Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

♥Dolphin♥, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю!!!!Легкой беременности.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет,девочки!Читаю вас периодически,а вот написать уже сил не хватает.Муж с 8 до 24 ч на работе,сын с ним с 17ч.А мы с Ирочкой по хозяйству. :D Такая помощница растёт.Помогает и помогает. :grin: Мы тоже еще на ГВ.Я даю только на сон.Так она сама спать тянет,когда время подходит,только б дала сисю.А вот под утро дочу просто отдираю от себя.Присасывается,как пиявка. :grin: Её видно сейчас зубы беспокоят.Слева нижний маляр пробивается.Капец,капризничает и капризничает.Вот неделю как болеем.Сопли текут незначительные и попу всю обсыпало.Она с психами эту бедную попочку расчёсывала.Два дня рвало,как начинала кормить.Эти два дня только воду пила.А еще через день понос начался.Видно срыв в ЖКТ.Пришлось энтеросгель пить,смекту,креон и канадский йогурт.Вот такие дела.

*Вичка*,

и кто таким идиотам дипломы дает??
Они их покупают.С мамой как-то по соседству молоденькая педиатр жила,так она сама ей рассказывала,что диплом у неё куплен.Представляете.

♥Dolphin♥, От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

mamaDi, Поздравляем Дианку с полторашечкой!!!!

Ссылки скрыты.

*Вичка*, ♥Dolphin♥, :friends: принимайте и меня в свою компанию))))) вчера сдала кровь на ХГЧ, а там 618. Я правда в шоке пока, а папа в восторге!

Ната(шуточка), попраявляйтесь! Сися сейчас самое то лекарство!

Они их покупают.

да, я понимаю что куплены дипломы, но блин, вообще чтоли идиоты чтоб покупать диплом врача и практиковаться после этого. Можно ведь купить другую специальность чтоб жизн людей от тебя не зависела!

tanik, AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: супеееееееееееееррррррррррр! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

блин, поторопилась я на месяцок, была бы с вами в темке! :scratch:

p.s. ой, классно, февраляток прорвало наконец! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Кто следущий мамули? :Crazy:

*Вичка*, спасибо! Да переползли бы из февралят в апрель)))))))))

Спасибо девочки!

tanik, вэлком :friends: НА след.неделе схожу на узи и узнаю точно, март или апрель у нас.

Ксюшка стала совсем большая сразу, живот наглаживает, целует его, говорит ляля. Осталось только горшок освоить и ГВ свернуть. В отпуск съездим и все, гудбай сися!

Девчонки! Ну у нас тут прямо бэби бум;) всех поздравляем! А мы сейчас на море в Анапе. Все супер только Полька моря боится:) К бассейну подходит, ручками плещется а меня и мужа не подпускает. Сразу истерика. Не знаю Чего и делать. Боится видимо что родители утонут;)

tanik, Поздравляю с пузиком!!! :giverose:

Вот это наши февралятки дают :grin: одна за одной хорошей новостью радуют.

♥Dolphin♥, tanik, поздравляю от всей души. Легкой беременности. Вот точно прорвало. Молодцы февралята :D

♥Dolphin♥, tanik, поздравляю вас девочки!!!Такие классные новости! :thumbsup:

Да врачи у нас конечно пипец.Я рада что у нас участковая как специалист хорошая.Хотя она тоже со странностям,но в другой области :Crazy:

Дети Слава Богу поправляются!Так они у меня конечно еще не болели..

Мы наконец-то переселили Демку в детскую к брату.У них там двухъярусная,Вадимка с самой покупки кровати спит на верхнем ярусе,а Дема только сейчас "переехал".3 ночи уже спит сам.Сегодня днем играл играл,слышу тишина.Захожу в детскую а он улегся на кроватку свою,укрылся и заснул))).Дождалась! :yahoo:

♥Dolphin♥, tanik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! как здорово! У нас опять много беременюшечек :grin:

Шикотанка, с переселением вас! А старший с какого возраста спит отдельно?

lisyon@,спасибо! старший с 3х месяцев в своей кроватке,но в одной с нами комнате.(других комнат небыло :D ).когда в свою квартиру переехали, то Вадимку сразу в детскую спать ложили,а Дема так и спал то с мамой то с папой.

Ты сама как?справляешься?

*Вичка*, Вот-вот,так потом эту педиаторшу люди проклинали.У неё ромашка была и в рот и в попу.Покааа она на практике наработала.Щаз в декрете.Зато нынешняя выписывает в таком количестве пилюль,что сын мой просто запутывается что за чем принимать.Как-то навыписывала аж на весь тетрадный лист .Мы и половину не принимали.Они ,наверное,план аптеке выполняют.

tanik, Ух ты!!!Поздравляю!!!Действительно беби- бум.

Девочки,а у вас детки фрукты едят? Моя от всего кривится.Может только сладкое яблочко погрызть и всё.Пару раз персик с трудом запихала,так он у неё не переваривается. :pardon: Сейчас такое изобилие,а она не ест.

И еще вопрос,моя постоянно хвостиком за мной ходит,даже в туалет.Держится за подол и тянет постоянно по её делам .Хорошо хоть сын какое-то время выручает.У вас самостоятельно сколько времени могут проводить?

Девочкиииии..ну чихните на меня..и я хочу быть опять

пузатиком :))) и конечно же ♥Dolphin♥, мои поздоравления!

мы тоже пока на ГВ, но буду сворачиваться, так как уже пора пора :))

✿олеся 1201✿, умничка и мама и дочка, мы ещё в плане горшка ни как, да есть сама не важнецки

tanik, аааааааа...класно как..бэби бум унас и правда! поздравляю! :giverose:

Ната(шуточка), едим дыню,яблоко, абрикос,персик, банан, клубнику не очень, а вот малинку обожает, как только приезжаем на дачу с криками "мани-мани" бежит к кустам малинки:)) насчёт времени когда как, но в принципе уже не хвостик:)

Шикотанка, молодцы,переселение очень нужная штука!

Александра, хорошего вам отдыха!

*Вичка*, я хочу быть следующей!:))

Спасибо всем Девочки :giverose:

Vilana, ААППЧЧХХИИ :D

Чего-то только мне так страшно...как я справлюсь...и с работой что делать? выйти и уйти в декрет или просто перейти из одного в другой? В общем голова кругом пока)))

Vilana, лови и от меня: ААААА-ПЧИХ!

♥Dolphin♥, tanik, Ух ты, девочки, молодцы! Если осознанно, то вдвойне! Я вот всегда боялась маленькой разницы между детками. Муж вот уверяет, что справимся, т.е. я справлюсь. Надеюсь, очень. Мне вот уже становиться тяжеловато за Эмилькой бегать по детской площадке( уж ооочень она активная, все время куда то бежит). Еще у нас начался период жадничества. Свои игрушки никому не дает, а в чужие с удовольствием играет.

У меня вот еще какой вопрос. Какой творожок вы даете своим малышам. Мы когда жили 2 месяца в Хорватии я там давала ей местный, обычный (он у них хорошего качества). Мешала его блендером с фруктами и она целую миску съедала. В Москву вернулись, я опять стала давать ей детский "Тема"-но мне кажется, что его маловато, да и ест она его не очень. Может надо уже на обычный переходить? Напишите, плиз, кто каким творожком кормит!

марысь, вот и я боюсь маленькой разницы...те кто осознанно молодцы вообще))))я тут почитала и те у кого детю мес 10-11 осознанно Б и радыыыы.

Я даю творожок с молочки и покупной Агуша, думаю обычный уже можно, не думаю что на молочке какой-то особенный, а его с 8 мес дают.

Ой, девочки, не было меня 2 дня и тут такие новости!

♥Dolphin♥, tanik, Поздравляю от всей души!!! Умнички, что решились!

*Вичка*, спасибо! Да переползли бы из февралят в апрель)))))))))
Беременюшечки, вы ж только не пропадайте надолго в других темках.

марысь, обычный творог даю уже месяца 2 наверное. В чистый творог добавляю сметаны или молока, обязательно фруктов, немного сахара и все в блендер. Любит только тот, который без крупинок - в виде пасты. Последний раз давала "Тему" 3 баночки - как то мало получается, не наедается на мой взгляд.

Ната(шуточка), Наш какушонок самостоятельно может больше часа просидеть. Но он играется не тихо, а в основном шалит. Поэтому приходится каждую минуту бегать проверять. Самое главное, чтобы сися была в свободном доступе. Поигрался минут 30-40 - и на сисю. Сисьнул и опять в бой, все ломать и рушить.

Шикотанка а Демка не крутится в сне? У нас ползает по всей кровати. Страшно было бы оставлять одного. Точно ляпнется во сне.

lisyon@, как Максик? Сисю ревнует? Расскажи пожалуйста.

Девочки, рассказываю наши новости мужу. И он уже за последнюю неделю 2 раза спросил о третьей ляле? Хочется, но страшно. Мой муж опять хочет не спать ночами :-)

СветаСлава, Дема еще как крутится.Муж сделал бортик,чтобы непадал.

Ната(шуточка) у нас может тоже долго играть,особенно с братом.В туалет за мной ходит часто.Но теперь заглянет,видит что мать на месте :grin: и может удалится))).Раньше было хуже.

марысь, Я в основном даю "агушу".Из обычного творога часто делаю запеканки,сырники их дети с удовольствием кушают.Насколько я помню до 3х лет не больше 100 грамм в день можно творога.

СветаСлава, спасибо! Я тут заглянула к апрельчатам, страхов поначиталась у кого что болит, где колет и т.п. ну и всякие страшилки, которыми и мы в первый раз страдали и решила что пока мне это не нано, я уж тут потопчусь с малышами))))))) витаминки себе я уже назначила, вот Димкину подготовку к садику завершим и сама в консультацию пойдй.

Шикотанка, очень тяжело было когда второй родился?[ А то b] lisyon@, [/b] пока видать некогда и мне от того уже страшновато))))))

tanik, лично мне было тяжело,особенно первые месяцы после родов.Но потом все легче и легче.У нас с Лисеной разница между детками одиннаковая получилась.Я ее сейчас прекрасно понимаю :Crazy: .А на счет беременности тебе скажу,что наоборот первые месяцы прошли как будто я и не беременная.Я даже порой забывала что я Б.И срок не помнила,когда спрашивали сколько у тебя недель?я по линеечке на БП только и глядела.С первым все было по другому :)

Vilana,

..ну чихните на меня..
, эх, а я только памперсом запустить уже могу ))

Макс к сисе не ревнует совсем, забыл уже когда ее кушал. А вот когда кто-то кроме меня Илью на руки берет :Crazy: , такой рев начинается, что не его взяли :blackeye:

Шикотанка, вот и я боюсь что тяжело будет...хотя Димке все 2 года будет уже. Я пока Б очень чувствую - слабость сильная и головокружение как и в первую, надеюсь потом легче будет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...