Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

СветаСлава, у меня Полинка тоже СИську боготворит. Но я даю только перед сном. Иногда сяду рядом, тоже пытается майку задрать. Стараюсь не давать. Иногда истерит и орет чтобы дали. Но я стараюсь не идти на поводу. Даю ТОЛЬКО на сон. Как отучать ума не приложу... Однажды дала в поликлинике чтобы успокоилась после прививки, так теперь переступив порог поликлиники она орет ТИТЯ и лезет мне майку.

СветаСлава, у меня Полинка тоже СИську боготворит. Но я даю только перед сном. Иногда сяду рядом, тоже пытается майку задрать. Стараюсь не давать. Иногда истерит и орет чтобы дали. Но я стараюсь не идти на поводу. Даю ТОЛЬКО на сон. Как отучать ума не приложу... Однажды дала в поликлинике чтобы успокоилась после прививки, так теперь переступив порог поликлиники она орет ТИТЯ и лезет мне майку.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет.

Про мужа напишу попозже, с духом и мыслями соберусь и скорее всего в профиль выложу, не хочу тут светить :scratch:

Пока у меня 2 вопроса.

Как ваши детки переносят общественный транспорт, маршрутки, автобусы, метро?

Я тут имела не очень позитивный опыт проезда с дочей на маршрутке(10 мин в одну сторону), прокляла все на свете :banghead: она орала в обе стороны, вся маршрутка ее развлекала..

И про горшок..В какие горшки ходят ваши детки, можете с картиночками показать(ссылки тут ужо не разрешают :Crazy: )

Мой такой,только с салатовым, но нам он не нра, мы в него ходить не собираемся, орем даже при посадке :bad: Мне кажется. он не очень удобный.

Ссылки скрыты.

*Вичка*, нееее, через пару годиков уже я не соглашусь... :no: Я хотела бы сейчас "отстреляться", мне так удобнее. И у деток разница в возрасте небольшая, что для них хорошо (интересы и игры общие), и я уже хочу ночами спать спокойно, чтоб все эти пленки, соски и ночные кормления разом закончились, а не растягивались на всю мою жизнь... :D Т.ч. если в этом месяце не получится ничего, то на двух и остановимся... :(

СветаСлава, собирай волю в кулак :friends: у нас тоже так было-чуть что не так ТИТЯ...не даю-визжит...сейчас ттт уже легче-подойдет попросит-разворачивает уходит-нет так нет((...если начинает ныть говорю титя бобо-жалеет ее)) даю грудь перед сном-и ночью в 3 где-то :Crazy: (это канеш меня бесит :banghead: )...начинаю от этого отучать-ночью визжит канеш намного громче((...но мы в сент на отдых,а Ди баба-дедам,так что нужно по максимуму отучить-вот борюсь :doh:

Александра,

Однажды дала в поликлинике чтобы успокоилась после прививки, так теперь переступив порог поликлиники она орет ТИТЯ и лезет мне майку.

у нас так было,когда доча упала и головой ударилась-и что бы быстро успокоить-дала грудь...так эта хитрюга запомнила-теперь если головой задевает что-нить подходит и говорит "мима тук бобо" (при этом по лбу кулачком стучит) типа мама я ударилась головой давай титю))

Лисичка-сестричка, :friends: держись-наладится все!

у нас с горшком другая беда (просится на горшок через раз-на это пока закрываю глаза) Ди не может сесть горшок-думаю из-за выпуклостей-выпераний на нем 4573359e87e2.jpg и кстати хочу прикупить стульчиком как у вас

*Вичка*, обыкновенная рвота, которая приносит облегчение. ;)

Девочки, вы абсолютно правы! Спасибо за советы про сисю. На самом деле проблема лежит глубоко в моей голове. Я кормила старшего всего до 1,5 мес.и всю жизнь мучилась из-за этого. Когда родился Данька сказала себе, что буду его кормить столько, сколько он захочет. Кроме того в декабре, пережила лактационный криз, из которого без консультанта бы не выбралась. Нужно было прикладывать, как можно чаще. Вот на этой волне мы и остались. Совсем сворачивать ГВ я не хочу, обожаю, когда сынок ластится ко мне. Начали бороться за сисю только перед сном и ночью. Ор стоит уже второй день, но мы держимся :)

Грига, через пару может не согласишься, а вот когда младшему будет 5-6 лет - захочется :) По себе знаю. Вот и муж знает, и торопит сейчас, пока нам не по 40.

