Cтэлла 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ♥Dolphin♥, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю!!!!Легкой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Привет,девочки!Читаю вас периодически,а вот написать уже сил не хватает.Муж с 8 до 24 ч на работе,сын с ним с 17ч.А мы с Ирочкой по хозяйству. Такая помощница растёт.Помогает и помогает. :grin: Мы тоже еще на ГВ.Я даю только на сон.Так она сама спать тянет,когда время подходит,только б дала сисю.А вот под утро дочу просто отдираю от себя.Присасывается,как пиявка. :grin: Её видно сейчас зубы беспокоят.Слева нижний маляр пробивается.Капец,капризничает и капризничает.Вот неделю как болеем.Сопли текут незначительные и попу всю обсыпало.Она с психами эту бедную попочку расчёсывала.Два дня рвало,как начинала кормить.Эти два дня только воду пила.А еще через день понос начался.Видно срыв в ЖКТ.Пришлось энтеросгель пить,смекту,креон и канадский йогурт.Вот такие дела. *Вичка*, и кто таким идиотам дипломы дает??Они их покупают.С мамой как-то по соседству молоденькая педиатр жила,так она сама ей рассказывала,что диплом у неё куплен.Представляете. ♥Dolphin♥, От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 mamaDi, Поздравляем Дианку с полторашечкой!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 *Вичка*, ♥Dolphin♥, :friends: принимайте и меня в свою компанию))))) вчера сдала кровь на ХГЧ, а там 618. Я правда в шоке пока, а папа в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Ната(шуточка), попраявляйтесь! Сися сейчас самое то лекарство! Они их покупают. да, я понимаю что куплены дипломы, но блин, вообще чтоли идиоты чтоб покупать диплом врача и практиковаться после этого. Можно ведь купить другую специальность чтоб жизн людей от тебя не зависела! tanik, AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: супеееееееееееееррррррррррр! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! блин, поторопилась я на месяцок, была бы с вами в темке! :scratch: p.s. ой, классно, февраляток прорвало наконец! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Кто следущий мамули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 *Вичка*, спасибо! Да переползли бы из февралят в апрель))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Спасибо девочки! tanik, вэлком :friends: НА след.неделе схожу на узи и узнаю точно, март или апрель у нас. Ксюшка стала совсем большая сразу, живот наглаживает, целует его, говорит ляля. Осталось только горшок освоить и ГВ свернуть. В отпуск съездим и все, гудбай сися! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девчонки! Ну у нас тут прямо бэби бум всех поздравляем! А мы сейчас на море в Анапе. Все супер только Полька моря боится К бассейну подходит, ручками плещется а меня и мужа не подпускает. Сразу истерика. Не знаю Чего и делать. Боится видимо что родители утонут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 tanik, Поздравляю с пузиком!!! :giverose: Вот это наши февралятки дают :grin: одна за одной хорошей новостью радуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуся 783 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ♥Dolphin♥, tanik, поздравляю от всей души. Легкой беременности. Вот точно прорвало. Молодцы февралята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ♥Dolphin♥, tanik, поздравляю вас девочки!!!Такие классные новости! :thumbsup: Да врачи у нас конечно пипец.Я рада что у нас участковая как специалист хорошая.Хотя она тоже со странностям,но в другой области Дети Слава Богу поправляются!Так они у меня конечно еще не болели.. Мы наконец-то переселили Демку в детскую к брату.У них там двухъярусная,Вадимка с самой покупки кровати спит на верхнем ярусе,а Дема только сейчас "переехал".3 ночи уже спит сам.Сегодня днем играл играл,слышу тишина.Захожу в детскую а он улегся на кроватку свою,укрылся и заснул))).Дождалась! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 августа 2011 Автор Поделиться 12 августа 2011 ♥Dolphin♥, tanik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! как здорово! У нас опять много беременюшечек :grin: Шикотанка, с переселением вас! А старший с какого возраста спит отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 lisyon@,спасибо! старший с 3х месяцев в своей кроватке,но в одной с нами комнате.(других комнат небыло ).когда в свою квартиру переехали, то Вадимку сразу в детскую спать ложили,а Дема так и спал то с мамой то с папой. Ты сама как?справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 *Вичка*, Вот-вот,так потом эту педиаторшу люди проклинали.У неё ромашка была и в рот и в попу.Покааа она на практике наработала.Щаз в декрете.Зато нынешняя выписывает в таком количестве пилюль,что сын мой просто запутывается что за чем принимать.Как-то навыписывала аж на весь тетрадный лист .Мы и половину не принимали.Они ,наверное,план аптеке выполняют. tanik, Ух ты!!!Поздравляю!!!Действительно беби- бум. Девочки,а у вас детки фрукты едят? Моя от всего кривится.Может только сладкое яблочко погрызть и всё.Пару раз персик с трудом запихала,так он у неё не переваривается. :pardon: Сейчас такое изобилие,а она не ест. И еще вопрос,моя постоянно хвостиком за мной ходит,даже в туалет.Держится за подол и тянет постоянно по её делам .Хорошо хоть сын какое-то время выручает.У вас самостоятельно сколько времени могут проводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Девочкиииии..ну чихните на меня..и я хочу быть опять пузатиком )) и конечно же ♥Dolphin♥, мои поздоравления! мы тоже пока на ГВ, но буду сворачиваться, так как уже пора пора ) ✿олеся 1201✿, умничка и мама и дочка, мы ещё в плане горшка ни как, да есть сама не важнецки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 tanik, аааааааа...класно как..бэби бум унас и правда! поздравляю! :giverose: Ната(шуточка), едим дыню,яблоко, абрикос,персик, банан, клубнику не очень, а вот малинку обожает, как только приезжаем на дачу с криками "мани-мани" бежит к кустам малинки) насчёт времени когда как, но в принципе уже не хвостик Шикотанка, молодцы,переселение очень нужная штука! Александра, хорошего вам отдыха! *Вичка*, я хочу быть следующей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Спасибо всем Девочки :giverose: Vilana, ААППЧЧХХИИ Чего-то только мне так страшно...как я справлюсь...и с работой что делать? выйти и уйти в декрет или просто перейти из одного в другой? В общем голова кругом пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марысь 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Vilana, лови и от меня: ААААА-ПЧИХ! ♥Dolphin♥, tanik, Ух ты, девочки, молодцы! Если осознанно, то вдвойне! Я вот всегда боялась маленькой разницы между детками. Муж вот уверяет, что справимся, т.е. я справлюсь. Надеюсь, очень. Мне вот уже становиться тяжеловато за Эмилькой бегать по детской площадке( уж ооочень она активная, все время куда то бежит). Еще у нас начался период жадничества. Свои игрушки никому не дает, а в чужие с удовольствием играет. У меня вот еще какой вопрос. Какой творожок вы даете своим малышам. Мы когда жили 2 месяца в Хорватии я там давала ей местный, обычный (он у них хорошего качества). Мешала его блендером с фруктами и она целую миску съедала. В Москву вернулись, я опять стала давать ей детский "Тема"-но мне кажется, что его маловато, да и ест она его не очень. Может надо уже на обычный переходить? Напишите, плиз, кто каким творожком кормит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 марысь, вот и я боюсь маленькой разницы...те кто осознанно молодцы вообще))))я тут почитала и те у кого детю мес 10-11 осознанно Б и радыыыы. Я даю творожок с молочки и покупной Агуша, думаю обычный уже можно, не думаю что на молочке какой-то особенный, а его с 8 мес дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Ой, девочки, не было меня 2 дня и тут такие новости! ♥Dolphin♥, tanik, Поздравляю от всей души!!! Умнички, что решились! *Вичка*, спасибо! Да переползли бы из февралят в апрель))))))))) Беременюшечки, вы ж только не пропадайте надолго в других темках. марысь, обычный творог даю уже месяца 2 наверное. В чистый творог добавляю сметаны или молока, обязательно фруктов, немного сахара и все в блендер. Любит только тот, который без крупинок - в виде пасты. Последний раз давала "Тему" 3 баночки - как то мало получается, не наедается на мой взгляд. Ната(шуточка), Наш какушонок самостоятельно может больше часа просидеть. Но он играется не тихо, а в основном шалит. Поэтому приходится каждую минуту бегать проверять. Самое главное, чтобы сися была в свободном доступе. Поигрался минут 30-40 - и на сисю. Сисьнул и опять в бой, все ломать и рушить. Шикотанка а Демка не крутится в сне? У нас ползает по всей кровати. Страшно было бы оставлять одного. Точно ляпнется во сне. lisyon@, как Максик? Сисю ревнует? Расскажи пожалуйста. Девочки, рассказываю наши новости мужу. И он уже за последнюю неделю 2 раза спросил о третьей ляле? Хочется, но страшно. Мой муж опять хочет не спать ночами :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 СветаСлава, Дема еще как крутится.Муж сделал бортик,чтобы непадал. Ната(шуточка) у нас может тоже долго играть,особенно с братом.В туалет за мной ходит часто.Но теперь заглянет,видит что мать на месте :grin: и может удалится))).Раньше было хуже. марысь, Я в основном даю "агушу".Из обычного творога часто делаю запеканки,сырники их дети с удовольствием кушают.Насколько я помню до 3х лет не больше 100 грамм в день можно творога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 СветаСлава, спасибо! Я тут заглянула к апрельчатам, страхов поначиталась у кого что болит, где колет и т.п. ну и всякие страшилки, которыми и мы в первый раз страдали и решила что пока мне это не нано, я уж тут потопчусь с малышами))))))) витаминки себе я уже назначила, вот Димкину подготовку к садику завершим и сама в консультацию пойдй. Шикотанка, очень тяжело было когда второй родился?[ А то b] lisyon@, [/b] пока видать некогда и мне от того уже страшновато)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 tanik, лично мне было тяжело,особенно первые месяцы после родов.Но потом все легче и легче.У нас с Лисеной разница между детками одиннаковая получилась.Я ее сейчас прекрасно понимаю .А на счет беременности тебе скажу,что наоборот первые месяцы прошли как будто я и не беременная.Я даже порой забывала что я Б.И срок не помнила,когда спрашивали сколько у тебя недель?я по линеечке на БП только и глядела.С первым все было по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 Vilana, ..ну чихните на меня.., эх, а я только памперсом запустить уже могу )) Макс к сисе не ревнует совсем, забыл уже когда ее кушал. А вот когда кто-то кроме меня Илью на руки берет , такой рев начинается, что не его взяли :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Шикотанка, вот и я боюсь что тяжело будет...хотя Димке все 2 года будет уже. Я пока Б очень чувствую - слабость сильная и головокружение как и в первую, надеюсь потом легче будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения