*Вичка* 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девочки похоже у мужиков мания ворочания восне) ну радует что ни мой один такой :scratch: бортики не снимаю,чтобы не видно было что там лежит хозяйке на заметку :lol: :lol: :lol: .глянула картинку какие вы сейчас зубастики)) прикольно.. ага, были одни из несколькох бесзубыми а сейчас еще и всех перегоним такими темпами :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Шикотанка, Шикотан!Люблю его безумно)) а где находится этот город? кроватка- склад для белья-здорово придумано)) Спите, получаетс\я четвером? вот это семейное счастье :rotfl: Я бортики уже давно сняла, точнее она сама их сняла, а я сложила и убрала разобрались какие бортики :grin: а не бьется Ватрушка о деревяшки? Давушка как барашек головой часто на стенки бодается, ползает в кровати, без бортиков давно уж синенькие ходили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 zaya_, давай поднимай настроение, а то закоришь себя ни за что! Ты- герой, вон готовишь по 6 раз за день! :dirol: хахаха:-D отличное чуство юмора! Oluschka, Молодец, как одном сообщении умеешь никого не забыть и всех отдельно выделить! Я уже поотошла, настроение потихоньку возвращается! PS я тоже о химии подумываю, мечтаю с детства!:-) ✩DeliciouS✩, YGA, и все, кто поддержал - спасибо! Бывают такие минуты "слабости", и только поддержка мамочек, которые понимают твои чуства, помогает вернуть позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 Я био завивку дважды делала, но второй раз не очень удачно...Волосы немного сожгли Вот такой я была после второго раза: Ссылки скрыты. , С первой завивки на этом компе фоток нет, но там все намного натуральнее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 lisyon@, прилежная какая ученица :grin: zaya_, давай выше носик, скоро веснаааааааа :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 *Вичка*, первое фото в поезде, а второе- заявление в загс подавали (обе август 2008). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Шикотанка, Да, жаль что такие хорошие перемены в вашем городе превращаются обратно((( Москва тоже цветет и пахнет если судить внешне и на первый взгляд, парки облагороженные, торговые центры на каждом шагу, дефицитных товаров просто нет. Но сколько же гав*на сюда понаехало...страшно по улицам ходить, хачики совсем оборзели. Я думаю о событиях декабря на манежной площади все слышали...вот страшно и плохо только из-за этого. И еще за детей страшно. Педофилия у нас безнаказанна....ох, упаси Господь.... YGA, я тоже долго их не хотела убирать, хотя Ватруша наша уже давно начала их отвязывать и отрывать, я их привязывала каждый день, а она отвязывала и топталась на них, весь паролон внутри провис и смялся, и в итоге кровать стала походить на бомжовскую лежанку, нежели на младенческую колыбель :lol: Первые пару дней я видела и слышала почти постоянно стук об бортик и недовольное кряхтение, а потом уже все даже если падает, увернеться так, то ни в коем случае не позволит себе удариться)) Так что за удары я больше не волнуюсь. Но поначалу правда, было оооочень страшно. Особенно боялась если во сне ручка или ножка застрянет между реек и вывернется. Но это чисто наши страхи, дети все соображают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 lisyon@, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Девочки, давайте поделимся у кого от чего детки больше всего смеются, гляди еще больше деток своих рассмешим. Вообщем у кого какие приемы как малышню можно рассмешить? Наш заходится от смеха когда я очень нос чешу рукой из стороны в сторону при этом глаза закрываю(ну знаете когда очень чешется) или головой быстро шевелю. А еще когда он кусается и я кричу что больно мне- ему смешно :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 *Вичка*, о, классная идея!))) У меня тоже смеется когда я кричу больно-больно. Еще она ржет когда мы с ней ползаем на перегонки, либо если я прячусь от нее и выглядываю ку-ку. Еще смеется когда я ей рожицы корчу...так че то больше ничего такого не помню, как-то всегда по-разному. Сегодня смеется, завтра смотрит на меня как на идиотку. Приходится постоянно что-то новое выдумывать) Креатив прям таки прет, вот мелкую уложили. Я пошла посуду мыть, пришел муж, начали беситься на кухне. В итоге дошло аж вот до чего: Отчаянная домохозяйка :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Лисичка-сестричка, я мягкие бортики с кроватки планирую снять, когда ребенок будет спать спокойнее, и не будет кидаться в кровати от стенки к стенке. А то шишек себе наставит. Александра, не думаю, что во время рвоты ребенок может задохнуться :scratch: За 5 секунд не задохнется... ИМХО, т.ч. не переживай, мать! Знаю, это страшно, но не смертельно! Ты же рядом! вечером смотрю у Демы в руках кусок провода с вилкой..Оторвал кусок от гирлянды которая на окне висела :doh: Ну что за электрик растет! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Айриш, у моего старшего пузо было огромное, да и сейчас не маленькое. Все колготки, штаны сползают... Врачи ничего страшного в этом не видят, говорят, потом израстется, пройдет. Сейчас присматриваем двухъярусную кроватку,и чтобы не меньше 190см (муж так заказал,чтобы если что самому туда свалить,он как раз 190 ростом)) Мы тоже о двухъярусной подумываем, но где-то через год, чтоб сразу их обоих туда поселить. А еще когда он кусается и я кричу что больно мне- ему смешно :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я думала мой один такой садист! Как 8 зубами схватит - ну точно бульдог - мертвой хваткой, все, опять вмятины на пальце и синяки. А хохочет мой когда я его щекочу (прям заливается) и когда его брат старший смешит - ну там они видно на одной волне, т.к. мне совсем не смешно, а они ржут в два горла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 нам при красном горле тантум верде назначили. Про то, что рвота от гв - не знаю. Врач толком тоже ничего не говорит, отправляет к неврологу. а невролог у нас такая, что ей к психотерапевту б не мешало сходить Пылесос мы обожаем, и блендер тоже. С пылесосом ходим вместе. А при звуке блендера - расплывается в улыбке. А вообще она им подпевает - гудит в тон )) Бортики не снимаю, вообще мы так и не спим в своей кровати. как зубы активно полезли, так и переехала на пмж в родительское ложе ((( млин пока вас читала и писала тут, мой крем "закончился" на моське и руках у ребенка. ушла отмывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Всем привет.С новогодними празниками всех.Нука признавайтесь есть тут такие кто еще сам даже не стоит без опоры.Мы без рук стоять не можем ну или хотя бы уператься коленями надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Удалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 ✩DeliciouS✩, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я б тоже с тебя смеялась. по теме: с перегонков ползком тоже смеется, а еще хлеще когда он ногами убегает а я догоняю. Грига, ага, кусается конкретно, любимое место нападения-нос! :lol: млин пока вас читала и писала тут, мой крем "закончился" на моське и руках у ребенка. :lol: :lol: :lol: lisyon@, бэлаз, с даткой деток-конфеток! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Приветики)) смотрю кудряшками все хваляться мои волосенки волнистые...но стоит намокнуть или муссом напенить..все капец)) вот такая я становлюсь... Ссылки скрыты. эт в роддоме,эт перед моим др ток я их не люлю..делаю когда нет вытянуть их утюжками или феном ******** и пошла читать...ну настрочили :write: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 ✩DeliciouS✩, ха-ха, ржу нимагу!!! :lol: :lol: :lol: С зубиком Вас! *Вичка*, моя на многое хохочет, на мои многочисленные рожи, на догонялки, на то когда сама чихнет или пукнет, так как я ее при этом передразнивала и веселила, на когда я ей в пузо дую, при этом игривым голосом говорю "пузо-пузо", когда пятки кусаю ей, книжки читаю разными голосами, когда титю сосет и палец мне в рот засовывает я его сосать начинаю, или в ладошку целую, дую или кусаю :grin: *Вичка*, а зубки у вас точь в точь как у нас, тока верхние у нас правая сторона *Вичка*, Папа правил вчера сайт, попробуй сегодня, если не получится, то это значит из Ирландии не зайти на Российские сайты (с именем русским, наверное) Спрошу сегодня у него. Тока что зашла, все робит Oluschka, я тоже вечный фотограф :friends: :grin: Папа наш купил мне профессиональный фотоаппарат, тяжелый объектив у него, я перестала носится с ним как угарелая, хожу осторожно :lol: Кукла очень понравилась, она многое делает, ревет, соску просит, сосет, слезы роняет, срыгивает, сопит когда спит. Алиса давно научилась укладывать игрушки спать, пусть тока ее укладывает, нежели все. Сама тока не ложится :pardon: Бодаемся мы на "баран-баран, бееее".Ёжика научила чтобы нос проверять)))) На год хочу праздник в стиле "Алиса в стране чудес" тоже о платье думаю, хочу что-нить такое Ссылки скрыты. lisyon@, бэлаз С 11-ью месяцами! Мы мягкие бортики убирать не собираемся, да и не зачем теперь тем более, мы по кровати носимся как ошалелые, часто падаем на бортики, запинаясь. Это раньше когда ре лежала не ходила можно было без них, сейчас, ИМХО, без них никак! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 DA , была б я мужиком, влюбилась бы в тебя! :lol: :lol: :lol: на то когда сама чихнет или пукнет :lol: :lol: :lol: смешарик у вас какой, испробую некоторые ваши методы а сайт неа, даже гугл не находит! А почему с русским именем сдеали? Девули, делюсь, может еще кому понравится. Вчера были в гостях у соседки-ирландки, так вот они на Рождество подарили доче вот такой рисовальный коврик. Ссылки скрыты. Мне очень понравился, хочу Максу прикупить. Прикол в том что фломастеры рисуют только на коврике, на диване, стенах и т.д следов не оставляют, и коврик, через время после рисования, высыхает, его не надо вытирать, смывать краску, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 DA согласна с *Вичкой*, красотка!!!!! Всегда так бывает, у кого волосы вьются те их выпрямляют, а у нас с прямыми вечная проблема -всегда охота кудри :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Ну и я тады покажу.Это я с химией- Ссылки скрыты. ,.А это натуральный,но с укладкой-. DA , офигенные кудряхи у тебя :thumbsup: .Но я как вспомню какой уход за ними нужен :cray: . DA , *Викуля*, ну расскажите как вы научили животных показывать?На своем примере? *Викуля*, я что-то тоже не могу войти на сайт :scratch: .А откуда у тебя столько идей на каждую датку?Кем ты работала до декрета,если не секрет? ✩DeliciouS✩, вот этим хороши деревни.У нас тут с 5 лет детки сами гуляют,а в городе и со школьниками некоторые мамы гулять ходят. бэлаз, мы не стоим сами.Равновесие держит не более 15 секунд.Хотя от мамы к папе ходит. lisyon@, бэлаз, ваши детки еще на месяц приблизились к важной дате!Поздравляю вас с этим! *Вичка*, наш смеется,когда я покусываю пяточки и животик,кошда играем в догонялки.А еще он очень громко смеется когда пугает,а ты делаешь вид,что боишься :grin: .Вчера с папой в ванне минут 20 хохотали,он уточкой пугал .Это основное.А так может посмеяться и когда чихнет кто-то и во время игры. Девочки,а у ваших деток есть уже любимые книги?Мы своему накупили,но он постоянно сует мне одну и ту же и никак не хочет читать другие :think: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Айриш, и ты красотка! Какие же красивые все наши мамочки, на ирландок без слез смотреть нельзя, ей богу! :this: .А еще он очень громко смеется когда пугает,а ты делаешь вид,что боишься :grin: :lol: :lol: :lol: :lol: а наш папа с рождения Макса говорит "Excuse me!" с серьезным видом, когда тот пукает, вот видимо и отбил всю охоту смеятся! :scratch: Девочки,а у ваших деток есть уже любимые книги? книг уже ооооочень много, но в его личном распоряжении пока только плотные картоны книги, остальные читаем только с мамой и папой, так вот любимая- Азбука, ее уже до дыр "исчитал" на днял скотчем склеивала! :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 *Вичка*, я написала пуГает,а не пуКает .А книги у нас все картонные,есть и с глазками и с блёстками,но любит он только одну!И кстати,тоже заклеенную скотчем. А фотки...это я ж не себя показать,а химию :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Приветик мамули! Блин, собиралась написать 2 дня))) пока с Ксюхой занимаюсь, тут блин настрочат...читаю...потом опять Ксюха и замкнутый круг :spiteful: lisyon@, бэлаз,Лисичка-сестричка, девочки, деток с 11 месяцами :giverose: Айриш, *Вичка*, DA , Oluschka, девочки, красотки))) А мне вот никогда кудрях не хотелось :scratch: У самой волосы волнистые, хотелось наоборот прямые, как палки :lol: Так, теперь про ребенка...Ксюха недавно стала подползать ко мне , вставать на ножки и отпускать ручки, при чем ей так нравится стоять самой :lol: Смеется при этом) Нам машину от племянника отдали, так вот малявка моя назад научилась на ней кататься. а вперед никак не поймет что к чему. Ну а в общем у нас все как у всех, не едим, не спим, все грызем и ждем зубы))) Смеется доча тогда, когда я смеюсь, еще пупочек когда на пузе ищем. Сегодня давала ей на завтрак макароны, обычно Ксю давится крупными комочками, а тут ела нормально, видимо надо чтоб консистенция была однородная (эт я про рефлекс...у нас тож он присутствует) У меня мания сейчас ребенка накормить, вот и ставлю экспиременты. Кстати врачи сказали, что если ребенок не ест, то значит не надо пичкать, во время прорезывания зубов организм очень ослаблен, вот ре и не ест прикормы, самозащита такая :banghead: С соседями у нас так война и идет, они нам представляете в замок клея налили, детский сад младшая группа :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 я написала пуГает,а не пуКает вот я тугодум, читаю через буквы, впрочем как и говорю, муж с 5ого раза понимает :lol: А фотки...это я ж не себя показать,а химию гыыы, показывала химию, а показала себя :taunt: потом опять Ксюха и замкнутый круг размыкай давай свой крухххх и пиши почаще :grin: моя назад научилась на ней кататься. вот Макс тоже назад, при этом скачет как на коне :dirol: они нам представляете в замок клея налили, детский сад младшая группа :glare: кабздец, надеюсь не суперклей? Или все хана замку полюбому? Что теперь, разборки с милицией? за что они вас так невзлюбили, или они никого не любят и хотят чтоб подъезд им принадлежал (мои родители с такими живут, уже неслокько раз судились и побои снимали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 *Вичка*, замку капец, клей был супер))) Я думаю это был крик беспомощности, там тетка считает, что она круче всех...ан нет)) вот и бесится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Январёнок, завал, может и вам ей клейку подлить? Я конечно против таких крайностей обычно, но иногда то таких "умных" только клин клином ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения