Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

*Вичка*, главное спокойствие!У многих мажет на таком сроке,и живот поднывает.У меня в обе беременности мазало сильно в те дни когда по идеи должны были пойти месячные.Оба раза паниковала,ехала на узи-по узи все ок было.Может у тебя так же?Узи ведь отличное.если что было бы не так то врач бы заметила.Дюф отличное лекарство в таких случаях.Все будет хорошо! :giverose:

Александра, про страхи я думаю пройдет.Впечатлительная девочка у тебя.мой старший тоже много чего боялся,прошло.

Oksyu, ой ой ой какой шкодный Матюша!Красавчик!

lisyon@, а вы кондер и ночью включаете???Я чето очкую. :scratch:

Январёнок не переживай.Всему свое время.Кто-то раньше учится кто-то позже.Мы пирамидку тоже еще попорядку не сможем собрать,кубики (если ты имеешь в виду те что с картинками и надо собрать воедино) старший до сих пор путает,Деме я их даже не предлагаю.Ну сортер мы правда любим давно.А вот книги Дема не очень любит.Расбрасывает их только.А старший наоборот обожает. :pardon: Короче не парься! :friends:

Грига, прости пожалуйста,забыла ответить.Играют мои ребята в основном вместе.если не в одну игру то каждый в свою,но рядом.Часто то что старшему интересно,не интересно Деме (кстати это как раз из разряда сюжетных игр).Старший насильно пытается заставить Дему с ним играть :D тогда вой конкретный стоит в доме.Конструктор тоже вместе собирают.Вадюха конечно поопытней,но Дема старается от брата неотстовать.Я думаю через годик уже будут во все игры играть вместе))

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шикотанка, а врачи не говорили что это неврология? а то мне невролог говорит неврология, что очень опасно, такие страхи могут привести к заиканию...

Шикотанка, у нас кондиционер обособленно стоит, на балконе. Балкон утеплили, вынули раму, а стенки остались. Получилось что-то типа эркера. А кровать в комнате. На нас не дует. :)

Девочки, милые, спасибо за поддержку, кто как не вы!?!

Мазать продолжает, так что не знаю, стараюсь настраиваться на позитив и в тоже время готова к худшему.

Шикотанка, так дни М уже как бы прошли :scratch:

Грига, жалко как Андрюшку! Думаю ему будет лучше когда в группе кто то появится, а почему ты не подождала еще деток?

Oksyu, Матюша такой очаровашка, очень подрос, и как всегда с улыбкой! :grin: :hug:

Лисичка-сестричка, наш ничего не ломает, ттт, но зато ох как перенимает поведение у шкодливых детей - тут же все повторяет. Только что пришли от крестника моего(7 лет), это было нечто, я готова была его отшлепать!

Александра, а что врачи говорят, как лечить? Хотя я тоже думаю что пройдет само!

*Вичка*, все обязательно будет хорошо, дюф пей!!!!!!!!!или утрожестан! :friends:

tanik, пьююю, помог бы! муж заставляет не ехать назад пока, остаться еще на время или Максюшу оставить а потом забрать (мы через время собирась к родителям мужа ехать) Но для меня ни первое ни тем более второе не вариант, очень хочу назад!

А сейчас, дура, начиталась про зБ и выкидыши, нашла, конечно же, у себя все симптомы :scratch:

нашла, конечно же, у себя все симптомы :scratch:

:lol: так всегда бывает!!!!!!!Не заморачивайся! Все будет хорошо!!!!!!! :banned:

А Андрюху отдала сейчас не дожидаясь других деток, т.к. была уже настроена отдать в конце июля. Думала, будет там человек 5 - достаточно (со старшим так было), привыкать удобнее. А когда принесла документы в садик, встретила там воспитательницу, она сразу "Когда вы уже придете? А то мы без работы маемся, никого нет..." Ну я и говорю, да хоть завтра. Тем более анализы действительны только 10 дней с момента сдачи, надо успеть за это время в садик пойти, а то потом опять сдавать придется.

Вчера уже было лучше, воспитки сказали, что и покушал, и поговорил с ним, и плакал мало. Сегодня утром уже почуял, что мамаша переодела и щас срулит, и давай ныть в группе... Воспитатель его на руки, а мне "До свиданья, мамочка, да побыстрей!!!" Надеюсь быстро успокоился... :beg: Кстати сегодня еще один мальчик должен придти.

*Вичка*, мажет ..это конечно плохо...если соблюдать постельный режим и пить Дюф..то все будет хорошо ...постарайся все таки меньше ходить....и муж твой правильно говорит...лишний стресс для организма тебе ни к чему..оставайся в БР

а про сестру ..скажу..что она с первым мужем разошлась..когда дочке было всего 1,5 года...и вот сейчас нашла парня..но она с ним всего 3 мес...эта Б неожиданная... была..она и в бане парилась и на ДР отплясывала ...и на даче сажала ...в позе ЗЮ.. свадьбу они сказали зимой будут играть...

Девочки ..прочла тут пост..про то как малыши выпадают из окон ... плиз..будьте бдительны ...не оставляйте их одних

Шпуляля◦◦◦, ой я так этого боюсь... Окна только в режиме проветривания оставляю.

*Вичка*, не читай всякие гадости, а то не только такие симптомы найдешь. Сейчас главное покой и обязательно слушай врача. :giverose:

Шпуляля◦◦◦, да это очень страшно, но у нас слава богу окна высоко, пока добраться не может

lisyon@, Ты все еще с нами?? Уже ждем когда будем тебя поздравлять с Богатырем :grin: :giverose:

Грига, спасибки!

