Шикотанка 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 *Вичка*, мама выглядит просто суппер! :thumbsup: Сопли неделю идут!?Огого.бедняжка мой спать не может.так жалко его Cтэлла, *Вичка*, спасибо! Грига, а в туалет по большому как ходит Андрюша?если жидким,то темпа от этого может держаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Девочки, заскочила на минуточку. Всем малышатам скорейшего выздоровления! Шикотанка, нам в комплекте с називином помогали гомеопатическиЕ КАПЛИ Эуфорбиум композитум(рыжая такая упаковка). КАПАЛИ по 1-2 капли 3 р в день(5 дн курс) Вичка, ого, как ты "совсем ничего" похудела :shock: У тебя токс чтоль? Я вот в рядах худеющих уже неделю, но я к отпуску, стараюсь обед заменять кефирчиком или яблочками. пару кг уже скинула Но этого мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Привет, мамули! Всем хороших выходных! :give_heart: Грига, ого! поправляйтесь поскорее, странно что только ТТ :scratch: мож какой воспалительный процесс, ттт! Cтэлла, спасибки! :giverose: Шикотанка, спасибо! :giverose: да, с соплями спать тяжело, муж еще высасывает Максу иногда, если совсем спать не может! вот у Макса сегодня ровно неделя и соплей почти нет. Где то прочитала, что мол сопли лечи не лечи а неделю идут, и который раз в этом убеждаюсь. Лисичка-сестричка, неее, 4 кг сбросила тем что после 6 не ела, а сладкое до 12. а еще 3 - непривычное питание в РБ, и Б тошнота. :scratch: Но ниче, скоро в 3 раза больше наберу :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки, привет!!! :wave: У Андрюши темпа спала, пьем антибиотики уже 3-й день. Вчера с утра нормально так обсыпало - вся спина, грудь, шейка... Сегодня на приеме эта ватная врачиха говорит, что это не аллергическая сыпь (как я думала), а это и есть сама болезнь - высокая температура 3-4 дня, а потом на фоне ее понижения - сыпь... Это какое-то энтеровирусное заболевание... Больше ничего не объяснила... Вот такая вот врачиха... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Грига, это розеола!У старшего была в 10 месяцев. Мы все болеем.Старший сначала заразился от Демы,потом муж,теперь и меня штормит :worried: .Демка сегодня не температурит,но сопливит и кашляет еще, ночью уже спит получше.Вчера заметила что глазик красный,как будто сосуды полополись на глазном яблоке.Сегодня утром глаз этот открыть не мог-закис.Врач наша в отпуске.Я непойму от чего глазик такой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! сколько хороших у вас новостей.... lisyon@ поздравляю с сыночком! :giverose: :yahoo: *Вичка*, :shock: я в шоке, ты ждешь второго малыша...молодец :thumbsup: легкой Б! марысь так же поздравляю с Б.... :giverose: легко выносить и родить! третий малыш....это мне знакомо :good: ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ! УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Грига, худшее -позади! Главное что тт спала! Шикотанка, поправляйтесь! Что с глазиком, лучше? Мы c Максом тоже папу заразили :dance: ✿олеся 1201✿, спасибо большое! А чего в шоке, не ожидала от меня, да??? Ну а сама то как? На работу устроилась, как девчонки твои? Мы 25ого летим в Украину к родителям мужа... почти на 3 недели я еще от РБ не отошла, короч тошнит от одной толко мысли о поездке :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 *Вичка*, марысь, Какие вы умнички!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!! Нет слова нежнее, чем мама, Нет роли на свете важней. Вы помните самое главное: Прекрасно вы справитесь с ней! Дав жизни новой начало, Родив своих малышат, Забот вам прибудет немало, Но этим и жизнь хороша! lisyon@, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Хоть сейчас ещё в пеленках Спит виновник торжества, В честь рожденного ребенка Эти нежные слова: Пусть растет малыш скорее - Не по дням, а по часам! Радостней и веселее, Пусть теперь живется вам! Грига, У нас так в январе было.После трёх дней темпы также высыпало .Но врач,зная ,что мы аллергики ,поставил диагноз-аллергия на сироп Нурофен.Я тогда его первый раз ре дала.Но мне чот каца,что это розеола была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Эх, девочки! Шикотанка, Ната(шуточка), где же вы раньше были?! И куда смотрела эта дебильная врачиха, которая назначила антибиотики??? :banghead: Прочитала по розеолу в интернете - написано - НЕОПАСНАЯ болезнь!!! Проходит сама и не требует лечения!