Oksyu 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Грига, tanik, спасибо девоньки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девчонки, привет. Всем хорошего настроения, особенно беременюшкам :good: *Вичка*, а мне врач "прописала" именно кофе с молоком, а я почему-то молотый с молоком пить не могу, вот и пришлось "помучиться" Вичка, аллергий нет, просто в смеси всякие полезные вещества, мне кажется, в кефире стока нет, да и не любим мы кефир(даже свой) :bye: .Посмотрим, что врач скажет. Шикотанка, а ты какой питьевой йогурт даешь?(можно сделать рекламу :grin: ). Шикотанка, у нас такие концерты после года начались, особенно было страшно, когда она в кроватке начала биться головой, бортики до сих пор не снимаю :bad: чувствую себя неважно - слабость, усталось, и руки уже два дня дрожат. как будто про меня, все тоже самое... я вчера еще и до гамбургера дорвалась, даже ночью плохо было... Мне кажется с кофе надо быть поосторожнее на поздних сроках. Вот я до Б. кофе вообще не пила, а после 36 недель меня прорвало, в итоге давление и родовозбуждение в 39 недель. У Ксюшки прорезались 2 нижних клыка итого у нас стало 16 зубов. Я так рада, что в отпуске зубы нас беспокоить не будут.Моя девочка совсем большая стала, с ней почти никаких хлопот, только кушать положить и попить дать. :give_heart: Слушай, у нас вот тоже тока в субботу 16-й зуб прорезался. Почему ты думаешь, вас зубы больше беспокоить не будут? Мы тоже в отпуск собираемся и меня этот вопрос оч беспокоит. Поясни, плизз, я чего-то не догоняю :banghead: *Вичка*, а у меня наоборот, с дочкой вся сияла, кожа была отменная, волосы супер, токса не было воще. А золовка с мальчишкой вся зеленая ходила, и токс, и кожа с волосами жуть МамДи, в твою дочу просто влюблена, а розовые ушки-это что-то с чем-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Oksyu, ага - 8км от кемера-ага галька...я тоже хотела песок,но передумала...насколько я поняла песчаный (без ракушек) только Белек-т.к.едем без Ди нет смысла переплачивать - потопаем по камушкам с мужем)) Лисичка-сестричка, :blush: патибы)) а вы когда стартуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Oksyu, ага - 8км от кемера-ага галька...я тоже хотела песок,но передумала...насколько я поняла песчаный (без ракушек) только Белек-т.к.едем без Ди нет смысла переплачивать - потопаем по камушкам с мужем)) Лисичка-сестричка, :blush: патибы)) а вы когда стартуете? МамДи, мы стартуем ровно в день знаний- 1 сентября, а прилетаем аж 23 сентября :pardon: Сама своему щастью не верю Доча летит с нами :pardon: МамДи, скажи, плизз, а как твой муж отнесся к тому, что вы дочу с собой не берете? Мой муж ни в какую не хочет Аню на бабушек оставлять, а я так мечтаю об отпуске вдвоем. :bye: Слушай, я пару-раз отдыхала в районе Кемера, поселок Бельдиби, красота, но камни, пипец.. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Тут уж как карта ляжет... + много! а у меня наоборот, с дочкой вся сияла, кожа была отменная, волосы супер, токса не было воще. А золовка с мальчишкой вся зеленая ходила, и токс, и кожа с волосами жуть как вспомню как Асфадельку Б на черепаха :bad: , уххх, я б наверное в жизни не решилась на вторую Б. mamaDi, ааа, т.е вы хотите либо их выселить либо самим.., ясно! Ну удачи в выселении значит!!! :grin: Про молнии не парься, делай как тебе удобнее! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Тут уж как карта ляжет... + много! а у меня наоборот, с дочкой вся сияла, кожа была отменная, волосы супер, токса не было воще. А золовка с мальчишкой вся зеленая ходила, и токс, и кожа с волосами жуть как вспомню как Асфадельку Б на черепаха :bad: , уххх, я б наверное в жизни не решилась на вторую Б. mamaDi, ааа, т.е вы хотите либо их выселить либо самим.., ясно! Ну удачи в выселении значит!!! :grin: Про молнии не парься, делай как тебе удобнее! :good: Вичка, дорогая, о чем ты?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Лисичка-сестричка, до того как ты к нам присоединилаась, была с нами на форуме девчонка с ником Асфадель, потом в caterpillar переименовалась http://www.babyplan.ru/profile/44136. Малого черепахом прозвала. :grin: Так вот у нее Б была очень тяжелая. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 mamaDi, дык вот есь оказыватся песок))) песок есть в Сиде но это 1,5 ч от Анталии и вот у нас 20 мин от Анталии прям песочек без ракушечника))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Лисичка-сестричка, у меня несколько аргументов-сворачивание ГВ+мою устало-депрессивное состояние, отсутствие прививок, и ехать с Ди только в лучший отель-т.е.в 2 раза дороже-а у нас сейчас не самые лучшие времена(( *Вичка*, кстати,а как Асфаделька?вы же общаетесь? Oksyu, ооо клево :good: :good: :good: дорогая-мож там и пересечемся ток мы все же пораньше с 15-17сент :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 mamaDi, давайте давйте) пару дней потусим хоть) мы 22 уже там будем ночью прилетаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Лисичка-сестричка, потому что дальние жевательные зубы вылезают ближе к 2 годам, а то и после 2 лет. *Вичка*, меня колбасило почти также как Асфадельку на Черепаха, но у нее и роды еще тяжелые были вдобавок. Ну мальчик у тебя уже есть, теперь будет девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 mamaDi, Юля норм. Все по старому, она работает, черепах в сад ходит. А тебя на фэйсбуке нету? ♥Dolphin♥, ага, вчера забрела в нашу Б темку, интересно было почитать. Ты уже к апрельчатам присоединилась? В этот раз тебе не так плохо как в прошлый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Лисичка-сестричка, питьевые йогурты даю или Тема или Агушу. Девчат кто спрашивал пройдут ли капризульки- точно пройдут!Я помню с первым вешалка была,неожидала от него таких выкидонов.Прошло все как-тосамо собой к 2годам ближе.Теперь вот Демкина очередь. (з.ы. мои прогнозы *шепотом* *Вичка*, -М, ♥Dolphin♥, -Д,tanik-Д) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Oksyu, ехуууууууууу :dance: :yahoo: *Вичка*, неа нетЮ :cray: Шикотанка, (з.ы. мои прогнозы *шепотом* *Вичка*, -М, ♥Dolphin♥, -Д,tanik-Д) :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Шикотанка, на чем основаны прогнозы))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 mamaDi, так эт поправимо на чем основаны прогнозы))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: ага, на чем, на чем? надо кстати у Асфадель ставку принять, помнится она всем говорила наоборот :lol: :lol: :lol: пысы, а меня токс второй день не мучает, ляпотаааа, объедаюсь углеводами. :blush: С пятницы на Украине на арбузы перейду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 пысы, а меня токс второй день не мучает, ляпотаааа, объедаюсь углеводами. :blush: С пятницы на Украине на арбузы перейду :grin: а меня сегодня утром мутило так...с Димкой вообще ни разу((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 tanik, ну придется потерпеть еще недельки 3-4 помутит! держись друХ! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 *Вичка*, вы уже в пятницу уезжаете? Ты на связь там выходить будешь? А вот правда, может ставки сделаем, кто у девочек в животиках живет? Вы как, девули, не против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Всем хай! :grin: Грига, мы завтра в 6 утра вылетаем, в пол 5 в киеве будем. Но потом еще с моими родителями встречаемся, они приедут в Киев повидаться, а потом еще 5 часов на машине пилять, так что приедем глубокой ночью, поэтому и пишу с пятницы! :dirol: А ставочки делайте-делайте, оч интересно :grin: а ну и на связи буду, конечно! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 А мы в пятницу домой летим! Вчера Полька первый раз искупалась!!! Не хотела выходить из моря. Вот чуда две недели потеряла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Привет :giverose: Вичка, залезла на страничку Асфадельки, а там у нее такое чудное стихотворение, в общем, не удержалась, "уворовала" :grin: Девочки, а я готовлюсь к морю.. Подстриглась сама, подстригла ребенка, сводила дочу в парикмахерскую, это был ужас-ужас. 15 мин позора :scratch: Нам еще рано похоже :pardon: Закатила истерику и прича получилась так себе :spiteful: Девочки, можно спрошу ваших мнений. Делали ли вы: -шугаринг(эпиляция сахарной пастой) в салоне, надолго ли хватило? -красили ли ресницы спец. краской в салоне, надолго ли хватило? МамДи, а что у тебя за устало-депрессивное состояние? По тебе так и не скажешь :dirol: Шикотанка, дала питьевую агушу, выпила 2 по 100 г, пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, выложу в профиль фотки с фотосессии. Модеры, не удаляйте, плизз, это мое сообщение, пожалста.. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Лисичка-сестричка, девочки красотки!!!!!! оч тож фотосет хочу да все никак руки не дойдут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Лисичка-сестричка, столько фоток!!!!! Класс!!! Я ресницы иногда крашу в парикмахерской, меня устраивает, на лето - в самый раз!!! Хватает примерно на месяц. Мои ставочки: *Вичка* - мальчик (прости друг :pardon: ) Таник - девочка ♥Dolphin♥ - не уверена 50/50, хотя склоняюсь больше к девочке. Надо бы сохранить эти "ставки" и потом проверить. Кстати, девочки-беременяшки, если кому-то интересно, у меня мама может посчитать кто в пузике живет (по всем знакомым совпало, да и меня "сделали" по этим расчетам, т.к. точно нужна была девочка, у меня есть старший брат). Кто хочет узнать, пишите, скажу, что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения