Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Mамульки привет, мы два дня в шопинге застряли! Пошли за шмотками мужу, а купили еще мне новый лаптоп, я таааааак счастлив! :Crazy::Crazy::Crazy:

Vilana, АППППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Александра, Cтэлла, Ленуся 783, давайте и вы не задерживайте очередь! ;)

Шикотанка, с переселением! :good: я пока только мечтаю о переселении Макса в другую комнату, даже не знаю как это осуществить! :dance:

Они ,наверное,план аптеке выполняют.

:lol: :lol: :lol:

Ната(шуточка), я фрукты даю в виде пюре, иначе тоже может по раз укусить и все. А так 300 грамм в день съедает есле молотое, у нас фрукты на полдник!

хвостиком, да, тоже всегда за мной. Если я в поле зрения, то может подолгу играть. А так и в туалет хвостиком! :Crazy:

lisyon@, держись мать героиня! :giverose: Очень хочется твой отчет о родах, легче все прошло?

tanik, я тоже все еще к мысли привыкаю, но уже легче, понимаю что уже никуда не деться! А Димка если в садик пойдет так тебе нетрудно будет по идее! :scratch:

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Вичка*, вот и надеюсь что из-за садика полегче будет...хотя говорят старшие ревнуют - почему малыш дома с мамой, а его в сад :grin:

Всем всем всем ..Поздравляю с Беременностью ...Урааааааааа..ну вы дали жару))) Легкой Б и родов!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Моя любит творожок солененький ..а точнее зернёный 5% жирности (для взрослых)..другой мы выплевываем..да и вообще с едой летом у нас проблема ... перешли на обычный кефир и ряженку..выпить может литр за день спокойно ... а может и 2 литра в сутки ... требует только их ... я уже даже думаю..что зависимость какая то .... воду плохо пьет ... соки ..лучше...но все равно предпочтение ..кефиру

всем приветики!!!

ваааааауууу!!! да у нас тут беби бум!!! :yahoo:

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!

И на меня чихните-я в баночку уберу соплюшки-и в холодильник поставлю..через пару лет открою :D

мы блин расклеились :glare: с насморком на пару с дочей..у Ди еще и температурка :glare: :this:

творожок даю местного производства-с комбината молочного питания-ест))

марысь, *Вичка*, растираюююююююююююююю :))))))))

lisyon@, за памперс отдельное спасиб!:);)

Девочки, приветики. Мы вылезли из подполья :grin: Что-то все времени не было на БП, а еще я жила у мамы несколько дней.

Ну что, не могу не поздравить наших "товарищей по счастью" с полуторагодовасием!

Бестия и Ладушка, Январёнок и Ксюша; Sunny_Ta и Ленчик, Ленуся 783 и Дианочка!

Пусть следующие деньки, недельки, месяцы и годы пролетят еще более плодотворно, познавательно и счастливо!

Девочки, а мы все с мужем ругаемся, на эти выхи было столько планов и почти ничего не удалось осуществить :bye: В субботу не получилось сходить в пивной ресторан(отметить наше 7 -летие знакомства), а сегодня все чего-то цапались и в Хэппилон(это у нас такой развлекательный центр для деток) пошла с тяжелым сердцем и как-то все там не понравилось, для совсем маленьких там практически ничего нет :spiteful:

Извините за такую негативную нотку, когда столько хороших новостей. :blush:

Девочки, на меня не чихайте, мне пока не надо и вообще вопрос, надо ли будет и с этим ли мужем :banghead:

В общем, всех счастливых беременюшек поздравляю!!!

Легкой вам беременности, а все остальное приложится!

Лисичка-сестричка, а чего делите? :glare: ...7 дет это ж вроде кризисный год?...у нас кстати тоже кризис походу-правда у нас 8 лет как знакомы и 6 как женаты...но раздражает периодически как будто 100 лет с ним :D

tanik, так мож если садик полюбится, друзей заведет, так и мама не нужна будет, вообщем не накручивай себя заранее, имхо :friends:

mamaDi, апппппчхиииии на тебя, ток давай не затягивай, я заразная только до марта! :grin: и поправляйтесь с Дианкой!

Vilana, давай давай, старайтесь там с папулей! :grin:

Лисичка-сестричка, не ругайтесь, а вообще почему такие негативные мысли на счет будущего, или это только в период скандалов?

mamaDi, Лисичка-сестричка, очень помогает отдыхать отдельно, уже второй год ездила с Максом к родителям одна, морально тяжело расставаться, но зато по приезду тааааакая любоффф. :give_heart: Думаю даже долгий срок не нужет пару неделек чтоб заскучать, а от бытовухи все цапаются!

*Вичка*, :friends: я про отдельный отдых согласна на 100%

как самочувствие?

Лисена, ждем рассказа о родах )))

Девчонки, всем кто беременный легкой беременности !!! :giverose:

• Нравится 1

Эх, девочки, читаю про ваши Б и прямо завидки берут (по-доброму), как же это классно!!! А я вот все никак решиться не могу... Вроде и хочется, и колется... Если рожать третьего, то сейчас, пока у деток маленькая разница в возрасте (и им интересней, и мне удобней), но муж не хочет, решили в следующем месяце ставить ВМС, т.ч если в августе не удастся мне каким-то чудом заБ, то уже и не будет третьего точно. А так дочу хочется... :give_heart:

Андрюша ходит в садик до 12, обедает там, а потом я его забираю. Их там таких 3, плюс еще одна девочка до 10 ходит. А завтра их оставляют уже на сон (всех сразу, так удобнее), даже не знаю, как они их там уложат... :wacko:

Vilana, апчхии на тебя! у меня опять правда токсикоз начался, а через 10 дней лететь в Грецию, как поедем не знаю...

♥Dolphin♥? сочувствую очень. У меня вот только недавно закончился(шепотом, чтобы не вернулся). Отдыхать не очень в кайф в таком состоянии, мне вот было очень жарко и даже море не радовало. Я даже от Италии отказалась, испугалась, что дальше номера с кондиционером никуда не выйду, а планировала устроить супер шопинг. ЭХ. Но,отдыхать все равно хорошо. Получишь много полезного. Воздух чистый, море, свежие фрукты, рыба. А там, глядишь и токс пройдет :yahoo:

mamaDi, Шпуляля◦◦◦, пасиб :giverose:

Мы тоже кефир страшною любовью любим, пьет и пьет его.

=Туся=, Лисичка-сестричка, спасибо!

*Вичка*, я уже малость к мысли попривыкла)))))расслабляться начинаю, радоваться))) сегодня вот маме сказала - вроде ничего отреагировала, скзала давайте давайте, молодцы. На работе вот тоже пришлось сказать - выясняла что и как мне лучше сделать, чтобы денюшку не прошляпить))))

♥Dolphin♥, как хорошо отдохнуть, мы вот тоже подумываем...хотели в след году ехать, а тут...вот и думает про этот. Не страшно Б лететь?

=Туся=, привет путешественница! АППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, давай присоединяйся! :grin: самочувствие-фигово, мутит весь день с утра до ночи, кроме когда ем и сплю. :dance: Как Милаша, подросла за время отпуска, болтает много?

Грига, не знала что ты 3его малыша хочешь, а муж пока неприклонен или совсем 3его не хочет?

♥Dolphin♥, тебя и с Ксюшкой так тошнило?

Не страшно Б лететь?

лететь не страшно совсем, только вот если тошнит, то не совсем комфортно. И ты если есть возможность, воспользуйся, съезди отдохни.

Мы 25ого летим в Украину, так вот сам перелет не страшен, а потом дорога на машине 5 часов, вот от этого не по себе! :this:

tanik, что с работой решила, будешь выходить?

*Вичка*, я просто думаю не вредны ли перелеты...и климат менять...

С работой пока непонятно, у нас видимо таких как я не было, сказали что уточнят все и мне скажут, но после того что я на работе насмотрелась сегодня мне туда вообще не хочется...и если можно я наверное лучше дома посижу)))))

*Вичка*, я хотела бы девочку, а о третьем мальчике даже мечтать страшно :tease:

Муж против категорически (он и Андрея не хотел, настаивал на аборте, но я победила :P ), доводов приводит много, но основной - не потянем материально... Хотя по мне, так он сильно преувеличивает. Так хочется и пузик, и лялю... :beg:

*Вичка*, да, с Ксюшкой меня тошнило ужасно, я ж больнице 2 недели под капельницами лежала, в этот раз не так сильно, выворачивает только с утра.

tanik, когда я покупала путевку, была уже неделя задержки, я сделала тест, он был отрицательный и я со спокойной совестью купила путевку, а потом мы уехали на дачу, и уже через 2,5 недели задержки я выяснила, что Б. Г. сказала, что до 12 недель не рекомендуется, отправила на узи, сказала, если все гуд, то лететь, не сдавать же путевку, тем более, что это подарок мужу на 30 лет, которые мы будем отмечать там. В четверг первое узи, волнуюсь. Перелет мне страшно, только что мутить будет, а так не страшно. Еще же Ксюша на ГВ, 2 раза в сутки по 1 минуте даю, чтобы на взлеты-посадки дать сиську.

♥Dolphin♥, удачи удачи на поездку! Не отменять жк в самом деле уже запланированный отдых, да еще и ДР!

♥Dolphin♥, растираюююююююююююююююююююю!:))

Девочки, что делать? Ребенок постоянно на сисе. Может по 20-40 минут висеть. Одну ест, вторую обнимает, гладит, жмакает. Как только отрываю - такой вой поднимает. В день по 10-15 раз может так просить. Вижу, что не развивается совсем из-за нее. Рядом не посидеть, не пообнимать, сразу майку снимает. Все бы ничего, но столько времени на это уходит.

СветаСлава, сочувствую, но не знаю, что посоветовать :pardon: нас такая беда миновала, т.к свернули ГВ когда Андрюше было 1,5 месяца :pardon:

У знакомой девочки была подобная проблема, но решили они жестко - уехали вдвоем с мужем на море на месяц, а дочу оставили бабушке. За месяц она отвыкла и от тити, и от мамы родной :pardon: Потом быстро привыкла к маме снова :D вроде и про титю пыталась вспомнить, но там за месяц ни капельки молока не осталось, т.ч. быстро бросила эту затею - сосать пустую титю...

СветаСлава, мне кажется, что дело не столько в ГВ, сколько в ваших с ребенком взаимоотношениях. Мне кажется они выстроены не по типу главная мама - потом ребенок, а наоборот. Сися мамина и мама решает, когда ее давать и когда не давать, ребенок уже не в возрасте 28 дней, чтобы удовлетворять его требования. Воспитание в духе почитания и уважения родителей должно быть прежде всего. А беспорядочные прикладывания в таком возрасте надо контролировать, тем более, что маму уже это не устраивает.

Я во время с Ксюшкой пресекла это. Поведение ребенка заметно улучшилось, стало меньше капризов, она стала более самостоятельной и стала больше сама себя занимать. В таком возрасте ребенок уже ВСЕ понимает и ему можно все объяснить. Желаю удачи!!!!

tanik, не, не страшен перелет совсем если Б протекает нормально. А климат... ты ж не из зимы в лето ;) мы в Ирландию вернулись и разница в температуре 20 градусов, да и то я скорее от Макса заразилась, а он в РБ заболел.

А что на работе срашного? хотя я с тобой согласна, лучше дома переседь, темболее зима на носу :scratch:

Грига, ты еще молодая, мож годиков через пару муж согласится на девочку, ты главное напоминай ему об этом почаще ;)

♥Dolphin♥, ужас, прям выворачивает? :bad:

удачи тебе на завтра! :drinks:

СветаСлава, + много к словам ♥Dolphin♥ - ты идешь на поводу. Отучай постепенно, отвлекай, уходи из комнаты или из дома когда время кормить. Конечно нужна помощь мужа здесь и твоя настойчивость. Он знает что плачем возьмет свое обратно. Сидеть рядом и гладить будешь после отучения.

*Вичка*, мы и хотели поздней осенью...но ладно это все лирика))))

На работе сменилось все все руководство и тааакие гайки закручивают...всех мучают, я так не хочу, отвыкла уже...ушла то от старых хороших начальников((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...