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 всем приветики!!! Грига, блин я еще подумала про разеолу-ну почему-то промолчала :banghead: *Вичка*, фотки такие клаааассные!!! :good: ты мать совсем хууууденькая стала :this: Cтэлла, куда отдыхать? Мия с вами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки а у нас пипец.Оба дитя с заплывшими глазами.Жду врача.В итене прочитала,похоже на аденовирусный коньюктевит.Все симптомы наши.У Демки вчера вечером опять темпа 38,2,днем не было.У Вадимки 38,6 не сбивается.Ругаю себя что врача раньше не вызвала. :banghead: Грига так ведь понятно становится что это была розеола,когда темпа спадает и сыпь появляется.Больше она ничем не отличается от других болезней.Кто-то помню писал что это бывает 1 раз у детей,и больше не повторяется.У нас Демка всегда по 4 дня температурит,поэтому я не спешу в антибиотиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 mamaDi, мы в Крым поедим.Каждую годовщину там отмечаем.Конечно же с Мией.Реально за все полтора года не разу ее никому не оставляла больше чем на 2 часа (даже папе). Есть кто еще на ГВ?Когда планируете заканчивать? *Вичка*, как твое самочувствие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Cтэлла, прикольно :good: отлично отдохнуть вам! :good: мы пока на ГВ-почти завершили...вот в сент.на неделю с мужем в Турцию..а Ди оставим баба-дедам-и совсем завершим ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Ната(шуточка), спасибо! :giverose: как вы? ты мать совсем хууууденькая стала худая не там где надо! :this: лицо, плечи, грудей не осталось...эххх! Но я нагоняю все назад))) Шикотанка, ужас какой! И откуда эта зараза берется! Что врач сказала? Cтэлла, спасибо, норм. От простуды еще не отделалась полностью но сегодня уже выбрались с Максом на улицу. Тошнота тоже то есть то нет, когда нет, хомячу все что вижу :dirol: а вы когда в путешествие? mamaDi, а как Ди, нормально с баба-дедами остается? Она к тебе не очень привязана? Я вот очень не хочу в Украину ехать, думала Макса с папой отправит, но даже от одной мысли слезы, да ладно я - пережила бы, а вот Макс никак без меня, для него это был бы такой стресс! :blackeye: так что едем всей толпой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 mamaDi, спасибки!!!-отдых уже очень нужен. *Вичка*, 23 августа у нас годовщина-3 года.25 Мии будет 1.6-тоже будем отмечать. у меня с 6 недель такой ужасный токсикоз был...как вспомню-так вздрогну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Cтэлла, здорово! А у меня Б очень похожа на 1ую, тошнит мож чуток больше а так пока все также, с едой тогоже хочется. Так что мож второй мальчишка... хотя я не теряю надежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 *Вичка*, зараза такая взялась,когда мы вспотевшие вышли от гостей,а на улице резко похолодало.На след.день появились сопли.Я думала зуб,потому что как раз зуб лез.А оказалось серьезней. Вчера пришел врач по вызову.Я уже писала что наша врач в отпуске,так вот пришел доктор который мне ну совсем не нравится.(когда Вадиму было 2м,он упал с дивана и мы бегом побежали к врачу,как раз этот был дежурным.Он посмотрел горло и выписал витамины :blink: ,зрачки даже не глянул,не спросил какая высота и т.д. Это мы уже с мужем потом в интернете читали инфу,что да как).Вообщем этот дядька с порога пошел в обуви по квартире :shock: Я ему высказала притензию,он сопротивлялся но все таки одел пакеты на ноги.(точнее я сама надела на него пакеты).Потом он у меня 3 раза спросил чистое ли полотенце,которое я ему дала для рук (вот козел).Дальше хуже.Детей толком не глянул,отчитал меня что я раньше не вызвала врача.Про глаза-предположил что ребенок упал :doh: ,я спросила оба упали?глаза то у обоих красные и закисают.Тогда он сказала- идите к окулисту. (а он принимает 1 раз в неделю,в субботу,представляете какая там очередь?с 4 утра занимают)Потом долго рассказывал мне всякую ерунду,типа как правильно ребенку во время болезни давать больше воды.Выписал детям лекарства которые мы итак принимали,+антибиотик.Ему видно показалось что он очень хорошо справился со своей задачей,топтался в корридоре не уходил(мы с мужем решили что он хочет денег),наконец-то свалил.Мы конечно ничего ему не дали.Только обматюкали когда он ушел.Записались на платный прием к лору.Вечером поехали.