Ната(шуточка) 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Грига, *Вичка*, А мы родились обсыпанными.Мне говорят,чего я наелась накануне родов?А я дурында апельсинов и пирога с вишней налопалась.Думала,ведь потом нельзя будет,а оказывается в утробе тоже обсыпает.У нас к трём месяцам щеки красные были и коркой.Хоть я и соблюдала строжайшую диету уже.Лечились у аллерголога.По поводу кофе,то мне тоже оч хотелось во время Б,но Г сказала ,что кофе-аллерген и если оч хоцца,то только натуральный молотый.Вик,а мне врачи говорили,что сушить так нельзя кожу ре ,только увлажнять.Сейчас узнала,что оч классный есть крем НЕгормональный ЭЛИДЕЛ,но дороговат.Хочу чуточку попросить у подруги ,чтоб на попе Ирише намазать пятна,попробовать,действительно ли он такой волшебный.У неё 4-х месячному малышу помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Лисичка-сестричка, терпеть не могу растворимый кофе, да еще с молоком. :bad: Лисичка-сестричка, марысь, со смесью мне кажется эт вы уже перегибаете палку, если канеш аллергий никаких. :scratch: Cтэлла, :drinks: tanik, я еще как лошадь не скакала! :grin: Сил нет с самого утра! ты с Димкой тоже днем спишь? Мы сегодня с мужем вспоминали что Б Максом я всю Б спала, приходила с работы в 2 дня, ела и спала 2-3 часа. Неужели и сейчас буду спать всю Б?! Как у тебя с тошнотой? Ната(шуточка), а что у Ириши с попой, до сих пор сыпь? А судокрем пробовала? С присыпкой... не знаю, толи помогло, толи само прошло, единственное что когда я медсестре сказала что присыпкой сушим, она сказала, что присыпка сейчас не та что раньше и в ней добавлены типа парфюмы, что еще больше раздражает кожу. Посоветовала судокрем опять же. В будущем я и обходилась судокремом или бепантеном, и то и другое помогали попе на ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девочек беремюшек с пузиками!!!!! Легкой Б и Р :giverose: *Вичка*, выглядиш отлично!!!!! Макс такой помошник прям супер!! Наш тож ходит по огороду малину рвет и в рот))))) но сейчас жуть похолодало так уже не так интересно в огороде(((( У нас все более менее... на фоне прорезывания верхних клыков то сопливим то кашляем уже месяца 2.. досталоооо. В отпуск летим 22,09 всем составом - папа мама сына баба деда дядя))))))))))))) Весело чую будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 чувствую себя неважно - слабость, усталось, и руки уже два дня дрожат. как будто про меня, все тоже самое... я вчера еще и до гамбургера дорвалась, даже ночью плохо было... Мне кажется с кофе надо быть поосторожнее на поздних сроках. Вот я до Б. кофе вообще не пила, а после 36 недель меня прорвало, в итоге давление и родовозбуждение в 39 недель. У Ксюшки прорезались 2 нижних клыка итого у нас стало 16 зубов. Я так рада, что в отпуске зубы нас беспокоить не будут.Моя девочка совсем большая стала, с ней почти никаких хлопот, только кушать положить и попить дать. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 *Вичка*, у Саши уже не помню, чем лечили, но че-то дофига всего было, кроме того мы сначала смесь неправильную дали (с лактозой) и у него был понос с кровью, даже пролежали в больнице, т.к. врачиха (кстати та же, что у Андрея розиолу не признала и посадила на антибиотики) испугалась и упекла нас на неделю в инфекционку, дура! :banghead: А у Андрея мы не затягивали и сразу к аллергологу пробились, в итоге смесь сразу ввели безлактозную, а мазались обычной дешевой салицило-цинковой мазью, прошло все быстро. Потом попробовали заменить смесь с безлактозной на гипоаллергенную, а потом вообще на простую молочную, которую давали в поликлинике. Все прошло на "ура". Лисичка-сестричка, мы от смеси отказались примерно в 1,2 - 1,3 Заменили на кефир. Теперь так и даем (почти всегда) бутылка кефира 200-250 мл на ночь - это и есть ужин. :pardon: tanik, настраивайся! Все проходят через это! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 всем приветики!!! фотки страшные-мы сами прошли через это Ната(шуточка), эллидель вызывает привыкание-и еще куча какиша всякого...сейас если вдруг что-то где-то у Ди появляется мажем Эмолиумом Oksyu, вай! вот это компанИ у вас! клево! куда летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Грига, сегодня девочки в песочнице рассказывали как у них жетки в саду ревуууут *Вичка*, тошноты у меня нет, иногда мутит от голода или когда поем много. Днем с Димкой не сплю, только поесть спокойно успеваю и ему приготовить, спит мало 1,5 часа максимум. Мне спать хотелось только в первом триместре, а потом я прям как лошадь была. Вот сейчас тоже спать больше хочется, но все же легче чем когда работала. Я надеюсь что со второго триместра полегче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Oksyu, шпасибки! Где пропадаешь? Работаешь? Куда летите? А компашка здоровская собралась! Блин у нас только 12 зубов и уже 3 недели в 6 утра просыпается и скулит до 8 -9 пока проснется, ужас, а до клыков еще далеко, охххх что меня ждет, до родов явно не вылезут! ♥Dolphin♥, меня вроде в течении дня попустила(тт, боюсь и говорить) есть стала больше намного. а вот на ночь это что, выворачивает, зубы чищу с закрытыми глазами, мне так легче почему-то. А уж если кошка в туалет сходит и я запах учую то это все- тушите свет, муж сразу убирать бежит и все окна открывать. У Ксюшки прорезались 2 нижних клыка итого у нас стало 16 зубов. Я так рада, что в отпуске зубы нас беспокоить не будут.Моя девочка совсем большая стала, с ней почти никаких хлопот, только кушать положить и попить дать. Ксю с зубками! Тоже хочу самостоятельную девочку! :grin: Грига, вы впредь от этой врачихи держитеь подальше! :dirol: tanik, а Димка не спит дольше если ты рядом? У нас так - без меня спит редко полных 3 часа, в основном 1,5-2, а со мной все 4 может проспать. и хде твоя линеечка? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Ого накатали сегодня)) Грига, *Вичка*, фотки жесть просто :shock: Бедные малыши..Хорошо что все это позади. *Вичка*, я кофе вообще не пью,но пришлось пить во время Б потому что голова болела просто пипец.Врач порекомендовала кружечку в день,но не очень крепкий. Лисичка-сестричка мы примерно в 1,1 перестали давать смесь.Кефир не пьем,вместо него йогурт питьевой,и то по настроению.Уж очень мы любим взрослую еду-борщи,супы,котлеты и т.д. Oksyu, ну зато помошников сколько в отпуске,глядишь отдохнешь по королевски))) *Вичка*, я вот тоже первую Б спала как убитая...и ела много,а вот вторая прошла повеселей старший не давал расслабится,особенно вторую половину беременности.С неделькой тебя :giverose: Кстати девочки у нас концерты начались у Демы.Как мне это напомнило поведение моего старшенького точно в таком же возрасте,как под копирку прямо.Падание на пол если что-то не так.Швыряние предметов когда опять же что-то не по его плану пошло.Хорошо хоть я уже знаю, что это временное явление :grin: У кого-нибудь еще детки так капризничают сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Шикотанка, у нас такие же показательные выступления, не важно где - дома, в подъезде, на улице, падает на пол и катается и орет блажью...Пройдет да? *Вичка*, ну немного дольше может проспать, а может и не проспать...но я голодная точно не усну)))))он засыпает сразу после утренней прогулки и я уже как зверь голодна, и тут пока то да се, уже и разгуливаюсь чуток. С линеечкой исправляюсь))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 tanik, с линеечкой!!!! кто в пузике думаете? Шикотанка, спасибки!!! Я тааак боюсь таких выступлений, до дрожи, у нас ттт пока нет, мож пронесет совсем? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 mamaDi, *Вичка*, в туркиш летим)) о да помощников в этот раз будет куча))))) еле уговорила их....я щас на треньки каждый день хожу прихожу в 10 вечера так и некогда особо писать и в нет вылазить)) по зубам кстати у нас ток верхний правый клык остался а так полный набор Тащусь от фоток Ди ))))))) особенно та что в шляпе и купе()))))))))))) такую же хочу))))) тож новые фоты профиль выложила) Шикотанка, у нас ткие истерики чуть что не так сразу на жопу садится ногами дергает.... пройдет да? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Тоже хочу самостоятельную девочку! :grin: будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 *Вичка*, по разному думаю)))) иногда прям уверена что девочка, а иногда что мальчик)))) в общем сейчас мне действительно все равно!!! Oksyu, фоток не увидала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Шикотанка, у меня Андрюха тоже в последнее время любит покричать-пореветь если что не так, особенно после садика... Тоже знаю, что это временно и надо относиться к этому спокойно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Oksyu, Матвейка тааааакой взрослый, обалдеть! и кажется очень высоким? хотя у вас есть в кого!!! Ну а в общем как всегда очаровашка-улыбашка!Ты тоже выглядишь отличненько! :giverose: mamaDi, от Ди как всегда в восторге! Люблю твою дочу! ну а от ее пляжного наряда наверняка умиляются все на пляже! :give_heart: tanik, вот и я точно также, больше правда к девочке склоняюсь, т.к. Б отличается от прошлой, ну и кожа моя - кошмар сплошной! С Максом все 9м лицо было чистенькое а тут :blackeye: Понимаю в тоже время что все это приметы и гормоны бушуют по разному. Короч, посмотрим. Для Максюхина больше хочется братика, канеш. будет! правда, ты узнавала? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 *Вичка*, вот и у меня лицо испортилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 *Вичка*, Шпасиба дорогая)) а мчик не не высокий) не измеряла но 86 точно нет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 всем приветики!!! как интересно-захожу- а у нас в темке столько разных линеечек беременных :give_heart: клево!!! наверное успею поймать чихи-если осенью жилплощадь поменяем :blush: Oksyu, вааай!! какой Матюшка деловой! видно хулЮган еще тот! :taunt: в какой отель едете?...мы 17го вроде вылетаем-не бронировали еШо *Вичка*, :blush: ой какие красивые комплименты моей дочурке-спасибо Викуль :give_heart: *** выложила еще фоточки с пляжа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 tanik, :friends: друХ по несчастъю! Oksyu, выглядит выше Максюхина точно :scratch: mamaDi, ой смотрю на вас и глаз радуется, такие вы клевые, ттт! Я ужо на одн. фоточку с любимым заценила. Ты тоже модница- все в цвет! :giverose: Слушай, а у Ди совсем волосики так медленно растут или вы стригли уже? Ушки розовые обалденные :man_in_love: ! А жилплощадь куда? :shock: Помнится у вас хоромы царские..или вы царские на людские менять собрались? :scratch: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 mamaDi, хулюган ага)))))) мы в топкапи забронили, перевес в сторону близости отеля к аэропорту и хороший пляж взял свое))) у нас уже и мест на самолеты на 22 - е нет так что мы подсуетнулись)))))) родаки вобще 3 послед места в обратную дорогу успели отхапать - они на 10 н мы на 13) будете в анталии знайте что мы в топ капи) можно в отель в номер звякнуть (попова оксана и попов максим) И В АНТАЛИИ ГДЕ НИТЬ ВСТРЕТИТСЯ ПОГУЛЯТЬ ИЛИ НА ЭКСКУРСИЮ КАКАЮ СГОНЯТЬ ВМЕСТЕ :good: Викусь - видимо видимость такая))))))) скоро пойдем на прививку заодно измеряю его)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Oksyu, Матюша - прелесть!!! Такой классненький!!!! :give_heart: mamaDi, ну Ди вообще вне конкуренции, звезда!!! :good: Держись, мать! Как женихов-то потом отгонять будешь? *Вичка*, ты права, течение Б никак не влияет на пол ребенка :pardon: У меня миллион примеров, когда Б проходила абсолютно по-разному, а детки рождались одного пола... Тут уж как карта ляжет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Oksyu, правда Матюша совсем взрослый такой :giverose: mamaDi, какая клевая мадама Ди мне оч фото понравилось гже она с очечами вдаль смотрит такая задумчивая :grin: А у нас наконец еще зюб режется!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 *Вичка*, Грига, tanik, :blush: спасибо мои хорошие-нам ооооч приятно :give_heart: *Вичка*, они ж не наши вроде)) в родителей мужа...они как бы нам ее отдали-но не спешат переезжать-вот решили замутить-продать мою 1ком.добавить купить побольше-и поставить перед фактом-либо вы туда переезжаете-кхе либо мы...мне канеш предпочтительнее 1й вариант :blush: ...прям уже представляю какие молнии в меня пускать будут свекры Oksyu, ок-буду иметь ввиду а мы скорее всего бум в кирише пжс ворлд палас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 mamaDi, это вроде район кемера? или я ошибаюсь? мне нада песок на пляже и пологий вход)) столько отелей ток из за пляжа отмела в т.ч. и кириш вроде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения