Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Лисичка-сестричка, расскажу то что брали в прошлом году помимо еды... побольше трусяшек и маек, было что то около 8 шт того и др.... поменьше нарядной одежи.. теплые вещи в чем приехали, пампики если нада, крем от солнца, после загара де пантенол в пене, лекарства от всего чего может случится (фенистил, нурофен, тонзилгон, афлубин, капли в нос назол, смекта и еще чето от поноса название не помню), любимые игрухи, пару тонких пеленок, остальное вроде не суть важно было)

марысь, поздравляююю!!!!! :giverose:

*Вичка*, Викуль, еще раз повторю дыши ровно!) запасись папаверинчиком и медитируууйййй и молись :friends:

lisyon@, дуй ужо в РД :grin:

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лисичка-сестричка, у меня ожидается 3-й))). Первому сыну 12 в этом году стукнет.

Много одежки не бери, если что всегда можно быстро постирать, сохнет то быстро. У меня всегда аптечка пол чемодана занимает, в этом случае считаю - лучше перебдеть, чем потом пожалеть. Хотя аптеки везде есть, но удобнее все иметь под рукой и знакомые препараты. Теплые вещи не тащи, жара стоит сейчас во всей Европе. 1-2 кофточки, спорт.костюм может как то так. Я на 2 месяца ездила -набрала кучу барахла - половина не пригодилась.

Девочки,наверное Леська наша родила. :yahoo: 2 дня уже на сайт не заходила.

Девули, привет. Мы вчера вернулись. :grin: :grin: :grin: Я таааак рада, отпуск каторгой показался. Не могу я там больше жить, все напрягает. Соседи, подъезды, магазины, жара, комары. Последнюю неделю дни считала. Даже от выделений ни следа, точно отпуск на пользу не шел. :Crazy: Доехали нормально. Только что наш багаж потеряли, доставили сегодня. Разбилась банка меда, и все было в меде. Ужас, два часа разгребали,теперь еще чемодан отмокает в ванне.

Макс по папе очень соскучился, день не отпускает от себя. Вернулись больные. Горло, сопли. Лечимся. Завтра иду на учет по Б становиться.

Такие дела.

Cтэлла, супер, будем ждать новостей :dirol: и спасибки за поздравление! :giverose:

Oksyu, спасиб, дорогая! :friends:

марысь, конечно справишься, хотя у меня такие же страхи. Сын уже взрослый, а Эмилии веселее будет.

марысь, поздравляю с карапузиком!Растите здоровенькими!!!

*Вичка*, ой как классно!Вот что значит домой вернулась!Рада что выделения закончились! :thumbsup: Про мед-жесть!Я представила и содрагнулась :Crazy: Максику скорейшего выздоровления!

lisyon@, От всей души поздравляю с рождением сыночка Илюши!!!!!!!счастья здоровья,вкусного молочка и спокойных ночек вам!!!

lisyon@, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твою семью с рождением чудесного малышатика!

Будьте здоровенькими, растите богатырями(имя обязывает :D ), будьте счастливыми, ну и конечно, маме побольше спокойных ночек, а малышу побольше маминого сладкого молочка!

Ссылки скрыты.

lisyon@, С Рождением Вас! Пусть Илюша растет здоровым и большим, радует маму,папу и братика!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Шикотанка, спасибо, Настюша! :giverose:

lisyon@, и я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть Илюшка растёт счастливым ребёнком, молочка вкусного и спокойных ночей! и всей вашей семье благополучия и здоровья!

*Вичка*, фух..ну слава Богу, а то читаю про эти выделения..чур их, береги себя и малышастика! Максюшке от нас чмок!

♥Dolphin♥, с полуторогодовасием вас и всех всех деток, которым уже стукнуло :)) Красивый вид! Удачного отдыха!

Грига, читаю про садик и мурашки по коже, не представляю...как ты сама то два часа провела? :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, привет!!!

Расскажу про садик. Сходили мы 5 дней и как положено заболели... Вчера и сегодня дома, с температурой 37,5 - 39, ни кашля, ни соплей, ни чихания даже. Не знаю, что это?...

А ходил он все эти дни на 2 часа, собирались оставаться дольше, но пока дома сидим. Он там более-менее привык, все игрушки его, да и соску разрешают, т.ч. нормально. Кроме того, мне же не впервой - старшего сына уже 4 года в тот же садик вожу, т.ч. давно привыкшая :pardon:

Лисена поздравляю!!!

пасибо за поздравления! Мы уже дома. Макс в легком шоке ))

Потом отпишусь как все прошло.

lisyon@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

СПОКОЙНЫХ НОЧЕК.

lisyon@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

СПОКОЙНЫХ НОЧЕК.

ой, столько всего важного и радостного произошло!

Леся, умничка!!!! Побольше тебе сил для деток и терпения! Кстати, а как Максик теперь на сисю смотрит? Просит? Не ругается, когда кормишь маленького?

Девочки-беременюшечки Вичка, Марысь, какие же вы молодцы! Рада за вас! :giverose:

lisyon@, Леся, с рождением сыночка тебя!!!! Быстрейшей вам адаптации, здоровья и молочка поболее :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

lisyon@, поздравляю. Какая молодец!!! Побыстрее оправиться от всего. Спокойных ночей и молочка побольше сыночку. Пусть растет и крепнет :giverose:

Девочки, привет всем. :giverose:

Вот вам, посмейтесь :grin: У меня большинство пунктов совпало :scratch:

ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК…

• моет руки в кошачьей миске

• наполовину торчит из стиральной машины

• облизывает папины ботинки

• сложил родительские носки в унитаз

• размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение

• проверяет —не поселился ли кто в розетке?

• прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки

• ест мамины глянцевые журналы

• старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона

• открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой

• сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину

• вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро

• ест из кошачьей миски

• прячет мне в сумку свои игрушки

• разлил где-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает

• отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер

• включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума

• раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами

• звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне

• роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов

• размазал мамин крем для лица по полу

• заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья

• моет руки в унитазе

• вырывает по одному листочку из маминого ежедневника

• что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)

• отрывает цветы у комнатных фиалок — кукле нужен букет

Девочки, хотела пожаловаться. У меня деть на этой неделе начал залезать на кухонный стол, мама-папа в ауте. Я теперь в туалет не могу нормально сходить, боюсь ее одну оставлять.. Мде, 6 лет назад мы с мужем по дури сняли кухонную дверь, решили, квартирка и так маленькая, типа пространства больше..О детях тогда воще не думали :spiteful:

Из новостей, у нас теперь 15 зюбиков и мы постоянно хотим есть, слово " мамам" звучит гораздо чаще :pardon:

Девочки, а куда наша итальянская Зайка пропала? хотела с ней по поводу салата Капрезе проконсультироваться, делала по рецепту, не так вкусно, как в ресторане. может есть какие еще хитрости?

СветаСлава, Vilana, спасибки! :drinks:

Грига, скорейшего вам выздоровления, как плохо когда они болеют! А у вас ТТ может на зубы?

Кстати, а как Максик теперь на сисю смотрит? Просит? Не ругается, когда кормишь маленького?

у меня такие же вопросы :grin:

Лисичка-сестричка, спасибо, видела раньше! :lol:

п.с. загрузила немного фото с РБ в профиль, так что велкам :grin:

lisyon@, Поздравляю!!!!!!!!!!!! Сыночкам здоровья!!!!!!!

lisyon@ Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими на радость маме, папе и братику!

Лисичка-сестричка, ой посмеялась))) у нас тоже половину из этого списка делал.По поводу кухонной двери-для них это вообще не проблема.У нас уже все имеющиеся двери умеет открывать.пару раз не закрыли входную дверь на замок,так ловили его голожопого на лестничной площадке..Уходил понимаешь ли,и даже до свиданья не сказал :grin: И с туалета уже умеет проворачивать замочек.Закрывался как-то и орал там пока не выпустили,вообщем дверь-это условность..

*Вичка*, некоторые фотки не открылись,но то что открылась-суппер!Какой хозяйственный парень,ну надо же!И клубнику собирает и кабачки,и огурчики моет,и капустку поливает :give_heart: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А там где на пляже это с ним твоя мама??????? :shock: Ты похудел мне кажется.Личико прямо точеное,а Максик тааак вырос,когда они успевают так подрости?

А мы опять болеем.Не знаю что такое.Толи продуло в машине,толи зубы.Темпа 38,6.Сопли рекой.Пару недель назад только переболели и на тебе заного.Теперь боюсь чтобы старший не заразился,хотя такого не бывало еще.если болеют то оба.девочки что от соплей хорошо помогает?У меня старший с насморком не ходил никогда,а у Демы сопли первым делом.Я називин капаю ,но что-то не особо помогают :scratch:

lisyon@,

Ссылки скрыты.

Шикотанка, Спасибо! Да, помощник Макс великолепный, не может без дела сидеть, все делает, повторяет. На пляже с ним, ага, моя мама. И да, я похудела чуток, кг на 6-7 :dance:

Демке выздоровления скорейшего!!! мож действительно на зубки? Мы во время насморка ничего не капаем, кроме аквамариса, если совсем плохо. А у соплей правило- текут неделю.

А мы сегодня сели на антибиотики, т.к. уже 4-й день темпа не сбивается 38 - 39, вчера вечером было даже 39,4. Врачиха вчера приходила, ничего толком не сказала, вроде горлышко красноватое - попейте ромашку и побрызгайте Ингалиптом :pardon: Так что наше возвращение в садик пока откладывается...

*Вичка*, С неделькой!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Шикотанка, Грига, пусть мальчишки ваши выздоравливают!!!! :rules:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...