Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Грига, *Вичка*, А мы родились обсыпанными.Мне говорят,чего я наелась накануне родов?А я дурында апельсинов и пирога с вишней налопалась.Думала,ведь потом нельзя будет,а оказывается в утробе тоже обсыпает.У нас к трём месяцам щеки красные были и коркой.Хоть я и соблюдала строжайшую диету уже.Лечились у аллерголога.По поводу кофе,то мне тоже оч хотелось во время Б,но Г сказала ,что кофе-аллерген и если оч хоцца,то только натуральный молотый.Вик,а мне врачи говорили,что сушить так нельзя кожу ре ,только увлажнять.Сейчас узнала,что оч классный есть крем НЕгормональный ЭЛИДЕЛ,но дороговат.Хочу чуточку попросить у подруги ,чтоб на попе Ирише намазать пятна,попробовать,действительно ли он такой волшебный.У неё 4-х месячному малышу помог.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лисичка-сестричка, терпеть не могу растворимый кофе, да еще с молоком. :bad:

Лисичка-сестричка, марысь, со смесью мне кажется эт вы уже перегибаете палку, если канеш аллергий никаких. :scratch:

Cтэлла, :drinks:

tanik, я еще как лошадь не скакала! :grin: Сил нет с самого утра! ты с Димкой тоже днем спишь? Мы сегодня с мужем вспоминали что Б Максом я всю Б спала, приходила с работы в 2 дня, ела и спала 2-3 часа. Неужели и сейчас буду спать всю Б?! Как у тебя с тошнотой?

Ната(шуточка), а что у Ириши с попой, до сих пор сыпь? А судокрем пробовала?

С присыпкой... не знаю, толи помогло, толи само прошло, единственное что когда я медсестре сказала что присыпкой сушим, она сказала, что присыпка сейчас не та что раньше и в ней добавлены типа парфюмы, что еще больше раздражает кожу. Посоветовала судокрем опять же. В будущем я и обходилась судокремом или бепантеном, и то и другое помогали попе на ура!

Девочек беремюшек с пузиками!!!!! Легкой Б и Р :giverose:

*Вичка*, выглядиш отлично!!!!! Макс такой помошник прям супер!! Наш тож ходит по огороду малину рвет и в рот))))) но сейчас жуть похолодало так уже не так интересно в огороде((((

У нас все более менее... на фоне прорезывания верхних клыков то сопливим то кашляем уже месяца 2.. досталоооо. В отпуск летим 22,09 всем составом - папа мама сына баба деда дядя))))))))))))) Весело чую будет))))

чувствую себя неважно - слабость, усталось, и руки уже два дня дрожат.

как будто про меня, все тоже самое...

я вчера еще и до гамбургера дорвалась, даже ночью плохо было...

Мне кажется с кофе надо быть поосторожнее на поздних сроках. Вот я до Б. кофе вообще не пила, а после 36 недель меня прорвало, в итоге давление и родовозбуждение в 39 недель.

У Ксюшки прорезались 2 нижних клыка итого у нас стало 16 зубов. Я так рада, что в отпуске зубы нас беспокоить не будут.Моя девочка совсем большая стала, с ней почти никаких хлопот, только кушать положить и попить дать. :give_heart:

*Вичка*, у Саши уже не помню, чем лечили, но че-то дофига всего было, кроме того мы сначала смесь неправильную дали (с лактозой) и у него был понос с кровью, даже пролежали в больнице, т.к. врачиха (кстати та же, что у Андрея розиолу не признала и посадила на антибиотики) испугалась и упекла нас на неделю в инфекционку, дура! :banghead:

А у Андрея мы не затягивали и сразу к аллергологу пробились, в итоге смесь сразу ввели безлактозную, а мазались обычной дешевой салицило-цинковой мазью, прошло все быстро. Потом попробовали заменить смесь с безлактозной на гипоаллергенную, а потом вообще на простую молочную, которую давали в поликлинике. Все прошло на "ура".

Лисичка-сестричка, мы от смеси отказались примерно в 1,2 - 1,3 Заменили на кефир. Теперь так и даем (почти всегда) бутылка кефира 200-250 мл на ночь - это и есть ужин. :pardon: tanik, настраивайся! Все проходят через это! :friends:

всем приветики!!!

фотки страшные-мы сами прошли через это

Ната(шуточка), эллидель вызывает привыкание-и еще куча какиша всякого...сейас если вдруг что-то где-то у Ди появляется мажем Эмолиумом

Oksyu, вай! вот это компанИ у вас! клево! куда летите?