Лисичка-сестричка, автобусы не переносим - душно, пыльно, громко. Ездим на такси, если пешком далеко. А в основном пешком с коляской. Расстояние в 40-60 минут в один конец не проблема уже. Вот наши горшки, мы их не любим.Ругается, когда присаживаю. У первого (музыкального) широкий унитазик - попа проваливается, а второй вроде идеальный, но Данюхе не нравится.

Ссылки скрыты.

♥Dolphin♥, гыыы, сама по себе рвота ведь тааак неприятна! у меня только рвотный рефлекс и то бееее!

Лисичка-сестричка, у нас такой

Ссылки скрыты.

- Макс не сопротивляется! У нас знакомые поменяли горшков 10 из самых дорогих, а в результате ребенок "выбрал" надувной за 2 копейки :grin:

у нас так было,когда доча упала и головой ударилась-и что бы быстро успокоить-дала грудь...так эта хитрюга запомнила-теперь если головой задевает что-нить подходит и говорит "мима тук бобо" (при этом по лбу кулачком стучит) типа мама я ударилась головой давай титю))

:lol: :lol: :lol:

Грига, а чего нет? так кажется, мальчишки подрастут и захочется еще лялю.Но я тебе в любом случае желаю залета в этом месяце!!! АППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! :dance:

СветаСлава, ну вот молодец, сама знаешь в чем проблема, сворачивать полностью пока не желаешь(тоже умничка!) просто установи свои правила и все у вас будет замечательно! :thumbsup:

Грига,

свернули ГВ когда Андрюше было 1,5 месяца
Почему так рано свернулись? Что-то не так было?

СветаСлава, Может его что-то беспокоит...Я замечала ,что сисечная доча становилась,когда животик болит,расстройство например.Но у нас по-другому,в этом случае я не могу во сне у неё забрать.Она начинает,как слепой котёнок тыкаться и если не находит,то крик поднимает.Но у нас строго на сон дневной и ночной,ночью где-то часов в четыре-пять и всё утро ,когда я в отрубе и мне пофиг.А днём ,когда она видит я переодеваюсь,то тычит пальцем и смеётся.Перед сном мы вместе моемся.Она сидит полощется в тазу,а я рядом моюсь.Иногда ловит титю и хихикает.Вот не знаю как будем сворачиваться.У знакомых,которые сталкивались спрашиваю ,как у них было.Говорят,что к двум годам они уже хорошо понимают и с ре можно договорится.Будем посмотреть...А лактационных кризов я пережила несколько.Вот и на днях ваще мне показалось прибывало ну оч-оч мало молочка.Ща опять,как всегда.

Лисичка-сестричка, Мы ходим в самый обыкновенный горшок,похожий на первый у СветаСлава, .У него края широкие и не надавливает нигде.На горшок Иришка просится.Или я её сама высаживаю,когда примерно время подходит.На ночь я ей памперс надеваю,но она терпит и утром полгоршка надувает,чем меня удивляет. :pardon:

У нас другая проблема.Дочь многого боится.Постоянно держится за меня и из виду никогда не выпускает.Вот вчера на соседней улице фейерверг был,так она так испугалась,тряслась вся.Чот я переживаю.

*Вичка*, спасибо за чих! Поймала! Сейчас намазываться им буду! :D

Ната(шуточка),

Грига,
свернули ГВ когда Андрюше было 1,5 месяца
Почему так рано свернулись? Что-то не так было?

Просто молоко стало кончаться, да и обсыпался сын жутко, побоялась аллергии (у старшего тоже так было - маялись до года с кожей, а потом с кашлем лет до 2,5). Выложу фотки чуть позже, увидишь, как страшно. Начала думать, что у детей аллергия на мое молоко, вот и свернула, тем более, что его было реально мало... :pardon:

Девочки, у меня Андрюша сегодня уже 3-й день как остается в садике на сон! Спит с соской. Воспитатели разрешают на сон приносить что угодно, к чему привык ребенок: соска, бутылка, мягкая игрушка и пр. Вот только титю не дают, а один мальчик привык так засыпать, вот он ревет... А у Андрюши все нормально, не ревет. Их там 3 детей спят. А вообще ходят пока 4. Забираю его в 15.30 после полдника. Когда выйдет из отпуска вторая воспитатель, будет оставаться дольше, часов до 17. А вообще садик работает до 19.00. Вот.

*Вичка*, зашла к тебе в профиль, у тебя что то не так с анализами?? Я не поняла? Расскажи что это значит?

*Вичка*, а что поделать, будем терпеть. Кстати акупунктурные браслеты для беременных немножко облегчают состояние, в самолет одену. У меня Travel Dream называются.

Я сегодня иду на узи.

Ксюшка вчера целый день просилась на горшок, ни одной лужи, даже после ночи сухие проснулись, и в гостях ходили на детское сиденье на унитаз.

Грига, ух ты здорово! Быстро Андюша привык! Совсем взрослый уже! :drinks:

Ленуся 783, спасибо, ничего страшного в общем. TSH это гормон стимулирующий щитовидную железу, так вот его норма 0.4 - 3.8, а у меня 0.38 - чуточку ниже минимума. Врач сказала возьмем кровь снова на проверку, когда мы с Украины вернемся. Сама себе думаю что это наложилось все воедино - Б, смена климата, простуда, гормоны я пью. Я ведь из Чернобыльской зоны в Беларуси, у меня щитовидка критическая была до переезда в Ирл. потом все нормализовалось как пожила в чистой зоне, а сейчас погостила в РБ а по приезду сразу сдавала анализы, так что посмотрим что будет через месяц. :scratch:

♥Dolphin♥, надо посмотреть что за браслеты, не слышала никогда. У вас один прямой самолет?

Удачи на узи, ждем результатов!!!

Ксюшку с горшком!!! :giverose:

Ната(шуточка), читаю что ты написала и осознаю что у нас все также. И про СИську и про горшок и про страхи. Также сосем грудь, правда бывает и чаще. На горшок просимся и памперс только на ночь. Сейчас замечаю что чаще с утра он сухой. И боимся мы многого. Я уже здесь писала. Очень меня это напрягает, боится очень многого. Сейчас на море, куча развлекух, всюду просится, но как подносишь, орет ором.

*Вичка*, да, прямой самолет из СПБ, до СПБ 280 км на машине, но мы заранее поедем, у подруги моей переночуем, а она нас утром в аэропорт отвезет. 3,5 часа и мы на море. По узи поставили 5-6 недель всего, а так узи хорошее, плодное яйцо одно и эмбрион один размером аж 5 мм :grin:

♥Dolphin♥, с хорошим узи!!! а почему срок такой маленький, ведь задержка уже приличная?

А на море это вы быстро... :grin:

Грига, Понятно.А как ввела смесь так все кожные пробемы исчезли? Смесь сразу подошла?

Какой молодец Андрюша! Мне о садике страшно подумать с моей трусихой. Нифига у вас садик,аж до 19ч работает! Я помню,когда за сыном с работы убегала в 17ч ,так на меня волком глядели.Хотя работа до 17ч.

Александра, Ох уж эти мамины доченьки.Я уж было уже о неврологе стала подумывать...Она на днях даже голубей на Красной горке меня заставляла с ней гонять,не выпускала палец мой и тянула.А ведь в год сама бегала и не боялась...

Когда мне надо что-нить сделать,я ей мультики по спутнику включаю.Так она и там умудряется находить для себя страшное.В её любимом мульте про пингвинёнка робот появился...Или какой-нить зверь рыкнет...И темноты боится.У нас рано темнеет,так мы от бабушки сломя голову несёмся...

♥Dolphin♥, с хорошим УЗИ тебя!!! И здоровья вам с крошечкой!

