременность...два дня 1 полоска на тесте..так что увы...

А про комаров напишу...то ли сдохли от голода...то ли спалились после прошлогоднего пожара...но у нас их нет ТТТ ...спрашиваю у других девочек в Москве..и у них тож нет в районах... :thumbsup: надеюсь что и не будет)))

СветаСлава, Отмывайтесь сразу не дай Бог такое никому...

Шикотанка, Уже поздно( заказывать. :cray: .. будем ждать...надеюсь..ее свекровь заставит сходит на УЗИ .. очень она уж к этому дело не ответственно подошла(

Грига, спасибо что спросила... антибиотики закончили...мазь осталась ...еще дня 3 помажу...вроде бы пятнышки уже побелели..уже не мокрые...и не увеличиваются..вчера Машенька с них корочку содрала...прям..не успокоилась .пока ее полностью не удалила...вот сейчас после этого случая задумалась всерьез о прививках..т.к. когда не могут определить..что с ребенком...сразу вопрос...а есть ли у вас прививки ...так страшно..жуть...так что думаю..ближе к осени начнем ей колоть...( *Вичка*, Вик я знаю...что ты против них...но я реально испугалась)... А как ваши "крылышки"??? Уже не вспоминаете..надеюсь???

все как то на море да на отдых...я вот пока даже и не думаю.. у меня тут забот хватает ...Маша не дает и секунды покоя...убегает орёт кусается дерется ..короче я даже не представляю..как буду с ней вдали от дома и без помощи...Недавно на Головинские пруды ходили...так она тут же в воду бежит ...ушли далеко ..и пруда не видно ...так она убежала ...и нашли мы ее возле пруда...секунды не прошло...а она уже там(((

Шпуляля◦◦◦, какая у тебя Маша шустрая))).

Жалко что с сетсричкой так получилось(((

*Вичка*, я тоже ничего не молю.Единственное в супе вилочкой мну гущу.Получается не мелко но и не кусками.Мне кажется малышам суп приятнее кушать когда он более менее однородный.. :grin:

*Вичка*, урааааааааа!!!! :giverose:

Викуль! Супер новость! как я за вас рада! молодцы! становлюсь в очередь за чихами )))

Лесь, ты тож не стесняйся , обчихивай ))) я собираю :grin:

Всем привет! :wave:

• Нравится 1

Грига, А как ваши "крылышки"??? Уже не вспоминаете..надеюсь???

Неа... Лётает по дому, тока в путь!.. Единственное, иногда ручки назад немного заходят, когда бегает, да осанка у нас идеальная (почти)

Шикотанка, а как твои детки играют вместе? Мои вместе только в подвижные игры могут поиграть (догонялки, прятки и т.д. и т.п.), а в спокойные - никак! У старшего все игры сюжетные (хоть конструктор, хоть машинки, хоть солдатики), а мелкий пока не понимает этого, что захотел, то и взял у него. Сразу начинается вой "Не трогай!!!" "Это не сюда!!!" "Это нельзя брать!!" и пр. :duel:

=Туся=, АПППЧЧХХХИИИИ!!!! Я краем уха услышала, что ты в Киев в гости собираешься. ;)

Шпуляля◦◦◦, жалко что с сестричкой так получилось... Сори, упустила, а что с Машей было? :blush:

Не помню, хвасталась или нет, купили коляску для погодок. Mothercare Phoenix. В наш лифт влазит!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: этот параметр для меня был самым важным. Для мелкого планирую люльку от Максиковой коляски вложить.

Грига, представляю как вам весело )) У племянников разница чуть больше 3 лет, когда младшему 3 исполнилось больше начали вместе играть, а до этого сплошные вопли :doh:

Mамулички привет. Всех с пятницей и хороших выходных. Времени нет ни на читание ни на писание, как то дома не смотря на то что одна с Максом полегче со временем, чем у бабушки. Каждый день на даче, приезжаем поздно, пока душ, кормежка, укладывание так и сил на инет не остается.

lisyon@, Prichyda, Грига, Шпуляля◦◦◦, =Туся=, спасибо, дорогие! Сходим на днях на узи посмотрим что у нас там )))

Prichyda, как ты? смотрю еще здесь? сумки собрала? мои @@@@@@@@ за легкие роды, чтоб ни в коем разе как в первый раз!

=Туся=, привет дорогая! как вам гостится? я совсем не отдыхаю, может у свекрови отдохну. Обчихаю тебя после узи, ты давай не задерживай с этим!

Шпуляля◦◦◦, бедная сестренка! а чего такая разница большая, не могли заБ? или только сейчас собрались? Очень жаль что сорвалось(((

lisyon@, с новым транспортом вас? я даже не знаю, а нужна коляска? у нас то и разница будет побольше, т.ч. склоняюсь к тому что не надо.. не знаю!

*Вичка*, в погодках прочитала, что Причуда уже родила богатыря в 9:45, 3990гр, 57см.

Привет всем. Сто лет к вам не заглядывала, а у вас тут столько новостей.

*Вичка*, :giverose: поздравляю, молодцы. Давай на узи и что бы там все отлично было. :giverose: :grin:

Сейчас совсем нет времени выходить в интернет, доча все внимание забирает.

Мы болтаем много. зубов мало только 10. Кушаем практически все, и стараемся не перетертую, только вот не все удается, давимся.

lisyon@, тебе уже не долго осталось, скоро и ты нас обрадуешь своим богатырем :D

lisyon@, ух ты, спасибо за новости! Действительно богатырь! очень интересно как все прошло, надеюсь быстро и легко.

Ленуся 783, спасибо большое, в понедельник идем на узи!

*Вичка*, Викуличик, практически уже тоже ниче не мелю на блендере все вилочкой, но если блюда не поддающиеся разламыванию то блендер помогает) а так ест все что и мы. Разнообразием тож не страдаем, кисломолочку , молоко обычное не пьет((( только смесь

♥Dolphin♥, Мы собираемся как и в прошлом году в Турцию в конце сентября. Отель выбрали Али Бей парк в Сиде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...