Здорово что Андрюшка привыкает, уверена все будет ок с появлением деток в группе.

Шпуляля◦◦◦, Спасибки, я стараюсь отдыхать, но Макс особо не дает. РБ не вариант, уже неделю дни считаю...

С сестренкой обидно, но раз так быстро получилось заБ, то наверняка все будет хорошо в будущем. Хотя хоть и неожиданно, но мне страшно себя представить на ее месте.

ой я так этого боюсь... Окна только в режиме проветривания оставляю.

+ 100000

Ленуся 783, Спасибки :friends:

Ленуся 783, с вами, с вами :)

АПЧХИ на всех желающих!

lisyon@, поймала!!!!!!!!!!

У нас тоже до окон не добраться, да они у нас обычные, так что у меня форточки открыты - безопасно! Но Димка очень любит на балконе в окно глядеть, просится всегда и когда его там держишь весь извивается, вот тут мне страшно.

*Вичка*, молись, на все Воля Божья и нет ничего в мире сильнее, чем молитва Матери о своем Чаде!!!

А нам стукнуло 1,5 года и мы прокололи ушки. Если визу дадут, 25 августа улетаем на о.Крит вот сюда

Ссылки скрыты.

♥Dolphin♥, спасибо! Сегодня молюсь об обоих, Максюша приболел.

Ксюшку с праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose: И пусть поездка обязательно состоится!

*Вичка*, слушай, а как там твои котята поживают? Все у вас или уже раздали?

♥Dolphin♥, Ксюша не плакала, когда уши прокалывали? А отпуск - мечта!!! Пусть все у вас получится!!! :amen:

♥Dolphin♥, красотища то какаяяяяяяя!!!!!!

♥Dolphin♥, как красиво! Пусть все получится!

*Вичка*, пусть Максюша выздоравлвает!

и АПЧХИ предродовой на закрепление малышика!

Грига, Андрюша себя в саду чувствует?

У меня вчера начала пробка отходить, даже схватки были. Наученная опытом с Максиком улеглась спать. Роды все равно ведь не просплю :D Так и проспала до утра.

Девочки, всем привет. Вернулись сегодня из отпуска. Отдыхали 2 месяца в Хорватии. Там узнала, что Б. Жду снова февраленка. Надо вот доктору показаться будет. Вижу, что я не одна такая. Приятно.

Грига, котяток забрали уже! Повесила объявление перед отъездом и за неделю всех забрали. Один забрал троих! :grin: Хотел всех черных, но оставалось только два черненьких так одного рыжика взял! НА след. неделе записали кошку на чистку! :Crazy:

lisyon@, вот спасибки за чих, очень надо. Выделения продолжаются, позвонила Г., та сказала добавить еще полтаблетки Дюфа!

Максюша уже хорошо сегодня, даже не знаю что это было.

Ну а тебе удачи и легких родов. Давай завтра-красивая датка! :giverose: :giverose: :giverose:

марысь, поздравляю!!! поздравляю!!! поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

марысь, поздравляю!!!!!!!!!!!

марысь, поздравляю!!!

*Вичка*, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Вичка*, Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Очень рада за тебя.

p.s все у тебя будет хорошо!!!!!! :rules:

марысь, Поздравляю :yahoo:

lisyon@, Легких родов.

Девочки, спасибо за поздравления.

Я честно говоря очень боюсь, справлюсь ли. Все таки третий, да и разница слишком маленькая, получается 2 года. Но когда увидела бьющуюся точку-сердечко на вопрос врача, что собираетесь делать? оставлять? Я смогла только ответить "да"! Но все равно беспокоюсь, переживаю, чтобы Эмильке внимания моего хватило. Вот такие у меня страхи.

привет всем.

марысь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Только чего-то не поняла, у тебя 2 будет или 3-й? :grin:

♥Dolphin♥, и вправду очень красиво :Hello: А мы тоже в Грецию собрались, тока 1 сентября и на остров КОС. Жду-не дождусь : :)

lisyon@, а тебе ПДР когда ставят?

А мы вчера ездили снова в зоопарк. Смотрели то, что в 1 раз не успели просмотреть.

Жаль, не взяла с собой фотик. Девочки, вы себе не представляете, что вытворяли слоны.Я такого никогда не видела. То ли на них так гроза подействовала :Crazy: В общем, там было семейство со слоненком. Самец пытался оседлать самку :pardon: Слониха реально нам улыбалась, мы ей махали рукой, она нам хоботом помахивала, блин, как люди они, с эмоциями:good: Потом они втроем сплелись хоботами и валялись в воде, видно было, им в кайф. Ну и после того, как они искупались и вылезли чистыми, полезли в грязь... :banghead:

Ну а мы так и простояли весь ливень под зонтиком(деть был с нами), смотря на чудачества слонов. Такой романтик, промокли правда до трусов(я точно) :( Потом с мужем лечились коньячком.

Девочки, просьба, кто уже был на море-собирается, киньте плизз списочек, чего и в каком кол-ве с собой брали. У меня мозг опух, не могу понять, скоко брать детских вещей на 3 недели. :Crazy: Муж ругается, грит, много не брать, т.у придется с собой много детской еды взять :(

Шпуляля◦◦◦, ага, слышала про окна, напугана. :bye:

ОЙ, пока не забыла.

Всех девочек и их деток, у кого было или будет скоро 1.5 годика, ПОЗДРАВЛЯЮ с такой замечательной даткой!Пусть все у вас будет хорошо!

Ссылки скрыты.

Расскажите, как отметили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...