Грига, сегодня девочки в песочнице рассказывали как у них жетки в саду ревуууут :(

*Вичка*, тошноты у меня нет, иногда мутит от голода или когда поем много. Днем с Димкой не сплю, только поесть спокойно успеваю и ему приготовить, спит мало 1,5 часа максимум. Мне спать хотелось только в первом триместре, а потом я прям как лошадь была. Вот сейчас тоже спать больше хочется, но все же легче чем когда работала. Я надеюсь что со второго триместра полегче будет.

Oksyu, шпасибки! Где пропадаешь? Работаешь? Куда летите? А компашка здоровская собралась!

Блин у нас только 12 зубов и уже 3 недели в 6 утра просыпается и скулит до 8 -9 пока проснется, ужас, а до клыков еще далеко, охххх что меня ждет, до родов явно не вылезут!

♥Dolphin♥, меня вроде в течении дня попустила(тт, боюсь и говорить) есть стала больше намного. а вот на ночь это что, выворачивает, зубы чищу с закрытыми глазами, мне так легче почему-то. А уж если кошка в туалет сходит и я запах учую то это все- тушите свет, муж сразу убирать бежит и все окна открывать.

У Ксюшки прорезались 2 нижних клыка итого у нас стало 16 зубов. Я так рада, что в отпуске зубы нас беспокоить не будут.Моя девочка совсем большая стала, с ней почти никаких хлопот, только кушать положить и попить дать.

Ксю с зубками! Тоже хочу самостоятельную девочку! :grin:

Грига, вы впредь от этой врачихи держитеь подальше! :dirol:

tanik, а Димка не спит дольше если ты рядом? У нас так - без меня спит редко полных 3 часа, в основном 1,5-2, а со мной все 4 может проспать.

и хде твоя линеечка? :grin:

Ого накатали сегодня))

Грига, *Вичка*, фотки жесть просто :shock: Бедные малыши..Хорошо что все это позади.

*Вичка*, я кофе вообще не пью,но пришлось пить во время Б потому что голова болела просто пипец.Врач порекомендовала кружечку в день,но не очень крепкий.

Лисичка-сестричка мы примерно в 1,1 перестали давать смесь.Кефир не пьем,вместо него йогурт питьевой,и то по настроению.Уж очень мы любим взрослую еду-борщи,супы,котлеты и т.д.

Oksyu, ну зато помошников сколько в отпуске,глядишь отдохнешь по королевски)))

*Вичка*, я вот тоже первую Б спала как убитая...и ела много,а вот вторая прошла повеселей :D старший не давал расслабится,особенно вторую половину беременности.С неделькой тебя :giverose:

Кстати девочки у нас концерты начались у Демы.Как мне это напомнило поведение моего старшенького точно в таком же возрасте,как под копирку прямо.Падание на пол если что-то не так.Швыряние предметов когда опять же что-то не по его плану пошло.Хорошо хоть я уже знаю, что это временное явление :grin: У кого-нибудь еще детки так капризничают сейчас?

Шикотанка, у нас такие же показательные выступления, не важно где - дома, в подъезде, на улице, падает на пол и катается и орет блажью...Пройдет да?

*Вичка*, ну немного дольше может проспать, а может и не проспать...но я голодная точно не усну)))))он засыпает сразу после утренней прогулки и я уже как зверь голодна, и тут пока то да се, уже и разгуливаюсь чуток.

С линеечкой исправляюсь)))))))))))

tanik, с линеечкой!!!! кто в пузике думаете? ;)

Шикотанка, спасибки!!! Я тааак боюсь таких выступлений, до дрожи, у нас ттт пока нет, мож пронесет совсем? :scratch:

mamaDi, *Вичка*, в туркиш летим)) о да помощников в этот раз будет куча))))) еле уговорила их....я щас на треньки каждый день хожу прихожу в 10 вечера так и некогда особо писать и в нет вылазить))

по зубам кстати у нас ток верхний правый клык остался а так полный набор

Тащусь от фоток Ди ))))))) особенно та что в шляпе и купе()))))))))))) такую же хочу)))))

тож новые фоты профиль выложила)

Шикотанка, у нас ткие истерики чуть что не так сразу на жопу садится ногами дергает.... пройдет да? :grin:

Тоже хочу самостоятельную девочку! :grin:

будет!

*Вичка*,

по разному думаю)))) иногда прям уверена что девочка, а иногда что мальчик)))) в общем сейчас мне действительно все равно!!!

Oksyu, фоток не увидала :pardon:

Шикотанка, у меня Андрюха тоже в последнее время любит покричать-пореветь если что не так, особенно после садика...

Тоже знаю, что это временно и надо относиться к этому спокойно...

Oksyu, Матвейка тааааакой взрослый, обалдеть! и кажется очень высоким? хотя у вас есть в кого!!! Ну а в общем как всегда очаровашка-улыбашка!Ты тоже выглядишь отличненько! :giverose:

mamaDi, от Ди как всегда в восторге! Люблю твою дочу! ну а от ее пляжного наряда наверняка умиляются все на пляже! :give_heart:

tanik, вот и я точно также, больше правда к девочке склоняюсь, т.к. Б отличается от прошлой, ну и кожа моя - кошмар сплошной! С Максом все 9м лицо было чистенькое а тут :blackeye: Понимаю в тоже время что все это приметы и гормоны бушуют по разному. Короч, посмотрим. Для Максюхина больше хочется братика, канеш.

будет!

правда, ты узнавала? :grin:

*Вичка*, вот и у меня лицо испортилось.

*Вичка*, Шпасиба дорогая)) а мчик не не высокий) не измеряла но 86 точно нет)))))

всем приветики!!! :Hello:

как интересно-захожу- а у нас в темке столько разных линеечек беременных :give_heart: клево!!!

наверное успею поймать чихи-если осенью жилплощадь поменяем :blush:

Oksyu, вааай!! какой Матюшка деловой! видно хулЮган еще тот! :taunt: в какой отель едете?...мы 17го вроде вылетаем-не бронировали еШо

*Вичка*, :blush: ой какие красивые комплименты моей дочурке-спасибо Викуль :give_heart:

выложила еще фоточки с пляжа ;)

tanik, :friends: друХ по несчастъю!

Oksyu, выглядит выше Максюхина точно :scratch:

mamaDi, ой смотрю на вас и глаз радуется, такие вы клевые, ттт! Я ужо на одн. фоточку с любимым заценила. Ты тоже модница- все в цвет! :giverose:

Слушай, а у Ди совсем волосики так медленно растут или вы стригли уже? Ушки розовые обалденные :man_in_love: !

А жилплощадь куда? :shock: Помнится у вас хоромы царские..или вы царские на людские менять собрались? :scratch: :lol:

mamaDi, хулюган ага)))))) мы в топкапи забронили, перевес в сторону близости отеля к аэропорту и хороший пляж взял свое))) у нас уже и мест на самолеты на 22 - е нет так что мы подсуетнулись)))))) родаки вобще 3 послед места в обратную дорогу успели отхапать - они на 10 н мы на 13) будете в анталии знайте что мы в топ капи) можно в отель в номер звякнуть (попова оксана и попов максим) И В АНТАЛИИ ГДЕ НИТЬ ВСТРЕТИТСЯ ПОГУЛЯТЬ ИЛИ НА ЭКСКУРСИЮ КАКАЮ СГОНЯТЬ ВМЕСТЕ :good:

Викусь - видимо видимость такая))))))) скоро пойдем на прививку заодно измеряю его))))

Oksyu, Матюша - прелесть!!! Такой классненький!!!! :give_heart:

mamaDi, ну Ди вообще вне конкуренции, звезда!!! :good: Держись, мать! Как женихов-то потом отгонять будешь?

*Вичка*, ты права, течение Б никак не влияет на пол ребенка :pardon: У меня миллион примеров, когда Б проходила абсолютно по-разному, а детки рождались одного пола... Тут уж как карта ляжет... :pardon:

Oksyu, правда Матюша совсем взрослый такой :giverose:

mamaDi, какая клевая мадама Ди :D мне оч фото понравилось гже она с очечами вдаль смотрит такая задумчивая :grin:

А у нас наконец еще зюб режется!!!!!!!!!!!

*Вичка*, Грига, tanik, :blush: спасибо мои хорошие-нам ооооч приятно :give_heart:

*Вичка*, они ж не наши вроде)) в родителей мужа...они как бы нам ее отдали-но не спешат переезжать-вот решили замутить-продать мою 1ком.добавить купить побольше-и поставить перед фактом-либо вы туда переезжаете-кхе либо мы...мне канеш предпочтительнее 1й вариант :blush:

...прям уже представляю какие молнии в меня пускать будут свекры :D

Oksyu, ок-буду иметь ввиду :D а мы скорее всего бум в кирише пжс ворлд палас

mamaDi, это вроде район кемера? или я ошибаюсь? мне нада песок на пляже и пологий вход)) столько отелей ток из за пляжа отмела в т.ч. и кириш вроде)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...