*Вичка*, а тебе не переживать и хорошо отдохнуть на Украине, а потом счастливой вернуться домой и сидеть на попе ровно и отдыхать от путешествий. А анализ и в самом деле может зависеть от многих факторов, т.ч. пересдай потом в спокойное время и все у тебя будет ОК!!! :good: А ты когда на УЗИ пойдешь?

Ната(шуточка), не сразу кожа от смеси очистилась, но быстро, т.к мы еще дополнительно лечение проводили. Да и со смесью пришлось помучится, пока подобрали то, что нужно... И до года то появлялись, то пропадали проблемы с кожей. А после года - все чисто стало (правда этим летом какая-то фигня на руке появилась, Санька ее постоянно чешет, похоже на классический диатез - на локтевом сгибе, но я думаю, что это он сладкого переел, т.к. посадили на диету, помазали мазью и все прошло). Я не слишком заморачивалась, что пришлось заменить свое молоко смесью, т.к. молока было очень мало, оно было как водичка полупрозрачное, короче ребенок явно не наедался (за 1 месяц прибавил всего 450 гр)...

Вот тебе фотки Саши. Ему тут 1,5 месяца. Первые прыщики стали появляться в 3 недели, а попасть к аллергологу смогли лишь в 1,5 месяца вот такими красивыми...

Ссылки скрыты.

А это Андрюше 5 недель.

Мы решили не рисковать и не ждать пока само пройдет, а сразу к аллергологу обратились и начали лечение и убрали грудь

*Вичка*, тогда все понятно. я просто даже не понимаю что это за анализы такие. Растите здоровенькими, пусть все анализы будут хорошими. :giverose:

Грига, Ленуся 783, спасибо! не уверена, но в бССР странах по моему не сдают этот анализ. надеюсь через месяц результаты будут лучше, а пока чувствую себя неважно - слабость, усталось, и руки уже два дня дрожат. Сплю с Максом днем по 3 часа а все равно сил ни на что нет.

Грига, фото конечно впечатляют, особенно Сашины. Что говорил аллерголог? У нас вот что то похожее было

Ссылки скрыты.

даже на животике как гнойнички. Медсестра пришла испугалась. Предположила что гормональная сыпь, но испугалась именно гнойничков на животике, направила к врачу. Врач сказала что действительно горм. сыпь- пройдет, ничего не делать. Но мы сами вот так кожу присыпкой сушили.

Девочки, кто помнит, пили кофе во время Б? я с Максом за месяц до Б бросила и как родила не пила месяцев 10, а сейчас не могу, хоть какая то энергия нужна. От чая тошнит. Знаю в общем что не рекоммендуют кофеин, вот и хочется услышать что пили и все норм. :scratch:

*Вичка*, Я кофе пила(не растворимое) по одной чашке в день.

Cтэлла, :friends: во спс. Я тоже нерастворимый, но большууууущую чашку, гр 300 :blush:

Привет, "болтушки" :grin:

Девочки, я в ужасе, бедные ваши детки, я даже не представляла, что может быть такая сыпь.Нам в этом плане повезло, ттт.

Все беременюшкам желаю хорошего настроения, а главное, здоровья!ттт на вас!

Вичка, у меня пониженное давление, и без кофе(хотя бы утром), я-не человек :scratch: Поэтому во время Б утром пила одну чашку растворимого кофе с молоком и вроде даже без кофеина, но мне все равно помогало :pardon:

Девочки, спасибо за фотки горшков :grin:

Скажите, плизз, кто кормил смесью, вы до сих пор даете?

У нас утром бутылка Нутрилона и я думаю, может она уже и не нужна..Или нужна?

Лисичка-сестричка, я на ночь даю бутылку Нан3. Тоже вот думаю, может уже пора заменить кефиром или просто молоком?

*Вичка*, так я тоже большую чашку :D:D:D:D

Всем приветик! Мы все к садику готовимся - берем измором поликлинику (или она нас)

*Вичка*, я тоже пью кофе, ну не могу с утра без него...Слабость тоже одолевает, то как лошадь скачу, а то хоть ложись и помирай...

Грига, читаю твои сообщения и утверждаюсь духом по поводу садика))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...