Платный врач обсмотрел обоих детей "вдоль и поперек".У Демы гнойная ангина,у Вадима ОРВ.Дал внятные рекомендации,выписал другие лекарства ,разные антибиотики для детей,и вообще составил для каждого отделный рецепт.Про глазки сказал что у деток часто бывает так,что от соплей глазки восполяются.Выписал капельки в глаза.Вообщем лечимся.Сегодня ночью спали оба хорошо.В нос капали проторгол,видно хорошо подсушил сопли.Оба дышали носиками всю ночь! Вот такие у нас дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Шикотанка, да уж, врачи порой попадаются :fright: Вот бы и их детей такие коновалы лечили!!! А я сегодня Андрюшу в ясли водила первый раз после болезни. Оставили сразу до 12 часов. На этой недели так и будет, а с понедельника предложили уже и на сон оставлять... Посмотрим :pardon: Кстати в группе уже 4 ребенка. Одна девочка до 10 ходит, остальные до 12 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Шикотанка, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: и кто таким идиотам дипломы дает??? Ну вот как такие даже на рабочем месте держатся? :banghead: Ужас одним словом! Хорошо что нашли выход с платным врачом! И молодец что заставила пакеты надеть! :thumbsup: Я не решилась когда в РБ скорую вызывали Максу. Грига, с выздоровлением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Грига, с выздоровлением! расскажешь как малыш такую долгую разлуку терпит, а то я в ожидании сентября извелась вся... Шикотанка, ужас ужас ужас :banghead: :banghead: как такие люди с детьми работают :rules: :club: Вот тут только и остается уповать на платную медицину, которая не всегда бывает лучше, но хоть больше внимания уделяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 *Вичка*, Да, немного в шоке...просто, я на следующего ребенка решилась почти через 8 лет :pardon: даже не представляю как это два манюсика вместе ... а у меня все вроде как и было, старшую отправляю на море в Крым, а с двумя младшими дома остаюсь...соломия перенесла ужасную аллергию, но уже все прошло, правда мучат зубы, а я зарабатываю кругом где могу, пока с соломей есть кому сидеть, но на основную работу не спешу. в конце августа попробую отдать солошечку в дет сад..не знаю как она себя будет вести...она у меня ест сама уже почти 2 месяца, и на горшок просится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 она у меня ест сама уже почти 2 месяца, и на горшок просится Вот это я в шоке теперь! Как вам удалось научить? Наш Даня шарахается от одного горшка, купили другой - удобнее, и тоже не усадишь. Хотя отлично знает, что пописы и каки должны быть в горшке. Кушает только перемолотую пищу и размазывает на столе, ляпает на пол. Короче после такого кормления 2 ложки во рту, остальные на полу. До сих пор удивляюсь на сколько разные у меня дети. Шикотанка вот у нас такая участковая. Никите в 5 лет лечила ангину 3 недели уколами, пачками лекарств. Потом развела руками и сказала: "это не в моей компетенции" и отправила к лору. Лор срочно к заведующей. Оказалось было ОРЗ, но залечили до жуткой аллергии. Заведующая прописала антигистаминные и через 3 дня - здоровый ребенок. А то что было - ужас! Темп под 40, еженочный бред, есть вообще отказывался, ужасная сыпь по всему зеву. Интернета тогда не было и ума набраться было не у кого. mamaDi мы еще не ГВ. Уже изводит реально. Обязательно утром, в обед и перед сном, в течении дня каждые 40мин -1 час висит. И попробуй не дай! Такой несчастный становится. Прекращать думаем, но как не представляю. По ночам спит очень плохо и успокаивает только сися. Как мы будем без нее, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ✿олеся 1201✿, xa-xa, я сама в шоке, не знаю как буду справлятся с двумя, бабушек дедушек то нет! но по мне лучше сразу отстрелятся! :scratch: ты молодец! А от чего у Соломийки аллергия была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки, всем привет!!!! Во-первых, хочу поздравить нашу Олесю с рождением малыша!!!! Терпения и времени свободного побольше!!! а во-вторых, хочу сказать ей огромное спасибо за чих, он оказался заразным, я снова Б., сегодня даже на учет встала, вот такие новости. Мы 2 недели жили на даче, сегодня похолодало, вот и вернулись домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ♥Dolphin♥, AAAAAA супер новости! Поздравления от нашего пузика - вашему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения